Ссылки: Оффсайт: http://www.swtor.com Новости гайды и тактики: http://dulfy.net Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com Ограничения для игроков не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features Платиновые ответы: Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать? A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты. Остальное фансервис сильно на любителя. Q: За что платить чтобы норм играть? A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 60 левл и свежего контента нужно дополнение с Реваном Q: Какой классовый сюжет норм? A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет. Q: Какой класс нагибает? A: ПвЕ контент сейчас ориентирован на рендж дамаг. В ПвП, решает организация тимы опыт и шмотки тимы. В одиночку сосут и причмокивают все. Q:Я дохуя олдфаг, што нового? Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, две новые планеты, целый гарнизон, переработана система компаньонов.
Платиновые ответы и нет главного: Q: Русик будет? A: Нет, разрабы никакого типа локализации в ближайшее время не планируют. Все сервера руССких локализаций - наебалово.
>>12653053 В плане игрового процесса ничего кардинального, разве что упростили и улучшили некоторые аспекты игры, интерфейс, поиск групп, компаньонов. Играть стало приятнее. Вышло несколько скучных сюжетных арок про Картель Хаттов, Ревана. На этой неделе с обновлением 4.0 вышла новая сюжетка на 9 глав. Вполне себе годная. Для любителей пощекотать анус пве запилено дохулион всяких данженов и операций. Не хожу в них и поэтому ничего не могу сказать. Пвп скорее мертво, чем живо.
Поясните за оранжевый шмот из шопа, допустим если я куплю себе скинчик который мне нравится и побегую в нём, то потом я смогу переслать его своему лоу лвл альту чтобы он тоже клёво выглядел пока я его качаю? Или же каждому персонажу нужно отдельно покупать скины? Какие вообще есть способы дёшево и красиво нарядить альта?
Если ты наденешь на себя все предметы из сета брони, то этот сет добавится тебе в коллекцию. На этом персонаже ты сможешь теперь клонировать его сколько влезет, но, конечно, все предметы будут привязаны. Можно получить возможность клонровать этот сет на всех остальных персонажах на аккаунте, прошлых и будущих, за это нужно будет заплатить немного кокоинов, обычно от 60 до 240. После покупки анлока можно будет любым персонажем получить весь сет. Это относится и к прочим предметам из картельшопа - оружию, эмоциям, игрушкам и так далее.
У меня одного такая ерунда, что после филдреспека не получается подтвердить изменения утилитей? Кнопка Confirm доступна, но после нажатия ничего не происходит. Лечится только релогином.
>>В одиночку сосут и причмокивают все. Вот это, кстати, неправда. У меня 6 сюжеток сольно пройдены, вообще без проблем, просто одеваться надо было по уровню и к тренерам вовремя заходить. Это ж не ворлд боссов мочить.
>>12651667 (OP) Это галактики с пазаком и шлюхами тред? Я тут как раз хотел написать про КОТОР, блядь. Тот самый старый. Начал в него тут играть по причине непрохождения в свое время и тут у меня накопилось: 1. Какого хуя блядь все так зациклены на лазерных указках? Почему все хотят чтобы я спасал мир?! Ну ептвоюмать а! Я играю негодяем, космическим блядь негодяем! Мне насрать на Республику, у меня нет Родины, я лжец, трус и предатель, мне нет дела ни до кого, кроме себя, а еще мне достался самый пиздатый пиратский корабль во Вселенной, я могу возить контрабанду, торговать наркотой, рабами и грабить корованы...и они хотят чтобы я променял это счастье на светящийся самотык? ЧЕГО БЛЯДЬ?! С самого начала игры я мечтал просто съебать, но неет, блядь, мне постоянно принудительно подсовывали каких то путающихся под ногами уебков в напарники (я негодяй, я одиночка, блядь, нахуя они мне? я заебался утирать им сопли! В основном старался оставить их разбираться с любым энкаутнером, а сам прятался в стелсе за углом)) А эти твилеки? Ну кому блядь нужны синекожие бабы с щупальцами на голове? (да, в масс эффекте у меня от них тоже рвотный рефлекс срабатывал) Но нееет, блядь, мне обязательно засунут в партию малолетнюю ТП с тентаклями. Нет, ну мордашка у нее лучше чем у баб доступных для игры игроку (вот уж где парад уебищ!) и голос ниче, а были бы вместо щупалец нормальные волосы и человеческая кожа я бы ее освобо...романсил...но она же твилек, блядь! Блюэ! Вуки. Сука, блядь нахуй, ебанаврот, я собак то не люблю с такой шерстью, а тут ля, эрдель переросток еще и голос беременного бабуина. Играю как могу в одиночку, как они меня все бесят, выкинул бы их всех через шлюз, ну какого хуя они на моем корабле?! А эта особая джедайская структура диалогов? 1. Стать джедаем и спасать мир. 2. Стать джедаем и спасать мир. 3. Стать джедаем и втайне мечтать стать ситхом. Где мой нормальный четвертый вариант "остаться космическим негодяем и грабить корованы"? Почему каждый раз когда я должен сделать единственный имеющий значение выбор...выбора у меня нет! Что это такое блядь? Пастила, особая тема. По замыслу разработчиков видимо от нее у игрока должен быть стояк. Ну кому как, меня выбесило просто что эта ТП притащила меня в академию джедаев (хотя перед этим меня типа спрашивали "куда летим?" и я ясно сказал что куда подальше, а не в академию, блядь на Дантуине), фактически она все спланировала и заставила меня принять ислам (ай невер аскед фор зис, бля!) а в сракодемии даже не стала со мной разговаривать! Вот уж блядь, подстава! Пиздец и это светлая сторона? Сириусли, чего все зациклены на этих мудаках, которые в разгар МАНДАлорской войны предпочитали разруливать пьяные драки крестьян у себя на Дантуине, вместо того чтобы бороться с межгалактическим ИГИЛ? Вот в оригинальных ЗВ, помимо геев с самотыками был охуеннейший Хан Соло! Все понятна да? Так хуле мне дали начать играть за кумира детства только для того чтобы засунуть потом железяку в задницу? Пиздец, кругом пиздец блядь! Квесты тоже охуенные, кстати. Убить пдшую джедайку или не убить? Ну о чем вообще разговор - она даже выглядить как орк, рубить без базара! (я ее таки не убил, но исключительно ради челенджа "смогу ли я хотя бы страшилу уболтать на поебушки" и она мне в итоге все равно не дала) Я там на первой планете (как ее там было, Талос? Не помню, ее все равно сожгли, хаха) вовсю злодействовал, как и положено негодяю, но моя карма падала слабо, как и положено негодяю, ему то похуй! но вот с точки зрения джедаев я вел себя нехорошо, и хоть бы кто обиделся! "Учить джедая трудно, даж с детства!" Поэтому я уже через пару недель, сжатых в игре в пару минут, стал Падаваном. Ну я даже не удивлен теперь что молодые джедаи становятся ситхами. КМБ в армии длится дольше, а там ты всего лишь "дух"! Ну и наконец об одежде. Почему все одеты либо в робы, либо в треники, сириусли? От дизайна КОТОРой брони у меня реально "лихие 90-е", есть какой-нибудь мод с реплейсером, а? Эти пацанские полосочки на штанах, эти полосатые рукава, бля, Сява, семки есть? Вот у твилек кстати есть сексуальное шмотье, но игроку оно недоступно, даже если играть бабой, что за? Секаса в игре для детей естественно нет, массаж не показывают, нахуй его вообще упоминают в диалоге? Ито сказать, в КОТОР2 еще хуже, там нижнее белье шлюхоигрока стало еще более целомудренным, чем вполне закрытое в первой части (куда уж больше блядь, еще паранджу одень!)
>>12669517 Причем тут нитакой? В оригинальном ЗВ Хан Соло чуть ли не более культовый чем Глюк. А в игре даже есть класс соответствующий, его я и выбрал!
Кстати я забыл добавить что мечи (даже не лазерные) в эру бластеров это вообще эпический пиздец. Вот почему никому не приходит в голову вставлять бластеры в средневековое фэнтэзи? Правильно - потому что это анлор, анахронизм и анал. Вот так и смотрится холодняк в эру бластеров и космических кораблей. Я бы еще понял если бы ножи/кинжалы, а тут все режутся на мечах и топорах, ой все.
>>12669587 Всем похуй что ты там выбрал. Ты Реван, а это пожизненно/посмертная должность. >то мечи (даже не лазерные) в эру бластеров это вообще эпический пиздец Сказочный долбоёб. Тебе Траск прямо с порога поясняет за кортозис.
>>12669609 >Всем похуй что ты там выбрал. Ты Реван, а это пожизненно/посмертная должность. Суть. Поэтому я всю игру был светлый жидаем, а в конце СЁПОНЯЛ и закончил, как злой. Во вторую до сих пор не играл.
>>12669517 Что за хуйню ты написал, в том что касается навязанного джидайства он прав. Лучшая часть игры - первая карта с канализацией, а потом тебя силком заставляют вступать в жидаи просто потому что. Асло плот твист настолько жирно спойлерят в первой же комнате, что то что ГГ - реван становиться очевидно уже в разговоре с бастилой.
>>12669791 Что не так манька? Именно что лучшая, у тебя персонаж легко дохнет, постонно толпы врагов, денег на аптчки пока что нет. 10 из 10. Остальная часть игры - гавно по сравнению с первой. Особенно Татуин.
>>12669768 >>12669418 Ребята, вы жалуетесь на то, что в аниме почему-то все по-японски разговаривают. Старварс - история про колдунов со светящимися мечами, глупо ожидать от франшизы по ней чего-то другого.
>>12651667 (OP) Вот и на хуя было создавать тред в веге, ОП, ты долбоеб? Сидели бы себе в ммо, не тонули, а здесь будет смывать за милую душу. Теперь сиди и бампай сам, кретин.
>>12669819 > Ребята, вы жалуетесь на то, что в аниме почему-то все по-японски разговаривают Лол ват? Что за хуйню ты несеш? В старварсе куча других персонажей, и жиды всего лишь одна из фракций форсюзеров. Более того по сюжету жидайство именно что навязано снихуя, просто потому что на пустом месте.
>>12669860 Странно, что игра называется РЫЦАРИ старой республики, правда? А в лего стар ворс я вообще охуел как увидел что все из лего. Ебаклаки какие-то нах.
>>12669834 Ну так питушня криворукая на то и питушня что бы быть унижаемой в канализации - бугуторить от этого в потом высырать васяномоды. Почти у каждой игры такие игроки есть. Че сказать то хотел?
