Начать стоит с того что мне 20. Я - нихуя не умею, кроме просмотра аниме, чтения книг, в фотожоп умею на самом базовом уровне с знакомым переводили додзинси. Вы спросите -А почему ты вообще идёшь РАБотать? Ты же пиздюк ещё! А я отвечу Я думаю меня сейчас многие аноны поймут -Когда у тебя поехавшая обстановка дома и такая же поехавшая мать, у тебя особо вариантов нет В чём проблема? Я - крайне ранимый и депрессивный. Мне хватает малейшей тряски для мыслей о РКН ранее были попытки, но давайте не будем о этом. Сосач не любит эту тему А мать - максимальная свиноматка которая засрала квартиру до невероятного уровня, так ещё умудряется плодиться! От отчима она уже родила ЧЕТВЕРЫХ! И вот в обстановке тараканов, кучи детей, вони, срача...ну тут...у нормального человека начнёт ехать крыша, а я живу в этом пиздеце. И вот на днях когда тараканы начали проникать уже и в мою комнату, я убирал раз, убирал два, убирал три блять. У меня тут чисто, как в операционной, а эти ползучие-пидорасы не уходят. И я словил себя на мысли Или я отсюда валю, или я себя тут убью
А теперь к теме треда! Работать мне предстоит разгрузчиком на кондитерском заводе. В чём заключается работа? Будет приезжать фура с грузом, а моя задача - погрузить ящики на хуйню на колёсиках и отвезти из точки А в точку Б. И так 12 часов за 3500/смена я не из РФ, просто перевёл сумму в рубли Какие есть советы в этой работе? Может какие-то гайды, как не повеситься от РАБотки? Всякие совете и тд
>>319312989 Какие могут быть советы для грузчика? Спросишь у работодателя всё, что непонятно и всё. Ну, можешь погуглить правила безопасности для грузчиков, чтобы спину не потянуть там или на ногу не уронить что-то... А если жизненный совет, то просто старайся сачковать, как можно больше, особенно если другие так делают. У нас же вся суть в том, чтобы на работе проёбываться... В первые дни, конечно, не надо, но как только поймёшь, как всё работает, то норм. Лишнюю минутку тут постоял, ящик лишние 20 секунд прокатил, глядишь и уставать меньше будешь...
>>319312989 Когда будешь общаться с КАЛлективом, просто шути, смейся с тупых шуток быдла и будь на подсосе, чтобы получать плюшки. Начинай скидывать работу на новеньких и на тихонь, которые пока не в теме
>>319313080 Высокий шанс что могут зачмырить. Просто не копротивляйся этому, твоя цель: 1) сохранить здоровье 2) налутать шекели. В жызни выживает тот, кто адаптивен а не гордливый хуй
Получиться, просто ты не сможешь развивать навык пиздежа, который в будущем пригодиться и так останешься никому не нужным. Выигрывает тот, кто хорошо пиздит и веселит
>>319312929 (OP) я уехал в мск из своего города грузчиком у оконщиков. после вышки. работал на ЗЭКА. кинули на первую зп. потом 2к сутки. 19ый год. сейчас работаю слесарем, таже работа только проёбнее.
в доте на тот момент было 12к часов. сейчас 15к. в кс 4к часов в ммо тоже думаю тыщ 5 + посмотрены все сериалы и мультсериалы. (я не рофлю) яж рил сутками хуярил в игры и потребление контента. классно было до 2019го года. потом кал. в то время если честно я тоже уже вздернуться из-за доты хотел. но тем не менее.
>>319312929 (OP) Буквально я, седня ходил на собес актера квеста. До сих пор сижу в шоке. Врал что мне 18. Коллектив нормисы зумеры, вейпы сигареты я вообще не шарю.. Тянка кобыла 185 роста, громкая , весёлая непоседа с мощной челюгой, все чето общаются все такие активные громкие... Я пришел сижу спокойно жду главного, а эти не могут спокойно сидеть, вопросы задают друг друга общаются рофлят шутят супер быстро я даже не успеваю понять о чем речь идёт...вот что значит будучи сычом пытаться стать нормисом.. у меня не было шансов
>>319313352 >кинули на первую зп. Ну у меня такого не будет Я ОЧЕНЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ + В конторе этой пара моих родственников работали и на ЗП не жаловались. Они же меня и устраивают к слову
>>319313459 Да лучше уже зумерота, чем мужики 30+ которые мне скальп нахуй снимут за длинные волосы Волосы до ключиц >Тянка кобыла 185 роста, громкая , весёлая непоседа Обычная гиперактивная хуйня с дефицитом-внимания. >вот что значит будучи сычом пытаться стать нормисом Я и не буду стараться. У меня 1 цель - это свалить от матери и построить свой собственный отаку-рай и все деньги тратить на стафф из Японии. А на работе надеюсь удаться посмотреть пару-тройку серий на телефоне, а то вообще будет чувство зря прожитых 12-ти часов
>>319313459 >ходил на собес актера квеста >сыч Блять, а что ты ожидал увидеть? Что тебя все там вольют в активный коллектив и ты сам активным станешь? Лол.
