>>11403577 (OP) А почему жирная мерзкая потная хохлосрань не "тралит" своих убогих свинюшек-соотечественников? Ботся, что найдут и ебало разобьют? Москалям то не ссыкотно звонить, так как никто на урину не поедет искать это говно.
>>11404460 Ебаное говно тут только ты, твоя шлюха-мать и этот жирный хохловыродок. Жаль у этого говна нет ни яиц нихуя, чтобы приехать в "сраную рашку", которую он так ненавидит, и пояснить "ватникам" его позицию.
>>11404577 Нихуя махровое быдло подтянулось. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>11404644 Свое фото? Это как раз таки, если ты не знал, фото одного из ваших любимых либерах-заусраинцев-русофобов - шехтмана. Почему все либерашки такие унт ерменшы, м, говносос малолетний? Анонимная тварь блядь.
>>11404659 Понимаешь ли, ехать на усраину - это как в говно наступить, это даже хуже, чем петухом на зоне быть например. Да и что мне пояснять хохломразям? Для меня вы даже не люди, что-то типо животных в зоопарке.
>>11404733 Вот скажи мне, ты же ненавидишь Росию, да? Ненавидишь русских, считаешь нас "оккупантами". Так что ты забыл на борде оккупантов, свинорылый? http://www.alexa.com/siteinfo/2ch.hk
>>11404791 Господи, да даже сам хач уже хуесосит и вас, няши, и либерах и прочую шваль открыто в твиттере, но нет, вы все приходите и приходите и кукарекаете и кукарекаете.
>>11404817 - Японский движок - Гонконгский домен - Сервер в Коста-Рике - Владелец - Азербайдженец - Большинство посетителей - русские _____________________________________ Да это же Русская борда! Как я не догадался?
>>11404540 посоны реквест данных в силе вроде же дианон этого урода был неужели не сохранилось ничего? я просто подумал: так то что он в усраине даже проще, у них же с полицией провал, бандиты итп. можно тихо мирно приехать, найти уебка, проломить голову и вернуться. на фоне всеобщего пиздеца никто и не заметит.
>>11405030 Бугурт пидоранов особенно ценен тем, что он особенный. Это когда пидоран лезет в залупу на защиту собственных кандал. Удачи с деаноном и с отмщением.
>>11405030 Он вертел руснявую шлюху с папиком, которая потом в бессильной злобе месяц ддосила тиреч, а тут такой иван с помойки шеи ломает, ты же блядь даже границу не осилишь.
>>11405070 да похуй на кандалы людей не надо обижать, чем он виноват то? что родился в России, или что боится свои права отстоять? а этот урод топчет и глумится, если бы он рамзану так звонил я бы ни слова не сказал
>>11405229 Пидораха звонит "юристу", жалуется что его переселили из ветхой коммуналки в коммуналку, просит хотя бы комнату гостиничного типа. "Юрист" его пугает тюрьмой, заставляет извиняться, каяться и славить Путина.
>>11403735 Жирный хохломудак издевается над человеком в беде. Недавно наткнулся на какой-то его эфир, а он там разговаривал с каким-то чуваком у которого мать умерла и троллил его на эту тему по чёрному и издевался. Просто пиздец. Всё жду не дождусь когда до него хачи наконец доедут.
Алсо сам жил в коммуналке всё молодость, ничего особенного, главное чтоб с соседями повезло, причём со всеми, всего один долбоёб может всем испортить жизнь.
>>11404688 > Для меня вы даже не люди, что-то типо животных в зоопарке. Удивительно, тогда откуда такая бурная реакция на грани ненавсти на действия каких-то "животных"?
лолед. сразу как канал денег из России прикрыли, эта жирная няша переключилась на посриотизм и везде теперь някает в вышыванке как в России плохо. Как говорится, хохлам на Россию аж так плевать, что не могут и минуты без России продержаться.
Я не могу понять, а почему тут хохлы так рады беде у человека, почему везде при каждой возможности выливают на Россию дерьмо? Ведь на Украине не лучше ни капли. Разве жилищных проблем нет на Украине? Разве вернувшиеся из АТО ветераны не умирают в нищете? Я вижу в этом треде, как украинское быдло копротивляется за свой манямирок, не более.
>>11416883 Если тут есть вменяемые ребята из украины, ответьте на вопрос, вам стыдно за ваше быдло? Мне за наше стыдно, честно, которое всех свиньями обзывает и всё в этом духе.
