Хуесос думает что может постить что угодно, это тебе не синяя помойка, сука целый тред завайпал своей пиццей ебаной. Тред не про еду уеба, съебос оформи в тематику
>>24340760 так всё, разъебал - ты теперь своей разъёбанной сракой будешь тут обиженно дристать тридцать следующих тредов пока тебе по подсети бан не выпишут
>>24340810 лежит в расстроенных чувствах, но под тонной фильтров не поймешь. на кого это рассчитано? не факт пиздежа, а фильтры. что за китайско-корейская манера хавать фотошоп и поощрять это?
Вот в сбарро раньше была охуенная пицца. Какой там белый соус был ммммм, а какая здоровенная такая была с бортиками ух, а обычная маргарита какая вкуснющая. А щас и ее нет......
Просто напоминаю что вы тут сидите с двумя(одним) даунятами залетными которые срут с определенной целью здесь. Лучший способ это просто репортить говно и дать ебаньку с самим собой шизу гнать.
Для примера откройте ночной, там 70-80% постов только его были.
Я лично больше сюда нихуя постить не буду пока это говно не даванут с треда.
на рутрекере есть все обзоры и летсплеи илюхи меда вроде 400 гб раздача вот их скачать и натренировать нейронку, потом сделать кибермедиссона и продать илюхе за $ 1 млн
>>24341203 только соевый дегенерат мог напихать всякий кал в так называемый "марафон" чтобы забить эфирное время для баннеров, а потом бомбить с дерьмовых игр
>>24341255 Ебанутая Штроха ссытся под себя и проецирует, что свой шнобель подрезать не в состоянии? Дэнчик пидорковатым и женоподобным был даже до перехода, не считая голоса. Она стрёмных трансов видела вообще? Гилти яано не из их числа. Про камеру верно, оказалось, что парковка даже на картах заблюрена
ток што мама позвонила сказала кола любимый с вишней нету. 2 литра только эвервес без сахара пришлось выбрать менее худшее зло.. ну хотя бы пицца пеперони была. чичас пойду помогать пакеты домой тащить потом лакомица
>>24341332 Все трансы стремные, если ты не слепой кумер-пидорок. А денчик тем более стремный, до операций был обычный патлатый башкир, после бимбокал с просвечивающими мужскими чертами ебла и мужицкой фигурой.
>>24341255 жесткий приклад от Штрохи. Другой вопрос... а хули эта ебанутая сама о себе говорит в мужском роде и занимается кочкой? Денис Хамитов может пидарок, но и Штроха не далеко от него ушла.
>>24341403 Есть такое, тоже трансформерша какая-то ебнутая с шизой. Было же нормальное тело, которое хоть как-то ебальник компенсировало, зачем его уродовать качалкой.
>>24341404 Ну ты может общался с консервативным слоем, а в разработчики игр идут молодые и прогрессивные ребята левых взглядов. А в левой среде вот уже лет эдак десять в почете вот эта хуйня с гендарами, с зелеными волосами и прочим.
нихуя вы ссученные крысы, бегаете вертухаю жаловаться, так вот кто написал 6 миллионов доносов на тредовских по-мужски раз на раз решить слабо? твари ублюдские
калфемолкер дэбил симподаун не могу его поддерживать по этой причине давил бы котом-давчиком видосами с мэдом неграми в конце концов вопросов бы не было
>>24341434 А давай представим гипотетическую ситуацию. Цепляешь ты где-то в клубе на вид норм бабу, в итоге она тебе отсосала, но потом говорит, что у нее хуй. Твои действия?
>>24341460 У меня вообще нет таких мечт. А вот ктдодику, который уделяет чересчур много внимания Джнчику появляются вопросики. Я вот его даже не смотрю
>>24341521 Да,начинай с террарии,интереснейшее приключение,как зареспишься в мире ровно на той же клетке где появился начинай копать в самый низ в ад,там потом проще будет по всем биомам и пещерам лазить и руду лутать,там вкатишься сразу не пожалеешь