>>319309203 (OP) 280к? Это уе? Если это 28 мультов и за метр выходит 127к то это обычная цена. Ремонт встанет в стоимость покупки. Её можно в отель перегородками разъебашить и отбить в тёмную. Полы, очевидно без подогрева. Такой себе лот, на самом деле.
>>319309203 (OP) Ну я бы сказал что это топ квартира. Да колхозный ремонт чуркестанский но размеры мое почтение. В таких и надо жить что бы не сойти с ума
>>319310751 А че размеры и потолки дают? Никак не влияют на то что сойдешь ты с ума или нет. Я могу норм жить с тян и в своей мелкой на 79 квадратов. Или сойти с ума в такой большой от одиночества
>>319310912 Так в любом случае эти коридоры останутся. Ну будут кабинеты со шкафами карточек пациентов. Я даже не знаю чем заполнить такую площадь можно.
>>319310955 Не не не, я это уже пробовал. И близко не собираюсь к этому притрагиваться. Я просто не могу отпустить ноги, дышать то надо несмотря на петельку.
>>319310955 Инстинкт самосохранения не позволит Я бы уже застрелился или утопился или спрыгнул или сожрал гранату или отравился или бы сгорел или замерз Нет
>>319310994 >Инстинкт самосохранения не позволит >Я бы уже застрелился или утопился или спрыгнул или сожрал гранату или отравился или бы сгорел или замерз Почему ты думаешь, что перечисленное тебя не остановит?
>>319309203 (OP) Я себе в принципе никакую квартиру позволить не могу. Ну вот не родился я в сверхбогатой семье, которая может себе позволить дарить детям свое жилье. Хотя, был бы я сверхбогатым, запускал бы ракеты в космось, как Илон Маск. Такие дела.
>>319309203 (OP) Потому что это в Ашхабаде, долбоеб. У меня нет туркменского гражданства, у меня нет даже их ВНЖ. К тому же, в Туркменистане ебовейшая диктатура на уровне КНДР, у меня родственники оттуда еле съебали. Русская диаспора там практически отсутствует, а в местную культурную среду я интегрироваться не собираюсь. Найди мне хотя бы трешку квадратов на 100 в пределах РФ за ту же цену (6 600 000 рублей), тогда о приобретении можно будет говорить.
>>319309203 (OP) Планировка пиздец, может под чуркестанские меблировки где 5 метровый диван и такой же стол и всё в коврах 10 метровых, ещё небось и стены несущие хуй что исправишь. А вообще основное и главное свойство квартиры это её расположение, 35 квадратов в пределах мкада в парковом районе в миллиард раз лучше. А эта квартира равноценна 12 квм студии в пригороде ДС
>>319309203 (OP) >Анон, почему ты не можешь позволить себе такую квартиру? Это выглядит как анор лондо из дс1 там такой же маленький гг бегал среди огромного города