>>11416903 То есть ты называешь быдлом человека только за то, что он имеет определённую политическую позицию, при этом никого не оскорбляя и не высказывая неуважение к другим людям, а просто тихо спокойно имеет свою точку зрения? Нет, дружок, быдло - это ты.
>>11416883 Кто ж тут радуется беде? Тут смеются над парадоксальным фактом самоунижения. А беда это такое. Со всяким может быть, но не каждый будет так унижаться.
>>11416909 Я не смотрел видео, только пару секунд. Как я понял, он не сам начал "унижаться", его довел до этого пранкер. И я бы не обратил на это внимание, мне многое из пранка не нравится, но как-то похуй всегда было. Тут ведь не просто нейтрально смеются над парнем, тут именно строго политический контекст, где ребята из Украины, у которых все ещё в разы хуже, только получив возможность вылить свою ненависть к России делают это. То есть просто выливание говна, грубо говоря.
>>11416916 >его довел до этого пранкер Правильно, это тоже смешно, если в стране можно запугать властью по телефону. Напоминает 37-й год. >ребята из Украины, у которых все ещё в разы хуже У меня не хуже. У меня властью по телефону не запугивают до слез. Если я не прав покажи обратный пранк. >То есть просто выливание говна Смеются над военным врагом, который временно аннексировал территорию. Это норма.
>>11416928 >Правильно, это тоже смешно, если в стране можно запугать властью по телефону. Напоминает 37-й год. Запугать властью по телефону можно где угодно. Если спорить о сходстве с 37ым годом, но Украина тут явный лидер. >У меня не хуже. У меня властью по телефону не запугивают до слез. Если я не прав покажи обратный пранк. Проблем с жильём много, многие вообще вернувшись с войны вынуждены жить в нищете. >Смеются над военным врагом, который временно аннексировал территорию. Это норма. Россия не военный враг, Украине войну никто не объявлял и не собирался. Законное присоединение Крыма было логичным шагом из сложившейся политической обстановке, где проамериканская политическая элита полностью выдавливает лояльную России часть и Украина (вместе с Крымом) переходит под контроль американской полит. элиты. Есть возможность вернуть свою землю и свои города (отданные незаконно причём), этого ждут люди, это ждёт местная политическая элита, есть возможность спасти свой флот. Разумеется, эту возможность никто упускать не собирался. Всё было законно, к тому же (спасибо, Косово).
>>11416952 Это все батхертнутая демагогия с твоей стороны. Мы обсуждаем видео, которое вот оно. А с твоей стороны только слова. О чем тут говорить и спорить? Правильно не о чем. Ты задал вопрос, я на него ответил, а сейчас посмотрю лучше еще раз видос. Давно я так не проигрывал.
>>11403577 (OP) Жалко жертву, если честно, вдруг он не поддерживал отжатие Крыма или войну против Украины? Лолблядь, кого я обманываю, 90% рейтинг Залупы ведь, можно смело города напалмом сжигать
>>11416959 Но ты ведь ушёл от темы в сторону военного врага и "аннексированной территории". Я вижу, что люди в России и Украине через границу ни капли не отличаются, а ты мне говоришь про военного врага, и что правильно делают, что исходят на говно при любом удобном случае. А тебе треды, где на Украину говно выливают не надоели? Вот это всё дерьмо?
>>11416972 >А тебе треды, где на Украину говно выливают не надоели? Вот это всё дерьмо? Когда мне эти треды надоедают, я закрываю /po. Все просто, чего и тебе советую, вместо того что бы страдать хуйней и изливать свой багет.
>Как же смешно слушать о бесправии людей и бедности в Рашке от хохла, который свой основной заработок с котиков и пранков на заказ получает от российской аудитории. Совсем поехал аутист. Готов спорить ты и в Рашке-то не жил да и не был ни разу, только по сказкам от своих ебанутых соплеменников и знаешь.
>Вольнов, я хуею! Как ты можешь ассоциировать всех россиян с вот этой хуетой на заставке? А таких задавленных системой, как а этом разговоре, украинцев основная масса, и лишь некоторая часть россиян! Вы такие смелые, независимые и охуевшие личности, пока не коснулось, а только чуть на хвост наступи и сразу скулят как кутята! Чем ваша прогнившая система отличается от вашей? Да ни чем! Так что нехуй!!!
>>11416981 А зачем это плодить? Я сюда прихожу за интересным обсуждением, временами удаётся посидеть в очень неплохих тредах с хорошей атмосферой. Какой смысл любой случай, который можно всего лишь можно как-то выставить, чтобы издеваться на политическими противниками и спасать свой манямирок использовать для сбрасывания тысяч тонн говна. Ну, правда, я бы ещё понял, если бы из США так троллили, или откуда-нибудь ещё, но Украина, где всё точно также и ещё хуже. И своих же, ведь мы не отличаемся никак. Просто размазывание говна по всей доске. Ну и зачем?
