>>319317964 (OP) Это видео очень смешное, а в охране в магазине работают глупенькие с низким icq, а у глупеньких плохо с чувством юмора. Надо понимать, что умный челипизрик просто не окажется на месте охранника в магазине.
>>319317964 (OP) >Почему люто полыхает Потому что их потом какой-нить манагер будет ебать морально и финансово если они будут просто стоять и втыкать в его картинки?
>>319317964 (OP) >Почему у быдлонормисов люто полыхает очко от безобидных картинок? ебанешься работать кассиром в этой хуйне, сам был таким и понимаю его, каждые 5 минут приходит ебанутая бабка которая ебет тебе мозги. даже самый уравновешенный человек станет шизом и будет бросаться на безобидные картинки
>>319317964 (OP) Вообще автор правильно перенял эту моду с пиндосов, потому что в пахомии мимохуи особенно обохленные и лулзов можно добыть дохуя. Надеюсь он при этом шкаф 2 метра и баллон имеет.
>>319318680 >даже самый уравновешенный человек станет шизом и будет бросаться на безобидные картинки Классическое оправдание арбузеров лол, почему тогда в аналогичных видосах из пиндосии этот скам не бросается на авторов? Климат не тот? Скорее народ.
>>319317964 (OP) Нормисам некомфортно когда что-то рядом выходит за их нормы. Вот чувак со смешными картинками, кажется им странным и непонятным, вызывает страх. Вот они и пытаются вежливо послать его нахуй избавиться исторгнуть его из своего общества.
>>319319187 Я боюсь шизов, малоли что у них на уме, так что могу и сам учудить если ко мне шиз близко подойдёт. Мы нахуй посмотрим кто из на ебанутый сука
Во-первых, не все на него агрятся, в этом видосе >>319318969 охранники просто смеются. Во-вторых, если бы ко мне подошло такое туловище и стало показывать шизокартинки, молча тыкая в них палкой, я бы тоже напрягся. Неизвестно, что это за чучело, может быть он сейчас спокойно стоит, а через 10 секунд тебя ножом пырнет. И с большой долей вероятности ему за это даже ничего не будет, потому что он может в дурке состоять на учёте. В общем, максимально избегать контакта с такими непонятными пассажирами - это на самом деле очень здравое поведение, особенно в наше время.
>>319319017 Ему пох буквально, он шарит за работу, день прошёл, чем проще и веселее тем легче. А чмохи в красном, реально думают что деньги зарабатывают и бояться начальства
>>319319004 Где попускают то? Он с них лулзы ловит, а они "РЯЯЯЯ ВЫЙДИ ВЫЙДИ Я ТЕБЕ УЕБУ УЕБУ НУ УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА НУ УЙДИ ВЫХОД ТАМ" У меня живот заболел пока я ржал. Сука, надо такую же палку заказать
>>319319462 > Изначально это муриканукий мем > Там чел также доебывал муриканцев но они не особо игрались На СШП подобной хуйней страдать - не очень полезно для здоровья, могут просто пристрелить.
>>319319582 Этого чела оправдали в суде бтв. Не смейте больше пиздеть на пиндосов, там даже курьеры всякие забегаловок вооруженные базированные мужчики а не твари дрожащие
>>319319515 Ну в кафе это другое уже, вы сидите кушаете это уже личное пространство, просто обслуга на улице для того и стоит чтобы к ней подходили, плюс просто подход на улице не нарушение пространства. Пынямать надо)
>>319317964 (OP) Я не хочу, чтобы меня снимал какой-то уебок и выкладывал потом в интернет. Я бы просто уебал бы несколько раз и все, если просьба отъебаться от меня была бы проигнорирована.
>>319319841 Мужчина за себя и в рукопашном поединке постоит, а не за пукалкой лезет как истеричка, когда этой принцессе звуки неприятные включается. В принципе, это и есть пиндосня дырявая
>>319319863 Всегда поражает тяга дефективных делать контент, все эти картавые сиплые шепелявые так и рвутся. Вот что компенсация делает, воистину прав был жирик насчет корреляции размера хуя и тяги к рил политик. Мне бы вот только на бабе и лежать да упарывать с моими 19 см.
