Для тех кто видел прошлый тред под спойлером инфа, чем 2.0 отличается от версии 1.0
-Переделал половину заданий, но суть осталась та же -добавил 6 новых задания, 2 на замену тем, которые вчера отменил. 4 поменял. и еще многие поменял частично. -поменял у некоторых заданий варианты ответа и добавил еще варианты ответа -изменена сложность некоторых заданий -больше не показывает ВСЕ ответы в конце, показывает только ваши правильные ответы -может что-то еще, но я забыл.
Предлагаю двачерам пройти мой тест на iq в гугл формс. Это альфа версия как будто бы оно выйдет из нее, лол, так что могут быть опечатки и возможно даже ошибки. Задания вроде неплохие. Если найдете какую-то дичь в вопросе или ответе, пишите в тред, я спокойно мог где-то обосраться.
Всего 18 вопросов и 36 баллов. Пройти можно спокойно за 20-30 минут. Те кто проходил вчера, можете еще раз пройти, там изменено почти все и добавлено новое.
Никакие почты не собираются, вы это увидите при начале теста, можно вообще проходить без аккаунта, нельзя узнать кто проходил тест.
Я могу видеть статистику какой средний бал, буду отчитываться вам в тред скринами, так вы реально узнаете насколько вы лучше остальных двачеров. В ОП посте скину статистику по вчерашнему тесту.
>>319304008 (OP) Проходил датский Mensa и прогрессивные матрицы Равена, в среднем набрал 130. Прошёл бы Векслера, если бы за него платить не нужно было.
>>319304763 Пробежался по вопросам. Выглядит странно. В матрицах всегда есть однозначный ответ, и ты если находишь логику, согласно которой составлена задача, то никогда в ответе не ошибёшься, а у тебя, похоже, нужно гадать, что ты конкретно имел в виду.
>>319305107 Я проходил когда-то iq тесты, во всех них всегда были варианты выбора ответа, ни одной задачи без варианта Ну и ещё там учитывалось время, возраст и пол человека Так же я возможно не прав, но там есть пункт где нужно написать слово, и мне его не засчитало. Арахнофобия же ведь? Да и в целом, написано ничего не использовать, а считать последовательности цифр, запоминать переменные meh
>>319305067 Вот тут, например. Если ты подразумеваешь, что все слова из ряда относятся ко времени, и ответ должен быть "хронометраж", то это не единственная логика. "Рекорд" может не быть связан со временем, а относиться к записи какого-то главенствующего результата, не связанного со временем, например, рекорд по отжиманиям на одной руке. Тогда ряд слов можно свести к логике "вещи, являющиеся мерой чего-либо", и слово "барометр" подойдёт как вещь, измеряющая давление.
>>319305297 Возможно не засчитало потому что написал с маленькой буквы, если бы засчитало было бы 21 балл если не ошибаюсь Вообщем, в 3 версии тебе бы для всего варианты ответа добавить, при последовательности это считаю очень нужно, иначе нерешаемо без использования блокнота, некоторого времени. Либо у меня просто памяти пизда. Ну и посмотри там как делаются айкью тесты которые учитывают время прохождени и возраст самого человека решить все вопрос времени, а баллов насыпет больше чем тому кто 90% прошел за 5 минут Не знаю насколько это все возможно, вообщем удачи анон
>>319305828 В смысле хуй знает? У тебя там ного изменений чтоли? Алсо, ОПчик зацени какие у меня резалты на нормальных менсатестах. Первая пикча вообще аут оф рендж выпала, когда проходил, лол. Я у мамы молодец?
Напишите в тред логику как вы отвечаете на 18 вопрос? На него пока никто не ответил. Я вижу вы там по разному отвечаете. Может вы даже правы, но мне надо объяснить это.
по сути сначала идет сложение двух предыдущих элементов типа 5 + 90 = 95, 95 + 90 = 185, но потом эта логика ломается и выходит 15, ну я и подумал типа ебать первые два складывает, а потом на нахуй 195 ебашит, ну наверное первое и последнее до поломки логики (честно вообще хуй знает какая там логика на самом деле), ну и че б не сложить два каких-нибудь рандомных (авось проканает)
>>319306969 >ебёнок - верный ответ а хули тогда он помечен как неверный? и про ебипет не понял твою шизологику канада (страна) относится к америке(континенту блять нет такой страны сука) как ебипет(страна) к сомали(страна) так штоле? у опхуя самого 70 айкью нахуй я это вообще тыкал
>>319307032 >а хули тогда он помечен как неверный? Мне защитало.