>Эвгения ток хрюкать умеет и унижать. пока сбу платит за всякую залупу, он някает. рассказывая сказки про зарплаты в грузии у врачей, которые реально 400$, а на украине 80$. сакашвили придэ порядок навидэ. из народа делают сказочных мудаков, потому что правильно подложенная правда есть самая искусная ложь. можно пойти и что-то делать, а можно хрюкать в микрофон, никак ведь без этого не обойтись в современном постиндустриальном не разрушенном государстве.
>>11416883 >Ведь на Украине не лучше ни капли. Не важно, русня - враг, чем хуже врагу, тем лучше. Вот в 2009 ничего подобного не было бы, а теперь, извиняй, братишка, на вот видео которое тебя развеселит.
>>11417042 Мне не нравятся длинные треды. Я просто хочу быть среди друзей на своём дваче, и чтобы своих не оскорбляли за их позицию. Можно же лампово тусить.
>>11403577 (OP) Бля посоны, просто скажите, реально ШИН? Хотя просто глядя на НЕИСТОВУЮ детонацию местной ваты уже становиться понятно что 4 минуты видео преисполнены годноты.
>>11417061 >Хотя просто глядя на НЕИСТОВУЮ детонацию местной ваты
В этом главный шин. На самом деле пранк средненький, у него бывали и получше, просто он в нем задел дрюсню за живое. Нам не понять почему они батхертят, тем смешнее это все.
>>11417050 >Я просто хочу быть среди друзей на своём дваче, и чтобы своих не оскорбляли за их позицию. Ну ты ещё в Израиль прилети в футболке с Гитлером и "побудь там своим", ну а хуле: "Да, я за Гитлера, правильно он вас сжигал, это моя позиция, жиды, почему вы со мной не хотите лампово дружить? Вы что не уважаете мою позицию?"
>>11417072 Я же пояснил, в чём суть. Суть не в самом "задевании за живо", а в том, что любое обстоятельство просто используется для обсирания страны, вот и всё. По, факту, обычное дело, проблемы могут у каждого человека быть в любой стране. Это не делает страну хорошей/плохой.
>>11417079 Я тоже не знаю кто это. Просто говорю, что видел идентичную фотку трупешника, только уже с пробитой головой и мозгами. Наверное это наш, т.к. фотку кидал новорос-трупоеб.
>>11417076 Так я же как раз против этого. А многие на политаче - за. Это ведь не я оскорбляю Украину, не использую любое обстоятельство, которым можно издеваться на украинцами и самоутверждаться на этом фоне. Я за спокойное высказывание своего мнения и уважительное отношение к тем, кто тут. Это именно половина желто-синих флажков в этом треде "Да, я за Гитлера, правильно он вас сжигал, это моя позиция, жиды, почему вы со мной не хотите лампово дружить? Вы что не уважаете мою позицию?""
>>11417098 Любую проблему любого человека можно представить, как "обоссывание правительством". Власть на то и власть, что управляют они, а не ими. Поэтому всё, что угодно можно представить, как "власть обоссала", а на самом деле, это лишь сложившиеся обстоятельства.
Вольнов слился после того, как раскрыл свою истинную вышиватническую сущность. Оказалось, что он обычный украинский националист, ненавидящий все русское, не более. И это уже не "тонкий тралленг" ради самого процесса траллинга, а подсёр левым людям из ненавистной тебе страны. Некомильфо, короч.
>>11417128 Нет, власть не от бога. Просто в этом, как бы суть человеческих отношений внутри общества. Власть - это умение одного человека навязать свою волю другим. Власть не может быть у большинства априори. Власть - это власть меньшинства, конкретных людей. Всегда.
>>11417097 >Это именно половина желто-синих флажков в этом треде Что касается твоей запутинской позиции, то ты поддерживаешь человека, который развязал войну на востоке нашей страны, и отжал часть нашей территории. Чем меньше таких как ты, тем лучше таким как я, сторонникам Украины, вот в чем дело.
>Это ведь не я оскорбляю Украину, не использую любое обстоятельство, которым можно издеваться на украинцами и самоутверждаться на этом фоне. Ты просто вежлив, так и я тебя не обзываю, но это не значит, что нужно сделать вид будто 95% носителей твоего флажка на /по/раше не поливают информационным говном украинцев и Украину.
