>>104723969 да она та самая виртуальная няша из игр, которую хочется обогреть и она в ответ даст любовь тебе, и ждала именно тебя всю жизнь как доктор лиза из первого сайлент хилла
>>104727330 трудно. каждый раз слезы наворачиваются. но могу запилить другую историю - была в классе одна тян - Маша Орлова, как сейчас помню. Действо происходит в 1-2 классе. В общем каким-то хуем она в меня влюбилась в первом классе. На уроках танцев всегда бежала танцевать со мной, постоянно пыталась общаться и т.д. Во втором классе она и вовсе поцеловала меня в щеку при всем классе, а это был нехуевый такой поступок в том-то возрасте. В общем, во время летних каникул между 2 и 3 классом она утонула, попала в небольшой водоворот в речке. Сказал мне об этом одноклассник, а я сделал вид, что мне похуй, хотя на самом деле я был в шоке. До сих пор ее очень хорошо помню, а ведь прошло уже 20 лет. Такие дела.
>>104730436 представил как она у меня сосет... А глядя на второй пик представляю, что она открыла свой рот, чтобы я кончил туда. Охеренно, шикарная женщина, трахал бы ее долго и с удовольствием.
>>104736393 вчера со знакомым на шабашке нашли выкинутый кем-то навороченный системник. собирались сегодня приехать, забрать и востановить. но кто-то уже спиздил. эх, надо было прямо вчера просто разобрать
Вбрасываем фотку своих мамок, оцениваем, бугуртим.
пикрелейтед моя мать образца 88 года