>>319319907 >Мужчина за себя и в рукопашном поединке постоит Да иди ты нахуй, дебил блять Я не на рыцарском поединке, а рукопашный бой на ринге. Хочешь силой помериться - пиздуй в мма куда нибудь дерись. Если на улице доебался - будь готов что я против тебя применю все доступные мне способы твоего устранения, чмошник. Хуй знает где таких дебилов как ты выращивают, я тебе нихуя не должен. Доебался до меня - получай в ебло свинцом и заточкой в шею. Нехуй доёбываться до незнакомых людей на улице, быдло ебучее.
>>319319907 "Пукалка" есть уравнитель людей. Я бы посмотрел как ты, "мужчина", постоял бы сабя в рукопашном поединке с толпой шпаны подзаборной. Или с одним здоровенным алкашом каким-нибудь если ты сам шкет 150см. А вот с оружием придется уже всех уважать и дважды думать передь тем как наезжать на кого-то. Или жрать свинец
>>319320020 Перестанут срать в посылки и сделают возврат не за бабки победят полюбому. А так только в штаны себе срут, хотя учитывая что мам срак себе всех захавали, видимо мамки богаче.
>>319320079 Толпе эскалировать конфликт против невооруженного одиночки вообще не представляет опасности. Но если он вооружен, даже если они тоже, шансы уменьшить стаю хотя-бы на одного довольно заметны и люди гораздо реже идут на такие риски
>>319320148 Не оправдана. Демонстрация злости делает из тебя потешного дурачка в 100% случаев. Посмотри на сотрудника - он матерится на рабочем месте, угрожает посетителю магазина (причём угрозы, очевидно, пустые). И это при том что у шиза с книжкой скорее всего гоупро какой-нибудь висит, или телефон, то есть очевидно что этот фрик тебя снимает с целью выкладывания в интернет. Поэтому следовало бы вдвойне контролировать своё поведение и оставаться спокойным и уравновешенным, чтобы потом не краснеть от стыда за себя, когда тебе видео покажут.
>>319319998 >>319318969 >>319317964 (OP) А чё они его сразу прогоняют автоматом, даже не разобравшись, ничего не спросив и т.д.? Как будто он там постоянный гость и его уже все знают
>>319317964 (OP) Неадекватное поведение, сразу мысли что это наркоша или шиз, который сейчас говном начнёт кидаться или с заточкой кинется. Я бы сразу подумал, что это солевой. Люди хотят отогнать от себя потенциальную опасность и проявляют агрессию. И этот пидор, как раз добивается этой реакции.
>>319317964 (OP) Вы говорите "это же юмор, да чё эти скуфы недовольны ахахах смешно же", автор крут спору нет. Да забавно, только всё упирается в один единственный вопрос............ А если бы охранниками были дагестанцы? Он бы так же сделал м?
>>319320400 поработай на такой работе, много нового узнаешь о себе. если бы я такое потом увидел видео с собой, мне бы вообще похуй было. И примерно такое бы и сказал - поработайте с клиентурой, ничего так не расчеловечивает как это. и не суди всех по себе
>>319317964 (OP) Искренне радует, когда на этих видосах сами охранники/работники/кто-то ещё охотно проигрывают с картиночек. Вот как на этом >>319318969 видриле один охранник добрячелло. Они ж тоже люди. Так приятно, когда по-людски люди друг к другу относятся.