>>11417144 > который развязал войну на востоке нашей страны, и отжал часть нашей территории. Чем меньше таких как ты, тем лучше таким как я, сторонникам Украины, вот в чем дело. Слушай, так я ведь никого не оскорбляю и не хотел оскорбить. Украина для меня такая же родная страна, и украинцы для меня это не чужие и какие-то другие люди, это часть моего народа такая же. У меня есть такая позиция и я ведь могу её аргументировать, и ведь я не издеваюсь тут ни над кем, желая оскорбить. Я не считаю, что Путин развязал войну. Ведь приказ о введении войск отдал Турчинов, который не имел никаких законных полномочий для этого. Нужно рассматривать ситуацию со всех сторон с обстоятельствами, которые послужили причиной для этого. Я не считаю также, что Путин "отжал" часть территории. >Ты просто вежлив, так и я тебя не обзываю, но это не значит, что нужно сделать вид будто 95% носителей твоего флажка на /по/раше не поливают информационным говном украинцев и Украину. Ну так и наоборот. И бесконечный срач между своими, срач ни о чём. Ведь всё совершенно обычно, мы - обычные люди, мы живём в обычных странах. Страна это ведь и есть люди по большому счёту. Ни плохие, ни хорошие, просто обычные люди. Сейчас кто-то увидит лужу на дороге сфоткает, выложит на двач и пойдёт мешание всего с говном. А если бы я увидел эту лужу в возрасте 7 лет я бы не подумал "говно, везде говно, страна говно, люди говно". Я бы перпрыгнул бы эту лужу. Или прыгнул бы в неё, если бы на мне были резиновые сапоги. Зачем портить настроение себе. Говно, в конце концов, именно в головах. А страна - это такие же люди вокруг. Совершенно обычные. И у этих людей есть свои желания и идеи.
>>11417161 Ну это логично было бы предположить, но оказывается это не так. >>11417135 >Власть - это умение одного человека навязать свою волю другим.
тоесть большинство пидарах этого не хочет, но они ГОРДЯТСЯ что у хуйла такая крепкая рука что он их может заставить делать то что они не хотят. У пидарах в самом деле вата вместо мозгов
>>11417145 Я бы тебе советовал немного погуглить про политологию. Это, как бы, один из её постулатов. Власть это умение навязать свою волю. Инструменты для этого.
>>11417170 Я тебе в принципе про механизм власти. В любой стране, в любое время. Власть - это когда у тебя есть средства для того, чтобы навязывать свою волю. В любое время в любом обществе всегда будет человек, который сможет навязывать свою волю согласно своим интересам. Это те, у кого больше физической силы, у кого больше денег и так далее.
Смотрю повтор трансляции из Сочи с заседания "Валдайского клуба". Восторг речью и ответами начинает проходить и приходит осознание сказанного сегодня нашим Президентом. Если и теперь западные "партнёры" сделают вид, что ничего не поняли, то более объяснять им уже нет смысла. Путин разжевал уже разжеванное и в рот им положил. Затронуты были вообще все вопросы! Украина-Донбасс-Минск; Сирия, наши войска, поставки ЗРК, Асад; дальнейшее развитие мира Китай-Россия-США; Система ПРО и разоружение; объединение Германии - итоги, наш вклад, результат. Валдайской речью Путин окончательно закрепил за собой роль лидера свободного мира. Более того, история запомнит его как одного из архитекторов той мировой системы, которая придёт на смену однополярному миру под контролем США.
>>11417202 Кто они? Да, если я буду делать то, что неприемлимо (нарушать закон, возьму и не выплачу кредит), меня против моей воли посадят куда-нибудь или сдерут мои деньги. Это просто механизм человеческого общества сам по себе.
>>11417166 > Я не считаю, что Путин развязал войну. Ведь приказ о введении войск отдал Турчинов, который не имел никаких законных полномочий для этого. Нужно рассматривать ситуацию со всех сторон с обстоятельствами, которые послужили причиной для этого. Я не считаю также, что Путин "отжал" часть территории. Это я уже понял, извини, но обсуждать тут особо нечего, ибо я считаю тебя промытышем, а ты, должно быть меня, твои аргументы мне давно известны а мои, скорее всего, известны тебе, но никакого смысла что-то доказывать очередному миллионному ноунейму на /по/раше я не вижу смысла, ладно бы ещё знакомому ИРЛ, хоть какая-то польза от этого может быть, всё уже давно сказано и выслушано, теперь правда останется за победившей стороной, а спорить, что ж - с таким же успехом каждый из нас мог бы общаться с чатботом медузы https://meduza.io/feature/2015/08/04/skolko-mozhno-sporit?utm_source=website&utm_medium=right_special&utm_campaign=shapito%2F2015%2F08%2F12%2Fvot-i-pervyy-treyler-omerzitelnoy-vosmerki-tarantino
>Ну так и наоборот. И бесконечный срач между своими, срач ни о чём. Просто ты не туда зашел, срачи ни о чем - это суть пораши, во всяком случае дневной.