>>12669819 Неа, Старварс история про космические битвы, летчиков истребителей и пиратов-контрабандистов, пьянствующих в кантине в перерывах между прорывом космической блокады.
>>12669418 > Я играю негодяем, космическим блядь негодяем! Мне насрать на Республику, у меня нет Родины, я лжец, трус и предатель, мне нет дела ни до кого, кроме себя, а еще мне достался самый пиздатый пиратский корабль во Вселенной, я могу возить контрабанду, торговать наркотой, рабами чо там по матеше задали?
>>12669886 Не не не, ты не понял, смотри: Йоба делает игру по лыцарей. Ну ок, Йоба, почему ты сразу не начинаешь сюжет с картины маслом - "юный апрентис сдает экзамен на Падавана", нет бля, ты даешь начать игру по нормальному - кем игрок хочет (я хотел быть Ханом Соло!), а потом макаешь мордой в джидайство - мол "соси хуй блядь!" Заебись че.
>>12670010 Да даже не это. Просто жидайство там никак не объяснено вообще с точки зрения сюжета. Ну т.е. уже потом как бы говорят в открытую кто такой ГГ, но до этого у ГГ нету совершенно никакого смысла вступать в жидаи. Мог бы например остаться наемником и летать с бастилой не вор грейт джастис, а за бабало совета, например.
>>12669418 Оя блять это же я еще дальше не прочитал. Какой пиздец. > мордашка у нее лучше чем у баб доступных для игры игроку Подрочи ты уже. > По замыслу разработчиков видимо от нее у игрока должен быть стояк Подрочи ты уже. > смогу ли я хотя бы страшилу уболтать на поебушки Ты такой взрослый. > МАНДАлорской Ты такой остроумный. > Поэтому я уже через пару недель, сжатых в игре в пару минут, стал Падаваном. Не потому. > Секаса в игре для детей естественно нет, массаж не показывают, нахуй его вообще упоминают в диалоге? У тебя тоже его нет, но в посте он упомянут чаще, чем игра. > Ито сказать, в КОТОР2 еще хуже, там нижнее белье шлюхоигрока стало еще более целомудренным, чем вполне закрытое в первой части Ты ведь в курсе, что за разные классы разное белье да? А вообще, или толсота, или совсем быдло какое-то, уж лучше бы первое. Нахуй не нужен этот тред в вг и надо возвращаться в ммо, барсенторы.
>>12670101 На спасение галактики найдут. Нассут в уши сенаторам, например. Асло с точки зрения сюжета то что они вообще его в жидаи пустили - полный пиздец. Ну т.е. охуенно - чувак только что почти не разебал республику - ему примыли мозги - "А ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ НАУЧИМ ЕГО ТОМУ ЧЕМ ОН РАЗЬЕБАЛ ПОЛ РЕСПУБЛИКИ))))))", - пиздец полный бред. Как раз с точки зрения сюжета совету было логично деражть ГГ дальше от форсюзерства в чине хуйлоподайгвоздик для бастилы.
>>12669860 > В старварсе куча других персонажей Но фильмы крутятся вокруг джедаев, даже не форс-юзеров, а именно джедаев, все фильмы про разборки джедаев между собой, а рядом крутятся какие-то республики и империи, и Хан Соло ещё мотыляется на заднем фоне. Это сказка, и сказка про светлых рыцарей-джедаев с огненными мечами, тут даже возражать глупо. Это потом уже понапридумывали.
>>12669924 >Старварс история про космические битвы В которых главгерой - джедай.
>>12670101 > У джедаев нет бабла А на что они живут, по-твоему? Топливо для кораблей, жратва для тысяч служащих, коммунальные платежи за храм? У Пейсателя про это по хардкору пояснено, например.
>>12670240 > Но фильмы Да кому это гавно вообще нужно лол? Иди в /sw дрочи на лукосо-высеры. Это расширенная вселенная котора, со своими не ебушимися и не срушими жидаями, и ситхами которые пришли к власти над галактикой судя по всему сидя в подвале и мучая жаб, можешь проследовать все в тот же /св.
> Это сказка Угу, которая пытается рационализировать поведение джедаев вместо того что бы просто сказать как факт. Охуенная сказка, тебе и лукасу в следующий раз нужно будет в словарь заглянуть или на вики и посмотреть как сказки тех же братьев гримм писались. Асло угу, угу, то то лукасу йогурта залили за охуительные истории в первых трех фильмах, что остальные на бугут фонатов, крутились в основном вокруг локаций и планет, а персонажи и сюжет в них был только для того что бы эти локации показать.
>>12670327 >Да кому это гавно вообще нужно лол? Это основа, на которой всё было создано, по которой фильмы снимаются дальше и делаются игры, это канон. Любое кукареканье про расширенную вселенную не может вызвать ничего, кроме смеха.
>>12670383 > на которой всё было создано Да кого это ебет? И нет, нихуя оно не было созданно, фаннаты настрочили 90% контента по расширенно вселенной, лукас только добро свое довал на канонизацию того или иного контента.
>>12670427 > фаннаты Ключевое слово. Есть канон, а есть фанфики. В фанфиках можно что угодно воротить, а канон остаётся каноном. И, возвращаясь к предмету разговора, глупо удивляться тому, что продукт по какой-то франшизе создаётся по канону, а не по фанфикам.
>>12670472 > Есть канон Которого теперь нету с приходом диснея.
Повторяю
1. В старварсе куча персонажей и фракций форсюзеров, джедаи все голишь одна из них. Если ты не читал ничего по расширеной вселенной это твои персональные проблемы. 2. В плане сюжета совет должен был запретить ГГ быть жидом, и для самого ГГ нет, накаких причин втупать в жиды. 3. Лукосо-мирок - это лукосомирок, про который он сам говорил, что его волнует только его эпизоды - а все что в расширенной - ему все равно. 3. Повторяю "Это расширенная вселенная котора, со своими не ебушимися и не срушими жидаями, и ситхами которые пришли к власти над галактикой судя по всему сидя в подвале и мучая жаб, можешь проследовать все в тот же /св."
>>12670472 >канон остаётся каноном Вопрос в том, как ты ему следуешь. В КОТОРе (и новых эпизодах ЗВ) как раз довели до абсурда. Все блядь коммонеры и жыдаи на любой планете одеты в робы как на Татуине. Это как если бы на Земле все в Нью Йорке или Москве были бы одеты как арабы. В новых эпизодах и в КОТОРе всюду рулят жирные черви, хотя Джабба должен был быть одним единственным главарем в одной единственной дыре. Зато в КОТОР вставили холодное оружие, которое ни в старых ни даже в новых эпизодах ЗВ не фигурировало (топоры у свиней не считаем, им это простительно - они свиньи)
>>12670549 > Которого теперь нету с приходом диснея Новый фильм по-прежнему про рытсорей с горящими мечами, ничего не поменялось.
>Если ты не читал ничего по расширеной вселенной это твои персональные проблемы. У меня-то всё в порядке. А вот ты пытаешься отрицать очевидное: СВ - это про джедаев, всё. Остальное - фанфики. Так считает владелец франшизы. Так делаются фильмы и игоры. Плохие парни проигрывают, хорошие побеждают.
Реван, Котор, Свтор и вообще ВСЯ старая республика не канон, с этим будет спорить только совсем упоротый. Поэтому свтор сейчас нельзя считать полноценной игрой по зв, их уже ничего не связывает.
>>12670632 >по-прежнему про рытсорей с горящими мечам не по-прежнему, а именно что про, а раньше (до уебищных новых эпизодов) лыцари не занимали и четверть экранного времени, а Силу не насиловали направо и налево. Я ставрые эпизоды хорошо запомнил и любил именно за космические побоища, которые были кульминацией каждой серии.
>>12670632 > горящими мечами, ничего не поменялось Которые всего лишь одни из многих персонажей. Так же как и в оригинальных фильмах, жиды были фоном для войны между ребелскамом и империей. Асло очевидно что ты нихуя не знаешь не про расщиреную вселенную ни про то что канона больше нету. Ясно.
>>12670690 Что ты так этой расширенной вселенной размахиваешь, при чём тут она? Я до тебя пытаюсь донести простую мысль (возвращаясь к, собственно, предмету обсуждения): котор, как игра по вселенной СВ, сделан про хороших парней со светошашками, и было бы странно ожидать от него чего-то другого. Возможно, биоваре запилили бы игорь про плохиша-смаглера, но это был бы уже не котор.
>>12670690 Добавлю > Тонна каноничных книжек про не жидов и тут он такой > СВ - это про джедаев Лил. Даже в лукасопораше жиды были фоном для войны, а потом фоном для планет и локаций. А в расширенной они вообще маленькиее муравьи в огромном мире. Смирись, и контролируй свой манямирк.
>>12670726 > Что ты так этой расширенной вселенной размахиваешь > Разговор об сюжете игры по расширенной вселенной > Что ты так этой расширенной вселенной размахиваешь Да ты же поехавший блять.
>>12670766 Блядь, ну поставь себя на место простого муриканца, который про какую-то там расширенную вселенную ни ухом ни рылом, а про СВ знает только то, что в детстве смотрел в кинотеатре. Думаешь, он игру купит, на которой написано "Старварс", а внутри какие-то контрабандисты непонятные, на Соло даже не похожие, да ещё и джедаев нет?
>>12670726 Нигга, плиз. Самая пиздатая игра по ЗВ (и насколько помню первая тридэ стрелялка) была про Кайла Катарна который в ней, внимание, был норм бластерщик, а не жыдай (потом ему тоже прикрутили меч, как раз когда пошел хайп на тему, но это было именно потом) Сегодняшняя светомечеистерия - это именно что изнасилование вполне годной истории о космической войне между школогудом и школоивелом.
>>12670805 > Блядь, ну поставь себя на место простого муриканца > Самый широко признанные персонажи среди фонатов первой волны - Хан и Боба Фет 1. Проснись ты обосрался. 2. Да кого это ебет блять, пиздец ты как поехавший пытаешься доказать в 2015 году что земля плоская, дико юля жопой и высасывая из пальца какие то никого не ебушие оправдания. Пойми ты уже, жидаи - это все голишь фон, все, точка. В первых фильмах - факт опросов - самыми известные персонажи - Хан и Боба Фет, а потом лукас начал просто рисовать локации и пихать в них жидов просто что бы локации показать. И более того какая вообще разница если разговор идет о ИГРе, по расширенной вселенной в который жидаи - черви пидоры, которые даже помеж собой срутся? Про игру в которой по сюжету и фактам лора - у совета есть охуенная причина не делать ГГ джидаем, а у ГГ нету причин им становиться? Разговор про это, а не про что, где то когда то, жидаи были на главных ролях. Разговор о сейчас и здесь по сюжету игры.
