Это значит когда тебя зумерша хочет всеми силами просто цепляется за тебя ебашит свою пиздёнку об тебя целует засасывает шею твою смотрит на тебя как на самый лучший объект обожания при этом не отпуская ни на дюйм просто хочет чтобы ты её ебал и ебал и ебал и ебал и ебал и ебал и ебал
Если настолько примитивно, то любая молодая шлюха к твоим услугам, и сделает всё описанное, главное опиши пожелания перед предоставлением услуги. На этом всё, ты свободен. Сагаем бототред, друзья.
Раньше дрочил на гей прон, сисси прон, на трансов, ощущал себя опущенным пидарасом перед мужиками
Щас чето кринжульку словил и охота чисто девчулю запузярить, выебать весь женский пол с ног до головы, на мужские хуи не встаёт, та же история с трапами. Всё? Пришло моё время? Часики тикают? Двеннадцать бьют? Че за хуйня?
Раньше прост ебашил себя в жопу 6см диаметром дилдо и одевался как девочка, на баб было похуй...
>>319313159 ты маг? Всё, что ты описал, хуйня полная, это фантазия, химера. В реальности ты её будешь ебать, устанешь, едва успеешь высунуть(до конца месяца ты на очке), а она чмокнет тебя и уйдёт мыть пизду под анну асти, и ВСЁ. Тебе лет 12 что-ли? Заебали, борда 18+
>>319313180 ну да, закрыл гештальт. А потом ещё одну выебал, в толчке бара. А потом шлюху. И знаешь что? Когда гештальт был выебать хотя бы одну бабу, было ок. Но теперь гештальт выебать 10+, и это уже пизда. Трачу деньги, хожу по барам и клубам, со своей сычиной натурой. А в зумерше мокро и тепло, мастурбатор пизже
>>319313220 Почему так? Не думаю что так получится, у всех по разному. Мне лично охота после окончания в гандон её поцеловать, полежать с ней, сходить погулять куда-нибудь, посидеть-пообниматься на лавочке рядом с ТЦ у которого отоваривались и засосать её. А потом опять домой и ебаться, няшиться, лежать друг с другом рядом под пледиком.
>>319313313 25 среднее специальное ( диплом мама купила ) никогда не работал 0 бухаю каждый день 300к мухосранск ну я типа могу очень хорошо разговаривать с людьми...
>>319313289 друг, мне хоть и 22 лвл, но я прошел эти приколы. Сначала да, лежишь, потом осознаешь, что ну лежит и лежит туша, потом щупаешь за сиську, но в итоге осознаешь, что ну как-то похуй. Любовь это чувство сложнее, чем просто белоснежное идеальное тело с розовыми ареолами. Ебал я такое, и даже лучше, но не любил точно не шлюх
>>319312925 У меня жена была такой, руки мне целовала. Такой кринж. Я заебался ее чморить за одержимость, за это рабство. Вылезла, теперь уже может нахамить мне.
Это значит когда тебя зумерша хочет всеми силами просто цепляется за тебя ебашит свою пиздёнку об тебя целует засасывает шею твою смотрит на тебя как на самый лучший объект обожания при этом не отпуская ни на дюйм просто хочет чтобы ты её ебал и ебал и ебал и ебал и ебал и ебал и ебал
>>319313313 30 неполное высшее sdet 450-500k электронная пиписька нет хаты нет, тачка есть, не заебываю всякой хуйней, сижу на чилле го ебаться (нет[да])
>>319312761 (OP) >БУДЕТ МЕНЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ Ну это для романтиков фантазеров, детсадовцев. В идеале надо чтоб тян уважала мужика, тогда отношения будут максимально крепки.
ВСЁ СУКА
ВСЁ НАХУЙ
Я МНОГО ПРОШУ?