>>319328675 (OP) Все верно. Меня гендир на новом вкусненьком месте спрашивал есть ли жена и ребенок, своя квартира. Если у человека семья и свой дом, это надёжный человек. А если в 30 у тебя съемная хата и попугайчик, то ты инфантильный мальчик, который подставит коллег в любой момент.
>>319328675 (OP) ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ >ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ >ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ >ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ >ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ >ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ
А забор этот уже даже не в точикистоне, а к африке приближается
>>319329070 Твоя правда. Человек без жены, детей, со съемной квартирой и попугайчикм легко шлет начальника нахуй на просьбу "по человески задержаться после работы на 4 часа и прийти пораньше на 3 часа в течении полугода, максимум трех-пяти лет и подождать с зарплатой". А вот семеный так не сможет.
>>319328675 (OP) Ооо, плодячка вбросы. Ну кабанычу то не нравится, что холостой его на хуй послать может, ведь холостому не нужно содержать личинок и жёнушку. мимо слал нахуй начальницу
>>59638767 Так то да, сижу щас в НИИ, пока ищу другую работу.
И мне вообще похуй. 70к за. Квартира есть.
Начальник вообще старается со мной не разговаривать ибо пынямает что если будет выебываться я уволюсь. Сегодня кстати на час опоздал.
Ах да у нас еще куча пенсов и пред пенсов, вот они прямо лебезят перед начальством, ибо некуда идти а на пыньсию прожить невозможно.
Лулзово смотрится, я как то опоздал на 15 мин, они мне такие, иди к начальнику что б он в курсе был. Ну а я такой - не считаю нужным. Ебальники у них были мое почтение. Кек.
Ну а хули, норм человек на такую работу не пойдет, а разнарядка набирать молодых.
>>319328675 (OP) Все так и есть. >>319329265 Вот поэтому. На женатом работяге есть груз ответственности, он не может взять и съебать. Холостяк может просто взять и уволиться, уйдя в дауншифтинг и хуй ты его действия предугадаешь.
>>319329237 Ну если ты на говночиста учился или специалиста по настройке принтеров, то да. Ебать тебя всю жизнь будут. А когда ты нормальный специалист со сроками по проектам, которые ты согласовывал, то о чем тебя просить будет начальник?
>>319328675 (OP) Пахую много пиздят. Ко мне постоянно тян и мой друг приходит с квадратными глазами "а в думе сказали!". Да похуй что так сказали. Так каждый день что-то сказали.
>>319329237 Два чаю. В этом вся и надёжность - насколько глубоко тебе можно загнать сапог в жопу, до тех пор пока ты не взвоешь и чуть больше. Потому что кредиты, дети, пилящая мозги жена - оно всё развалится если тебя уволят, поэтому надо терпеть, крепостной гой в долговом рабстве свободный работник!
>>319329070 >инфантильный мальчик Да похуй как-то как считают дурачки. >спрашивал есть ли жена и ребенок, своя квартира. Ну вот если есть готовься пилить эту квартирв и все имущество в будущем.
>>319329345 >Сегодня кстати на час опоздал. А как за это пизды не дают? То есть не 15 минут же, а прям час. Я много где работал, часто на мелкие опоздания всем похуй, но вот за час бы везде спросили и похуй что людей мало.
>>319328675 (OP) А ещё белое это белое, а чёрное это чёрное. Она очевидную вещь сказала. Если работодателю нужен кто то на постоянку, то он возьмёт семейного с еботекой и кредитом, потому что он не свалит в закат. Очевидно же.
>>319329237 Полностью наоборот. Когда у тебя есть жена на подстраховке, ты спокойно даже в никуда уходишь. А вот когда ты живешь один от одного платежа за хату до другого, то ты трижды задумаешься и будешь трястись.
>>319328675 (OP) Все так, на женатых легче пахать, холостой может легко сменить работу. Но кто, блядь, спрашивал мнение какой-то обоссаной депутатши? Ей какое дело, кому там предоставлять рабочие места надо?