С каким наслаждением одни нищеброды смакуют проблемы других. Озлобленность не от хорошей жизни возникает, ребятки, такой вот детектор. inb4 ну эта жи двачи мы траллим прост))
>>11417220 Поиграл в игру. Моих ответов там нет. Например, про то, что право ООН прецедентное и ООН само создало прецедент с правом нации (населения какого-то региона-субъекта государства) на самоопределение, и, соответственно, присоединение Крыма полностью соответствует НМП.
>>11417234 >У любого человека есть своя позиция. Даже если предположит, что так, то в любом случае твоя запутинская позиция напрямую противоречит моим личным моральным и материальным интересам, фактически, если завтра России, как государства, не станет, я буду это праздновать как не праздновал ни один праздник, такова моя позиция.
>>11417301 Мне лично позиция ни одного человека, если он не высказывает неуважение и ненависть ко мне не может так раздражать, мне кажется для всех так. Даже если у твоего друга позиция, с которой ты не согласен, но ты знаешь, что это хороший парень и он к тебе хорошо относится, ничего же не будет. У меня бы не было. Я бы даже и ему свою позицию не пытался бы навязать, только объяснить. Так и сейчас, мне просто хочется её объяснить, вот и всё. А не чтобы её обязательно все приняли. Просто мне кажется, если каждый будет умело объяснять ход своих мыслей то и ссориться никто не будет.
>>11417313 У меня есть друг который поддерживает Россию, но для меня дружба и родственные узы важнее каких-то политических дрязг, тем более подружились мы гораздо раньше известных событий. Но совсем другое дело, если речь идет о незнакомом человеке, просто знакомом, коллеге, тогда приоритеты расставлены абсолютно по-другому, я не стану сторить каких бы то ни было новых отношений с тем, кто поддерживает Путина, войну против Украины, оккупацию украинских территорий итд, на сегодняшний день, для меня такие люди существуют только в качестве потенциальных врагов. Впрочем, даже врагу вовсе не обязательно хамить.
>>11417372 >Впрочем, даже врагу вовсе не обязательно хамить. Ну, с этим я тоже согласен. Но я не вижу врагов. Я там наверху писал про обычных людей вокруг - вот моя позиция. А так, мне кажется можно просто изложить свой ход мыслей, а другой человек - свой. Вот и все дела. Ведь позиция любого человека логична, если смотреть широко.
>>11417372 Мой ватный БАТЯ, перестал любить россиюшку (при мне) когда я его за этоего отпиздил. А это было когда, сбили наш ИЛ в Луганске. А он реально радовался. Правда он из Хабаровска. Но это его не спасло.
>>11417381 >можно просто изложить свой ход мыслей, а другой человек - свой. Вот и все дела. Можно, высказали, ну а дальше-то, что? Вот тут есть сторонники Украины, их позиция давно всем известна, нет смысла её излагать, и есть сторонники путинской России, их позиция так же известна, далее есть какие-то определенные новости, события, мнения, по поводу которых представители, в данном случае, двух враждебных лагерей высказывают свое мнение, что в последствии перерастает в срач и перекидывание говном, таков здешний монастырь, такова основная суть раздела, именно за этим многие сюда приходят, а за ламповостью иди туда где за политику банят, или жди крайне редких тредов где по воле случая, вместе, ненадолго собираются адекваты.
>>11405030 Ну гуглится же за минуту, что ты как маленький. На сайте кстати полно лулзов и записей, где вольной демонстрирует свое актерское мастерство во всей красе.
>>11417446 У вас все правильно, псы, как вам скажут так и правильно. Мне другое непонятно, как мог мой отец, который будучи студентом сидел 10 суток за возложение цветов памятнику Шевченко (СССР), (украинцам давали 15, с его слов) стать такой свинособакой?
>>11417412 А у меня пол семьи в Рашке, при чем есть и полковник ФСБ и офицер подводник и очень крупный бусинесмен из Москвы, который десятками миллионов ворочает, но кроме подводника никто не ватник, я к ним принципиально отказался валить, хотя уговаривали сильно после начала войны.
