Вы замечали, что у среднетян проблем с браком нет? Они женятся гораздо быстрее Стейсичек. Им и кольцо, и полцарстваоднушки куны готовы и руку и сердце, тогда как топ тян моросят без брака и кольца до 35
А Стейси ноют что им не делают предложение ни в 25 ни в 34.
Вообще по поводу замужества - очень огромную роль играет в какой семье выросла девушка. Заметила, что если у девушки родители дали хороший пример, то получается быстрее найти мальчика, который тебе подходит
А если в семье какая-то хуйнч, то очевидно будешь выбирать вообще непонятных типов, приходится набивать самой ошибки, чтобы понять, кто тебе нужен/не нужен. На это уходит больше времени Ну и бедобошковость вследствие корявого примера родителей, проблем в семье
>>6093934 Чушидзе, распадается 80% браков, и большинство инициаторов - тян. В оставшихся парах есть домашнее насилие, в части только экономическое, в части побои, в части тян хуемразь убьет по итогу, часть боится из-за этого уйти. Потому что большинство хуемразей мусор ебаный охуевший, и от тян это не зависит, общество газлайтит ее вплоть до брака, когда хуескот, почувствовав ее зависимость, открывается наконец во всей красе
Я училась в лицее, и у меня среди одноклассников все были из полных обеспеченных семей. По ним и сужу. По мне так больше влияет семья, внутренняя атмосфера на то, какое будет будущее у девушки. А нее ее внешность. Ну и родители как правило настаивают на свадьбе, никто не хочет, чтобы их дочь мотросили пару лет, а потом кинули.
А вот когда в колледж поступила - то просто все одногруппницы поголовно из неблагополучных семей, либо из семей, где отец-алкаш/травокур и т.д. Угадай что у них на личном фронте?
Дело не во внешности нифига
1 стейсуха одногруппница уже лет 5 тусуется с каким-то сыном чиновника, похудела на кг 15, наверное нюхает, очень нездорово сейчас выглядит. Какой статус их отношений - не знаю
>>6093995 Тем временем ‘полные семьи’, в которых остался жить хуескот: 80% людей, совершивших преступления в семейно-бытовой сфере, — мужчины. В 75% случаев в России от домашнего насилия страдают женщины. В браке этот показатель возрастает до 91%. В РФ в год регистрируется 7-8 тысяч случаев сексуального насилия над детьми, более 60% из них совершалось в семье, 99% сексуального насилия совершают мужчины. Наиболее часто - отец по отношению к дочери, пик риска приходится до 12 лет. Это официальная статистика
>>6093994 > А вот когда в колледж поступила - то просто все одногруппницы поголовно из неблагополучных семей, либо из семей, где отец-алкаш/травокур и т.д. Угадай что у них на личном фронте? Все нашли кунчика. Сидят на шеи кунчика, а он их в жопу целует и души в них ничает
>>6094249 Объясни, что значит платят? Думаешь, это гос пропаганда? Мне кажется, им проще было бы закрыть двач как рассадник порока, чем иногда пропагандировать тут брак Мимошла
>>6094249 Сис, ну замужество это база. Хочешь не хочешь, но когда у всех подруг в 30+, а у психологически здоровых и благополучных в 25+, есть кольцо, то ты сама будешь ощущать себя плохо. Ну просто, вот типа у них есть кольцо, а у тебя нет. ПАЧИМУ С детьми то же самое: как бы агрессивно не форсили чайлдфрийность, что это дескать можно молодёжно авангардно прогрессивно, если в 35+, 40+ у тебя нет детей то ты сама ощущаешь что пропустила важный этап жизни. Даже Ася Казанцева решилась на сыночка, после того, как увидела женщин 40+ без детей. Ее слова, не мои.
>>6094297 Что значит всем надо и мне тоже? Если все с крыши начнут прыгать ты тоже пойдешь? Вышла замуж до 25, вообще нихуя не изменилось, лол. А дети так вообще в основном жизнь портят, у моей матери их 4 штуки и счастья ей это не принесло. Только болячки по-женски и мозгоёблю. Жизнь кстати при любом раскладе не сахар, что есть муж и дети, что нет.