Асло есть мнение что у нас тут дивный жидай в треде, если вы понимаете о чем я.
>>12670327 Хули вы в треде игры про старую республику свое книжно-кинцовое говно обсуждаете? Пиздуйте в /sw, дауны. И перестаньте кормить шизика у которого жыдяи это ни главное в ЗВ, скажи им, мям
>>12671096 После того как ты напомнишь год выхода эпизода с Боба Фетом, после которого он стал символом старварса. Асло про него собираются снимать спин офф, так то.
>>12671099 > жыдяи это ни главное в ЗВ, скажи им, мям Еще один питух нихуя про бек не знающий но мнение имеющий, ну охуеть теперь. Асло разговор был о сюжете и о том что по сюжету у ГГ нет причин вступать в джидаи, и про то что там овер 9999 вариантов как ему будучи не жидаем пройти игру. Это этот твой брат по манямирку тут начал охуительные истории рассказывать.
>>12671215 Во-первых, сюжет, игровые рамки и условности. Ты знаком с этими понятиями? Во-вторых, если у ГГ (в твоем отыгрыше в голове) и не было желания и причин вступать в джедаи, то у совета джедаев было совсем другое мнение. С самого начала они манипулировали им, создав новую личность контрабандиста, чтобы он отыскал свою же Звездную кузню, о которой не помнил.
Как же заапали хил с компаньонов. Раньше я убивал чемпионского волкера на Зиосте с Малафеем, прожимая сначала эндур пейн, потом ауру, потом энрейжед дефенс. Сейчас Ветточка-писечка отхилила, ни разу ниже 90% не опустила. Еще кулачками своими шагоход противный била (пистолеты-то бедовары спиздили).
>>12670359 Маня, терерь открой вукипедию или еще что подобное и посмотри из-за кого в галактике происходили все значительные события. 99% историй о том, как форсюзеры решили показать как они могут и чтобы все охуели. Твоих Ханов Соло и рядом нет.
Посоны, там написано, что свежесозданный 60 будет иметь весь пройденный предыдущий контент, что под этим понимается? Квестики с биноклем и дроидом-копателем будут засчитаны или как?
Забросил это говно на момент выхода после месяца игры так и недопройдя ни одной сюжетки. Хочу вкатиться сейчас и попробовать пройти ветку джедая, сейчас это легче сделать? Просто не люблю гриндан и дрочево на унылые квесты, типа убей 10 мобов и принеси их мошонку (да, я уебан, который хотел КОТОР 3, а получил недоВоВ). В общем, как двигаться по сюжету сейчас с наибольшей скоростью, как можно меньше отвлекаясь на дрочные квесты?
>>12674146 >как двигаться по сюжету сейчас с наибольшей скоростью, как можно меньше отвлекаясь на дрочные квесты? Дрочильные квесты теперь не обязательны. Я делают исключительно фиолетовые квесты(классовая сюжетка+планетарная) и никаких отставаний по левелу нет.
>>12676888 Больше всего инкву подходит сорк, ибо не престижно мастеру темной стороны и молний бегать в штелсе и долбить врага мечом. Топ дипиэс Сорка - лайтнинг Топ дипиэс Азазина, если все таки выберешь его - хейтред.
Ситханы, я так прикинул, а ведь Вишня с учётом прошлых дел преследует сразу две цели. Всегда принимаешь его помощь? В финале захватит нахуй контроль и беспалевно съебёт в нашей шкурке попивать коктейли на Риши. Всегда отклоняешь? Выебет мозг, но в финале отдаст свои силы. Ни рыба, ни мясо? Ну победить то победишь, но останешься овощем или психом. инб4барсентор
Ситханы, как думаете к концу падших рыцарей у нас будет полноценная история уровня КОТОРА 3, которую и перепроходить не стыдно (первые 9 эпизодов очень хорошо зделали) или таки все скатится до уровня Хаттов и Ревана?
Вот интересно, почему в ролике показывали двух принцев завоевателей, расхуяривших и империю, и репов, а в игре завоевывать галактику полетел только Аркан. Почему так? Карпишин прибежал и сходу переписал сюжет за пару дней? Или они вдвоем только парочку миров завоевали на пробу так сказать?
Спидеры доебали - анлокнул через коллекцию какого-то попугая без крыльев. Как же забавно смотрится трупер в стандартной солдатской броне который скачет в бой на этом петушке, 10/10 господи.
>>12678050 А мне кажется это нихуя не многоходовочка. Он просто пофейлил все начинания, запутался вконец и трусливо сбежал делать новую, лучшую империю.
>>12680748 > сбежал В том-то и дело, что не сбежал, а был одновременно в двух местах: чучелом в Ситской Империи и живым богом-императором в Вековечной.
>>12680748 О вроде сказал, что его жадные, вечно срущиеся между собой лорды заебали, и он решил съебать. Да и вообще проект Империя Ситхов полностью изжил себя.
>>12681510 Ну, меня сократили и работы нет, так что в принципе у меня только работа по дому, а все остальное время на пеку. Подписон оформил на месяц, дошел до татуина за агента за два дня.
>>12681570 Я до 60го, не особо задрачивая, пока дома сидел, где-то за 8-12 дней персов поднимал, в зависимости от интересности сюжета и наличия ивентов.
Поясните за обнову; 1.Надя Грелка теперь хилер??? 2.почему у всех напарников пропали слоты оффхенда,серьг, имплантов? 3.Цветные кристаллы(видимо из наборов) которые аля +46 крита теперь стали артефактами?
>>12681848 Теперь любой компаньон может такновать, хилить и дамажить, роль можно менять прямо по дороге, но не в бою Не нужны, одевать на них шмотки нужно только ради внешки, на статы им поебать.
Анон, открой тайну, действительно ли можно играть бесплатно? Или нихуя не доступно и сосешь у всех? Можно ли пройти в одиночку, не вступая в контакт с другими игроками? Если да - сколько времени придется убить?
>>12681995 Можно но не комфортно, ибо всякие ограничения и нужно дрочить много квестов ибо экспу дают СТАНДАРТНО (не уменьшенно), вместо увеличенной как для подписонов
В одиночку без проблем - командые квесты не нужны по сути, флешпоинты тоже, я минимум 4 альта прокачал не вступая ни с кем в контакт, ибо никто и не нужен. Даже на куате просто бежишь впереди пати и ебошишь молча.
Но подписчиком реально проще, заплати 10 бачей за 2 месяца одноразовым платежом и кайфуй.
>>12669418 >А эта особая джедайская структура диалогов? >1. Стать джедаем и спасать мир. >2. Стать джедаем и спасать мир. >3. Стать джедаем и втайне мечтать стать ситхом. Етож биовари, ебанный в рот, должен уж был догадаться.
>>12682149 Ну теперь кстати уже можно на планете тупо сюжетки и 1-2 героика выполнить и нормас с опытом. Но ограничения да, даже не считая этого напрягают. В принципе ха один класс вполне можно и на фри пройти, а вот остальные уже задуматься.
>>12682212 Вбиваешь в гугле хуяндекс деньги Создаешь хуяндекс деньги Выходишь из дома Находишь ближайший терминал Нажимаешь "поиск услуг" Начинаешь вбивать "ян" Выбираешь яндекс деньги Выбираешь пополнить по номеру телефона Закидываешь 700 рубасов (проценты там, вся хуйня) Приходишь домой Оплачиваешь подписон Играешь 2 месяца
>>12684055 Видимо я невидимка для хачей, каждый день по четыре раза прохожу через переход и ни разу ко мне не обращались хачи. Как эти пушеры выглядят, в черных пуховиках до колен и в капюшонах?
>>12684700 Ну, по российским меркам я одет вполне себе прилично, не богато конечно, но не диким нищебродом. >>12684656 Два раза когда еду на работу и два раза когда возвращаюсь.
>>12684929 Если на работу ходишь, тогда не совсем хикка. Вот тебе другой вариант. Через друзьяшек и приятелей узнаешь, есть ли у них знакомые ребята, работающие во всяких евросетях и связных. Почти у каждого сейчас есть такие знакомые. Просишь такого подогнать тебе пару (или даже больше) симок нахаляву или хотя бы за символическую плату без смс и регистрации. Вот и все. Постоянно так делаю, когда за интернеты платить нечем.
Вот сейчас вообще НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Как имперский мусор попал на Корусант? Ролеплей ролеплеем конечно, типа солдаты какой-то там гильдии защищают сенат (походу, может и нет) НО КАК?
Пиздос, пека погорел и вообще не реагирует ни на что, съездил к мамке, взял ноут старый и на нем реально как котор все выглядит да еще и тормозит, а на новую пеку вообще денег нет с нынешними ценами. Это печально.
>>12685358 Так там не одного затащили, я уже минимум парочку встретил. Ща вроде форум почитал - типа какой то баг со стронгхолдом с помощью которого можно попасть на корусант, хех. Пойду зайду за своего Жидая подерусь, а то хуле они наших вендоров режут
Ах да, сюжетка трупера по итогу оказалось гораздо лучше чем я предполагал и боялся. Даже какой-никакой выбор давали несколько раз.
Канцлерша совсем в край ебанулась блять, как и бовары, с каких пор предотвратить смерти кучи народа в случае освобождения генерала - выбор темной стороны? Йобу дали?
Только что вычитал что в КОТФЕ не озвучен ГГ ТИП КАК В КОТОРЕ))), это же пиздец не? Мне так нравился голос мужика инква, бабы БХ и мужика смагглера, как без них то? Что, мы теперь прямо как Гордон-мать-его-Фримен?
>>12689187 Фух, ну спасибо, успокоил. А то я уже почти приуныл что никогда не услышу очередной сарказм из уст шмуклера, или очередное ПИС ИЗ Э ЛАЙ из уст инква.
Как же мне нравится маленький кулдаун на хероик момент, бегаешь, постоянно пинаешь мобчиков по яйкам, отыгрываешь дарта вейдера и палпатина, орбиталочками чистишь толпы, будто не ммо а обычная рпгшка где ты царь и босс. Жаль только форс свип и телекинез сажи дерьмо.
Лал. Даже сами ареновцы угорают с донател, которые хотели получить новый спек сразу и вайнят что в ммо таки надо собирать группу на групповые, блять, квесты.
>>12682237 >1-2 героика Поясните. На старте за героики сразу давали оранжевый шмот, который как бы не сетовый, но по дизайну и названию сетовый. Сейчас дают сундуки, которые из-за отсутствия подписки не могу открыть. Теперь этот шмот в сундуки засунули или как?