>>11417497 >Мне другое непонятно, как мог мой отец, который будучи студентом сидел 10 суток за возложение цветов памятнику Шевченко (СССР), (украинцам давали 15, с его слов) стать такой свинособакой?
Водка+первый анал. Водка притупляет высшую нервную деятельность, тоесть логику, первый анал наоборот взывает к самым грязным низменным чувствам. Не защищенный логикой, которую отключила водка, мозг впитывает все это дерьмище с первого анала как губка.
>>11417542 Он вообще не бухает, а так, да. Смотрит рашкотв на компе. >>11417503 Я пиздил его не за политическую позицию, а за радость над мертвыми украинскими военными. Которых сбили. Иначе мне пришлось бы его пиздить каждый день.
В городе Курганинске Краснодарского края шестеро молодых людей изнасиловали 14-летнюю школьницу. Об этом в своем блоге пишет Анна Левченко, руководитель движения «Безопасное детство.
О происшествии с Дианой стало известно 19 июня ее матери. Известно имя трех преступников — это Анзор (1996 г.р.), Адам (1993 г.р.) и Магомед. Молодые люди изнасиловали ребенка и запретили об этом рассказывать кому-либо, пугая убийством родителей. Однако о происшествии узнала мать девочки. Школьница дала показания, было проведено медицинское освидетельствование.
Однако на следующий день девочке начали поступать угрозы от Анзора, который потребовал забрать заявление. Следователи лишь спустя две недели вызвали насильников на допрос и потом отпустили. Заместитель руководителя Лабинского МРСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю, встречи с которым добилась мать Дианы, заявил, что с материалами дела знакомиться не намерен. Между прочим, копию постановления о возбуждении дела потерпевшие так и не получили и сомневаются, было ли оно вообще возбуждено.
Тем временем семье продолжают поступать угрозы, за ней насильники следят.
«Мы связались с представителями МВД Краснодарского края, и источник в МВД сообщил нам, что действительно такое дело существует, оперативники собрали весь объем доказательств, но следователь по фамилии Зайченко не делает ровным счетом ничего. Почему такое происходит — из за банальной халатности и наплевательства следствия или дело откровенно продали и покрывают шестерых мажоров со связями — не известно. В настоящий момент мы продолжаем разбираться в этом деле, но уже сейчас ясно, что у всех этих ублюдков есть связи и в Адыгее, и в Краснодарском Крае. Сами они — адыги. И кто-то их упорно покрывает», — пишет Левченко.
>>11417580 >Я пиздил его не за политическую позицию, а за радость над мертвыми украинскими военными. Которых сбили. Иначе мне пришлось бы его пиздить каждый день. А поговорить ты не пробовал? Сам же радовался, наверно, когда тот Камаз в ДАПе обстреляли? Над Одессой не радовался, не? Нужно, блядь, понимать, что тут ситуация такая, что один топит за одних, другой за других, и вот те, за кого они топят воюют между собой, и да, так случается, что на войне погибают. А так всё равно все вокруг свои. Ты, блядь, понимаешь, что ты отца избил. Отца, блядь. Человека, который с рождения с тобой, который воспитал, ты, блядь, понимаешь, что роднее него у тебя вообще нет НИКОГО. НИКОГО, блядь. Мы тут все для тебя никто, те военные (которые также пошли убивать и убивали бы других людей у которых есть свои семьи - это ведь война) тоже для тебя никто, те, кому ты рассказываешь, украниские "патриоты", блядь, которые тебя за это похвалят - они все никто по сравнению с отцом. Я, конечно, понимаю, что кровь взбурлила и всё такое, но это просто пиздец. Просто пиздец.
>>11417638 Тогда просто лучше говорить "даун" или "червь пидор". Слово "хохол" всё-таки указывает на происхождение и украинскую культуру, которую лично я люблю и считают Украину также своей Родиной, и многие украинцы могут обидеться на это.
>>11417607 >А так всё равно все вокруг свои. Вот те русские, что за Украину топят те - свои, а те кто против - нихуя не свои, точно так же как какие-нибудь бомжи-обссыкатели подъездов или насильники и убийцы, мне не свои, даже если они предствители одного со мной народа. Я не сужу о людях по национальностям, но сужу о них по их взглядам, потому проукраинский бурят мне в миллион раз милее чем пророссийский хохол. Так что, если, например, кто-то радуется смертям украинских солдат, он не свой мне нихуя.