>>6094329 Ну я хз, если честно, за остальной двач, но вайб тянача с тем, что тут не удаляется, далеко не традиционалистский. Если считать этот тред пропагандой, то это слишком неэффективно было бы
>>6093920 (OP) Не понимаю нахуй, как выйти замуж. Меня куны знакомили со всеми своими родственниками, друзьями, коллегами, убирали за мной блевотину и бегали за прокладками, обеспечивали, возили на отдых, ездили мне за закладками (разовая акция), принимали обратно после других отношений, но замуж выйти я не могу, который раз уже приходится из-за этого инициировать дроп. Я думаю, что после 30-ти просто откажусь от любого романтического взаимодействия с кунами
>>6094427 > убирали за мной блевотину и бегали за прокладками, обеспечивали, возили на отдых, ездили мне за закладками (разовая акция), принимали обратно после других отношений Потому что они представляют, как они будут делать это оставшуюся жизнь и думают - нахуй нужна такая жена. А в моменте любили мб. Ну еще проверь, не нищая ли ты и твоя семья.
>>6094431 Я видела замужем и на содержании тян в разы хуже меня, как по характеру, так и по внешке. Ну и без брака они хотят убирать мою блевотину, а в браке нет, лол? Что за бред, почему тогда не дропнуть меня, мне даже за все вышеперечисленное никто не предъявлял
>>6094454 Так там ключевое «в моменте». У меня тоже были куны, с которыми было по фану, но я их не видела в качестве мужа и уж тем более отца детей. Да, можно немного потерпеть его закидоны, пока у вы еще на рельсах влюбленности, но в перспективе брак с таким, который будет тебе периодически мозг выносить — нет уж, спасибо. Это я так, для примера.
>>6094461 Да я просто влюбилась и расслабилась, думаю. Я вначале отношений обычно веду себя как конченая сука и куны текут, а потом влюбляешься, тебе становится его жалко и хочется уже расслабиться, а не закатывать истерики и ебать мозги и кунятине скучно с тобой становится. Но я хз как как постоянно держать себя в тонусе и быть постоянно сукой
>>6094431 >Ну еще проверь, не нищая ли ты и твоя семья. Вот это самый вероятный вариант на самом деле. Как бы кунье не кукарекало, что женщины меркантильны, а они святые бессребреники, но ирл я вижу, что девушек из обеспеченных семей и/или с хорошей карьерой стараются привязать к себе браком, а нищучек юзают по полной программе.
>>6094506 Ну да, у нас замуж выходят исключительно дочери элиты и олигархов, какая же хуйня > а нищучек юзают по полной программе. > Меня куны знакомили со всеми своими родственниками, друзьями, коллегами, убирали за мной блевотину и бегали за прокладками, обеспечивали, возили на отдых, ездили мне за закладками (разовая акция), принимали обратно после других отношений Вот это поюз нищучки
>>6094542 Тогда я не понимаю, почему меня сразу выписали в бомжи. Куны у меня из таких же нищуковских семей были как и я, сама выбиралась из говна, кунов выбирала примерно с таким же бэкграудом
>>6094506 Девчую, кунская активность в мой адрес резко возрастала, когда они узнавали, что я наносечка и у меня в собственности двушка для себя (подарок родителей, чтобы не горбатилась на ипотеку) и пара студий под сдачу. Предложений замужа было 4 за всю жизнь, мне это нахуй не нужно, но сам факт.
>>6093994 >родители как правило настаивают на свадьбе, никто не хочет, чтобы их дочь мотросили пару лет, а потом кинули что мешает поматросить пару лет в браке?