Живые сынки, подскажите, вот из этой ебатории, данной на халяву с мгновенным 60м, можно какой-нибудь профит поиметь? Как-то не занимался профессиями особо.
>>12651667 (OP) Лолшто, Knights of the Fallen Empire - всего лишь контент - аддон к этой ММОРПГ? Блять, с таким трейлером я думал, что они новую игру сделают. Срсли. Пиздец какой-то, вот так обман. >>12652086 Кто такая?
>>12693147 > Блять, с таким трейлером я думал, что они новую игру сделают. Там по факту и получается новая игра потому, что сюжета овердохуя, в начале идёт таймскип на 5 лет, подвезле слегка улучшенный графоний и игра больше не пытается навязать тебе ммо стандарты и делает упор на сюжетку.
>>12693261 Новый аддон как раз вытаскивает её из этой жопы. Там введли реальный эндгейм контент, все новые локи в которых идёт кач онли групповые и чтобы получить новые механики нужно реально прокачаться, поделать пазлы и в конце победить десяток чампов в разных точках. Игра совсем изменилась, стала в духе старой винрарной Ладвы во времена 4х хроник. >>12693285 > Разделение на Империю\Республику играет вообще какую-то роль? Да, но меньшую, чем в оригинале.
>>12694386 А куда он блять денеться? Реван и НК это как хомячек которого твой друган показывал тебе и другим друзьям когда вы приходили к нему домой. Но это было уже лет 20 назад, а друган все еще на пьянках, когда становиться понятно что нечего веселого из себя он выдавить не в состоянии, и он теряет всеобшее внимание, он достает сгнивший вонючий труп хомяка из шкава, и тыкая им в лицо каждому кричит "СМОТРИ КАКОЙ ХОМЯЧЕЕЕК! ТЕПЕРЬ ОН В ЛАТЕКСЕ И НА БЛИКАХ))))".
Кротоны, полон рот проблем. оздавал героя еще в 2012 году ситх мародер 33лвла с тех пор не играл особо, вот решил поиграть снова и ничего не понятно стало :с Есть где гайдиков навернуть, туториалов или еще чего? Или по новой начинать?
Напомните почему на такую важную миссиию отправляют пяток фрегатов и ни одного линкора? Как бы даже сам факт что Марр, чуть ли не глава империи, летит не на своем флагмане уже смущает меня. Я бы вообще в такой ситуации будучи Сорком приказал бы тому Моффу Пирону подогнать пушку которую я одобрил и финансировал (сайленсер вроде, которая флоты ваншотает), ибо мало ли что ожидать от этих дальних рубежей.
Посоны как зайти в флешпоинт в соло-моде? Мне говорят, что после того как взять квест на этот флешпоинт дадут выбор, тактикал или соло. Только вот нихуя нет.
>>12694796 Я вообще всё забыл за эти три года. По сюжету меня послали на Олдерон вроде, но я затормозил на Нар Шадаа потому что не смог пройти данж+2 героик, так там и сижу. Не понятно чо за способности и как их использовать, прочтение их описание дало кое-какие ответы, но я всё еще не понимаю как их эффективней всего комбинировать, пытался затащить этот Героик в соляного, но соснул у тамошнего босса, при этом локацию я зачистил. С пиндосами мне сложновато в пати да и с русней тоже, я ведь фактически новенький . И квсеты, да, я их нахватал полный рот но хуй знает куда что и зачем.
>>12695138 Пиздец вы странные, ты уже минимум 4й за последнюю неделю у кого через жопу указана страна на сайте свтора. Для рашки 300 рублей, чини в настройках.
>>12694680 Да и что бы изменилось, если подумать? Туда хоть Звезду Смерти с собой возьми, свастонами из кораблей Вековечной Имперашки полгалактики закрыто было.
>>12695237 Летит мой Лорд Каллиг на личном харровер-класс дредноуте с установленным сайленсером (Или даже парочке, ибо я по сюжету разрешил масс продакшен для моего флота и флагманов тех кто поклялся мне в верности). Прилетает овердохуя Закульских корыт. KILL IT WITH FIRE Проблема решена, летим дальше.
У всех такие вырвиглазные кристалы в светошашках что если у вас будет жидай с зеленым/синим мечом или сит с красным мечом то ты уже будешь чуть ли не уникальным.
>>12696068 А барсентора 60го дадут? Мерка собрался хоронить, не выдержу столько виброножей в дупе. Или патчноуты я тоже читал жопой, и мандалор играбелен в 4.0?
>>12697349 Все классовые и планетарные квесты и делаются соло. Так же есть еще героик квесты, которые теперь тоже делаются в соло. А так же есть сюжетные режимы флешек и опсов, которые делаются в соло.
>>12697434 На флоте, спускаешь в ангар там где между станцией и линкорами транспорт и летишь на линкор зиост шадоу у империи/НЕ ТЕЛОС (а второй линкор) у репов. Там на одной из палуб будет трейнинг ареа, увидишь на карте.
Скорее бы починили ебучий баг с конвержен модулем корабля, который отваливается после любой загрузки локации. Жутко неудобно без моего любимого ВСЮ ЭНЕРГИЮ НА ЛАЗЕРНЫЕ ПУШКИ.
>>12695331 Черт а я уже не помню что сказал на Риши по поводу сайленсера. У меня вообще решения инквизиторского квеста на риши будто пропали из памяти, как про флот так и про поиск бессмертия, пиздос. Это в кодексах где-нибудь отображается чтобы почитать?
Посоны, что нового? Не играл уже много, тогда ввели только Ревана, но я не стал покупать ради апа 60го и двух инстансов. Ну и дропнул. Единственный скрин. Остальных около сотни - куда-то проебались.
>>12702228 Я же написал, что единственный скрин. Когда я заканчивал - у меня был черно-белый с салатовыми полосами облегающий костюм с жилеткой пилота и белый кристалл в лайтсейбер. И не вижу ничего плохого в капюшонах, у моего персонажа короткая прическа была.
>>12704132 Если бы биотвари не поленились и под капюшоном была бы видна челка - пожалуйста. НО они сделали так будто в каждый обоссаный капюшон встроены ножницы и машинка для стрижки.
Идёшь весь такой задумчивый за какой-то радиолампой, и тут Малавай говорит - "Азазазаза, за Барраса и двор стреляю в упор!". Я чуть на стуле не подпрыгнул - "ДА, СУКА, СЛАВА ВАЛКОРИАНУ, НАКОНЕЦ Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ!!!111". Счастье было так близко :-(
>>12715314 Ну в смысле масок и брони у никальным внешним видом. На картель маркете свякое гавно типа маски нихилиуса, а посоны бегаеют в таких сетах которых в картель марке те нету. Вроде там есть уникальные по виду шмотки за репутацию или за те очки что дают за пати разговоры?
>>12715339 На ауке посмотри, там всё продаётся. Красивенький шмот добывается, во-первых, из паков за кокоины, во-вторых, у вендоров разных фракций (обычно нужно иметь репутацию с этой фракцией), в-третьих, у вендоров социального шмота (нужно иметь уровень социала). Напрямую в картельмаркете продаётся очень мало вещей, как правило, всё добывается рандом-дропом из паков.
>>12716778 Нету у анона гильдий. Онлайн не стабильный, половина новичков закатывается в тред с вопросом "можно ли пройти сюжетку не объединяясь в группы" (вторая половина спрашивает про гильдию, лел). А олддфагам слишком похуй - кто-то докачивает 12го альта и ему не всралась гильдия, кто-то хуй ложил на однообразный эндгейм контент, клго-то устраивают походы в опсы с рандомами и в целом гильдия становится не нужна. Да и мы разбросаны на 3 сервера.
>>12717028 Я думаю теперь уже можно в шапку вынести, что с новым патчем можно катаясь еблом по клавиатуре сюжетку пройти, потому как опыта и хила хватает. А если менять сервера, то хоть за всех персонажей ни рубля не вложив.
Ах да, мы по факту разбиты не только 3 сервера, но м на фракции, а это уже 6 гильдий нужно чтобы удовлетворить всех барсенторов, гневов, загниваторов, тумбователей и затмевателей. (И все их твинков)
Агенты, когда начинается ваш супер сюжет с плот твистами и охуенчиками? На Хатте было норм, столица и балмора уебищны, нар шадда NEVER GOOD ни у одного класса. С татуина будет круто или только с чаптер 2?
>>12718046 Я только что снова прилетел на хатту по сюжету и тоже не понимаю. И озвучка у мужика переигрывает. Лучше бы за джедай гардиана или смаглера начал. >>12718058 https://2ch.hk/gsg/ Выбирай какой душеньке угодно.
Вообще ваш агент это пиздец превозмогание для меня - опером не могу играть ибо милишный класс без чаржей и спринтов, а снупер во всех анимациях проигрывает гансу, нахуй так жить?
>>12718046 Охуенчиком этот сюжет кажется только тем, кто не читал хорошие книги. Ололо масоны настолько притянуты за уши, что я фейспалмил почти всю линейку.
>>12718173 >милишный класс без чаржей и спринтов У него на 51 левеле появляется перекат. В консилменете он еще и иммун ко всему во время переката. Поэтому эти ебаные ономатофобы постоянно в пвп катаются, как колобки, вызывая лютый барас у других классов.
>>12651667 (OP) Играю в КОТОР, дошел до Татуина... Sand People Holy Warriors! Allahu akbar! Сириусли воттафак, они намного опаснее темных джедаев, блеааадь! Сраные бабахи ебошат по хардкору, вламывая джедаям с лайтсаберами пиздюлей ебучими палками, я в ахуе, нахуй.
Посоны, я вот начал играть в эту вашу дрочичльню, пытаясь отыгрывать ебанутого сита-школоивела, и у меня появились вопросы. В общем-то, самый главный состоит в одном: если я не буду анально донатить, будет ли весело? На онлайн-составляющую вообще поебать, мне интересен сюжет.
>>12718646 Гоготнул. >>12718630 Я просто за агента прошел сюжетку, хочу сменить обстановку, а там уже за того, кто больше понравится и дальше проходить.
>>12718472 А еще у меня бугурт что агент и трупер достают в катсценах свои уебищные дефолтные пистолеты когда у них есть винтовки. А вот смагглер и бх достают мои любимые ренжхантеры и интерестеллары и глаз радуется.
>>12718670 Запомни апрентис, биовары не могут в баланс и поэтому любой спек на ДоТах (кроме такого спека у сорка и скаундреля) будет сильнее остальных доступных, ибо доты игнорят физический резист от брони (интернал/элементал дамагом)
>>12718972 О, реал играть на старой машине? Заебись. А ксати, онатак я понял донатно-бесплатная? (т.е. играть без денег можно, но получать удовольствие нельзя?)
