>>104717149 >>104715571 битва наций 2015 РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Россия 2. Украина 3. Беларусь 4. США 5. Франция 6. Польша 7. Чехия 8. Италия 9. Великобритания 10. Израиль 11.Австрия
Анон из прошлого треда, который кинул вебмку где уберняшная тянка прижимается к другой в вагоне метро, пожалуйста скинь еще раз и скажи откуда это. Из фильма? Какого?
>>104715727 почему каклы считают себя свободными и независимыми, когда у них долгов на три поколения вперед и практически нет производства, а страна живет за счет кредитов?
20-летний парень совершил акт самосожжения на центральной площади Тараза, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральную прокуратуру Казахстана.
По данным ведомства, инцидент произошел 24 октября примерно в 10.30. Вследствие полученных ожогов парень скончался в городской больнице. Перед поджогом он заявил о том, что в сложившейся ситуации виновен сотрудник полиции.
"В этой связи материалы по данному факту зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по статье 105 (доведение до самоубийства) и статье 362 (превышение власти или должностных полномочий) УК РК. В целях обеспечения объективности проведение досудебного расследования по уголовному делу поручено специальному прокурору прокуратуры Жамбылской области. Ход следствия находится на контроле Генеральной прокуратуры Республики Казахстан", - говорится в сообщении.
>>104723458 Лол, в детстве тоже любил такой хуйне пострадать, угольными стрежнями ПОСВАРИТЬ, правда я был не настолько ебанат чтобы подключать к 220, использовал трансформатор.
>>104723878 Блядь, как же я ненавижу собак и блядей собачников. Хочу обзавестись травматом и ебашить каждую псину которая на меня посмотрит, потом бы еще ебнул хозяина если будет огрызаться. Это будет прокатывать за самооборону?
>>104724339 Нет, это будет прокатывать на хулиганство и жестокое обращение с животными. И хуй знает, на счет ношения травмата я не уверен, но и за его несанкционированное использование выебать должны. Надо провоцировать нападение на тебя, иначе сам очко намыливай.
>>104724045 Пуля в голову. Жгут на ампутированные конечности. Сами конечности в холод, по возможности. И лишний раз не перемещать тело до приезда врачей.
>>104724569 Ну про посмотри я утрировал, но часто собаки подбегают и начинают гавкать, в детстве так одна за ногу укусила, разве я блядь должен ждать пока меня укусят чтобы САМО ОБОРОНЯТСЯ?
>>104724822 В этой стране обязан. Более того, в этой стране самооборона должна быть равносильна нападению. То есть, если в СШП тебе в ебло кастетом дали, а ты выстрелил в ногу, ибо человек против тебя дробящее холодное оружие применил и это нормально, то здесь, если тебе дали разок кастетом в ебло, ты тоже можешь дать кастетом в ебло, но только разок, иначе превышение. Так что оставь свои маняфантазии с травматом против собачников, при первом же выстреле ты тупо получишь условный срок. Не в этой стране, короче.
>>104726645 Мой дед овчарке тазовую кость кулаком сломал, когда та меня укусила нечаянно в детстве. На видео даже уебок со шлангом тактично съебался, хотя был самым эффективным бойцом из толпы.