>>6093920 (OP) Это ошибка восприятия. Не «не зовут» а не идут. Тут вопрос окружения, амбиций и ценностей. Чаще всего красивые девушки не стремятся просто жить как все люди, там запросики огромные на бабки и красивую жизнь. Не то что это специфика красоты а то что тян с такими ценностями луксмаксятся и следят за собой. А какая нибудь красивая от природы нормиска без запросиков в виде олигархов и карьер очень даже быстро выходит замуж, не медленнее остальных во всяком случае
>>6093994 Лол ну вот как раз таки из каледжа из простых семей все рано выходят замуж, история про 25+ не замужем прям очень нетипичная для такого круга. А дсобляди и высшие образования без штампика сидят до старости и пополамят с сожителем
>>6094427 Не тех выбираешь наверно? Есть куны изначально годные к браку и изначально не годные. Если куны нормальные, например после расставания с тобой оперативно женились то проблема в тебе. Двачую предложить самой а что такого? В новых отношениях сразу заявляй что хочешь семью и детей, если он не хочет то сразу нахуй
Пиздец тут лахта накидывает про важность брака и дитачек Почему даже на женской доске не продвигается осознанное отцовство, покорность хуятины и важность женщины? Вам настолько не хватает рабочей силы, что ужо началось затирание про женское щастя?
>>6094621 Учитывая, что недавно ломанули форчан, и выяснилось, что модераторы там сплошняком товарищи майоры - более чем уверена, что здесь тоже самое, детей, взамужи, интелов и прочее подстильничество продвигает лахтоблядье.
>>6094430 моя кстати спросила, "почему не хочешь чтобы я была полностью твоей". Ну как бы у меня были планы сделать предложение после переезда из съемной хаты в хату которую мои предки выделили. Что собственно и случилось переехали, сделали ремонт небольшой ну и колечо стоя на колене перед ее родителями Для злобных двачерш, взяли потом ипотеку(в браке) и переехали в более просторные хоромы.
Так что вполне норма спрашивать ртом о целях и будущем. Это только принцеждалки бедобашковые сидят и ждут.
>>6094427 Я могу предположить, что все же дело в тебе. Но информации слишком мало, чтобы судить, что именно. У меня есть знакомая, которая тоже жила долго с парнем. Все он делал для нее, как и ты описала. Потом она надавила на него по вопросу брака и он просто слинял одним днем, хотя со стороны казалось, что "почему бы и нет?". Они и так вместе много лет. В чем проблема? Ну в общем я слушала ее сторону только на ранней стадии нашего общения. Тоже удивлялась "чего это он так". А потом пообщалась подольше с ней и сама слиняла, когда появилась возможность. Она самый токсичный в мире человек и жуткая манипуляторша оказалась. Я все это прочувствовала на себе, офигела от ее шизы и слилась. Она до сих пор пытается, понять, почему у нас дружба не сложилась....да и в целом дружбы у нее не складывались и все так или иначе от нее ушли, либо она ушла. Говорить ей и объяснять что-то бессмысленно. Она уйдет в контратаку и в итоге выйдешь проигравшим. Поэтому все у нее уходят молча и без особых претензий. Понятное дело, что для общения она выбирает людей с нарушенными личными границами и это частично моя вина, как и ее бывшего, что я просто сразу не пресекла общение с ней. Но попавшись в ловушку, очень сложно выбраться и все должно сложиться для этого. Стоит ли говорить, что да...ее блевотину я тоже вытирала и со родней ее я знакома.
>>6094650 Хуйня это все, хуемрази тянок и пиздят, и изменяют, и ссут на них, и срут, и они терпят все равно, а тут видите ли тян токсит, и уже все, катастрофа вселенского масштаба, как посмела, ряяя, ведь тян должна быть милой и покорной и терпеть токс от хуйка, а не наоборот его генерировать.