Собираешь 30к Рвешь когти на попутке до ДС Прямо ровно напротив Москва Сити рядом с Багратионом есть хостел, там 1500к койкоместо Работаешь курой за 5-7к в сутки, откладываешь деньгу, социализируешься кура особенно на достависте реально социализирует
профит
Тебе надо вырваться из этого гадюшника рывком, иначе погрязнешь.
ДА СТРАШНА СТРАШНА
Шажком не перепрыгнешь пропасть, я это прошел из ноулайфера битарда сидевшего еще на том самом 0льче в отца с личинусом и ламповой тянкой
>>319312929 (OP) Да сложнее прочесть при зрительном контакте пропорции твоего лица из-за искажения линз, а из-за нррмисам очень смешно и они смеются с тебя
>>319312929 (OP) Я тоже пошел на работку чтобы сьебаться от своей ебанутой семейки. 7 числа первая зп прийдет и надеюсь смогу наконец то жить один в тишине и покое. Тебе оп удачи, надеюсь у тебя тоже все пройдет хорошо.
>>319312929 (OP) >Я - крайне ранимый и депрессивный Я ждал этих строк с самого начала поста. Ну так вот, решение тут очень простое: выпились, уебище никчемное
>>319312989 Крайне-крайне-крайне советую ознакомиться и потренировать дома правильную технику отрыва от пола тяжелых предметов. Если кратко - вес никогда не должен подниматься за счет разгибания поясницы, никогда нахуй. Поднимаешь тяжелое так: приседаешь до груза, спину выпрямляешь, в приседе линия спины должна быть перпендикулярна линии пола (ну или приближенно к этому), хватаешь грузец руками и поднимаешь за счет разгибания ног! Я сам пока в офисах не осел работал орком заводским, однажды, когда мне 20 лет было (щас 28), в цеху подошел знакомый дед - плмощи просил «сумочку дотащить», мы с ним в хороших, думаю «да нехуй делать, старина». Сумка с виду была, ну обычная школьная сумка на бок, маленькая, с виду легкая пиздец. Ну я подошел, начал ее поднимать на расслабоне, нагрузку хуй пойми как распределил и с силой дернул. А в сумке, сука, целиком металлические пластины, веса кило 30-40. Вроде немного, а поясница кааааак щелкнет и пиздец - две недели еле ходил, но был молод и быстро восстановился. Но в чем загвоздка: дефект-то остался, ущерб нанесен. И вот мне сегодня около 28, недавно поднимал диван и ругался со своей мадам (охуенно совместил), на эмоциях не подумал, что поднимать диван с четверенек - плохая идея. Блять, это был уже не просто щелчок, это был натуральных хруст. Боль такая, что я весь за минуту вспотел холодным потом и казалось даже моргать стало больно. С пола я встал только спустя 9 часов и то обколотый обезболом. Восстанавливался заметно дольше, но опять расходился. И вот такие две оплошности буквально гарантируют мне о-ху-и-тель-ну-ю старость, где ни согнуться, ни разогнуться. Так что будь внимателен, поднимай с холодной головой и правильно техникой. Это не шутки нихуя. Хроническая боль существенно снижает качество жизни.
Начать стоит с того что мне 20. Я - нихуя не умею, кроме просмотра аниме, чтения книг, в фотожоп умею на самом базовом уровне с знакомым переводили додзинси.
Вы спросите
-А почему ты вообще идёшь РАБотать? Ты же пиздюк ещё!
А я отвечу Я думаю меня сейчас многие аноны поймут
-Когда у тебя поехавшая обстановка дома и такая же поехавшая мать, у тебя особо вариантов нет
В чём проблема?
Я - крайне ранимый и депрессивный. Мне хватает малейшей тряски для мыслей о РКН ранее были попытки, но давайте не будем о этом. Сосач не любит эту тему
А мать - максимальная свиноматка которая засрала квартиру до невероятного уровня, так ещё умудряется плодиться! От отчима она уже родила ЧЕТВЕРЫХ! И вот в обстановке тараканов, кучи детей, вони, срача...ну тут...у нормального человека начнёт ехать крыша, а я живу в этом пиздеце. И вот на днях когда тараканы начали проникать уже и в мою комнату, я убирал раз, убирал два, убирал три блять. У меня тут чисто, как в операционной, а эти ползучие-пидорасы не уходят. И я словил себя на мысли
Или я отсюда валю, или я себя тут убью