>>12719338 Свой ваниант в тредике: Primordial blaster rifle besh. Возможно, она кому-то кажется уродливой, но у неё есть одно преимущество: у всех остальных рифлей приклад торчит над плечом, как кочерга, а примордиал полностью помещается на спине и не торчит. Самое то для агента.
>>12718889 >поэтому любой спек на ДоТах (кроме такого спека у сорка и скаундреля) Ты бы хоть пояснял, о чем ведешь речь (пвп/пве), прежде чем с умной мордой нести хуйню.
>>12720007 Однохуйственно. Что на манекене ты надамажишь больше в дот-спеке, что по республиканским псам ты надамажишь больше, обвесив их дотами игнорящими броню.
>>12720075 В 4.0 в пвп дот спеки будут исчезать. Не случайно большинство мерков сейчас в арсенале бегает, и сорки начинают в лайтнинг респекаться. Потому что хп увеличили почти в 2 раза (42632 фулл минмаксед 174 со всеми датакронами в 3.х против 70662 фулл минмаксед 208 в 4.0), а доты нихуя не в 2 раза больнее тикать стали. И бурстовые спеки с большим базовым дамагом сейчас решают, пик релейтед.
>>12719588 Вот со звуком у примордиала не очень, в этом отношении WL/BL гораздо лучше. Сочный такой, басовый выстрел. Да ты сам купи и проверь, они недорогие.
>>12720345 >Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 65 левл и свежего контента нужно дополнение (подписчикам выдаётся бесплатно).
>>12723910 А че поделать пидоры из биоваре проебали все диалоги, даже дарксайд ответы все равно схуято дают лайт сайт. Например в одноми флешпоинте твилек оказался форссенсетив и убил к хуям всех вокруг себя и сказал что ему это понравилось. Ну дарксайд ответ в диалоге - очевиден - послать его на корибан - пускай становиться ситхом и убивает во имя империи. Но питушки из биоваре зашкварили этот ответ лайтсайдом.
>>12724044 Как так? Не выберать дарк сайд ответ только из-за манялогики биоваре? Быть первокоторым ситхом чье ситханоство - нассать в фонтан, отобрать конфету посрать на порог? Асло я один раз выбрал - в итоге куча бонусных квестов пропала. Биоваре/10.
Или вот только что по кв, лидер повстанцев - перс заставил его форс персушеном начать риволюцию, вроде дарксадй опция - ан нет, очков не дали. Все проебано.
>>12724433 > Pure Ну там что светлый джидай столько хуев в жопу на принимать должен для фул лайт сайда (по крайней мере в первом которе), что он как раз полная противоположность "Pure".
>>12725683 Экспертиза на предмете проболстерится болстером только в том случае, если у тебя есть экспертиза на каждом модуле. То есть если у тебя кристалл, мод и энхансмент на экспертизу, и ты к ним впендюришь пве баррель, то с такой пушки у тебя не зачтется экспертиза под болстером. Точно также, если ты возьмешь пве пушку и в нее вставишь кристалл на экспертизу - эта экспертиза не зачтется болстером. Поэтому не надо выебываться, а можно просто ходить в говношмоте на пре-65, главное иметь шмотку в каждом слоте.
На 65-м вчера я видел гражданина в 208 зеленом аутлендер гире, его проболстерило до 1927 экспертизы. Правда, было на 10к хп меньше, чем у меня в тир2 пвп. А вот дебилы в фиолете 216-м будут бегать с ~1000 экспертизы и получать подачи по 30к и потом писать на форуме, что надо нерфить всех.
А я вдруг подумал, что хочу летающие спидеры. В смысле реально летающие, чтобы можно было вверхъ взлететь и поплёвывать на мимоситхов. В вовке запилили же, почему тут нельзя?
>>12731081 >>12731055 Не надо дырявить пвп гир, надо дырявить легаси баунд шмот, выковыривать из пвп гира компоненты и вставлять в этот оранжевый легаси баунд шмот. Тогда можно будет один сет перекидывать на разных персонажей.
Поцоны, играл последний раз где-то в прошлом году или около того, и что-то не могу понять, где управлять квикбарами теперь. На гохе читал, что это только для подписчиков, так ли это? Вроде я 2 квикбара ставил без подписки.
Анон, решил вкатится по старой памяти. Последний раз играл в 2013 году, уже забыл всё нахуй. Теперь игра фритуплей, позырил трейлер, впечатлился, решил вкатиться. Есть персонаж 36 вроде уровня с непройденой классовой сюжеткой. Что нужно сделать, чтобы заплатив минимум получить максимум, т.е. допройти сюжетку и сразу ринуться в контент нового дополнения без всяких Реванов и прочих?
>>12734071 Реван и Зиост связывают старый и новый сюжет в любом случае. Подписывайся, проходи сюжетку, проходи forged alliance, ревана вроде должны дать бесплатно через 2 дня, проходи его (там геймплея на 4 часа), проходи зиост (полчаса геймплея), играй в новый аддон.
А без подписки никак? Просто дико впадлу регать кредитку и вообще возится с этим говном с подпиской. Но если другого выбора нет... играть значит нахаляву можно толкьо до конца классовых сюжеток? Потом волей не волей?
Прошел за верную империи лайтсайд агентшу-чисса по ютубу, заебись кинцо. Но после стольких уебков в голограмме и уебков в инвизе у меня теперь паранойя. Я всё ожидал что все в империал интеледженс окажутся фальшивками.
>>12734872 У нищебродов только 1 квикбар, чтобы разлочить дополнительные надо купить анлок за кокоины или кредиты на ГТН. Управление квикбарами ESC -> Interface Editor
>>12735226 С Жидусом и 1м чаптером вообще такой цирк получился как по мне. "Второй по силе в империи" а действует так будто он обсосок уровня Бараса, который может только хитростью чего-то добиться. Еще это наследование места в темном совете, просо лол. Да никогда в жизни такого бы не случилось. Как минимум Марр, Ревейдж, Танатон и Десимус сразу бы сказали "девочка, иди дальше пой песенки и не кукарекуй тут". И Танатон кукарекнул бы "НИКАНОН Не по традициям!" А еще то что наглухо поехавшего удалось уболтать - ну это вообще ТУРБОЛАЗЕР
>>12735708 Про наследование, я думаю, ситуация такая: эта пизда решила, что станет дакр кансил мембером, а пацаны удивились, посмеялись, вписали ей профилактических молний и вышвырнули на мороз. После этого она в слезах рассказывает агенту, что вот так над ней покуражились. А тот, естественно, внутренне хохочет, но делает сочувствующую физиономию.
>>12735857 Ну вот щас посмотрел на томбе, лежит один анлок на аккаунт, хотят за него 2М кредитов. Но это на аккаунт, а на персонажа дешевле должен быть, он всего 200 кокоинов стоит. Надо мониторить ГТН видимо, либо договориться с кем-то, кто может купить за кокоины и продать тебе за кредиты.
>>12736977 >>12736938 Док поебывал Кайло, Кайзен звонил Мако при барсенторе, Зенит был в ячейке Грей Стара, которого агент выпиливает на Балморре, Пирс служил у генерала, которого трупер на Кореллии в плен берет, Риша вроде с Ветткой дружила.
Докачался вчера до 60, начал реванировать. Я не понял - история Ревана, которая заканчиватся в рейде, подается ТОЛЬКО через соло флешпойнты? Т.е. ни тебе квестов, ни планет? Подводная лаборатория - это вообще сепермегаохуенная тема (как и сам Манаан, такой-то медитативный город), но как-то непривычно - я только что скакал как макака вокруг Архонта, упоровшегося изотопом-5, а тут дроида вызывай @ кредиты с трупов собирай.
Планетные марки я до этого тратил на апгрейд, но теперь с +2 квестов дают вещи лучше, через это у меня их к 60 скопилось 1000 штук - на что их тратить? Пока нашел только 208 фиолет на 65 уровень.
Варзон комендации вообще убрали - где теперь брать ПвП шмот и на что его покупать?
Отдельного спасибо дизайнеру, не сделавшему легаси одноручный лайтсейбр, зато сделавшему 2 вибромеча. Ему бы эти 2 меча в дупу засунуть
Как же я ненавижу лысую мразь, как блять ненавижу, такая сучара мерзостная. А тем более как ее квест прошел, уебище плешивое. Человек-таракан в сравнение с ней бро.
Несколько раз проходил первые два котора, всеми классами и развилками и т.д. Вот, где-то года два назад узнал, что игра теперь ф2п, естественно сразу же поставил, решил пройти сюжетку. Оказалось, довольно интересно и лучше бы они пилили сингл даже кое-какие интриги намутили. Но, увы, игру я дропнул из-за АНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ. Лвл не помню, но где-то после 15 был. И жопа моя горела адским пламенем. А потом мне было не до игр, но сейчас все таки решил пройти сюжетку хотя бы за ситха или джедая. Но без анальной ебли. Что мне нужно купить? Какую подписку? Мне хватит одного месяца, чтобы пройти одним-двумя персонажами? Может я еще какой-нибудь онлайн контент посмотрел бы, после прохождения. Но я не планирую играть в нее всю жизнь, как некоторые в ВоВ, мне нужен только сингл. В частности, что там с Реваном? Слили его или заспойлерить себе на вики?
>>12740143 Человек-таракан няшечка, особенно если тней играешь. А вообще у агента одни фрики по дефолту, но док и Вектор хотя бы в адеквате, не смотря на свое состояние.
>>12740159 300 рублей в месяц подписка, можешь подождать пару дней и ничего докупать не придется. Сюжетка до 50 старая, за ситха норм, за джедая скукотища, а вообще у нефорсюзеров сюжетки интересней.
>>12740239 Я за месяц агента на фришке прошел полностью, но пару раз было напряжно, особенно когда компаньлны не могли так хилить и я сливал очень далеко от медпункта. Сейчас за месяц если задрачивать и с подпиской полтора наверное можно вполне.
>>12740239 Ревана дадут подписчикам на халяву 27го. Макеб уже давно бесплатный. Возможно ты осилишь за месяц 2 сюжетки, если не будешь отвлекаться на пвп/пве.
>>12740289 >>12740312 Спасибо, а там есть способ пополнения без привязки к карте? А то я не хочу, чтобы у меня деньги капали туда, когда я уже забуду про игру
>>12741970 Неубиваемо держат точку, снижают урон по союзникам, раскидывают щиты и ускорения, ну и в пати хаттболе обычно пасуют не мячом а танком-джагернаутом с его гардиан липом.