>канада (страна) относится к америке(континенту блять нет такой страны сука) как ебипет(страна) к сомали(страна) так штоле? А там "Америка" было написано, лал? Ну я интуитивно понял, что автор имеет в виду СШП. И Америка - это не континент, а часть света, континента там два: Южная и Северная Америки.
>>319307143 А я считаю что зонтик правильный: пуховик (то, что надевается) - ребёнку (мелкий чел.), доспех (то, что надевается) - родителю (большой чел.). Какой нахуй ребёнок?
не понял 13 вопрос чутка 15 идентичных кофейных автоматов при одновременной работе могут выдать 15 стаканчиков за 15 минут. Сколько стаканчиков выдадут 30 кофейных автоматов за 30 минут? т.е.15 автоматов 15 стаканчиков за 15 минут выдают в сумме или каждый автомат 15?
Я ОПу врубил генератор рандомных ответов. Он тупа по кд посылает ему бланк, где на самые очевидные вопросы даны правильные ответы, на некоторые - 50/50, а на сложные чисто генератор случайных чисел повесил. Таким образом ОПу придётся изрядно поебаться, чтобы вычленить из этого ценные данные, ведь в среднем новый результат прилетает ему каждые 3 секунды.
у меня вот такой вопрос возник, пока шиз на опе фармит своих губок боба
а почему вся айкьюшная шиза неизбежно скатывается в математику? меня ряды еще в инстике заебали нахуй они тут нужны? почему не добавляют вопросы на цветовосприятие например? цвет самый сильный возбудитель нейронов и по ответам гораздо проще сделать оценку эффективности коры мозга, но нет, будем хуячить стопицот рядов, сиди решай нахуй
>>319307676 Очень далеко не вся. Достойные тесты, которые можно пройти онлайн, построены на распознавании паттернов в геометрических рядах. А WAIS проходится со специалистом-врачом по нескольким субтестам, которые включают и проверку общих знаний о мире, и словарный запас, и способность считать в уме, и пр.
Тесты, типа этого, и других, которыми срут аноны в последнее время, - это просто развлечение.
>>319307850 Для детей это наиболее важно, особенно если есть подозрения на интеллектуальные и психические нарушения. Для оценки взрослых, полагаю, тоже есть какая-то причина, например, оценить возрастные изменения в умственном развитии, психическом состоянии и т.д. и т.п.
Ну а по цветовосприятию ты "оценку эффективности коры головного мозга" ты не дашь в полном объёме, что бы это для тебя не значило. Цвет, тем более, не всегда самый активный стимул.
Для тех кто видел прошлый тред под спойлером инфа, чем 2.0 отличается от версии 1.0
-Переделал половину заданий, но суть осталась та же
-добавил 6 новых задания, 2 на замену тем, которые вчера отменил. 4 поменял. и еще многие поменял частично.
-поменял у некоторых заданий варианты ответа и добавил еще варианты ответа
-изменена сложность некоторых заданий
-больше не показывает ВСЕ ответы в конце, показывает только ваши правильные ответы
-может что-то еще, но я забыл.
Предлагаю двачерам пройти мой тест на iq в гугл формс. Это альфа версия как будто бы оно выйдет из нее, лол, так что могут быть опечатки и возможно даже ошибки. Задания вроде неплохие. Если найдете какую-то дичь в вопросе или ответе, пишите в тред, я спокойно мог где-то обосраться.
Всего 18 вопросов и 36 баллов. Пройти можно спокойно за 20-30 минут. Те кто проходил вчера, можете еще раз пройти, там изменено почти все и добавлено новое.
Никакие почты не собираются, вы это увидите при начале теста, можно вообще проходить без аккаунта, нельзя узнать кто проходил тест.
Ссыль: https://forms.gle/JRTCx6yo732rgFbb6
Я могу видеть статистику какой средний бал, буду отчитываться вам в тред скринами, так вы реально узнаете насколько вы лучше остальных двачеров. В ОП посте скину статистику по вчерашнему тесту.