>>319308647 (OP) Все наоборот, настоящими геями являются только мужественные куны. Потому что им нравятся мужчины, внезапно, а не феминная хуйня. Фембои нравятся только неопределившимся библядям и тем, кому нравятся бабы, но они не дают.
>>319308647 (OP) Няшные куны ебут няшных девочек. А самые гейские геи это в основном гипермаскулинные накачанные мужики. Всратые и шизанутые инцелы могут себе придумывать любые идентификации, но им дают только такие же всратаны вне зависимости от ориентации.
>>319308647 (OP) >99% геев это инцелы которые стали ебатся с мужиками только из-за недоступности гетеросекса Но что в этом плохого? хорошо же, не страдают от одиночества и нереализованного либидо
>>319311150 наука за правду это перевод статей из 80х годов, а то что они сами писали просто излияние ненависти без каких-то ответов на вопрос что делать.
>>319311776 >>319311790 >>319311831 На бордах что-то в последнее время дохуя арта по всякой околобордовой хуйне стало, художников шоль поувольняли из за нейрокала и у них возник аналог недоеба но в сфере рисования?
>>319308647 (OP) у меня очень простая классификация с детства, считаю самая правильная и претендует на нобелевскую премию. Гей - феминный милый мальчик, пассив или пассив и актив(не просто актив), как правило романтизирует отношения с мужским полом Пидорас - манерный чел( причем, он необязательно гомоориентации), либо мужик уже взрослый и некрасивый(короче условный скуф которые ебется в жопу - это уже пидор) биссексуалы , всякие "нормальные челы которые просто любят страпон ничего такого в этом нет", те кто суют себе палец в жопу, ведь в этом ничего пидорского нет - пидоры
К геям отношусь хорошо, пидоров пиздил и буду пиздить
>>319311264 воо бля, вот это я понимаю мужики здраво двигаются! вот так пидорам надо совать, жопу им раздолбать за косяки их ебаные, свою пидоросню американскую чтоб не распространяли. Каждого пидора нужно ебать в жопу и рот чтобы неповадно было. Уже заебывает драть их в очко, развелось пидорасов
>>319314795 А кОчки с гомосексуальной ориентацией куда попадают по этой классификации?.. Феминными и милыми их точно не назовешь, равно как и уродливыми скуфами.
>>319308647 (OP) Настоящими геями являются мужчины, которые способны чувствовать нежные чувства и романтику к другому мужчине. У кого там на что стоит - это уже из другой плоскости. Это уже извращенцы разной степени, которым важен только непосредственно секс.
>>319308647 (OP) >99% геев это инцелы которые стали ебатся с мужиками только из-за недоступности гетеросекса
Хуита теория. Невозможно из-за этого стать пидором, если изначально не пидр а если изначально пидр то хоть доступен гетеросекс хоть недоступен - пидр будет пидором.
>>319311150 >>319308647 (OP) >99% геев это инцелы которые стали ебатся с мужиками только из-за недоступности гетеросекса а не из-за психотравм. когда уже начнут лечить извращенцев электрошоком. длительный курс из 2х сеансов ЭСТ в день, гарантировано вылечит любые извращения.
99% геев это инцелы которые стали ебатся с мужиками только из-за недоступности гетеросекса а не из-за психотравм.