На этих двух видео чётко прослеживается разница в поведении базовичков и трясунов. Базовичок расслаблен, к нему подошёл потешный чел с смешными картинками. Базовичок понимает, что это всё шутка, он улыбается, его эта шутка не задевает, шума не создаёт, правил не нарушает - можно и посмеяться. Если клоун с камеройй перейдёт черту, чед быстренько его скрутит и передаст наряду, однако пока всё в рамках приличия, то это и воспринимается как юмор. Омежка-трясун, в свою очередь, начинает тряску от чего угодно. ему кажется, что клоун с камерой стебётся С НЕГО, ОМЕЖКИ, в первую очередь. Омежка боится, что нахождение рядом с клоуном как-то его скомпрометирует. Омежка предпочитает включить агрессию превентивно, однако эта агрессия минимальна и заканчивается жалкими попытками повысить голос. Омежка считает, что если он не включит агрессию, то клоун его унизит.
>>319317964 (OP) Похрюкал по-укра'ински с того что реакция сноуниггеров бескультурнее реакции настоящих нигеров понаехов из Франции, где снимались такие видео. Пидорашки еще кукарекают о том что европа загнивает из-за мигрантов ахахахахахахаха. Норот бисмарк.
>>319321390 Удивительно, что их всех объединяет то что они родились все после 1991 года, в чем же может быть дело?? ПОчему люди родившиеся после 1991 без агрессии реагируют на эти картинки?
>>319317964 (OP) Муриканец делал пизже. Он доебывал за каждую картинку ожидая ответа, из-за чего по итогу на 2-3 картинке большинство обсравшись и обоссавшись убегали. Этот просто пролистывает картинки и всё. За то музыкальное сопровождение моё имя почтение.
>>319321571 2 видео прям даж сохраню, показательное. Как омежа с ТП начал из себя хуй пойми кого изображать, типа взрослый дохуя молодец, а ТП наверняка увидела в нем дохуя защитника и молодца, который всех на место ставит. Чисто Саша из универа, лол. В то время как 2 метра на 2 тип просто поржал и большой палец показал.
>>319319873 >Я не хочу, чтобы меня снимал какой-то уебок и выкладывал потом в интернет. Мало ли что ты там не хочешь, тупая свинья. Он имеет полное законное право снимать тебя. >Я бы просто уебал бы несколько раз и все, Пишется заява - платишь штраф/уезжаешь на зону.
>>319322164 потому что шаблонное программирование в виде садик, школа, институт, государству нужна однообразная биомасса биороботов а не свободные личности как он, поэтому любое отклонение от "нормы" преследуется
>>319321571 >2 Омежка-трясун, в свою очередь, начинает тряску от чего угодно. ему кажется, что клоун с камерой стебётся С НЕГО, ОМЕЖКИ, в первую очередь. Омежка боится, что нахождение рядом с клоуном как-то его скомпрометирует. Омежка предпочитает включить агрессию превентивно, однако эта агрессия минимальна и заканчивается жалкими попытками повысить голос. Омежка считает, что если он не включит агрессию, то клоун его унизит.
>>319317964 (OP) ЭХ жаль палочника не отпиздлшили в кровавые сопли. Ходит хуй голова ебаная, до работяг доебывается с камерой, зная что нихуя не будет. А если и ебнут по голове, то мусорнется сходу
>>319322466 >Мизулиной Это которая на 200млн рублей для пропавших тугосерь себе часов и сумочек понакупала и при неудобном вопросе начинает визжать "извинись извинись я заяву напишу за дискредитацию извинись"?
>>319319315 Но ведь продаваны в видриле у ОПа ведут себя с ним, именно так как НЕ НАДО себя вести с шизами, орут оскорбляют, подходят бычить, машут руками.
>>319322363 >работяг Так это же самые пидарасы, конченые трудовые уебки. С кого еще угорать, если не с этих червей блядских? Какой то полурослик толкает по оверпрайсу китайский хлам лохам, тем временем коммигниль промытая >КУКАРЕКУУ УВОЖАЙТЕ ЭТО РАБОТЯГА Харррртьфу в твоё ебло утиное. Вот бы прийти к тебе на работу и реально харкнуть в ебало, снять на видео и выложить на двач, очень смешно было бы.
>>319317964 (OP) Как в 2025 году жить свою спокойную жизнь, чтобы какой-нибудь шизоблогер не снял тебя для своего говнобложика на потеху комбикормным додикам?
