Пиздец чмоня, стоял там трясся, пока снимал чеда-работягу, которому похуй на мнение мимокроков))) Ладошки вспотели небось? >печатка >ВАААЙ АПАСНЫЙ СВОЙ В ДОСКУ ПАЦАН С РАЁНА ЕЖЖИ Ты долбоёб?
Почему местный скот встаёт на сторону ватника на коленях и на детей сидящих на пораше? Вы что любите русский мир с говном, мочой и сапогом барина в жопе?
Если я не прав, я могу признать свою ошибку. Я правильно понял что нормальному рабси в вымиратах запрещенно носить золото, ведь у нас муслимская дружбонародия и нужно совершать намаз в местах дефекации? Я если что степашка и лакец.
>>319300204 Ну они контента завозят, я контента завожу. А ты просто потреблядь с проекциями. Вот раньше было время, не то что нынешнее племя. Мой кумир парень ебущий мертвых собак с супом. Штук 5 выебал лет 10 назад. Тут в деанон пытались чмони, тредов 30 было, безрезультатно. Сосачерский биомусор не может ни в контент, не в травлю
Вот чел, который типо стебется с меня. Ты хоть раз создавал тред с ирл контентом? А почему? Ну ты выйди блять на улицу с пруфами зумерш попреследуй. Сегодня день изнасилований, а ты опять проебался, не завёз, не забрал денечек. У тебя все одни отмазки, нехочуха ты наша
А именно, зачем пидорах-работоблядков в пятерочках заставляют вставать на колени?
мимо рнн кунчик, 22 лвл