>>319309518 Тоже 32, но генетика хорошая и стараюсь жрать нормальную еду. После 6 вечера не ем, только пью лол. Ну и какая бы загруженность не была, суп раз в день обязательно. P. S. до 18 не пил вообще, поступил в другой город, пожил в студенческом общежитии и пристрастился.
Были периоды когда бухал каждый день, после отказа от алкоголя наступила дофаминовая яма и казалось, что пиздец, так радостно как раньше никогда не будет. Но спустя 1-2 недели уже забываешь про алко и спокойно можешь без него получать РАДОСТЬ
Кстати, даже по треду заметил, что со временем многие приходят к вину лол. Раньше обожал пиво в том числе всякую крафтовую хуйню теперь на него смотреть не могу
>>319309787 Вино дает иллюзию безопасности. Типа "да, бухаю, но не так вредно". Хотя по сути ровно та же хуйня. С другой стороны, в вине есть ресвератрол. А если верить Дэвиду Синклеру, то это просто ахуеть какой полезный фитоалексин.
>>319308532 (OP) Пил водку или егерь. 1 раз Не пью 5 месяц, перестало нравится, в моменте понял что ни я ни мои товарищи уже не могут веселиться без алкашки.
>>319308532 (OP) Сухое вино. Последний год редко: в январе вот бутылку выпил, до этого в сентябре. В принципе хоть по КД могу, вот на майские припас четыре бутылки.
>>319308532 (OP) очень люблю пиво пил раз в 1-2 недели сейчас уже не пью 2 месяца, не хочется. наверное через неделю в свой день рождения выпью, но не факт
>>319308532 (OP) >Какой алкоголь пьешь? Никакой. >Сколько раз в неделю? 0 >Пробовал не пить месяц? Не пью грубо говоря с нового года. В промежутке времени почувствовал сильную тревогу и решил унять её стопочкой. Помогло.
Перестал выпивать в 22 до этого пил все что горело и нет, до сих пор помню первую баночку страйка выпитую в 10. Теперь когда раз в пол года выпиваю с друзьями я не могу физически выпить больше 2х пива, оно просто в горло не лезет, если пью крепкое то в процессе распития но до момента опьянения начинает дико болеть голова, прям раскалывается. че за хуйня кто меня закодировал?
Да, кипяток с плавающей картошечкой и натёртой пережаренной морковкой убережёт тебя от всех бед со здоровьем. И нейтрализует негативные эффекты от употребления алкашки.
Пиздец с какими сказочными долбаёбами я сижу на одной борде
>Какой алкоголь пьешь? Постоянно волнами предпочтения меняются. Сейчас вискарь >Сколько раз в неделю? 2-5 >Пробовал не пить месяц? В последнее время раз в год заболеваю какой-нибудь пиздецомой и сижу месяц на таблетках, вот и не пью
>>319308532 (OP) Я не знаю в моём районе что-то вроде таблеток сухого спирта туда кладут. Вино примерно 3 градуса по крепости. Найти алкоголь практически не возможно. Что-то нормальное купить можно примерно раз в год. В основном всякие вещества от безобидного спайса до лёгких дозировок фентонила. Люди на улицах порой до омерзения - чистые, опрятные, приветливые. Довольно много детей, чистые светлые улицы. Мне бы хотелось переехать в более экстремальный район, но я понимаю что ниукого оттуда нету даже двадцатой части денег на первоначальный взнос даже с учётом пересчёта площади один к пяти.
Ну т.е. если ты бухаешь редко, то у тебя организм буквально не вывозит его перерабатывать. Если начнешь бухать часто (не надо), то голова болеть перестанет, так как тело адаптируется
Бытовому пьянице, то есть, тебе, анон, надо лет 15, плюс минус, чтобы его употребление серьезно сказалось на организме. Если начала бухать в 20, то в районе 35 лет у тебя уже будут явственные последствия вылезать вроде проблем с ЖКТ, ЦНС, ССС РЦП и КГБ Бытовой пьяница это не запойный обоссаный алканафт с вечным похмельем, это как раз ты, любитель раз в недельку-две стабильно нажраться говно, ну еще успеть пивка в определенные дни захватить.
У запойных же этот процесс куда быстрее идет, покойный знакомый запойник на спидране ушел в 25 лет, отказало сердце. Как начал бухать в 20 после армии, так и не остановился.
Так что подумой и вспомни, когда вступил в серьезные отношения с мистером Спиртом и прикинь, сколько тебе еще осталось гулять с учетом этих 15 лет до погружения в увлекательный мир месячной трезвости или хотя бы попыток в нее.
>>319308532 (OP) Чего только не пробовал: вискарь, ром, ликер, бурбон, водяру, сидр, пиво и т.п. Все оказалось хуйней, когда спиртяга вызывает рвотный рефлекс. Не выходит смаковать нотки и получать кайф от питья. Тем более похмелье которое в тягость. Не пью, не тянет, но покуриваю.
>>319308532 (OP) 1 Вообще люблю вино. Но пиво. Марка, ну кулер и козел. 2 Может бутылки две в месяц. Раньше вообще не пил, не потому что так хочу, а просто не хотелось.. Это тянка постоянно хочет выпить пивка, приходится с ней. 3 Не пил несколько лет. Друзья исчезли, пропал смысл пить.