Посоны, ну вот поиграл я три дня до этого больше пары часов играл только в ВоВ, около полугода в итоге, пока что люто доставляет. Правда чую я, что сюжетка будет очень короткая, но не суть. Допустим, я хочу подписку оформить, чтобы нормальный доступ в ММО-элементам иметь. Есть ли вообще смысл? Не мертва ли игра? А то я в чате вижу то 50, то 100 человек максимум на планетах. Не получится ли так, что захочу я, например, покатать БГ, а в итоге простою в поиске полтора часа и удалю нахуй эту игру?
>>12742583 >А то я в чате вижу то 50, то 100 человек максимум на планетах Так это стартовые, все же в основном в столицах тусуют. Но онлайн, конечно, поменьше вова. >Не получится ли так, что захочу я, например, покатать БГ, а в итоге простою в поиске полтора часа и удалю нахуй эту игру? Там система подбора такая, что все левелы могут друг с другом играть. При этом есть некий кап статов, до которых всех низких дотягивает. Так что в любом случае нет.
>>12742737 Ну просто мне что-то совсем люто доставляет отыгрывать не забитого джедая, а годного адекватного сита. >>12742791 Спасибо за ответ. Это я и хотел услышать. >>12742805 Я пока что по ПВЕ угораю, в ВоВ очень любил ПВП, но сравнивать эти две игры не совсем корректно, наверно.
Хули вы говорили, что опер самый интересный, а джедай гардиан говно. Намного больше уже нравится, может там потом говно пойдет конечно. Потом думаю за смаглера и инква надо пройти, но боюсь энтузиазм закончится еще на этом прохождении.
>>12743690 Ничего плохого в этом не вижу, по-крайней мере. Да и я думал все же за агента будет больше какой-то грязи имперской, внутренних разборок. Так и знал, что за инквизитора начинать надо было.
>>12743739 За инквизитора вместо грязи будет радикальная Заш и традиционалист Танатон. Грязь как таковую завезли только агенту и смаглеру при дарк сайдовом прохождении.
>>12743787 Смагглер сильно отличается по геймплею от агента? Не хочется второй раз тут же начинать за стрелка как-то. И там всякие гридо и смехуечки за него? Я не против совсем, но если это все действительно забавно, а не для отсылок к зв.
>>12744120 >Смагглер сильно отличается по геймплею от агента? Не особо, но можно отыгрывать Клинта Иствуда. >всякие гридо и смехуечки за него? У тебя личный вуки. Думай сам что это значит. > это все действительно забавно Почти весь сюжет это Аншлаг на выезде + Индиана Джонс.
>>12744154 Сука как меня бесят вуки. Я вообще нелюблю нелюдей и негров, но вуки среди них выделяются еще и особенно противным воем. Как мне пекло в КОТОРе блядь от миссии на планете вуки и мохнатого уебища у меня на корабле и ведь выкинуть из команды не дают, бляа!
Сука, лысая мразь меня не отпускает. Выгнял ее из партии, взял тараканыча, И ВСЕ РАВНО ЭТА ПАДЛА ОТПУКАЕТ КОММЕНТАРИИ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ И ВЫДАЕТ КРИКИ В БОЮ. Хотя ее нет. Причем это накладывается на реплики вектора. Пиздос.
>>12744290 Узнаю анальный биоварегеймплей. Меня еще КОТОРы выбешивали обязательными сопартийцами. Я нахуй разосрался с Пастилой и солдафоном, только чтобы отъебались. Ну пиздеть они перестали, а с корабля не ушли, суки. Зато мандалорец был пиздатый, я ему всегда поддакивал когда он рассказывал как они эпически воевали (хотя жаль что это пиздеж, ибо судя по всему бабахи там самая боевая фракция, бисмилля!)
>>12744352 Да, но что мне теперь делать с ее репликами. Обратно брать в партию и выгонять я пробовал. Это реально раздражает же, не понятно что вектор говорит даже. И в бою я пугаюсь.
>>12744277 До сих пор проигрываю, вспоминая Татуин. Особенно когда Вуки ситхша майндтриком хотела на меня на травить, а мой смагглер ему что-то вроде: "Ты что совсем долбоеб?"
>>12744699 > Пару месяцев назад бегал по планетам и высматривал антенны цифровым биноклем - зачем это вообще, в чем смысл был? Ну тип шрауд... шпионит... эээ... надо сканировать антенны...
Поясните пожалуйста, на что влияет одобрение/неодобрение компаньонами поступков и влияет-ли теперь на них экипировка. И в приницпе есть ли теперь различия? По ощущениям некоторые все же лечат сильнее остальных, у меня просто 4 персонажа уже и все на второй главе, а дальше не могу выбрать за кого играть.
>>12745053 - Это не те дроиды, которых вы ищите. - Это не те дроиды которых мы ищем. - Мы можем проезжать - Проезжайте. проезжайте. Люк ебануто смотрит на сладкого деда. - Сила особенно влиятельна на тех, кто слаб разумом.
>- Характеристики компаньонов перестали зависеть от снаряжения, которое теперь влияет лишь на их внешний вид. Это изменение также позволит игрокам использовать для компаньонов немодифицируемые вещи без опасений за их эффективность. >- У всех компаньонов есть базовые характеристики, которые будут увеличиваться с ростом уровня игрока. Это означает, что вне зависимости от того, кого вы призвали (или как давно вы его призывали), все компаньоны всегда будут сражаться как минимум на адекватном уровне. > - У компаньонов больше нет характеристики “привязанность” (Affection). Вместо этого они получили “влияние” (Influence). Привязанность компаньонов, которую игрок уже успел набрать, была переделана во влияние (в отношении 1:1).
>на что влияет одобрение/неодобрение компаньонами поступков YOUR CHOICES WILL BE REMEMBERED
>>12745026 >Поясните пожалуйста, на что влияет одобрение/неодобрение компаньонами поступков и влияет-ли теперь на них экипировка.
Экипировка дает только внешний вид. Лояльность теперь разбита на 50 уровней, каждый уровень дает +50 пресенс, чем больше пресенс - тем эффективнее напарник. На 50 уровне лояльности + 2500 пресенса. Естественно он будет хилять/дамажить как царь.
>>12745146 На него может и нет, а на предметы/кубики ещё как. Вроде в РВ ОЛОЛО НИКАНОН ещё были деревья из которых можно было крафтить наручники блокирующие Силу.
Ну вы и барсенторы, никто ничего путного не сказал.
>Убеждение Силы позволяло оказывать влияние на существ со слабой волей. Некоторые расы со сложной психической системой, например, хатты, тойдарианцы, дашиды, йинчорри, фоллинцы, джеонозийцы и, возможно, сниввианы, были врождённо неподатливы к такой способности Силы.
>Известно, что Реван смог применить убеждение Силы на Мотта Хатта, но Люку, в начале своего обучения не удалось повлиять на разум Джаббы Хатта, что доказывало необходимость опыта и умений в этом деле. Также во время Гражданской войны джедаев, некоторых солдат учили противостоять убеждению Силы. Известными разновидностями убеждения Силы являются: влияние на разум и подавление разума, причём вторая способность, являлась улучшенной версией первой.
Неясно, правда, что именно понимается под "слабой волей".
>>12745208 Это уже не платина даже, а осмий. Блджад, у тебя всего два дамажных спека, попробуй оба и сам реши.
>>12746654 >>12746656 Нет, нет. Одна же по тысяче разом лечит, другая по малу несколько секунд. Точно больше в несколько раз лысая лечит, хотя в описании скиллов то же самое и инфлуэнс тот же Может опять глюк какой?
У меня осталось 3 дня подписки, покупал в августе, докачал до 55 и бросил, Ревана естественно не покупал. Вернулся на днях - дали доступ к Ревану. Если бы начало раннего доступа не прошляпил - сейчас бы уже в Котфе катал, но он и так завтра выходит.
>>12651667 (OP) Пасаны,пасаны это пиздец.У меня Дарт Марр умер нахуй и ХК55 сдох.Все компаньены дно - эти хороши.И сдохли.И хер знает .что делать.что бы их спасти.Есть идеи?Где сюжетный поворот для их выживания?
>>12751239 Я тебя понимаю, бро, но Марр хотя бы ушёл как мужик, а хикка стал достаточно самостоятельным чтобы отказаться делать бэкап потому что не Лане, а ЕМУ так хотелось.
>>12751301 Мне печет от того,что один из немногих персонажей с интригующим и достойным бэкстори удавили за нехуй делать.И его блядь тело теперь у меня в контактах висит.
Анон, вкатился тут, давно не играл. Дали возможность спекаться в рамках класса, т.е. был, например, инквизитор ассасином а захотел стать сорком. Т.е. спек подкласса. Или до сих пор нельзя? Если нельзя то это вершина тупизны разрабов.
>>12751239 Нас всегда покидают лучшие.Сначала Малгус, затем Марр. Биотвари после мэ3 пизданулись и стали убивать всех годных персонажей во славу непонятно чего
>>12753871 А Малгус с его швабодка-равенство-братство лучше? При таком курсе Империя просто развалится изнутри от осознавших перемены рабов и кастовой системы. Марр понимал, что нужно объединять не бестолковым подчинением и культом личности, а единой страстью, что не сильно отличается от стиля Джедуса с его единством ситхов и народа через ритуалы и традиционную ебалу.
>>12754330 Император съебал в закат, но ТС как-то управлялся и без него. >против их природы Это против природы особо одарённых, а по факту мы имеем усиление и объединение Империи после смертей парочки особо умных членов совета и при это Марр не объявлял себя новым императором.
>>12753419 Эх, а если бы невидимый флот Малгуса + флот Сайленсеров Инква + флот изотоп-5 кораблей Марра вышли единой армадой. Конечно республика те еще счастливчики в том плане что у Ситов междоусобицы, иначе пизда всему. У пабов даже близких аналогов нету, не считая той йоба-бомбы и инвизных ракет из сюжета Трупера и всяких замороженных/проебаных проектов Годеры из сюжетки рыцаря.
>>12754286 Все знают, что если дисней признает свитор каноном, то им придётся признать каноном всё то говно по той эпохе, это целые блядские томы блядских комиксов тёмной лошадки, это блядские которы и это не смотря на то, что всё имеет прямое отношение к остальному старому канону, а это блядская цепочка событий что идёт в недры ПБЯ (привет Калдерус и южань-вонги). Короче, им проще оставить всё это в легендах и ссылаться на это когда надо будет.