>>319322759 >Вот бы прийти к тебе на работу и реально харкнуть в ебало, снять на видео и выложить на двач, очень смешно было бы. Попустись, еблушка подружка. Ты еблище просеришь за секунду если до меня доебешься на работе, говно комнатное
>>319322810 > Как в 2025 году жить свою спокойную жизнь, чтобы какой-нибудь шизоблогер не снял тебя для своего говнобложика на потеху комбикормным додикам?
>>319322905 Омежный трудовой нищий уёбок фантазер, ты только в виртуальном пространстве способен так дохуя в себя поверить. Работяга опущенная, обслуга ебаная, сколько бы тебе в реальности в ебло не харкали ты всегда утрешься, начальнику хуй сосать готов за премию, а тут сроишь из себя дохуя борца за рабочий класс. Насквозь вас видно даже на анонимном форуме.
Вообще доебываться до людей нихуя - дурной тон. Все эти говнопранкеры типа эдварда била, и иже с ними, должны подавиться мацой. Помню древний видос где такой горе пранкер вылезает из помойного бачка и чел стреляет сходу в бак. Вроде говорили что фейк, но я очень надеюсь что нет и чел сдох
>>319323018 Не ты ли первый начал фантазировать о том как плюнул бы мне в ебало, клоун? В реальности ты сейчас тг не сможешь тут уронить свой, затрясешься как осиновый лист. Откуда ты будешь ксиати?
>>319323107 Самара, Губанова 20. Если приедешь, обещаю харкнуть тебе в ебало и снять на камеру, РАБОТЯГА блять ебаная... Пиздец этот хуесос полурослик толкая пластиковую китайскую хуйню для ушлого барыги по дикому оверпрайсу лохам, которые не умеют пользоваться маркетплейсами по твоему перетрудился дохуя и заслуживает какого то уважения, пидрила блять? Я тебе повторяю на хую вас вертели, таких "работяг" ушлых офисных, блядь...
>>319319907 Кстате насчёт неприятных звуков над ухом человека.
Вчера заехал в леруа закупить винтов, телефон у меня был подключен к наушниками и там играл рандомный трек Rise Of The Northstar , в итоге на кассе я выключил наушники и у меня с динамика телефона на максимальной громкости буквально в 30см от уха какого-то чела заиграла резко ебашительная музыка.
я сказал ептаваю мать и вырубил нахуй
Чел этот выглядел как эталонный кочка, лысый, в белых шортах и белой майке, ещё на правой руке трайбл набит по всей длине от плеча.
Так вот. я думал он ща мне чёто выскажет. А он даже ухом не повёл, буд-то вообще не слышал этой хуйни. ВООБЩЕ ПОХУЙ он был очень спокоен, приятым бархотным голосом поблагодарил кассиршу и ушёл купив какой-то инструмент.
>>319317964 (OP) Дожили ебаное зуммерье теперь называет нормисам тех кто не ржет с локальных мемов. Твой гомоблогер и есть нормис быдло для хайпа готовый хоть говном обмазаться и увидеть реакцию.
ПУШТО НЕ ХОЧИТСА ЧТО БЫ КОГДА ТЕБЕ ПЛЯТЯТ 20К ЕЩЕ И ДОЛБОЕБЫ С КАМЕРАМИ ТЕБЕ МОЗГИ ЕБАЛИ хотя я бы просто улыбнулся с додика cнимающего этот бездарный кал.