>>319329487 > >инфантильный мальчик > Да похуй как-то как считают дурачки.. Ну так тебя на работу не возьмут. Мне тоже похуй так-то на тебя > >спрашивал есть ли жена и ребенок, своя квартира. > Ну вот если есть готовься пилить эту квартирв и все имущество в будущем. Умные люди проживают умные жизни, а заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибет.
>>319329654 Ну смотря какая жена. Я уходил и 2 месяца искал работу, ни слова мне никто не сказал, типа перебьемся на мою зп и все + накопления, если потребуется. А вот если бы я снимал хату, то я бы хуй начальству сосал лишь бы мне дали поработать пока я новое место ищу. Или пошел бы кирби торговать, лишь бы не выгнали из хатки.
Всё так. Я в отличии от женатика не настолько отчаянный чтобы держаться за любую работку и терпеть хуевые условия и зарплату. Могу и поголодать и пошабашить.
>>319328675 (OP) Самый ненадежный РАБотник - это тупая пизда. То у нее дыра закровоточила, то залетела, то родила и три года за личинкой смотрит. Нахуй вообще такие риски.
>>319329678 >Ну так тебя на работу не возьмут. Мне тоже похуй так-то на тебя Да я в рот ебал и госдуму и тебя, надо будет вас всех вешать будем вместе с семьями вашими по примеру большевиков за буханочку хлеба. Один раз уже играли с огнем и доигрались.
>Умные люди проживают умные жизни, а заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибет. Либо отвечай по теме либо не открывай рот без надобности
>>319329690 Она про инцелов не говорила вообще, она говорит про ветренных холостистиков которые гуляют и ебут телок, но семью не хотят. Инцелы это вообще не люди.
>>319329558 Ничего подобного. Если нет жены детей и ипотеки, то можно легко и смело всех слать нахуй. Потому что я знаю, что в случае даже крайней нужды я могу перекантоваться на макаронах на убитой квартире в ебенях. Я могу кинуть трусы в сумку и уехать в другой город хоть завтра. Я могу себе позволить рисковать большим. Есть свои плюсы и есть свои минусы. Самый большой минус - сынок не подаст стакан воды в старости (нахуй он нужен этот стакан воды)
>>319329760 Да никто так делать не будет. Просто при прочих равных при выборе двух человек на место возьмут женатика. Но если проф навыки сильно перевесят то возьмут инцелошизика, который потом их кинет и в микроволновку насрет азаза.
>>319329720 >Женатым людям Так женатые люди наверное сами знают блять, господи какой же ты имбецил.
>Не тебе короче. Блять старина я стану инцелом в 40 лет когда я сморщусь и соскуфлюсь также как ты, но пока я молодой и красивее чем ты когда-либо был.
>>319329070 Ебать дебил, такие вещи спрашивают, чтобы узнать насколько ты финансово зависим. Если у тебя ипотека и на шее сидит жена, то ты никуда не свалишь.
Ну все, пошел прогрев на будущее преследование и давление на одиноких мужчин. Вместо налога на бездетность одиноких кунов будут преследовать наравне с лгбт.
Женщин понятное дело не тронут - матриархальная педерация.
>>319328675 (OP) Очевидно, что это так. Что кабанам из госдумы, что путину, что кабанам рабовладельцам нужны рабы в еботеки и привязанные к детям и жёнам. Вот только прикол в том, что им нужны действительно рабы и они этого уже не скрывают, никакие граждане, никакие люди, а вещи, поражённые в правах и личной свободе особи. А всё это от того, что они не власть гражданская, они рабовладельцы, они себя так ощущают, а любого свободного человека они считают угрозой себе и конкурентом. Раньше было ЗАО РФ, теперь это рабовладельческая фазенда имени Путина и его друзей. Врядли ты друг Путину, антошик.