>>11417653 Ну вот, а потом, если я напишу, что идет гражданская война, ты меня забросаешь мемасами, типа никакой гражданской войны нет. Ведь ситуация чисто ситуация гражданской войны. Когда срутся из-за политических сил, срутся одни и те же люди, внутри одного общества.
>>11417607 Ты странный. Я норм вопринимал, когда он в меня из травмата стелял, за то что я вломил пизды его любовнице. А здесь я должен объяснить был, что радоваться гибели украинцев , будучи жителем Украины не правильно. О чем говорить? Ты мог бы объяснить северокорейцу о приимуществе южнокорейцев?
>>11417659 Если и гражданская война, то не в рамках Украины, как твердит ваша пропаганда, а в рамках российско-украинского постсовка. С другой стороны, с таким же успехом можно называть финнско-советскую войну гражданской.
>>11417653 И "свои" было в другом контексте. Ты можешь думать, да, там, вот крымские татары, они за нас, против этого, они свои, а ватники, сволочи, напали, нас ненавидят, русня и так далее. Но это другой народ. Другой, другие люди, у них другая история, другое происхождение, они не родня, это другой народ. Просто вы видите, что многие из них "за вас", поэтому вот они братушки. Так же и в России, кто-то может такой говорить, да вот там буряты за нас или там татары, вот это да, а хохлы предатели, сволочи. Но всё тоже самое. На Украине совершенно такие же люди, которые и родня, у которых и происхожединя и история та же, совершенно такие же. А буряты и татары - там другое. Поэтому они свои, если размышлять об этом политически. Но они не "свои" если не смотреть на политику, а смотреть на людей.
>>11417662 >Я норм вопринимал, когда он в меня из травмата стелял, за то что я вломил пизды его любовнице. Блядь, ну это тоже пиздец, ну его нахуй. Я просто не знаю, что сказать. Просто у меня батя был люто ламповый, но он очень херово заболел. Я о том, что если бы он увидел, допустим, что ты на дваче пишешь, то, получается, у него тоже было бы это "право" тебе вломить. Ты ведь также пишешь про "пидорах", радуешься одесскому шашлыку, гибели "руснявых" и т.д. Ты ведь абсолютно так же поступаешь.
>>11417653 как ты одновременно жалешь украинских солдат и топишь за Украину? Как в одной башке это совмещается-то, блядь? Украина - это оружие массового поражения, созданное для утилизации украинцев. они уничтожает украинцев эффективнее, чем ядерное оружие, мировая война или холокост. Либо ты любишь украинский народ -тогда должен быть против государства Украина, а если тебе по нраву государство- тогда должно похуй на очередных мертвецов.
>>11417691 >Но они не "свои" если не смотреть на политику, а смотреть на людей. Если на людей смотреть, то нет смысла судить о них "оптом", вот если я вижу человека близкого мне по-духу, то он для меня свой, пусть он хоть какой национальности, лишь бы с коммуникацией не было проблем, а что касается цивилизационного аспекта, то ИРЛ практического значения он не имеет, если речь не идет о каких нибудь экстремальных случаях, вроде набега бабахов, против которых нужно сплотиться.
>>11417727 я тебе сказал что таже хуйня что на хрюкаине, гражданская война, кто, это глупые названия для имбицилов вроде тебя, люди из одной страны убивают друг друга за невхуй собачий, и ладно это обещало б какую позитивную идею, так убивают только за национальность, а ее не выбирают, ну только если ты не хохол и не орешь что ты гейропеец
>>11417762 Так я и говорю, что допустим, поляк, который согласен с твоей политической позицией для тебя всё равно не будет таким же "своим", как твой сосед, который придерживается противоположной позиции. Потому что вы росли с соседом в одном обществе, вы часть одного общества. А поляк из другого.
>>11417739 Я против государства Украина в его нынешнем виде, тут соглашусь, но это не значит что я против украинской государственности и должен топить за вражескую сторону, т.е путинскую Россию, которая, кстати, точно так же является "оружием массового поражения, созданным для утилизации русских", что ты, конечно, будешь отрицать.
>>11417704 Мне пох, что он пишет, а пишет он совершенно украинофобные тексты. Я даже ему впн настроил, потому, что его банят. Но когда он при мне засмеялся от радости при смерти украинских солдат я не смог его не ВЪЕБАТЬ.
>>11417796 Блядь, ну ты же сам радуешься точно также. Ты понимаешь, что эти украинские солдаты, над смертью которых он радовался ничем не отличаются от солдат ополчения, над смертью которых радовался бы ты.
