Тут есть работающие 5/2? Как вы успеваете что-либо блять? Я работаю на удалёнке фул тайм 5/2.
Моё расписание: Будние: 8.00-9.00 лежу в кровати, пытаюсь проснуться, в 9 встаю 9.00-18.00 работаю, кушою, иногда отвлекаюсь на двач/Ютуб. Стараюсь побольше задач закрыть, чтобы не пидорнули с компании, я хуй потом найду работу кроме как доставщиком, а доставщиком после программиста будет тяжело работать морально. 18.00-19.30 отдыхаю, прихожу в себя 19.30-20.30 выхожу в магаз, чтоб хотя бы по улице пройтись немного 20.30-21.30 охуеваю от того что прошёлся по улице и поднялся на 9 этаж пешком (так как сижу целый день это полезно должно быть) 21.30-22.30 могу поиграть часик в халф лайф или метро 22.30-23.00 душ 23.00-00.00 смотрю Ютуб/двач и ложусь спать
Как жить блять? А ведь кто-то ещё и не на удалёнке работает, на дорогу нужно тратить время, в пробках стоять и тп, ебануться. Если бы я в офисе работал, то просто бы приезжал с работы и спать ложился, иначе никак.
Ещё ебанутые нормисы с ЗП 40к покупают себе квартиры, машины, а я с 130к зп в месяц и своей квартирой даже на машину не могу накопить, ибо почти в 0 все уходит каждый месяц, а я даже не в ДС. Я ебал.
>>319305966 (OP) Значит тебе нихуя и не нужно, особо не хочешь. Пять два работаю, занимаюсь спортом, читаю, готовлю, помогаю родителям на участке, смотрю мультики и еще остается время, думаю еще на тайский бокс щас запишусь пару раз в неделю.
>>319306111 >Значит тебе нихуя и не нужно, особо не хочешь Почему? Когда отпуск я много делаю разного, а так времени нет. >Значит тебе нихуя и не нужно, особо не хочешь. >Пять два работаю, занимаюсь спортом, читаю, готовлю, помогаю родителям на участке, смотрю мультики Когда блять? Ты время останавливаешь?
>>319305966 (OP) Ты спишь 8-9 часов, вот твоя проблема. Раб не может спать 9 часов и чтобы при этом у него оставалось время на себя, он должен быть постоянно загружен.
>>319306152 Работаю рядом с домом. В 18-20 уже дома, похавал, отбил мясо засунул в духовку -19:00, тренировка 1 час - 20:00, играю в шахматы читаю книжку смотрю изучаю что-то полезное, параллельно приготовив рис с овощами, 21:30, прибрался дома до 22:00. Все нахуй до 00:30 не знаю что делать, смотрю мультики. Тренировки не каждый день, вместо них например помогаю маме на участке, щас купили с батей теплицу для мамы 3х8, будем ставить. Помимо этого я работаю на заводе, то есть нихуя не как ты сижу пержу в стул.
Встаю в 7.20, хаваю заранее приготовленные тяном бутеры, на ходу одеваюсь, прыгаем в тачку, закидываю её на работу, сам залетаю на работу. 8-9 планерка, инструктажи, журналы, созвоны 9-11 работаю с бумажками или за компом 11-12 обедаем 12-13 послеобеденный сон 13-14 раздупление, мини-планерка, перекур 14-16 работаю с бумажками или за компом, если нашел, на кого скинуть работу, то проебываюсь 16-17 планерка на завтра, ужин, перекуры, че там у хохлов 17.20 снова лежу в постельке =3 Смотрю мемы, двачи, играю в игори, хаваем пицки/роллы с корешами. Но если что-то ломается, нужно подскакивать кабанчиком и экстренно чинить, а то зп может получиться процентов на 20-30 меньше.
Кореш работает в похожем месте, но в смену, вообще нихуя не делает, на работу с матрасом и ноутом ходит. Работает только когда что-то ломается. Хата и тачка пахана, зп 90-100к. Вот к такому уровню я стремлюсь
>>319305966 (OP) Ты зажравшаяся скотина, поживи хотя бы месяц, как нормальный человек, а не как червь пидор, хлебни говна, может и силы появятся, ха тьфу на тебя
>>319306720 Да почему? Ну чуть больше выходит, 1:20 где-то вместе с разминкой и заминкой. Я дома занимаюсь. Разминка 10 минут, мне нормально, за полтора года вижу прогресс, мне все нравится
>>319305966 (OP) Тоже работаю 5/2 , но с частичной удаленкой, расписание почти один в один, только когда работаю в офисе трачу 1 час на то, чтобы с 2 пересадками добраться до дома. В итоге приезжаю в 19:00 и 1,5-2 часа трачу , чтоб прийти в себя потом понимаю , что время уже 21:00 и день проебан, делаю домашние дела (готовка/стирка/уборка) в 22:00 ложусь, что то посмотреть и думаю как изменить жизнь при таком графике, где взять свободное время, чтобы хоть , что то сделать еще. Для всяких походов по врачам/развлечения приходится отпрашиваться с работы хотя бы на час. В общем за 9 лет работы 5/2 понял, что это не график, а рабство
>>319305966 (OP) В этом году при пятиндневке 247 рабочих дней, выходных/праздничных - 118. Минус 20 рабочих (хотя тут могут быть варианты, кое-где закрывают глаза на то что ты берешь две недели подряд, а остальное выбираешь по дню-два из чисто рабочих) стандартного отпуска - 227 рабочих и 138 свободных. Т.е. УЖЕ более чем каждый третий день свободен. У меня еще 28 дополнительных оплачиваемых выходных (опекун РИ, достался от сестры, в ковидлу склеила ласты) - 199 рабочих и 166 свободных. Плюс по любому самому пустяковому поводу беру больничный, если дают, в год ну скажем месяц набегает - 171 рабочий и 194 свободных. Смекаешь?
В рабочие дни привык вставать пораньше, чтобы на личные заморочки было время ДО работы, пока я еще бодр и свеж.
Моё расписание:
Будние:
8.00-9.00 лежу в кровати, пытаюсь проснуться, в 9 встаю
9.00-18.00 работаю, кушою, иногда отвлекаюсь на двач/Ютуб. Стараюсь побольше задач закрыть, чтобы не пидорнули с компании, я хуй потом найду работу кроме как доставщиком, а доставщиком после программиста будет тяжело работать морально.
18.00-19.30 отдыхаю, прихожу в себя
19.30-20.30 выхожу в магаз, чтоб хотя бы по улице пройтись немного
20.30-21.30 охуеваю от того что прошёлся по улице и поднялся на 9 этаж пешком (так как сижу целый день это полезно должно быть)
21.30-22.30 могу поиграть часик в халф лайф или метро
22.30-23.00 душ
23.00-00.00 смотрю Ютуб/двач и ложусь спать
Как жить блять? А ведь кто-то ещё и не на удалёнке работает, на дорогу нужно тратить время, в пробках стоять и тп, ебануться. Если бы я в офисе работал, то просто бы приезжал с работы и спать ложился, иначе никак.
Ещё ебанутые нормисы с ЗП 40к покупают себе квартиры, машины, а я с 130к зп в месяц и своей квартирой даже на машину не могу накопить, ибо почти в 0 все уходит каждый месяц, а я даже не в ДС. Я ебал.