>>319329864 > >Женатым людям > Так женатые люди наверное сами знают блять, господи какой же ты имбецил. Хех. Инцел загорелся. > >Не тебе короче. > Блять старина я стану инцелом в 40 лет когда я сморщусь и соскуфлюсь также как ты, но пока я молодой и красивее чем ты когда-либо был. Так какая разница красивый ты иди нет, если ты инцел и от тебя воротят нос самки?
>>319328675 (OP) Кстати, холостяков и на фронт нельзя брать, а то они могут запросто дезертировать ибо у них нет никого, кто бы остался дома. Их никто и ничто не держит. Потому призывать стоит только женатых и с детьми, тогда у них будет серьезная мотивация совершать подвиги ибо они всегда будут помнить что их дома ждёт семья.
Тут все в тренде пишут примерно одно и тоже, как и эта депутатиха. Но суть в том, что вы все не правы...
Вот я, 28 летний бездельник, живу один в собственной квартире. Я, как и многие другие мужчины, достаточно аскетичен в своих желаниях. Нахуй мне новый телефон каждый год, мой китайский андроид вполне выполняет все нужные функции? Нахуй мне новая одежда, я буду ходить в куртке, пока на ней дырки не появятся, на лето купил футболок дешёвых по 500р, буду в них ходить весь сезон, а потом выкину. Нахуй мне новое авто, я на метро или такси куда угодно доеду? И я получаю около 100к, что по современным меркам не очень много. Но мне одному этого хватает с избытком. Отдаю 25к, каждый месяц матери, и трачу где-то 30-40к. Так зачем мне менять работу? Меня все устраивает.
А теперь представьте, если бы у меня была жена и пиздюк. Этих 100к, нам едва бы хватало. Я жил с тянкой, я знаю блять как они умеют тратить деньги. И я был бы вынужден искать новую работу, где платят больше т.к. мне бы каждый день пилили бы мозг по поводу денег.
>>319329992 При чем здесь гои, русские всю историю были рабами русских царей и генсеков. Евреи пытались дать русским свободу, но те слали их и засовывали себе сапог в жопу
>>319329870 Ох уж эти пидорашьи мантры работников, пик трудоустройства которых это офис с перекладыванием бумажек. Я могу сегодня выложить резюме и в понедельник выбирать из 4-5 контор недалеко от дома. Да. ДС это не ваши города где можно или жопой торговать или на градообразующим предприятии здоровье гробить.
>>319329848 >Потому что я знаю, что в случае даже крайней нужды я могу перекантоваться на макаронах на убитой квартире в ебенях. Когда у тебя из имущества только хуй, то конечно. Если ты адекватный человек, то у тебя переезд будет пиздец каким геморроем и приличных денег стоить.
>>319328675 (OP) ну хз что у неё за выборка такая, я околотрицителетний недоскуф работаю на своей первой и единственной работке уже около десети лет, от мысли куда либо сваливать начинается тряска
>>319329910 Одно только непонятно. На кой хуй они разъёбываются со всякими там выборами, якобы парламентами. Ёбнули бы уже империю, объявили граждан подданными царя, а то какой то у нас неуверенный авторитаризм, сиськи мнут там чот, максимум охранкой пугают. Даже хохлы их не боятся.
>>319330151 Да пиздец. Там даже ответа на собесе правильного нет. Дети есть? Ага, ну раз есть, значит будут болеть, будете часто на больничный уходить, до свидания. А, нет детей? Ну наверное устроитесь и в декрет уйдёте, до свидания.
>>319328675 (OP) Пук депутатессы и желание кабанчиков-работодателей это разные вещи. Кабаныч смотрит на опыт в первую очередь, на образование во вторую, на наличие спиногрызов и жены в десятую.