>>11417752 Слушай, ты тут столько соплей развел про разговоры с батей, а сам дерейлишь тред в хохлосрач и упорно шитпостишь с неистовством похмельных мастурбаций, хотя тебя попросили съебать. Таких тупых и упертых баранов как ты и тот батя, действительно нужно пиздить. Ты ведь по теме ничего не написал. Впрочем, энивай спасибо, из твоих постов пидарашье раболепие сочится хлеще, чем из вымученного "спасибо" посланного нахуй холопа в видео.
>>11417786 Да я не только по политической позиции сужу о людях, вообще-то, что ты заладил, сказал же близкий по-духу, т.е во мой соратник. Просто если человек поддерживает убийство украинских солдат и топит за Путина, то я не могу к нему относиться хорошо, т.е. Необходимое и достаточное условие.
Суждение A: Какой-то чувак с которым я познакомился мне бро.
Необходимое условие B: Этот чувак не является ватником.
Достаточное условие C: Этот чувак является приятным для меня человеком, близким мне по-духу.
>>11417804 Ему никто не мешает переехать в россею. И быть частью 99%. Он сдает 2 2к, в Киеве в третьей я живу. А он живет с матерью.Ну чет я не вижу у него желания стать гражданином педерации.
>>11417876 Послушай, я же не говорил про "хорошее отношение". Ясно, что можно и драться с соседом и ненавидеть одноклассников в школе или даже, вон, батю своего. Я о том, что человек будет восприниматься иначе, чем человек из другого народа, но с такой же позицией, как у тебя. И вот это восприниматься иначе и означает, восприниматься, как свой.
>>11417908 >И вот это восприниматься иначе и означает, восприниматься, как свой. Ты мыслишь как националист, а я как космополит, у нас разное понимание термина "свой".
>>11417896 то есть ты оказался случайно в каклостане? Чому ты решил стать каклом? Если бы твой батя работал в посольстве в Пакистане, например, а не попал на украину ты бы сейчас бегал в тактической бороде и шлепанцах и орал Такбир!, так что ли.
>>11417867 Ватка. ты зачем бредишь? Может у тебя и доказательства есть со ссылкой на РТ? Вы до сих пор не можете доказать кражу газа, из ваших труб, а ты тут на украинские войска в щищне и Грузии раздухарился.
>>11417972 Я тоже поддерживаю государство украина, потому что не люблю ее население. 12млн. за 20 лет - неплохо, еще немного и это место займут цивилизованные люди.
>>11417993 >приличные люди избегают разговоров о политеке ирл Не тогда когда в стране война, до неё я не знал дорогу на политач и политикой не интересовался совсем.
>>11418014 >Не тогда когда в стране война, до неё я не знал дорогу на политач и политикой не интересовался совсем. Вся суть рефлексирующих зверей, все-таки не зря мы вас хуярили.
>>11417997 >потому что не люблю ее население. Ну нам с тобой не о чем говорить, в таком случае. Ты, должно быть, из числа тех, кто в ВОВ стал бы немецким полицаем, поскольку "совок и Срален плохой."
>>11418037 Лол, у меня кстати прадед служил полицаем при оккупации. Там не все так однозначно было, тогда немцы просто приходили в местную администрацию и набирали полицаев из нее же. Его потом в Караганду сослали, где он даже семью завел. Алсо, я кстати подозреваю, что огромное количество русских, украинцев и прочих славян в Казахстане это зеки и их потомки, лол.
>>11417978 Собачка, где заключение суда о краже газа? Хотябы даже рашкованского.? >>11418012 Не вижу там украинских медиа. Собственно, кроме дебилов я там никого не вижу. Ну раз кацап щитает, что это укр. армия, то ладно.
>>11418094 > заключение суда о краже газа? лол, хрюкану доказательства подавай русских в усраину не пускают, доказательств мы собрать не можем оправдывайся, няша >Не вижу там украинских медиа а это тоже род войск? для тебя наверное самый страшный, лол >кроме дебилов я там никого не вижу У вас страна дебилов, не удивительно что одни дебилы не замечают других дебилов
>>11403577 (OP) >вольнов Вот жуёбок он какой-то. Не из-за этого видоса, а вообще, в принципе. И не потому что я там моралфаг, а мать это цветное, а потому что записывает он какое-то говно, большинство его пранков абсолютно топорные и состоят из тралленга уровня васяна из 8 "А" про мамку и дом колотушкина. При этом он считает себя крутым троллем, пранкером и унижателем быдла.
И всё. Вот так. Оправдывайтесь, пидараны.