Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего хотелось спрятать эту историю под ковёр. Однако таких ковров не производят даже на заказ. Поэтому лучше будет тут.
Бывают разные отцы. В основном дерьмище, но благо не всегда. Бывают скучные, закрытые, тупые. Мне повезло. Мой очень умный. Писатель. Вот относительно недавно книгу издал. В общем то мне не на что жаловаться. Настоящий интеллигент, со своей психической болячкой. И педофил для полноты образа. ( привет все парафилам) так что детство у меня было интересное и веселое. Нет, он не из тех кто бьет или угрожает. Он же интеллигент. Он подминал девочек под себя( во всех смыслах) через интерес и манипуляции. И нацеливался, естественно только на тех, над кем имеет безграничную власть.
Наверное самое забавное было то что он очень хотел дочку-внучку… его собственное изобретение. Но от дефлорации спасла смерть бабки… вот она бы охуела, если бы узнала что самое полезное в жизни она сделала сдохнув…
P.S. Срок давности по педофилии 15 лет. Ни хера уже не сделаешь.
P.P.S. Не особо уважаемые двачеры. Хорош ныть о не купленной приставке и тп. тошнит.
P.P.P.S. возможно продолжение следует
Пока будут тут задавайте ответы