>>319314602 (OP) Не проплатил. С его деньгами как нехуй может заказать про себя фильм. Впрочем, уже закончилась эпоха, когда фильм про кого-то считался каким-то важным событием. Сейчас снимают фильмы про любых блевотных уебанов типа продюсера позорной музыкальной группы Комбинация или Сергея Мавроди (фильм "ПираМММида"). Дуров и без всяких фильмов богат и знаменит. Но может и закажет кино про себя какому-нибудь Дэнни Бойлу. Тот умеет делать такие вещи стильно. Я б на месте Дурова выбрал именно Дэнни Бойла для съёмок байопика про себя.
>>319316225 > Ни науки А как же антропология? Не наука что ли? Уж в сфере биологии, математики и физики МГУ даёт образование не хуже Гарварда с Кембриджем. Совсем уж не спеши хоронить российскую науку и образование.
>>319315021 Ну вообще то при нём вк был уникальный в своём роде, что сам рептилоид копировал из вк в лицокнигу
>>319314602 (OP) Потому что больше чем хохлы, его ненавидит западное правительство и крупнейшие компании, больше всего гемороя за всё время существования телеги принесли именно они
Паша сам про себя пишет треды на Дваче, или у него есть для этого специальный отдел? Иначе я не могу понять бесконечное стремление местных наблюдать за личной жизнью мажора.
>>319316302 В отличие от жалкой жертвы посмодерна - пыни - паша живёт в киберпанке. У него всё строго по хардкору - заместо пынеходов и ботокса - аугментации. Просто мы живём ещё в начале пути, а пашок опередил время, он как альберт вескер - прототип неосапиенса.
>>319316590 Думаю сам. По 2м причинам. 1. По духу он настоящий чсвшный омежкв двачер 2. Ему в принципе делать нехуй целый день. Его финансовые и стратегические вопросы это от силы 10часов в неделю занятости. Всякие срм и ерп решают
>>319316612 Кстати я бы избрал Пашка следующим презиком рашки, как пыня преставится, что не за горами. Во1 будет либеральная перезагрузка, что раше сейчас жизненно необходимо. Во2 он по духу такой же мелкий диктатор с комплексами наполеона, и мы успели привыкнуть к этому стилю.
>>319316157 Лахта ващет и пиарила телеграм, клоунада по всем фронтам, что там сидят ололотираристы это уж совсем для иблицилов, и это в 2018 крутили буквально везде.
>>319316919 Этот как раз аугментации жертвам лоботомии метамодерна. Киберпанк на совсем минималках. Пашка он таки не пердикс, который поглощает весь инфомусор из видеокалтента, и формируется целиком под внешним влиянием. Пашка человек старой питерской закалки, тогда можно было за витаминный патч, легко опуститься в касту обиженных