Аноны, вы хоть не поехали? Мои любимые ле маман и ле папан собираются отвести меня к какой-то бабушк
Аноним 24/04/25 Чтв 21:17:57 #1 №319305342
Аноны, вы хоть не поехали? Мои любимые ле маман и ле папан собираются отвести меня к какой-то бабушке, думая, что на мне порча. Появились галлюцинации, которые мне не мешают, но иногда вызывают страх. Мысли как будто слиплись, иногда мне кажется, что кто-то думает в моей голове помимо меня, и эти чужеродные мысли настолько навязчивы, что я их практически слышу. Непосильная слабость, особенно днём, из-за этого сильно полетел режим сна, а ночью как раз слышу голоса, чувствую активное изменение структуры мыслей. Беспричинный страх, до этого был не сильный, вполне терпимо, но вчера сильно усилился до удушья и тряски. Отец всегда сторонился всей этой сверхъестественной темы, часто спорил с матерью об этом, а тут сам поддержал этот бред, даже жутко как-то, как будто подменили. Что можете посоветовать? Может, реально сходить? Говорят, хуже точно не станет, но всё-таки отношусь к этому с сомнением.