Я обрушил демографию РФ своим бездействием. Я уничтожил будущее РФ своим бездействием. Я вставляю палки в колеса РФ своим бездействием. Я погубил все перспективы и надежды на светлое будущее РФ своим бездействием. Я лишил барина работников в полях своим бездействием. Я вынудил Путина завозить в РФ миллионы среднеазиатов, индусов, африканцев и пакистанцев своим бездействием. Я губитель. Я тлен. Я тьма в конце тоннеля Я причина всех бед. Я холостой, бездетный хуястый русич и из-за меня у РФ нет будущего.
>>319328675 (OP) Как всегда пидорахо - двоемыслие. Под надежным сотрудником надо понимать чучело, которое все стерпит и никуда не убежит? ему можно задерживать зряплату, резать премии, орать на него, ведь у него ипотека баба и жеребенок да
>>319330163 Лол. Специалист по цифровой схемотехнике +плис+микроконтроллеры в ДС находит работу за 15 минут. В зеленограде с ЗП от 200к, в самой нерезиновой от 250к. Это минимум.
>>319328675 (OP) >>319328675 (OP) О, меня возьмут на работу. Как раз женюсь скоро. А то у меня трудовая биография 21-23 госслужба. 23-31 безработица , 31-33 работа медбратом в больничке. В 35 заканчиваю вуз медицинский
>>319328675 (OP) Так и есть. Одна из немаловажных вещей, которые позволяют мне более спокойно относиться к работе, это осознание того, что я могу съебать отсюда в любой момент.
>>319330226 Ну эта хуйня не на ровном месте же. Реально проект крупный бабе не дашь. Кто его потом с нуля перенимать будет? Ну и получается что брать можно только на механическую работу.
В большинстве своем женатые олени являются куколдам, которые поскорее торопятся к своим блядям под каблук иначе пизда не дай бох обидится и секса в ближайшие два месяца не будет. его и так не будет, кек
Плюс у них обычно есть выблядки, которые требуют времени и внимания, а значит у них нет возможностей осваивать какие-то навыки и компетенции. А холостые могут засиживаться на работе до поздно и более профессиональны, в виду одиночества.
Плюс, если мужчина в 30 холост, то у него скорее всего интровертный склад характера, а это значит что он усидчивый, дисциплинированный, у него дохуя скиллов, времени и сил, в отличие от женатых куколдов.
>>319330408 Ебать ты поехавший! С кем женатым не знаком, 2 из 5 будут рваться после работы обратно домой, остальным нахуй это не интересно, пока окончательно не соскучатся
>>319328675 (OP) На самом деле пыпа просто дал всем чиновникам задание ЧТОБ РАЖАЛИ ПИДАРАХИ! и вот они пытаются заставить рожать всех подряд, как только могут. Пока на добровольной основе, а дальше будут душить. Ну как с семейной ипотекой. Сейчас нереально в соло, если ты не провозмогатор купить квартиру, почему? Льготная семейная ипотека прокатилась по рынку. Всё просто.
>>319328675 (OP) Ну так-то база Семейного хуя с ипотекой/кредитами на ЧЕРИ ПЕРДИЗО ПРО МАКС 2025 ЛИМИТЕД можно ебать в хвость и в гриву, даже на лицо ссать. А Васяну без кредитов и бабы с личинусом так просто на голову сесть не получится. Так что с точки зрения кабана все верно
>>319330264 >Я вынудил Путина завозить в РФ миллионы среднеазиатов Хуя как скотолахта перекладывает на уничтожаемых русских вину за то что Хуйло со своей черножопой монобровой любовницей завозит миллионы её соотечественников
>>319329910 >рабы в еботеки Так надо для начала всех загнать в ипотеку, а это надо сделать ипотеку доступной. А сейчас наоборот, делают ипотеку недоступной. Как они рабов сделают? Как говорила одна рыжеволосая либераха: тужатся одновременно внутрь и наружу.
>>319330848 Так можно сделать жизнь недоступной, дабы никто не мог вообще без кредита и вылизывания очка капо существовать, они это и делают. Можно махом повысить ставку на сдачу квартир обложив нолохом и контролем всех кто сдаёт, накинув х2 на месяц аренды.
