>>7773421 да чет вообще не рофлан ебало если в ничиджо просто какой-то прикоблес то тут только вставки с оленями вытягивают юмор. и блять думал комедия без хуйни и тут меня как всегда настигла похабная ебатня
>Abema (Japan's Crunchyroll) has 1.3 million subscribers, Oshi no Ko, Roshidere, Maougun Saikyou and Nokotan air at the same time. Views so far: Maogun Saikyou episode 8: 11.000 views Oshi no Ko S2 episode 7: 65.000 views Roshidere episode 7: 20.000 views Nokotan episode 7: 2.300 views (yes, two thousand views)
>>7787271 > Теперь это русаб-тред. Кричим гойда и едим мочу. Да где вв берете эти русабы? На рутрекере пусто, на няси сабы всех языков мира кроме русского.
Полна тупизма и порока Дегродантка Шиконоко! У ней всратые рога И безмозглая башка! Надо нам ее казнить, Чтобы ересь прекратить!
Но ты не дрейфь, на самом деле - Будь в Гибли-стабильности уверен! Инквизиция лучших аниме-миров Защищает нормисов От шизотайтлов и сжв-скотов! Тоторо – символ добра и дружбы, А лесбушество не нужно!
Аниме на самом деле просто ужасное. Брейнрот, настоящий "мем" как его описывают в SCP. Впечатленный нейропикчами с ёблей с главной героиней, её анусом, сисями и вагиной, я решил посмотреть оригинальный тайтл. В сумме минут 5 посмотрел, адская кринжатура помноженная на срудаб. Не выдержал, выключил. Так вот, это говно меня уже месяц преследует, в голове иногда начинает играть этот ебаный опенинг и это ебаное "оленяя". Как от этого избавиться нахуй.
>>7805269 >>9505344 сиканоко ноко ноко констата сиканоко ноко ноко констата сиканоко ноко ноко констата сиканоко ноко ноко констата ня сиканоко токо токо але бале ноко ноко цуна цуна тёкё тёкё идземере иньяроко сика туро сено ноко сюна сюна и дзумари и дзумари и дзату ко арумукашька джопа ралей ме ку семе ке и кудасай але вале она арещика но щика лему не му но няня суте йо майо ага сиватеи ван тсу фри фо ай са каки истанононо а суку а тоно сикари ноте а тай или ку да ка ващи ващи ващи и туну вале кусе не нана наноко атоно атоно сипари нотее ТЫ ОЛЕНЬ ЕПТ а чи кобачикано нани бу али или на фентези си май тау и кики май тя мущики щики у та нате папарепа кокороне кокороне ищи вай та хими ту ляна итсу мари мо сиканоко ноко ноко констата сиканоко ноко ноко констата
Это аниме ощущается как концентрат кринджового юмора из аниме фэндома нулевых типо "бугага печенькииии ыыыыы панцууу", только оформленное в видео мультика с красивой анимацией. Думаю, смеяться над таким могут либо очень смешливые люди, либо 12 летние девочки. Мне не зашло, стыдно от просмотра
ШЕДЕВР ДЕСЯТИЛЕТИЯ, ЛУТЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ
обсуждения, арт, т.д