>>6094650 >Она самый токсичный в мире человек и жуткая манипуляторша оказалась. Я все это прочувствовала на себе, офигела от ее шизы и слилась Хуйня, в окружении есть 2 тян, одна хабалистая базарная баба, которая всем хамит и дерзит, замуж вышла в 20. Второй пример это прл манипуляторша с обидами по любому поводу и бесконечными истериками, вышла замуж в 18 чисто потому что кун боялся ее потерять тк эта тян общалась с бывшими будучи в отношениях, лол. Короче говоря замуж зовут тех кого боятся потерять +очень сильная любовь должна быть со стороны куна. Вообще в любых отношениях кто-то всегда любит больше, а другой как бы разрешает себя любить, и в здоровых отношениях любит больше именно мужчина
>>6094685 ну вот я рассказала как реально было. Токсичный и манипулирующий человек - это невыносимо и страшно. Я была только подругой и то до сих пор травма осталась, что уж говорить про ее парня, который кстати не пиздил ее, не изменял и не унижал, а просто ушел. Ну и не все хуи делают то, что ты говоришь. Полно нормальных и полно абсолютно поехавших девчонок. Причем я знаю много девушек, которые как подруги ну просто золото, да и как люди. Но в отношениях ведут себя как шизанутые и это только в отношениях так крышу рвет. Одной приснилось, что ее парень наложил на нее проклятье и она реально позвонила и обвинила его в этом. Я лично присутствовала во время этого разговора. Она, между прочим, до сих пор считает его самым худшим парнем в ее жизни, который в какой-то момент просто сказал, ей больше не приезжать к нему никогда без причины. >>6094678 Что-то точно есть в тебе...я не говорю, что ты такая как я описала свою знакомую. У тебя вообще может быть наоборот. Может выбираешь тех, кто с порога говорит, что в браке не заинтересован итд. Но вводных реально мало, чтобы судить.
>>6094734 но сидят и пишут там цветные пуджихи из американского гетто, обобщая неудачный опыт меньшинства на все окружение. для тебя это действительно ролевая модель, которую можно применить на твою действительность? тогда сочувствую
>>6094743 Квакающее говно, угомонись. Если для тебя важно кто пишет, а не смысл написаного, то ты безмозглое существо без какого-либо критического мышления
>>6094709 Ну если прям конкретно говорить, то в общении с ней я оказывалась постоянно виноватой во всем и какой-то не такой. Она споткнулась и упала в метре от меня - это потому что я шла с неправильным темпом, как она заявила и устроила ссору с обидой на меня. Она потеряла какой-то крем во время своего переезда, в котором я помогала - потому что я недосмотрела и тоже скандал устроила. Попросила во время прогулки подержать ее бутылку воды, я забыла отдать и несла в руке - обвинила, что я хочу ее воду украсть и должна была вернуть ей воду, когда у нее руки освободились. Потом я постоянно носила ее вещи. Сумочку постоянно держала, пальто, куртки итд. Реально была носильщиком ее вещей. Это я говорю потому, что потом ее на свидании парень попросил подержать шарф, на что она оскорбилась и сказала, что она ему не вешалка, чтобы его вещи таскать. В моем случае ее ничего не смущало. Она постоянно критиковала мою жизнь, мои жизненные выборы и потом вставляла, что она мне только добра желает и поэтому правду говорит, пускай и горькую. Я всегда оказывалась как-то не так одета с ее точки зрения, плохо накрашена, бледная и нездоровая. Типа встречаемся, обнимаемся, я в хорошем настроении и она сразу говорит, что я как-то серо выгляжу - кофточка не та. И так каждый раз. В совместной поездке вела себя как избалованный ребенок. Хотела, чтобы я везде нас водила, показывала ей город, в котором мы обе впервые, если день удавался не интересный, то я была в этом как-то виновата - мол не те места выбирала для прогулок. Она постоянно чем-то болела и требовала особого отношения из-за состояния (не температура, а именно голова болит, цистит обострился, коленка\рука болит. Короче, по каким-то причинам нужно учитывать ее особое состояние и особое состояние у нее всегда, если ей это выгодно как-то). Если утром был не готов завтрак, начинала наезжать на меня, мол я должна готовить по разным причинам. Я кончено не молчала и отвечала ей соответствующе и она сразу переходила в состояние "ой, да что ты преувеличиваешь итд", но как только вроде решали один вопрос, появлялся другой и в итоге я постоянно была в состоянии борьбы. Не знаю как описать, но это такой человек, который считает во всем всегда себя правым, а всех остальных должными ему по неопределённым причинам. Ничего криминального, но общение с ней вообще радости не приносило, а скорее наоборот весь день портился.