>>319329558 Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что нет, когда у тебя жена+личинка, и не дай бог кредит-два с ипотекой, ты начинаешь потеть и бросаться в дикую тряску от мысли, что ты придёшь домой и скажешь что-то в духе "меня уволили\я уволился", жена посмотрит на тебя как на ебанутого и скажет "ты ебанулся там нахуй?", и ей будет абсолютно похуй как грубо с тобой разговаривал начальник или что он просил задержаться на два часа после работы отсосать ему писю, для неё будет факт - она лишилась притока денег и непонятно, когда он возобновится, а там ещё и личинка плачет в другой комнате, просит покушать; ты на следующий день пойдёшь на работу молить тыкая ебалом в пол, чтобы тебя не уволили. Был рили такой случай у одного женатика на работе, должность у него конечно полное очко, он плюнул, сказал что уволится, на следующий день пришёл извиняться, потом мы узнали, что жена его чуть сковородкой не выебала. Не стоит забывать, что в 2025 году в рашке, когда ты женился и заличинился, если ты руснявый белый "мужик", ты уже не свободный "мужик", а рабская собственность жены.
>>319328675 (OP) Надежный в понимании кабана это каждый день хуярить по 15 часов за бесплатно. чтобы не убежал. а вмест окандалов - наебыш и натрашка. идеальный гойский скот который можно доить и унижать.
>>319331027 >новое поколение бомжей. Так в этом и суть, только нужно сделать бомжей подконтрольными, так как подконтрольные бомжи - это рабы работного дома, которые приносят прибыль, а потом просто списываются в яму со вбитыми в голову гвоздём.
>>319331060 Там скорее по этой льготной ипотеке братья наши кавказские (у которых многодетные семьи да) вскладчину выкупали чуть ли не целые дома и перепродавали их по страшному, продолжая раздувать ипотечный пузырь. >>319331027 Всегда есть выход.
как же мне как луркоёбу доставляет предложение стать героем
А так и есть и я в ахуе как женатики у меня на заводе перерабатывают - остаются на неучтенные часы, берут отработку, кланяются начальству просят смены в выходные поставить, дрочат копейки свои в расчетном листике.
Еще с меня неиронично охуевают КАК ТАК??? ТЫ ЧТО ЗА СВОЙ СЧЕТ ВЫХИ БЕРЕШЬ??? А КАК ЖЕ ОТ РАБ ОТОЧКА А ЗАРПЛАТКА ПРОПАДАЕТ ЖЕЖ!!! ???
На чаепитии еще сказал что ща мотоцикл взял китаекал за 250к - ой как же старухи женатые бабахнули и стали подкалывать В ТВОЕМ ТО ВОЗРАСТЕ КОЛЯСКУ ПОКУПАЮТ УЖЕ
>>319331111 У работодателей есть более надёжные способы прикручивать яйца сотрудникам. И не мы их придумали. Просто покупается в лизинг машина сотруднику, либо покупается ему квартира. И тут ты хуй вообще соскочишь с такими подарочками. Будешь ебашить как миленький.
Как то ставить на пиздюка, весьма ненадежный метод. Я вообще не ебу, как он может удержать.
>>319328675 (OP) >Мнение? На завод пришел в 18, где то с 24 начали пилить на тему жены и детей, последние лет 5 уже конкретно ебут за неженатость, издёвки постоянно. 35лвл
>>319330993 Ну я могу обратный пример привести, у нас на работе был один олень с женой и наёбышем и он постоянно дергался как бы заработать побольше денег и все время менял свои планы: сначала сидел у нас начальником, потом ему предложили работу лучше в соседнем городе и он туда съебал с семьей, потом пару месяцев спустя там ему что-то не понравилось и он вернулся и попросился назад начальником. В итоге поработал с полгода и снова уволился, потому что нашел место получше якобы.