Ъ дарк сайд и не нужен. Какая-то бесполезная школоивельная хуитка. Вообще Империя была бы лучше без ситхов вообще, но имеем что имеем, поэтому пусть хотя бы будут ситхи с не атрофировавшимся от постоянной ЗЛЮЮЮОООСТИ мозгом.
>>12754330 Закон природы в том что Ситы ищут независимости от всего и всех через обладание большой силы. Но это получается у считанных единиц (а по настоящему не получилось ни у кого), остальные же все равно от кого-то зависят, связывают свою судьбу с кем-то и так и живут. И если донести до них мысль что даже сильнейшие не смогли добиться стадии "force shall free me" то может и идея "не объединяться чтобы не зависеть от кого-то" может быть искоренена.
>>12754427 Он настолько труЪ, что Танатон попал в совет с его одобрения. >Может бывший в прошлом джедай? В 20 вступил в совет и часто командовал на передовой. Вероятнее, что он потомок Визас Марр.
>>12754427 Он кодекс ситов в бою проговаривает, и вишня его зовет узколобым старовером. Марр самый настоящий Сит. Достаточно эгоэстичный, логичный, расчетливый, гордый и верный своим идеалам.
Ты же не думаешь что тру Ситы это те уебища уровня калишийца из третьего акта Агента/или учитель Бараса/или Дарт Анграл?
>>12754490 Лол? Тебе напомнить весь зоопарк призраков который собирал Лорд Каллиг по всей галактике? Или дух палпатина? Или дух Андедду, Нихилуса (ну ладно те были частично в голокронах но это такое). Да и Квай Гон был не таким уж супер пупер лайтсайдом.
>>12754642 Мне он понравился с первой встречи в конце сюжетки Гнева. Я еще блять тогда писал, года 2-3 назад, мол, суки выпилили Малгуса, не дай бог они еще Марра убьют в какой-нибудь битве. Сила предупреждала меня.
А бабуля Сатель уже пережила и Малгуса и Марра, ох уж эти Шаны
>>12754802 >призраков Вот. Ты сам ответил, они призраки, привязанные к определенному предмету или месту, а потом к лорду Каллику. А джедайское бессмертие в силе это немного другое.
>>12754936 Я тебя удивлю но это одно и то же. Это называется Force Ghost и оно никак не делится на призраков Ситов/духов Джедаев. Суть одна и та же. Просто цель возвращения в этот мир у всех разная. Оби-ван вернулся чтобы помогать Люку и поэтмоу был рядом с ним, Андедду вернулся и прятался потому что боялся смерти. Марр мог вернуться одержимый местью/желанием довести дело до конца/желанием патриотично защитить Империю.
Ставлю анус что Этернал Эмпаер будет связана с Раката. Биовары слишком сильно любят этих уродливых пидорасов чтобы не написать бекграунд про то как группа исследователей нашла очередную стар форджу/фаундри/аналогичную Йобу и сделала свою цивилизацию с блекджеком и шлюхами, которую потом обнаружил Вишня.
>>12756369 А, блять, я спросонья прочитал "труперы", лол. Снайперы сейчас получше, чем в 3.х. Я бегаю соло марксменом по варзонам, играется приятно. Особенно доставляет, что тупые нубы, понакачавшие синов и оперов, и привыкшие, что снайпер это изи фраг, до сих пор не могут сообразить, что баланс несколько изменился. Периодически раскладываю таких 1 на 1 и мерзко хихикаю. Ну и приятно сорочке вписать амбушем на 25К, тут же фолловсру на 10к+ и добивалочку. Алсо, новый кулдаун, скидывающий кулдауны на снайпер воллей, лейз таргет и эвейжн позволяет дать в ротации 2 автокритовых амбуша + 3 раза подряд потоковая с фолловсру + опять джва астокритовых амбуша. В масс замесе на миде, пока тебя не начали окучивать, можно успеть влить дикий дамаг.
Какой смысл качать инфлуенс если между инстантно лечащей абилкой компаньона 25го ранга и 10го ранга разница меньше чем в 100 хп на лвл 60? Только чтобы быстрее крафтить?
пуканва, с рюкзачков какие то кристаллики разноцветные какое то говно запчасти вываливаются, 6 или 7 раз уже играю так и не понял куда с этим асло танкую за няшную джеди шэдоу в белой юбке с синим двуручным лайтсайбером
>>12757926 бля джва года играю в эту игру и ни разу не заходил в свтред, ебанная реорганизация в декабре в кинище пойду аутировать похуй даже один, старый пердун харриссон форд будет в наличии, вообще лорно. так чего с этой саплай хуитой, куда ее?
>>12757802 >Inquisitors and Warriors who were mission Class Missions have had the Missions restored. Yo dawg! I heard you like missions so I put missions on your missions so you can do missions while doing missions.
>>12753338 Я буду проходить сюжет во второй раз, с теми-же самыми квестами и героями, за почти тот-же класс не считая нескольких абил и пары механик ради другого пути развития оного, я тебя правильно понял? И ещё потрачу на это время, которое могу потратить, на худой конец, поиграв за другие классы. Ты серьёзно? Или просто траль?
Кстати, ситханы, я слышал, что добавили всякой хуиты для кастомизации персонажа, вроде новых причёсочёк и прочего говна. Уже существующего персонажа меняь можно, или только новых? Вроде где-то видел менюху по изменению внешности, но нихуя не помню где.
>>12751611 Анон, вкатился тут, давно не играл. Дали возможность выбрать сторону конфликта, т.е. был, например, джедаем и защитником галактики, а захотел жутким ситхом, тираном и мучителем. Т.е. спек стороны конфликта. Или до сих пор нельзя? Если нельзя то это вершина тупизны разрабов.
>>12759095 >быть подписанным в августе-сентябре на игру в которой нечего делать чтобы пройти сюжет на недельку раньше и опять ничего не делать Гениально.
Ух блджад, немного психанул и прошел 2 чаптера по ютубу. Еле еле отодрал свое лицо от просмотра и убрал подальше планшет. Интересно - пиздец. Но потерплю до завтра, уже немного.
И тредик пожалуй сверну а то еще закидают спойлеротой. До среды, Капитаны
>>12759512 У меня еще из 11 персонажей только один хуман, так-то. А еще я раньше дико угорал по пуребладам, у меня даже есть шмуклер-беженец из империи-пуреблад.
Хочу одним из своих "шестидесятников" позадрачивать пвп, вот прям с нуля (конечно я играл варзоны и не один день, но никогда не делал это с целью обмазаться пвп гиром и т.д.). Кого послать на тропу войны? На выбор снупер, сорк, гардиан и сантинель. Каким спеком обмазаться тоже подскажите чтоль.
>>12759625 Один братишка посмотрел на свою краснолицую ебанутую семью, махнул руками и съебался с дромунд кааса чтобы быть капитаном фрахтовика и вольным стрелком. А хероик момент это его незавершенное (да и почти не начатое) обучение силе. А второй братишка угорел по хардкору и пошел на коррибане всяких Барасов впечатлять да к успеху на пути Силы приходить.
>>12759641 Зависит от стиля игры, конечно. Лично я пошел бы мэднесс соркой, по той причине, что у нее есть самоотхил и соответственно можно съебываться и отхиливаться. Играл бы как крисачитор, постреливая издалека и съебываясь при малейших признаках надвигающихся пиздюлин.
Ситаны, поясните, почему я проговорил все диалоги с Скеджем и Близзом БХ, а анлок в легаси не получил? Надо задаривать подарочками до нужного диалога или у меня баг?
>>12760508 Так аффекшн выпилили, теперь инфлюенс и все диалоги открыты, нет? Значит все еще задаривать подарками? С другими компаньонами все прошло, с Мако анлок получил, романсил, но свадьбы не было. Или это только у агента свадьба может быть?
Ух как напряжно, чет у всех прямо педаль стана и они вдаливают ее в пол при первой возможности. Оперы катаются как дауны, джугеры куда то блять скакают и толкаются, сорки чет колдуют и сидят в баблах, ебаный цирк. Вроде своим шарпшутером (его выбрал как самого родненького) выдаю топ дпс в тиме а все равно сосалово. Можнт пора делать ГРЯЗНОГО БОЙЦА?
А ну во, теперь я понял как тащить это дерьмо. Опять попался против премейда этих ебучих иммортал джагеров под хилом и с хейтред синами в придачу -сжег пидорасов в саботер спеке. Без хилов в нашей тиме, с одним танком, чисто дд пояснили русикопетушкам. Только я хуею, как считать тайминг анусосжигательной гранаты? Не в голове же считать 9 секунд.
>>12760794 А я и не шарю в этом вашем пвп и не знаю кто там что за анальные связки и билды придумал. Сижу вот тестирую. Натестировал что шарпшутир ебет сорочек, дирти файтинг - джугеров и синов, а саботер сжигает всех и сразу, особенно вёртких пидорасов оперов (кроме вируленса) Только ротация у него ояебу, на дефолтные чаржед бурсты даже времени нет, непривычно как-то.
Три года не был в игре (ну, один раз зашёл пробежаться с 55 до 59 по минисюжету, после чего опять забил). Сейчас сижу в депрессии, ибо игорь в округе закончился. Вовно четыре года как мертво, новомодные корейские свистоперделки, внезапно, корейские, играть банально не во что. Есть ли резон вкатываться сейчас в Свитор? Много ли наменяли/надобавляли хуеты? Есть ли у возвращенца шанс ворваться в какой-нибудь хардкорный ПВЕ?
>>12760894 Шарпшутер/марксман сина тоже может выебать, главное прожаться и пережить его бурст, и бурстануть самому, причем так, чтобы он не успел убежать. Потому как без своих сейв кулдаунов син это та же тряпочная сорка. Если удастся его просадить по хп, а потом дать критовый амбуш + фт + тейкдаун, то он может и не успеть нажать сейв.
>>12761114 >Подняли левел кап, ребаланс классов, переделали компаньонов, переделали крафт >Сук пздц на два вечера всего сюжетка, а ведь это главное в ММО, плохо зделоли тупо, не могли как в крузисе и графику и геймплей
>>12761164 >сюжет из 428ой серии Санта-Барбары >ребаланс "превратим дерево талантов в линейку талантов КАКВВОВЕ" >переделали юзлесс говно в юзлесс говно с прогрессбаром >мертворожденный крафт так и остался мертворожденным
>>12761189 >>ребаланс "превратим дерево талантов в линейку талантов КАКВВОВЕ" Еще когда только вводили дисциплины, уже хватало танкодпс или дпсохилов гибридов. При добавлении новых уровней это неизбежно. >>мертворожденный крафт так и остался мертворожденным Однако да. Крафт нужен на начальных уровнях. Разве что слайсинг дрочить. У меня все сеты, заточенные под пвп рейтинг, это требование потеряли. Теперь можно крафтить ранкед шмот кому угодно
>>12761189 Ты какой-то ебанутый. Если игра настолько плохая, то не жди, что ее при помощи аддонов сделают замечательной, а просто проследуй нахуй в БДО или где там у тебя все хорошо.
