>>319301196 Голос мерзкий, но по внешке всратость не наблюдаю >>319301220 Не всратая >>319301313 Не всратая, причёска +отсутствие мейкапа решает >>319300956 Ну тут лицо реально 3/10
>>319301831 Что у неё ахуевшее, так это взгляд/всё остальное такое себе. Ещё и с прыщавой чуркой ебётся. Гулял тут шебм, где она с ним шмот себе покупала. У неё тело пиздец какое уебищное судя по всём доступным взгляду местам + запартаченая какой-то хуйней. Ну и одежку она себе максимально кринжовую выбрала
>>319301313 Бабы которые могут в самоиронию обладают каким-то щармом, харизмой. Мне такие всегда представляются более интеллектуально развитыми и интересными.
>>319304624 >1 у неё просто охуеннейшие сиськи, боже, идеальны. Какие соски, какие ареолы, блядь, шишка просто колом! Как же я хочу тяночку с таким Ай, ладно, хватит грустить, пойду-ка я на хуй в доту
>>319302430 Ну вот у нее и вправду стремное ебало. Глазкие маленькие поросячьи, нос пятак тоже, губа заячья как у дцп, ебало круглое заплывшее. А с шлюхомейком вроде бы можно ебать.
>>319305026 неее, я больше по таким угораю. Всё, что меньше лабрадора - это издевательство, им реально больно будет. А вот повыше... Разных там алабаек или ньюфаундлендов можно драть прям не вынимая по несколько раз на дню, им по кайфу даже
>>319303987 помню эта хуйня мне в реках попалась и была первая мысль "сто проц торгует фотками голой жопы на бустях" и как оказалось был прав. Даже страшно от такой проницательности и насмотренности
>>319300652 (OP) Не сохранил фото, но тут не так давно постили фото тян с короткой стрижкой и в оп посте всегда была надпись "я всратка". Она ещё вроде в пту на сварщика училась. Вот она мне очень нравится.
>>319310237 >17079057476372.mp4 Не могу понять, почему мне она так не нравится. Видно, что закомплексованная на самом деле, двигается как-то странновато всегда
>>319312473 >>319300652 (OP) Пиздец какая же эта тян уебищная и антисекс. Она тупо на ребенка похожа, что телом, что мимикой. Те, кто без шуток симпят на нее, признавайтесь, у вас не было тян в подростковом возрасте и имея подобную тян вы надеетесь что это наверстаете? Или же наоборот только в том возрасте вы за ручку разок и держались и другого для себя не видите.
>>319300652 (OP) Ей, кстати, 15 лет, она в телеге, в своем канале, признавалась, что наврала изначально с возрастом. Там же можно выяснить, что в жизни ей, кроме такого странного видео- (и текстового в телеге) блоггинга, ей практически ничего не интересно, даже катиться по нормис-рельсам в вузик не планирует. Но детской психике такая популярность сильно вредит, она и так погранично-поехавшая, а через три-четыре года подобной жизни кукуха слетит окончательно. Может, даже ркн совершит. Вангую еще, что она с нулевой эмпатией, СДВГ-шница, сексуально холодная и оргазм не получает даже от прямой стимуляции клитора.
>>319310915 чтоб был отвественный чтоб как за каменной стеной чтоб умел слушать и слышать умел делать красивые поступки умел понимать что хочет зенсина чтоб был добытчиком а я хранить ачаг и маянезничать
Серёженька, а ты знаешь, что такое «просак»? Просак, Серёжа,—это расстояние между женским половым органом и заднепроходным отверстием.
На самом же деле в «Толковом словаре» Ушакова объясняется, что слово «просак» — это канатный стан, на котором в старину сучили (скручивали) веревки. Он представлял собой сложную сеть веревок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Попадание части тела или одежды в этот станок практически всегда приводило к серьезным травмам. Из-за чего выражение «Попасть впросак» вполне логично обрело новый смысл.>>319312500