А всякие одинокие сычи вроде меня часто годами сидят на чилле и никуда не дергаются с текущего места работы потому что лень и поебать
>>319331196 Вчера наш басист грустно отдавал нам с другом ключи от гаража, потому что не мог с нами присоединиться поиграть и поорать в микрофон и покататься на моей новой машине. А всё почему? Потому что жена не отпустила из дома, пиздюк болеет. Так и стоял со смурной рожей.
>>319328675 (OP) Блять, да постройте вы уже матку-реактор для производства народонаселения да и всё. Обязать всех трусов от 18 до 30 лет сдавать яйцеклетки, а для получения идеальной пидорахи пускай используют купажированную фапчу. Всё, проблема рождаемости решена.
>>319331196 Ну, я б тебя подъебнул по поводу того, что ты хруст будущий.
>>319331235 >На завод пришел в 18, где то с 24 начали пилить на тему жены и детей, последние лет 5 уже конкретно ебут за неженатость, издёвки постоянно. Я хуй знает что у тебя за завод. Я за свои 32 года сменил кучу мест и работал на многих дноработах. Всем похуй абсолютно. В плане спросить - спросят, да. Не более. Было даже на одном заводе петровичи спрашивали женат? Говорю нет, а они ахахах и нахуй не надо, не вздумай. Мне на тот момент 25 было на той работе.
>>319331300 >да постройте вы уже матку-реактор для производства народонаселения да и всё Так в этом и суть блиннолопатной, что ей нужны юнити, но платить и растить их вы должны за свой счет.
Вот сейчас только визги тупорылой HRюши слушать. 41 год, из семьи только кошенька, ебу шлюх, к клиентам могу выехать в футболке группы Хуй забей с надписью Говна самовар. Могу выйти на работу к обеду с перегаром который спаливает брови на расстоянии метра. Кабаныч терпит, потому что специалиста с моим стажем в 25 лет хуй найдет. И потому что я могу в любой момент от него сьебать. Что я сейчас и планирую, заебало за 90 ездить час, если можно на 120 прогуляться до работы пешком.
>>319328675 (OP) А это нормально, что матриархально-куколдскую сущность современного мира уже никто не скрывает? Ну то есть мужчины ладно, нас по традиции забыли спросить, но у фемок ничего не ёкает в сердце, когда они понимают, что они нихуя не личности и борцун_ки за свободу, а инструмент для потреблядства и контроля хуемразей в руках кабанчиков?
>>319331634 Да у меня дружище, которого я знаю лет 15 себе мотоцикл взял. Я ему без подъебок мозги ебал по типу не ты въебешься так в тебя какой нибудь долбоёб въедет и пиздец тебе ты же на мотоцикле блять. Вы ебанутые, чтоли.
>>319331366 Алсо, я вообще считаю это какими то фантазиями. Да кому не похуй там женат ты или нет, а уж темболее подъебывать за это. Там часть в разводе, часть заебываются, всем самим до себя, но до сыча нужно доебаться, что он не женат. Чего бля? Это где так?
Кореш женился, лет 5 назад. Щас 1 жеребенок. В Ковид его заставили делать прививку (а иначе увольнение а у него же ребенок и кормить надо) На 2022 год поперся в военкомат, потому что на работе потребовали (а у него же ребенок кормить надо)
То есть, чел стал рабом с которым буквально могут делать что угодно. Думойте.
Так и будет, нисколько не сомневайся, все оптыные байкеры так и говорят - выезжая куда то, всегда держи в уме что ты обязательно в этот прохват въебешься / в тебя долбоеб въедет. Только так ты шанс имеешь не подохнуть, т.к. всегда на стреме.
Мотокукол - он подразумевает что ты должен хорошо уметь маневрировать и ехать на высоких скоростях + моточкилиста, реально, хуже на дороге видно, чем авто корыта.
>>319331596 Чини детектор. Какой нахуй инцел? У меня трое детей где то по свету бегают. Мне просто эта вся хуйня семейная остопиздила после 10 лет в браке.