>>12761202 >Крафт нужен на начальных уровнях. Разве что слайсинг дрочить.
Смысл дрочить слайсинг в 4.0 есмть только в том случае, если ты хочешь с него получать фиолет для аугментов или миссии, потому что локбоксы понерфили и они нынче не профитны.
Помимо начальных уровней крафт нужен для аугментов, дыроколов, гранат, стимпаков, хилтов, кристаллов, краски, "рарных" оранжевых шмоток. На этом можно полу-афк делать кредиты, если лень задрачивать дейлики или еще каким-то способом активно фармить.
Кажется биотвари попутали настройки тактикалов и хардмодов. Не должен килран в тактикале, рассчитаном даже на 4 шмарадера, снимать половину ебла с сериес оф шот при том что даны всего 2 хилящие станции
>>12761246 >если ты хочешь с него получать фиолет для аугментов Ну так этим всегда и занимаются слайсеродрочеры. >миссии Не нужны. Еще при Реване рынок упал. Раньше продавал их по 30к за штуку еще до хаттов, потом ценник падать начал. Сейчас они вообще копейки стоят. >локбоксы Палю годноту. На Явине 4 в самой дальней локации, где спавнятся Массасси на руинах храма. Там просто жила локбоксов для слайсинга. За один забег можно 70к снять. После того, как закончишь, уже начинают спавниться первые коробки. Итого бесконечный профит.
>гранат В общем то не нужны, профита мало, кулдаун большой. разве как лишний стан использовать, но у тех же оперативников и синов под рукой стана 2-3, так что они почти бесполезны. Хотя, из-за нерфа флешбэнга можно найти им применение. >хилтов Вставки бесполезно крафтить. Проще набивать за базики. >кристаллов Кстати да. Больше их нигде не достать, если нужен дефолтный. >На этом можно полу-афк делать кредиты На чем там делать то? Это все копейки. Если только мед/стимпаки не печатать стаками. Фиолетовые слайсы тоже не выгодны, рынок упал ниже выгоды: ты тратишь на миссии больше, чем потом получаешь выручки с продажи фиолетовой части.
Короче, на крафте сейчас нет смысла зарабатывать, так как разрабы скатили всю экономику в картель маркет.
>>12761255 Проходим вдвоем (с компаньонами конечно) тактикалы как нефиг делать. У тебя наверное уровень низкий, они все тактикалы подняли до 65 и дали всем болстер.
>>12761300 >Палю годноту. Блять, ну о таком фарме только самый ебанутый барсентор не знает. Еще можно фармить Зиост, а до левел синка можно было абузить героик на Кореллии. Это я и подразумевал под активным фармом, когда надо бегать и чото делать.
>Это все копейки. Это не такие уж и копейки, если ставишь дело на поток, мониторишь рынок, выставляешь на короткие сроки и т.п. Занимаюсь временами такой хуйней на работе, не столько ради кредитов, потому что у меня их дохуя в принципе, а больше ради дрочильни. Метагейм.
>>12761312 Ну я первый в тредике и писал про то как можно засолить тактикал. Но мне блджад не нужно его в соло проходить, мне нужна награда с груп файндера, а здесь начинаются проблемы и реальный оверпааер абилок некоторых боссов. Каждый раз просить кого то ливнуть нахуй чтобы призвать ХиКку 51 не вариант.
>>12761334 >если ставишь дело на поток, мониторишь рынок Представил, как ты будешь мониторить рынок и пытаться продать хлам типа миссий и продуктов крафта. Перепродавать дорогой лут и картельные вещи - это одно. Пытаться продать свое говно из палок, которое может собрать любой - того не стоит.
Сложный моральный выбор - одеть Шадоу как шлюху в драматик экстроверт, или как няшу стесняшу в сет Сатель. (И я на это уже часа полтора проебал, пиздос).
>>12758387 >>Yo dawg! I heard you like missions so I put missions on your missions so you can do missions while doing missions. у некоторых Гневов классовая миссия исчезла из списка, и они лососнули по полной, так что тут им возвращают пропавшее.
>>12761348 >пытаться Нахуй мне пытаться, если это работает. Это не теорикрафт. Я нарубил бешеные космодаллары в первый день раннего доступа на аугментах, например. Потому что все вкачали 65 и срочно, вот здесь и сейчас! надо зааугментиться. И похуй, что аугмент чтоит в 4 раза дороже обычной цены. А завтра еще нарублю, потому что опять толпа вкачается.
> продать свое говно из палок В том-то и дело, что для многих проще купить говно на ГТН, чем идти в лес за палками, потом выбивать рецепты и т.д. Главное найти побольше ходового говна.
>>12761361 Ну зашел я в маэлсторм призон через груп файндер. 4 дд пати. Ну ок, для куата это было норм и не вызывало затруднений. Сейчас такая пати не может пройти даже босса с лазерным глазом ибо он убивает секунды за 3, и хил станции не помогают. Попросил одного хуя ливнуть, он ушел, я вызвал Хикку хилера и мы спокойно прошли флешпоинт (не считая что 2 других дебила ловили ваншотящие снайпы от Килрана и мне пришлось их вести по пятам за собой, показыая как прятаться за столбами).
Суть претензии - тактикал это флешпоинт который можно пройти любым составом партии, хоть 4 танка, хоть 4 снайпера, хоть 4 шмары. И куат бвл таким тактикалом. Новые тактикалы нельзя пройти любым составом пати, но груп файндер находит вам 4 дд и вы сосете пока кто то не ливнет. Это или баг или бред.
>>12761374 >на аугментах Так это пока. Точно так же было и на ротх и на реване, а потом рынок упадет и их снова будет неприбыльно продавать, так как стоимость миссий будет выше.
>>12761384 А, я тебя понял. Я думаю, что просто 4 дпса настолько бесполезны, что в команду стоит брать либо одного хилера либо танка. Я сам то хилер, у меня таких проблем не было. Ну а что делать - лучше начинать с себя. Только если ты не снайпер/марадер. тогда тебе не повезло.
>>12761402 Да там даже танк не вытащит. Абилки боссов будто ровно расчитаны на то что их выхиляет компаньон (если его не цепанет аое и он не начнет хилять себя или не сдохнет). Без хила не пройти, но груп файндеру похуй. Надеюсь починят/ослабят, сделают по образу и подобию Куата, или добавят GSI дроида как в соло флешпоинтах. Ибо нихуя это не тактикал, а хард мод с болстером до 65го.
>>12761416 >Гранаты это мастхев расходник в пвп. Давненько я не заходил в пвп. >Для этого и применяется. О ценности аое контроля в пвп говорить излишне. Но как же ебливый резолв? >Это что за 3 стана у опера? Я написал 2-3. У оперативника больше приковывающих к земле абилок, да. >Нуб. Агрошкольник.
>>12761434 Хорошо, вызов принят. Пройду завтра с другом тактикал (не МП, я империя): танк, дпс и два хк в дпсе. Мне кажется, что у вас там какая-нибудь абилка, которую либо интерраптнуть можно, либо обойти другим путем.
>>12761441 А, еще есть абилка, подобная лоу слэшу ассассина, но тоже дает мувмент импейринг. Итого у ассасина 4 стана электрокут, лоу слэш, спайк и вихрь, а у оперативника только 2 ФБ и нож.
>>12761446 Два хиккана явно сильнее чем 2 рандом шмарадера, но все равно мне кажется какие нибудь мандалор рейдерс или ред рипер или кадемиму дадут вам просраться. Там боссы достойны Маэлстром призона.
>>12761481 Зато они тупые, не умеют выбирать цели, стоят в аое. Ох вэит... А еще они не считаются как игроки, так что уход в стелс дропает бой и стелс ревайв не проходит. Можно попробовать груп файндером, но не факт, что будут дпс онли.
>>12761255 Кстати напомнил лол. Пару дней назад встал в пве-кукуе, выпал БТ, а я почему-то подумал, что тактикал какой-то, посмотрел на красные огонёчки пвп-флага и принял их за индикаторы ролей. Ещё этому способствовало то, что меня закинуло как хила, а в группе был ещё один опер, который был спекнут в хил. Только когда меня треш на запчасти начал разбирать, дошло, что что-то не так. На третьем или четвёртом паке, лол. А вообще душа, зашёл в БТ@повайпался, прямо как в старые добрые.
>>12762707 >>12762707 А ТЫ БЛЯДЬ КАК ДУМАЛ!!! Я СУКА ЛИЧИНУ ЕГО МАСКУ ЛИЗНУЛ,МНЕ ЕЩЕ ХИЛ НАШ ГОВОРИЛ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ,А Я ЛИЗНУЛ И НА ВКУС КАК ЛЕЧО ДАНТУИНСКОЕ,ПОТЯНУЛО РОДИНОЙ,ХАТОЙ ТЕПЛОЙ,КАК ЛЕЧО НА ВКУС....КАК ЛЕЧО...(горько плачет)
>>12761189 >мертворожденный крафт так и остался мертворожденным
Ты не понимаешь сути крафта. Крафт может быть "не мертворожденным" только тогда, когда подавляющее большинство предметов в игре крафтится игроками - тогда он могуч и силен. Естественно, для того чтобы он был сбалансирован, он не должен выглядеть как взял говно и палку и сделал убер меч - нужны пару десятков промежуточных операций, видов сырья и рецептов - такой крафт я видел только в ЕВЕ. Проблема в том что такой "живой крафт" сам по себе начинает быть отдельной игрой, лол.
Оффсайт: http://www.swtor.com
Новости гайды и тактики: http://dulfy.net
Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com
Ограничения для игроков не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features
Платиновые ответы:
Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать?
A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты. Остальное фансервис сильно на любителя.
Q: За что платить чтобы норм играть?
A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 60 левл и свежего контента нужно дополнение с Реваном
Q: Какой классовый сюжет норм?
A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет.
Q: Какой класс нагибает?
A: ПвЕ контент сейчас ориентирован на рендж дамаг. В ПвП, решает организация тимы опыт и шмотки тимы. В одиночку сосут и причмокивают все.
Q:Я дохуя олдфаг, што нового?
Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, две новые планеты, целый гарнизон, переработана система компаньонов.