>>319323277 Тупое агрессивное животное пристрелили, что тебя не устраивает? Сам любишь повыебываться на прохожих, палками своими помахать и сочувствуешь брату по разуму? На самом деле по человечески все разумные люди планеты понимают прекрасно, что ЛЮБОЕ враждебное намерение напасть на тебя ОБЯЗЫВАЕТ тебя действовать именно так. В нападении нет никаких градаций, предполагать, что он не забьет тебя насмерть, или внезапно не достанет нож из за голенища сапога и не пырнёт тебя в бок после того, как ты попытаешься сблизиться с ним и накинуть в кабину ты не можешь. Точно так же разрешено владельцам магазинов стрелять в грабителей, никто не гарантирует, что после того, как ты отдашь всю выручку тебя не пристрелят. Ты не обязан подвергать свою жизнь опасности и вступать в бессмысленные драки с прохожими по причине "а ты че не мужик что ли сука?", если на тебя хотят напасть - ты должен иметь право убивать, или по крайней мере ранить, нейтрализовать. Государство фантастически охуело настолько забирать у людей право на самооборону и монополизируя насилие. Это полный пиздец, что когда на тебя хотят напасть ночью, тем более убить, ограбить и так далее, ты еще и ОБЯЗАН нахуй убегать как сука, так еще и ответственно заботиться о том, чтобы нападавшие алкаши бандиты маргиналы хуй знает героиновые наркоманы на ломах НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОСТРАДАЛИ, иначе посадят тебя, а не их. В итоге получается так, что закон защищает именно преступников, а не обычных людей.
>>319321997 У нас ахмедов здесь до ебени матери, я бы лучше на севера съебал. х)
Но климат, конечно, сказочный. Природа и вся хуйня. Только лучше не в сам крас, дороги уебанские, пробки на выезде из города по 5 часов, особенно, блять, в купальный сезон, когда все хуярят НА МОРЯЯЯЯ через твой Краснодар, где дороги перегружены и сделаны просто по пидорски.
Если так доставляет такой вайбик, то смотри либо сёла, либо тот же Ростов, вот там инфраструктура гораздо пизже сделана.
>>319317964 (OP) Умственно отсталые, как и любые другие формы вредоносных отклонений, вызывают у здоровых людей отвращение. Нормальным неприятно его испытывать, и они пытаются свое окружение от этого очистить.
>>319323579 > Тупое агрессивное животное пристрелили, что тебя не устраивает? Сам любишь повыебываться на прохожих, палками своими помахать и сочувствуешь брату по разуму? > На самом деле по человечески все разумные люди планеты понимают прекрасно, что ЛЮБОЕ враждебное намерение напасть на тебя ОБЯЗЫВАЕТ тебя действовать именно так. В нападении нет никаких градаций, предполагать, что он не забьет тебя насмерть, или внезапно не достанет нож из за голенища сапога и не пырнёт тебя в бок после того, как ты попытаешься сблизиться с ним и накинуть в кабину ты не можешь. Точно так же разрешено владельцам магазинов стрелять в грабителей, никто не гарантирует, что после того, как ты отдашь всю выручку тебя не пристрелят. Ты не обязан подвергать свою жизнь опасности и вступать в бессмысленные драки с прохожими по причине "а ты че не мужик что ли сука?", если на тебя хотят напасть - ты должен иметь право убивать, или по крайней мере ранить,
>>319323695 Дорогой хохлокубаноид(говорю ласково), мне похуй на природу, мне просто нравится ваш веселый южный менталитет, я врот ебал этих напыщенных охуевших северян, они нелюди, именно поэтому хочу быть одним из вас
>>319323622 Ну вот пройду мимо, а он будет догонять и тыкать камерой в ебло. Скажут - терпила, лох заьерпел. Если сагриться, то я такому додичу только лишних просмотров сделаю за счёт скандального контента, и меня уже будут называть макакичем агрессивным. Я хочу жить призрачной жизнью, уйти незамеченным, а цветастые имбецилы видеоблогеры потенциально меня этого лишают.
>>319324211 В таком случае, конечно приезжай, чего чего, а тут ты прав, северяне ахуевшие, замкнутые и цены себе не сложат.
Тут же люди живут на максимум. Если тебя любят, тебя и в дом пустят, и голодным не отпустят, и деньгами все выручат, свои за своих очень держатся. Но если НЕ ЛЮБЯТ, то и пиздить будут так же, от души и с задором. х))
>>319317964 (OP) А как бы ты отреагировал, если бы к тебе, работающему на дноработе, где приходится заебываться, как мрази, за 3 копейки, начал доебываться какой-то додик с указкой? Странно, что по еблищу не щелкнули.