>>6094734 Я видела обсуждение этого гайда в биопроблемном, и там одна сиса писала, что для нее фдс - путь в одиночество, да и в целом для тех, кто не социк и не нравится большинству мужчин, а ей тяжеловато быть одной. Может, я когда-то изменю мнение, меня фдс не триггерит, я тоже никогда не соглашалась на хуйню разную, но я 30 лвл ведьма, и активный поиск меня пиздец утомляет + специфичная, так что с тейком той тян скорее согласна. Как бы объективно, не каждому подходит и не каждый вывезет быть одной постоянно. Фдс довольно радикален.
>>6094506 хуй знает мне никогда не предлагали хотя у меня квартира трехкомнатная в центре и от родителей я унаследую хутор с 10ью гектарами, дачу, дом трехэтажный, ну и еще две однушки. я не то чтобы хотела и не считаю что мужикам пофиг, но мне кажется зажену они хотят именно только за дурочек забитых. кого бы потом абузит можно было. я собсна противоположность сама люблю леща дать.
>>6094734 А какой там положняк в двух словах, основные вопросы? Не могу найти ужатый гайд чтоб глянуть, только сайт с кучей хлама Что они думают по поводу сожительства, советуют ли прогибать мужиков на брак? В этапе «пока нет колечка» ограничивают себя только одним? Просто это ключевое, стоит ли вообще верить той хуйне
>>6093920 (OP) >Вы замечали, что у среднетян нету проблем с браком?
Нет, не заметил. Все стейсихи на которых я залипал ещё со школы, все замужем за успешными челиками. У всех в инсте счастливая семья и дети. И мужья это не скуфы, а в меру красивые и подтянутые мужчины. Так что хз знает что тут обсуждать, тема высосана из пальца.
>>6094835 Чтобы тяжелее было съебаться от поехавшего хуястого, башлять штраф 100к за развод, не знать оргазма в сексе, понять, что хуепутало был бревно на старости лет где-то или через годы
>>6093920 (OP) Я вроде не стейся, но и всраткой себя не считаю. Всегда был какой-то страх брака. Как-то мне приснилось что и в 40 я так не вышла замуж, а когда меня ирл спросили про идеальную свадьбу у меня было 0 мыслей, я тупо не могу ее представить вообще, и себя в белом платье не вижу. Хз что за отторжение, видимо мой путь - быть кошатницей, а я и не против
>>6094945 Двачаю. В белом платье себя не представляю, а беременной так тем более. Помню в детстве щупала живот матери когда та была беременна сестрой, ощущения стремные и еще более стремные когда видишь обвисший живот.
>>6094920 >Б/у никто не ценит. Я понимаю что в глазах большинства хуястых женщина лишь вещь, но ты на женской доске и тут твоя мужланская повесточка не работает.
>>6094945 В целом сейм. Многие говорят, что симпатичная, плюс достаточно социализированная, хоть и интроверт. С одной стороны, хочется, чтобы всё как у всех с белым платьем и фоточками на живописном побережье, с другой стороны – понимаю, что я просто хочу поставить галочку в списке "социально значимые/одобряемые вещи", а сама в этом нужды не вижу. С другим человеком и без свадьбы жить тяжело, поэтому крайне сомневаюсь, что в какие-то замужи когда-нибудь вообще выскочу. Детей не хочу, недвижимость есть, поэтому часики не тикают. Было бы, конечно, здорово просто иметь рядом человека, чтобы была приятная компания, но таким человеком может быть и подруга, если согласится на бостонский брак, лол.