>>319311027 Двачую, совковые пидорахи накрепко поселили в умах своих детей, что супная жировая жижа полезная и обязательна в рационе и обязательно с ХЛЕБУШКОМ, а еще если ешь мясо - обязательно гарнир и вообще должно быть первое второе и сразу после - чай, блять. Ушатали нахуй себе здоровье и своим отпрыскам ушатали пидорашей системой питания. Хлебушек, к слову, это то ещё говно, если хотя бь от него отказаться а еще от сахара, то можно с удивлением обнаружить, что даже многие хронические болезни уходят в глубокую ремиссию.
1. Все кроме пива, пиво хуйня ебаное 2. Раз в пол года, т.к пью только с близкими друзьями со школы с которыми из-за учебы в унике в разных городах вижусь раз в семестр 3. Пить одному вообще прикола не вижу, весь угар только если с кентами нахрючиваться и снимать на камеру, но половина из них уже решили бросить пить и я пожалуй присоединюсь
Пью самодельные водку пиво и вино регулярно. Могу с утра выпить 2л пива, потом в обед еще 2, потом перед сном литра 3. Если пью водку то каждый день вечером выпиваю 3-4 рюмки и закусываю соленьями или фруктами. Вино люблю осенью ночью чтобы метеоры падали. Выключаю уличное освещение и смотрю как пролетают камни на фоне млечного пути. Алкашом себя не считаю. Если есть дела то могу несколько месяцев вообще не пить просто потому что надо быть трезвым чтобы нигде не допустить ошибку.
>>319308532 (OP) 1) Пиво. 2) По 2-3 бутылки 1-2 раза в неделю. Обычно это или пятница или суббота. Или и то и другое, но это реже. 3) Так и делал когда сидел на антидепрессантах.
>>319308532 (OP) >Какой алкоголь пьешь? Пикрил и подобное. >Сколько раз в неделю? По-разному. Могу ежедневно почти, а могу лишь пару раз в неделю. >Пробовал не пить месяц? Регулярно (два-три раза в году) устраиваю периоды трезвости - от месяца до трех.
>>319308532 (OP) 1) Преимущественно пиво, в выходные могу выпить чуть-чуть вина, 50-100 мл виски или коньяка. 2) Когда как, от 4 до 7 дней в неделю, в будние дни 2 бутылки по 0,5 (0,45) пива вечером после работы за ужином или под какой-нибудь фильм, сериал. В выходные литра 2-3 пива + шлифануть парочкой стопок чего покрепче. 3) Пробовал не пить по будням, а только по выходным, это хуйня лично для меня, я тогда всю неделю жду пятницу и сучу ножками, предвкушаю как нахрюкаюсь. Мне проще выпивать по 2 бутылки пива, вроде и не особо много и стресс снимаю и рабочая неделя пролетает легко, с утра после такого объема все равно нет выхлопа и ебало не опухшее. Но я осознаю что я пивной алкаш. 34лвл
>>319308532 (OP) >Какой алкоголь пьешь? Пиво в основном, но под него хочется вточить фритюрных вкусняшек, поэтому стараюсь не частить, иначе вес вверх идёт. Из крепого онли водка/самогон, с коньяков и виски дичайшие отходняки. >Сколько раз в неделю? Максимум 1. Сейчас раз в 2-3 недели. >Пробовал не пить месяц? Да. Пьянка это минус выходной на похмелье, времени жалко.
>>319314958 >совковые пидорахи накрепко поселили в умах своих детей, что супная жировая жижа полезная и обязательна в рационе и обязательно с ХЛЕБУШКОМ >>319314958 >если ешь мясо - обязательно гарнир и вообще должно быть первое второе и сразу после - чай, блять.
>>319308532 (OP) Не пью пять дней. Энергия пиздец переполняет, вот только сосредоточиться не могу. Вчера тренировался: подтягивался пять подходов по полраза. Позавчера усложнил себе задачу, теперь еще и не дрочу
>>319329002 >Энергия пиздец переполняет Соглы, утром полон сил, а не лёгкое похмельное состояние.
>>319329002 >Вчера тренировался: подтягивался пять подходов по полраза. Позавчера усложнил себе задачу, теперь еще и не дрочу Ну подтягиваться тяжеловато, около 110кг.
Делаю отжимания, 10-15 подходов по 10 раз, мощно разгоняет самочувствие уже к 5му подходу. Это натуральный кайф, там гормоны тестостерон вырабатываются какие-то.
Вино/пиво Каждый день Когда лежал в дурке(сам согласился поехать прокапаться и отдохнуть от работы) Вино опасно пить, в бошку хуярит только так, а пьётся очень легко
В целом двочую, но бытовым потом сложнее слезать, чем запойным. С последними все понятно, там ебанет резко и сразу и чаще навсегда. Чаще панкреатит и некрозом и на холм. А бытовые плавно скатываются, поэтому не ощущают проблем.
>>319308532 (OP) >Какой алкоголь пьешь? Крафт пиво, чаще всего дабл хейзи ипы, не менее часто стандартную Членкерлу (а зимой и урбок), реже гозе. Иногда пью сухие рислинги (белое вино, если кто не в курсе) и тупо джин тоники. >Сколько раз в неделю? 3-4. Из них сильно наебениваюсь один раз, остальные - 4-5 пива или пару бутылок вина >Пробовал не пить месяц? В прошлом году не пил пару месяцев после особенно жесткого бухича и чтения какой-то книжки на тему вреда бухла.
Время от времени хожу по врачам, сдаю там анализы всякие. Терапевт говорит, что печень у меня заебись работает. Ну я правда ему пизданул, что бухаю раз в неделю
Сколько раз в неделю?
Пробовал не пить месяц?