Больше всего хотелось спрятать эту историю под ковёр. Однако таких ковров не производят даже на заказ. Поэтому лучше будет тут. Бывают разные отцы. В основном дерьмище, но благо не всегда. Бывают скучные, закрытые, тупые. Мне повезло. Мой очень умный. Писатель. Вот относительно недавно книгу издал. В общем то мне не на что жаловаться. Настоящий интеллигент, со своей психической болячкой. И педофил для полноты образа. ( привет все парафилам) так что детство у меня было интересное и веселое. Нет, он не из тех кто бьет или угрожает. Он же интеллигент. Он подминал девочек под себя( во всех смыслах) через интерес и манипуляции. И нацеливался, естественно только на тех, над кем имеет безграничную власть. Наверное самое забавное было то что он очень хотел дочку-внучку… его собственное изобретение. Но от дефлорации спасла смерть бабки… вот она бы охуела, если бы узнала что самое полезное в жизни она сделала сдохнув… P.S. Срок давности по педофилии 15 лет. Ни хера уже не сделаешь. P.P.S. Не особо уважаемые двачеры. Хорош ныть о не купленной приставке и тп. тошнит. P.P.P.S. возможно продолжение следует
А ты можешь написать в следующий раз свой текст более связно и чётко? Вот, смотри, я могу показать тебе, как надо:
Сап. Я тян. Меня в детстве насиловал отец. Действовал уговорами и манипуляциями. Самое забавное – он всегда очень хотел, чтобы я от него ещё родила. Благо бабка откинулась и помешала его планам.
Согласись же, получилось лучше? И ни капли информации не потеряно.
Если твою принадлежность к моему полу я ещё могла проглотить, то на этом месте поняла, что тебе точно не хватает сажи в твой вонючий тред. Тупая шлюха, развязывающая войну полов среди моего поколения. Желаю тебе рака твоих гнилых потрохов, тварь.
>>319308733 (OP) Ты мразь заслужила в стони раз больше страданий, чем перенесла. Ничего, у тебя ещё есть много времени, благо мы бабы живём долго, я помолюсь о том, чтоб жизнь научила тебя многому, прежде чем раздавит окончательно. Не смей заикаться о других людях, о чужих отцах, о женщинах и мужчинах, ведь ты сама не заслуживаешь статуса человека, грязь.
>>319308733 (OP) >Мой очень умный. Писатель. Вот относительно недавно книгу издал. Ну прям как я. Хотя издать книгу - такое себе достижение, честно говоря.
>Но от дефлорации спасла смерть бабки… А может то, что ты ему была слабо интересна как сексуальный объект, и судя по: >Он подминал девочек под себя( во всех смыслах) через интерес и манипуляции. Я прямо таки чую нотки ревности в твоей писанине. Ах папа, почему ты ебал других девочек, но уделял мне так мало внимания? Грязный педофил...
>>319309686 Естественно, я вам не друг. Вы тоже форсируете безумие, которое потом выливается в мир нормисов и начинает представлять угрозу. Но вы хотя бы делаете это с той же целью, с какой снимали Сербский фильм или писали про дни Содома.
>>319309839 Я был бы не прочь расколоть этот мир надвое. Стравить всех со всеми. Мужское и женское и без того было разделено, семена раздора и взаимные претензии были посеяны ещё в момент грехопадения. А тут ещё и век - волкодав. Молчаливый и уродливый. Век разделения, расосмешения и геноцида белых людей закулисными ублюдками. Лучше уничтожить это, 5 человечество, нежели дать ему жить в эпоху технократии. В эпоху без Бога. Стравить всех со всеми и уничтожить. Чтобы мир пал и был уничтожен, достаточно было дать женщине права и свободы, а ещё объекты для вожделения. В связи с неограниченной свободой, женщина снова испробовала бы все смертные грязи и втянула мужчину в бездну, что и произошло. Женщина как чёрная дыра, она всасывает в себя всё, что может всосать, её желания и инстинкты неудовлетворимы. Она даже на грех и на своё тело ввела прайс. В мире не будет матриархата и свободы женщин. Когда властвует женское начало, миры рушатся. Это время кали. Время разделения и разрушения. И мир не встанет с колен больше. Нужно лишь добить это конвульсирующее животное и освободить всех от мучений жизни в этом материальном, женском мире.
>>319309695 Ты же понимаешь, что мне нужно обозначить это для того, чтобы падаль на ОПе видела, что встала на тропу войны не только с мужчинами. У них есть впечатление, что они все делают правильно, что мы их поддержим, что они могут говорить за других сельдей. Если ты будешь продолжать поддерживать миф о том, что против них только обладатели членов, они станут лишь увереннее. Вы сами усугубляете ситуацию, увеличивая раскол меж полов. Неужели даже ночной не понимает, что эти тенденции перестают быть шуткой. Я уже ахуеваю от того, среди каких взглядов я живу, по этой причине у меня даже подруг нет, потому что зараза мужененавистничества поражает мозги представительниц моего поколения в геометрической прогрессии.
>>319310038 Да, мир несомненно расколется. Торжество тупости приведет к этому. Только ты и ОП-падаль, вы будете на одной стороне. А здравый смысл и мы, на другой. Конечно, вам будет казаться иначе, поэтому вы в остервенении разорвете друг друга, а затем и вашего Бога, что проклял вас. В конечном итоге, мир очистится и достанется сам понимаешь кому.