>>319323994 >>319321390 у молодых есть время на брейнрот мемы у постарше уже ни времени ни сил нет ни интереса я не понимаю видоса - ели бы он конфетку там за угаданное выдавал или дудел в гудок или какой то интерактив был ещё бы было норм а так просото еблан с угрожающей палкой подходит - конечно это отпугивает шуганных бумеров
>>319320132 Именно поэтому бороде толком не показал, а продолжил лезть к очкастому. Он не радость дарить пришел и даже не дать людям проявиться, а адресно троллить. Признак обиженки так то.
>>319322332 >>319322332 ну я так понял рядом с низким омешкой его низкопольная пизда, поэтому он в режиме охраны от чедиков и претиков и в оленьем грайндсете
Удивительно, насколько далеко может зайти развитие иронии в обществе. Достаточно было всего пары поколений, чтобы мы из общества строгих моральных правил перешли в стадию, когда уже нет границ нормальности. В этом плане следующие поколения перерастут наши примитивные архаичные представления о Вселенной. Уже не будет человеческих предрассудков, добра и зла, а мораль, традиции и обычаи станут так же нелепы как сейчас для нас нелепы культуры наших предков.
>>319324342 Накручиваешь себя, сохраняй покой. И высматривай опасность свою издалека. Да и мир так устроен что свою призрачную, спокойную, незамеченную жизнь можно жить только дома у себя.
>>319317964 (OP) Ухахахаха, как же весело доебывать людей, которые по сути ничего сделать не могут, не могут просто уйти от траля подальше. Ебать ржамба, аффтар! А потом не менее весело выложить в паблик человека, у которого сдали нервы, и которого за это депремируют или вообще уволят.
>>319325475 >Ухахахаха, как же весело доебывать людей, которые по сути ничего сделать не могут, не могут просто уйти от траля подальше. Ебать ржамба, аффтар! А потом не менее весело выложить в паблик человека, у которого сдали нервы, и которого за это депремируют или вообще уволят.
>>319325436 В том и разница, что в сша превышение - это конкретные действия, а не результат. Если ты пиздишь, или даже стреляешь, хуесоса, который на тебя нападает, то это самозащита в любом случае. Вспомни Кайла Риттерхауса.
>>319317964 (OP) >Почему у быдлонормисов люто полыхает очко от безобидных картинок? Потому что люди на работе. Они и так расходуют энергию на тупых клиентов, которым надо угождать. А тут еще дурачек который, отнимет у них силы ради контента и поднимается за счет них
Откуда тебе понять если ты не работал никогда. Уж ты точно стал бы угорать над картинка вместе с ним да?
>>319325610 > а не результат за убийство по неосторожности ты тоже получишь срок. то что ты описал не превышение самообороны а именно причинение смерти по неосторожности.
>>319325746 Еще раз: есть вполне конкретные случаи (один из которых я упомянул) где "причинение смерти по неосторожности" не вменяли человеку, который убивал в процессе самозащиты, потому что суд постановил, что само по себе действие было законным, а результат его в таком случае никого не ебет. У нас в принципе такое есть? Если нет - то нет права на самооборону в принципе, потому как ты можешь поступать верно и все равно сесть.
>>319325610 В случаях, когда посягательство на охраняемые законом интересы было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение любого вреда нападающему признается правомерным.
>>319325889 Ты про наши законы? Прецеденты есть, когда после смерти нападавшего оправдывали кроме сраных хачесестер, убивших по "самообороне" СПЯЩЕГО батю?
>>319325875 > У нас в принципе такое есть? дохуя и больше. есть публичные процессы и совершенно недавно одно из них широко обсуждали в прессе. дело сестёр хачатурян
>>319326638 Нахуя ты приплел результат работы пирамиды, где самкам можно зарезать спящего самца и не сесть, как пример самообороны? Как это вообще связано?