>>6094920 Вот именно по такой логике хуястые съебывают, когда тян повзрослела и стала б/у, а мясо нужно новое, так у хуемразей выглядит серьезность намерений
>>6095016 Б/у это не старая вещь, а имевшая бывших хозяев. Мужики свои 20+ летние некроВАГи капиталят и пылинки сдувают. Потому что любят и расстаться не могут
>>6095058 Фразу б/у по отношению к человеку могут употреблять только обиженные жизнью инцeлы, которые даже писечки не нюхали, и на тему брака не имеют права рассуждать в принципе, так что завали-ка ты ебало манюнь
>>6094998 Если бы это можно было сделать просто как социально одобряемую вещь, но при этом не жить и не общаться с мужиком, я бы вышла замуж. Например за гомика какого-нибудь. Допустим, что ему надо жениться, чтобы создать видимость, что он не гомик. Вот так бы я согласилась.
>>6095107 Проблема тех кто в молодости руководствуясь гормонами вступает в отношения в общих компаниях вместо того, чтобы думать наперёд и сразу выбирать себе в пару мужчин хотя бы лет на 20 старше.
>>6095107 >Так как раз раз для пездамразей Кун это рабочая лошадь, раб, ресурс, а раба выкидывают, как только они устаревают, заболевают, становятся неработоспособными, меняют при первой же возможности на новые.
>>6095266 Конечно деньги имеют огромное значение, это буквально вопрос выживания. Возрастошиза и целкодрочерство это не вопрос выживания, или ты долбоеб и разницу не видишь?
Моей сестре (я М, 36 лвл) тоже каждая родственница которая приходит к нам в гости так говорит. Сестре 27, и вот тоже каждая тетка ей говорит - ты пока молодая, красивая выходи замуж, за столом когда чай пьем обязательно эту тему поднимают.
Но я то блядь не долбоёб, и понимаю что они пиздят. Она может и не тотальная всратуха, но красивой ее точно не назвать, максимум 4/10. Что красится, что не красится, один хуй всратка.
Як тому что если за тобой не бегают толпы симпов, то не обманывай себя. Если тебе без повода не делают комплименты, если чурки не засматриваются на тебя в автобусе, если тебе не признавались в любви, то вряд-ли ты красивая.
>>6095296 Это не вопрос выживания но это вопрос доверия, репутации и долгосрочного брака. И не нужно претворяться что ты этого не понимаешь. Когда ты покупаешь бредовую дорогую вещь, ты не просто покупаешь шильдик, ты покупаешь гарантию того что вещь надёжная и стоит своих денег.
>>6095107 Сколько женщин на самом деле уважают своего мужа? Не терпят, не сносят, не обвиняют во всех бедах , а уважают по - настоящему?
Ведь если посмотреть честно очень много мужчин живут в доме, где их постоянно оценивают. Где им не дают делать то, что они любят ( да, я реально знаю женщин, которые ненавидят хобби своих мужей). Где за любое “не так” наказание тоном, молчанием, обвинением.
>>6095296 >деньги имеют огромное значение, это буквально вопрос выживания Мы живём не в средние века, и даже не в 19 веке, где нету пенсии, социальной службы и работы охранника где нужно просто тупо сидеть и делать важный вид. Сейчас деньги это НЕ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ!!! Деньги это уровень жизни который вы привыкли видеть в ваших сериалах, фильмах и Инстаграме.
>>6095353 За то, что хуемрази в 3 раза меньше работы делают по дому, чем тян, не луксмаксятся в отличие от тян, выглядят хуже всех мужчин в мире, на детей кладут хуй, проводят в 3 раза меньше времени с ними, чем тян, в лучшем случае, за то, что долги по алиментам у хуемразей 156млрд, и хуемрази в 6 раз чаще бросают тян при тяжелых диагнозах, чем тян хуемразей, при этом тян работают наравне, 50% рабочей силы в рф составляют тян
>>6095276 Где рабочая сила-то, кроме как в твоих фантазиях? Только 16% семей в рф обеспечивают хуемрази, 11% тян, при этом на тян быт и дети (в 3 раза больше времени тян тратят на это, чем хуемрази), хуескот массово даже алименты не платит, дети на тян, и 50% рабочей силы в рф - тян
Им и кольцо, и полцарстваоднушки куны готовы и руку и сердце, тогда как топ тян моросят без брака и кольца до 35
А Стейси ноют что им не делают предложение ни в 25 ни в 34.
Почему так, интересно?