>>319310316 Ты и есть падаль и тупица. Что ты сделала, чтобы раскола не было, мб ты пизду дашь ебать? или нюдсы в тред скинешь? Ты плачешь лишь по благам, которые упускаешь. А нам похуй на твои блага. Твою жизнь и твою смерть. Ты умрёшь. Умрут твои дети. Всё человечество умрёт. И это круто. Вы довыёбывались.
>>319310372 Вы придёте к всеобщего разврату и без моей пизды в треде, не переживай. Вы думаете, это спасет вас. В Содоме и Гоморре тоже так думали, я помню. Даже эта твоя агония вторична. Мне нечего тебе сказать. Ты и сам знаешь, что тебя ждёт.
>>319310496 Прибереги свою ярость для споров с себеподобными, например с постоялицами /dev, которые все чаще сюда заглядывают. В конце концов, нам важно, чтоб вы перебили друг друга, для начала. Я же с тобой в словесную перепалку вступать не собираюсь.
>>319308733 (OP) Опять бототред, пошел нахуй, по вашим невыдуманным историям можно книгу написать и назвать сборник историй «Мусорная свалка» авторы «отбросы с двача». Твоя история вряд ли туда попадет, потому что ты скучный глупый отброс, всем на тебя похуй
>>319310767 Не совсем так, на самом деле можно начать с себя, как бы избито это не звучало. Если хотя бы ты сам (или я сама) не будем хотя бы для кого-то врагом, значит мы уже что-то изменили. Что насчёт конкуренции, понятие не такое и однозначное. Я верю в то, что дружба и конкуренция могут и сосуществовать, но это уже другая история.
>>319310914 Поюзанная многократно блядь рассуждает о грехах и не хочет кидать нюдсы. РРРЯЯ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, РРРЯ, ЗАПЛАТИ. ХАХАХХА. Какая же ебанушка. И как же ты жирно троллишь. Умываю руки. Я подыграл, мне наскучило.
>>319311030 Почему-то именно это число и было в голове. Так что хочешь пойти на эту авантюру и законтачиться? Я шизуля если что, но придерживаюсь схожих убеждений
>>319310995 Спокойной ночи. Тебе приснится дивный мир, где все будет общее, и тянки, и пезды, и я, и ты, и наши задницы... И пломбир там будет вкусный-вкусный.
>>319311168 Тупая шлюха - гилик. Которая топит лишь за свои блага в этом мире)) Хуй таам. Будешь страдать. Твоего ребёнка убьют на твоих глазах. Всех твоих близких, а потом и твой труп в яму полетит. Помяни моё слово. Можешь заскринить.
>>319311109 Да, наверное можно было бы. Есть ни к чему не обязывающий чат, он не доставит тебе никаких неудобств, в общем я обозначусь, если к нам добавишься. https://2ch.hk/ch/res/251720
>>319311197 Ты подозрительно непоследователен, не состоишь на учёте у психиатра? Сажу не прикрепляешь к постам, потому что не умеешь или тред хочешь поднять?
>>319311332 Чаты не очень люблю, был неприятный опыт. Ищу скорее именно дружбу в привычном понимании, долгую и качественную связь. В общем, разница наверное для тебя слишком существенна и я буду как ребенок, мне бы очень не хотелось создать неприятное неловкое воспоминание у тебя, поэтому последнее что скажу - мысли базовые, и я за человеколюбие, справебыдлость и понятия о достоинстве. Ты в таких убеждениях совсем не одна. Сладких снов, было мило с тобой
>>319311505 Чат только для того, чтоб я тебе написала, без палева телеги здесь. Потом можешь удалиться из чата. В любом, случае, тебе решать. Спокойной ночи.
Это была прописка , ты в хате опущенная была , не смогла за себя постоять , слабачка блять и похуй что тебе было 5 лет , прописка в хате дело от которого никто не застрахован , тебя ебал книгодаун , который за себя постоять то не может
Больше всего хотелось спрятать эту историю под ковёр. Однако таких ковров не производят даже на заказ. Поэтому лучше будет тут.
Бывают разные отцы. В основном дерьмище, но благо не всегда. Бывают скучные, закрытые, тупые. Мне повезло. Мой очень умный. Писатель. Вот относительно недавно книгу издал. В общем то мне не на что жаловаться. Настоящий интеллигент, со своей психической болячкой. И педофил для полноты образа. ( привет все парафилам) так что детство у меня было интересное и веселое. Нет, он не из тех кто бьет или угрожает. Он же интеллигент. Он подминал девочек под себя( во всех смыслах) через интерес и манипуляции. И нацеливался, естественно только на тех, над кем имеет безграничную власть.
Наверное самое забавное было то что он очень хотел дочку-внучку… его собственное изобретение. Но от дефлорации спасла смерть бабки… вот она бы охуела, если бы узнала что самое полезное в жизни она сделала сдохнув…
P.S. Срок давности по педофилии 15 лет. Ни хера уже не сделаешь.
P.P.S. Не особо уважаемые двачеры. Хорош ныть о не купленной приставке и тп. тошнит.
P.P.P.S. возможно продолжение следует
Пока будут тут задавайте ответы