>>319318136 >глупеньких плохо с чувством юмора А можешь объяснить его смешного в том, что ты стоишь скучаешь у стойки с телефонами или какой они хуйней торгуют, к тебе подходит чел с указкой и показывает типа смешные распечатанные картинки ? Объясни для глупого меня. Потому что на данном видео я, скорее, на стороне этих продаванов, которые так то стоят приунывшие, а до них ещё этот чёрт доёбывается ради контента.
>>319317964 (OP) просто у нормисобыдла мышление построено на элементарных шаблонах, как у животных, им кажется, что чел над ними издевается, поэтому у них горит жопа от того, что они не могут дать ему пизды, т.к. повсюду камеры снимают, и их потом уволят
>>319318969 >УУУУУУ СУКА КАРТИНКИ ПОКАЗЫВАЕТ БЛЯТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ УУУУ ТВАРЬ БЛТЬ!!!!
>СЕРЕГ, ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ, ПУСТЬ ПОКУЮТ ЕГО НАХУЙ. УХ БЛЯТЬ ПИДОРАС.... УХ СУКА МРАЗЬ ТАКАЯ КАРТИНКИ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ БЛЯТЬ....
>ТЫ ЧЁ, СУКА НА 15 СУТОК ЗАХОТЕЛ БЛЯТЬ? СКОТИНА ТАКАЯ! А НУ ИДИ СЮДА ЩЩЕНОК ЕБАНЫЙ СО СВОИМИ КАРТИНКАМИ БЛЯТЬ! ПРИ СТАЛИНЕ БЫ ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ НА ЦЕЛЕНУ ОТПРАВИЛИ ЗА ЭТИ ТВОИ КАРТИНКИ ССУКА
бля а я еще удивлялся как можно людей за сохраненки в вк постадить
>>319325322 > Я думал это наш уникальный шиз придумал такую ржомбу, а вышло как обычно, всё пиздят у запада. Сейчас бы поридж что-то уникальное придумал, ага. Самому не смешно?
>>319325875 > Еще раз: есть вполне конкретные случаи (один из которых я упомянул) где "причинение смерти по неосторожности" не вменяли человеку, который убивал в процессе самозащиты, потому что суд постановил, что само по себе действие было законным, а результат его в таком случае никого не ебет. У нас в принципе такое есть? Есть конечно. Почитай статью 37 УК РФ.
>>319326776 1 хз что за случай 2 деда осудили, когда поднялся инфошум со слитыми видео где солевой или шиз бегает по лагерю все ломает то пересмтрели и оправдали в выше стоящем суде 3 вроде миасский, его мурижили пока суд шел парку лет потом оправдали, там говари ворвались в дом отпиздили всех, мужик с ружа их пострелял
>>319329457 Ну к тебе подойдет такой додик каких то абезян показывать, а ты спешишь куда то нахуй оно надо? Что тут смешного? Что человек не влупляет что ему показывоют?
>>319317964 (OP) Первый раз вижу нормальный человеческий пранк. Никаких неудобств человек не причиняет. Картинки правда говно. Лучше бы полную коллекцию yoba принёс.
>>319319582 Ну вот как по мне это и есть может быть и в крайней степени, но самооборона. Пранкер подверг человека насилию. Игнорировал требования остановиться. Получил пулю. Всё правильно.
>>319319907 Ты просто дурачок который не ценит своё здоровья. Попроси знакомых ментов или врачей рассказать чем бывает драки заканчиваются. Как тебе "разрыв селезёнки" например? Збс?
>>319331344 Поэтому необходимо получить согласие на съемку и размещение изображения от всех попавших в кадр людей (в любой форме: устной либо письменной). Отдельный вопрос – оплата участия (если она предполагается). >если изображение получено в общественном месте, а попавший в кадр человек – не главное действующее лицо;
❓ А главное, кто из них на самом деле занимается ерундой?