https://www.ntv.ru/novosti/244421 "Транссексуала забили до смерти лопатой. Двое мужчин перепутали транссексуала с женщиной, а когда обнаружили подмену, сгоряча убили юношу. " Вот это базовички были в 2011... Медведев президент, Тесак по впискам ходит, Поздняков еще даже не создал МГ, и еще столько добра впереди.
>>24341757 >холостому хули терять Правильно. Поэтому он может годами торчать на одном месте работы, ему не нужно сильно дрочить карьеру, искать более высокие зарплаты.
>>24341434 → >у всех трансов зубы кривые. башкирское гнилозубое шизло на чмотике, пишущий от женского имени ирина в треде годами >>24341508 → >ну там очевидно больное шизло с вайбами патлатого гнилозуба который тем же самым занимался "3 симки" олды помнят да это оно и есть блядь
>>24341732 ну шуитки шутками, но так то баба права. Я вот помню как ебашил сутками на работе, и даже в свои выходные выходил когда мне было до 30-ки, сейчас мне 35, квартира есть без еботеки, тачка продана, вклад в банке под ебейшие проценты на три года, на фоне РМТшу что бы платить за коммуналку инетик и на пожрать. Через три года заберу проценты и заново положу. Сейчас как самозанятый хоожу на работу когда хочу, тупо что бы проветриться, на всякие яндекс смены озоны и прочую ебалу, была бы тачкаа может и курьером бы пол дня наяривал. С начальством сразу иду в конфлик как только на меня повышают голос, ни на одно предложение выйти в свой выходной не откликаюсь, но и не нарушаю ничего, ни планов, ни опозданий. ТУпо от звонка до звонка. ТАк что с точки зрения кабанчика, конечно ему нужен чмондель к оторог она шее 5 детей, жирная жена, и еботека по 40%, что бы тупо доить этого лоха и что бы он не выебывался. В чем она не права то?
>>24341769 >Подсудимые называют себя жертвами обмана >предложили продолжить знакомство в более интимной обстановке — за гаражами >В ходе орального секса захотелось продолжения >Халбаев начал раздевать Светлану, сняв с нее джинсы, молодые люди обнаружили мужские гениталии >сестра погибшего "Подружки такие же появились, как он. Начали учить, какие гормоны принимать, чтобы выглядеть женственно"
>>24341769 >тесааааак >хамиииитов башкирское шизло на чмотике, писавшее тут ночами как недели 2 плакало после смерти тесака, незаметен еще один пруф в копилку, что шизло, срущее гилтикусом здесь — это неудавшийся башкирский транс, который просто приревновал илью к такому же пидарку как он и по его шизоидной идее на месте жениса должен быть он и ему в личку должен илья писать сдохни уже кофемолкопидрилтикусодаун на чмотике
>>24341732 >>24341739 прикиньте такая хуйня через лет 10 плотно заполонит все гос органы и не только в рфии. вот эта вся ебень тиктоковская которая про успехи рассказывает и что должен мужчина
Привет, Влад! Я заметил твои посты в бутылке и решил заняться патрулированием района в поиске детей на электросамокатах. Я начал снимать этих степашек и писать в поддержку, за это им дают штраф до 100к рублей
>>24342223 Я считаю что кофемолка занимается хуйней, просто в пустоту сливает столько энергии и времени. Надо все направить в полезное русло, поставить ему цель 15 000 тред к лету пусть пыхтит. И он свою обиду выплескивает и я балдю от циферок.
Илья Мэд, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. И-лю-ша: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. И. Лю. Ша. Он был Иля, просто Иля, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Он был Илюха в подтянутых штанах. Он был Жопич в подсостреде. Он был Лила на пунктире бланков. Но в моих объятьях он был всегда: Илюша.
>>24342563 со свиталенкой, он говорил, что она ему мимийтроля напоминает дебил патлатый срал другой сисястой, которую он прозвал сергеем ростом, что типо он с ней будет, но он, как обычно, обосрался
>>24342596 >>24342587 я открыл сегодня раздел gambling на kick нашел канал русскоязычный zeus с 411 зрителями так там чат летел как при 10к онлайне и на английском боты срали усиленно нейросетью англоязычной
у жопича тож самое, он тупо хуярит нейросетевых ботов
весна.. у башкирского гнилозубого патлатого уебища шизоидного обострение нахуй нашли б давно эту хуйню в его калуге или челнах и хуйнули у модеров ж есть инфа на его все симки
бля утром съел пежный сырок дристанул с него а в пачке ещё остались, так что теперь дилемма - рискнуть ли под вечер вроде как и хочется сырка а дристать опять неохота блять
>>24343066 блять. нет ничего хуже, чем ивенты буков. кринжовики улыбаются по кд и пытаются нагнать хайпа. Это буквально вонючие ТВ шоу, но только на твиче
>>24343077 по ивентам соглы когда особенно просто бабки на них пилятся х999 а буки это кал из-за них теперь стримеры сидят и просто стримочасы набивают, уже совсем ахуели и стримят танки-доту-кс
>>24343014 >>24343020 Там весь Голливуд и музыка под евреями, хочешь вертется там иди соси член очередному ванштейну, вот и поехала кукуха от немытых хуев, бедный негр.
>>24343128 Ну вот у кузена пососал он ему там приствку купил, у соседа отсосал он ему краовки, а у евреев сосал они ему обещали горы а потом давали горку белого, от обиды все от обиды.
>>24343049 просто представьте ебальник этого чемодана тупого, которого от ВЛГ каждый день трясет?
при этом ему 24/7 на твитче в ебальник скам букмекерский и прочая хуйня светит, у Голема вон вообще 50% экрана уже рекламы. а чмодье его буквально с ложки говном рекламным кормит каждый год
но этого чемодана трясет от БЕЛОЙ рекламы ВЛГ, у которого на экране основном НИ ОДНОГО БАННЕРА БЛЯТЬ, и ни одной скам рекламы.
>>24343362 >моя девушка У нее в клипах есть, как она рассказывает о том, что ее большой член однажды разрывал и это не ее темка, не нравятся большие хуи пиздит Как твои ощущения после такой информации?