>>319323549 (OP) > Кем нужно быть, чтобы тяночка сделала римминг? Подсаживают с малолетства тян на наркоту, потом она делает что угодно, лишь бы получить дозу или деньги на нее.
>>319323549 (OP) Иногда достаточно попросить. Предварительно нужно как следует вымыть очко. Если удалишь волосы с жопы, шансов больше. Когда она тебе дрочит и лижет очко - приятно.
>>319323549 (OP) Да это не что то прям сложное, тянки любят жопки, вот тебе инструкция как 99.9% получить его от любой. Жопа первые разы должна быть прям свежая, чистая и приятно пахнуть вкусным мылом, а тянучка возбуждена. В процессе просишь её поцеловать, сначала половинки, а потом и посредине. В след раз уже просишь полизать и хватишь её какая она клевая и самая пиздатая и как хорошо она тебя ублажает. Опционально даришь цветочек потом или соглашаешся посмотреть вместе какой то её гавнофильм или сериал. Через какое то время сможешь уже просто сувать ей свой зад без вопросов и похуй на его чистоту. Такая тактика срабатывает у меня всегда и с любыми подобными хотелками.
>>319323549 (OP) Как добиться римминга от тяночки: гайд для альфачей
➤ 1. Гигиена — твой главный бафф Прими душ, побрей или подстриг всё вокруг ануса, используй влажные салфетки и душевую насадку. Ни одна тяночка не полезет в лес с минами.
➤ 2. Преврати её в соучастницу Начни с мягкого. Намекай, что тебе нравится, когда целуют низ спины. Потом: «а если бы ты лизнула чуть ниже?..»
➤ 3. Сделай ей кайфово Палец, язык, вибрация — выложись на максимум в её удовольствии. Потом можно сказать: «Хочу, чтобы ты тоже попробовала нечто новенькое…»
➤ 4. Не ной — возбуждай Скажи, что тебе заводит идея быть её игрушкой. Никаких «пожалуйста», только уверенность: «Мне нравится, когда ты командуешь.»
➤ 5. Позы — ключ к успеху Ложись на живот, попку слегка выгни. Или на спинку, ноги к груди — покажи, что открыт и готов. Это важно.
➤ 6. Сделай это игрой Преврати всё в доминантно-подчинённый ритуал. «Ты — богиня, я — твой трон». Тян обожают власть, особенно если она даёт им кайф.
➤ 7. Не пугай, не дави Если она фыркает — отступи. Подогрей тему позже, в другой раз. Главное — не быть криповым. Римминг — это марафон, а не спринт.
Финальные советы: ✦ Не воняй — и тебя полюбят. ✦ Не клянчи — заинтересуй. ✦ Не спеши — соблазняй. ✦ Хвали за каждый шаг — девушки любят отклик.
>>319323549 (OP) Даже сам не верю, что со мной такое было, но однажды мне отлизали очко две разные тянки за день. И обоим я в рот кончил. Ахуеть. До сих пор не верю
>>319323549 (OP) У меня жопа как у почившего Бабкина — прыщавая, в растяжках, со следами тёмными от чириев, ужас, и мне девка целовала ягодицы, но, увы, до римминга не дошло. Хотя я прямо раздвигал булки. Ей при этом сделал ненавязчиво, она не поняла, думала, что просто не в ту дырку попал. Ещё я говорил про отсосе, чтобы ниже попробовала, но только яйца отсосала, я постремался дальше просить, может как-нибудь в другой раз.
>>319324882 Я расставался с тян #1 не виделись около недели. (Она постоянно отлизывала.) Поскольку я думал, что я уже без отношения я переписывался с тян #2. В этот день у меня было ДР и я к ней поехал утром, т.к. вечером она не могла. Выебал её, 2 раза кончил в рот. Довольный уехал домой. В обед ко мне в дверь ломится тян #1 и с криками ЛЮБЛЮНИМАГУ. Ну я ее впустил и в голове щелкнуло, что я реально могу сейчас получить нихуевую ачивку. Ну собственно я и повторил процесс. Хуй стоял колом от одной мысли об этом, даже после того как спустил в другую дважды.
Тян #1 ебу до сих пор при редких встречах. Уже не лижет, но в рот принимает как и раньше.
>>319323549 (OP) >сделала римминг? Зачем? В лизании очка нет никакого кайфа. Всё равно что влажной салфеткой подтираться. Вот когда сосет и слегка яйца гладит, это охуенно, прям в рот радугой кончать. А вот это всё для картинки, может быть у кого-то вызывает какое-то моральное удовлетворение, как говно тян жрать заставить. Физически вообще ноль чувств.
>>319324901 Я даже увековечил неимение римминга в игре. Когда заимею, то переименую что-то, что заимел, также и с аналом, жмж, изменами, еблей мужика или транса, рождением детей или донорством спермы, еблей бабы другой расы или хорошей внешки и т.д.
Достаточно иметь вкачанное красноречие. Сначала уговорил тянку на анал, в процессе решил и очко полизать заодно, хотя она была против. Через пару месяцев прозрачно намекнул ей, что тоже хотел бы покайфовать. Спросила, типа, "ты че ебанутый", но все-таки согласилась при условии, что сделаю клизму. Мб у меня просто тян извращенка, тем не менее.
>>319327308 >Достаточно иметь вкачанное красноречие. Сначала уговорил тянку на анал, в процессе решил и очко полизать заодно, хотя она была против. Через пару месяцев прозрачно намекнул ей, что тоже хотел бы покайфовать. Спросила, типа, "ты че ебанутый", но все-таки согласилась при условии, что сделаю клизму. Мб у меня просто тян извращенка, тем не менее.
>>319332147 Она изначально в рот не принимала. Вот тут у неё изначально такой сдвиг был. Зато и отшлёпать мог до слёз, и с работы меня в шибари встречала и даже реально думали об отношениях втроём. Были моменты, что чуть не разошлись, но как-то держимся вместе. Отношения в пизду не ушли только потому что она в целом адекватная и проблемы многие мы обсуждаем + не требуем друг от друга многого. А так секс на нет ушёл, но это во много из-за кучи проблем - со стрессом в жизни секса не бывает.
>>319332291 Ну если изначально, то возможно еще есть что-то между вами. Тут еще надо понимать чья инициатива по поводу отношений втроём, если её и с парнем - то как бы тут вопросики, а не хотела ли она просто шлюхануть? А если от тебя - вопросов нет.
>>319323549 (OP) Хз, мне одна делала римминг. Мы лежали в обнимку и она спросила как я хочу. Я сказал чтобы она мне там полизала. Пока она лизала, я дросил и кончил ей в рот. Сейчас вспоминаю и жалею что дрочил надо было лежать и наслаждаться пока она сама не устала бы.
>>319332564 Скажу так. Мы оба би. И многое она узнала от меня. И она мне буквально говорила, что в сексе я для неё высоко задрал планку. Но едучие проблемы с деньгами, работой, здоровьем и тд просто вымотали стрессом и вырезали всё на корню.