А хули мнение, у нас последние пару-тройку лет дискриминация холостяка идёт. Например если не женат то хуй тебе а не отпуск летом. В лучшем случае в апреле или в конце сентября дадут.
>>319331877 Звучит довольно фаталистично. Когда я выезжаю на дорогу, то просто еду из точки А в точку Б. Не более того. А всё что возникает по дороге просто от тебя требует моментальной и правильной реакции. А ещё небольшого дара предвидения.
>>319331919 Ну это ещё ладно. К самкам вообще уже по горло в пизду залезли с этой рожайкой. Знакомые бабы уже даже радуются, что у них рожайка нефункциональная.
>>319332209 Дороги довольно предсказуемое место, где происходят довольно предсказуемые события. Если ты соблюдаешь правило "держись от еблана подальше и дай ему дорогу", то ты, в целом, лишаешься какого-либо риска, если не создаёшь его сам. Серьёзно, большинство моих аварийных ситуаций создавали скорее животные (ну вот эти на 4 ногах/лапах), чем люди или машины.
>>319328675 (OP) >пизда вскукарекнула, совершив преступление в виде дискриминации людей по половому признаку и семейному положению Ну, аноны, пора на неё хуячить жалобы в СК и другие инстанции, чтобы её вскукарек проверили на экстремизм и прочее. Даже если и отмажется, то крови попортить этой мразоте вы сумеете знатно. мимоюрист
Семейные чаще скачут на другое место, даже если ему тут лампово и комфортно, так как если больше платят, то РАДИ СЕМЬИ он пойдёт на туда, где платят больше.
Холостяки, которым не надо кормить личинусов и по настроению - ебаться со случайными тянками, тратят наверняка меньше и у них потребностей менять стабильную работу тоже меньше.
>>319332407 Инженерно довольно сложная задача, если честно. Потому что потребуется через некие трубки снабжать растущий плод всеми необходимыми веществами, развивать иммунитет, вот это вот всё.
>>319331866 С прививками там была команда от прокуратуры просто. Я лично наблюдал этого прокурорского у себя в конторе и общался с ним. Диалог был простой, "вот у вас есть среднесписочная численность персонала, вот ровно столько мне на почту требуется фоток прививок с паспортами, иначе можете сами закрываться." По большей части насиловали так конторы зареганные в мск и подмск.
>>319332576 А зачем мне быть знакомым? Просто начинаешь размышлять "а как должен работать искусственный механизм, чтобы повторить человеческую матку способную на успешную беременность?"
Это называется любопытство и творческий мозг способный на воображение, анон. С небольшой долей технических знаний.
>>319328675 (OP) конечно они стабильные. под стабильностью считаются: 1. переработка, ради погашения кредитов взятых на семью. 2. терпение унижения и идиотизма от руководства, ради того чтоб его не уволили 3. невозможность уйти с работы, так как у тебя личинки от жены на стадии ползанья и формирования мозга. Если у женатого мужчины отобрать все эти пункты, то он как обычный холостяк будет. так же уйдет и будет искать более адекватное и хорошее место работы. Я считаю что психофизическое и физическое здоровье важнее. Работодатель слишком мало платит на таких работах чтоб потом эту зарплату тратить на лечение
>>319332737 Чурки нас особо тоже не жалуют. Потому что одна рука их зовёт и раздаёт паспорта, другая вместе с паспортами торжественно вручает повестку в военкомат. Чурки ребята смекалистые и на гойду, почему то, не хотят. Большинство знакомых понаехов отказались получать российские паспорта.
>>319330569 >Сейчас нереально в соло, если ты не превозмогатор купить квартиру Реально если у тебя есть стартовая студия/однушка апгрейднуться до двушки-трешки если ты аскет дохуя читай сыч за несколько лет без ипотек
>>319328675 (OP) Всегда так было. Начальнику не нужны рабочие которых ничего не держит кроме собственного достоинства. Для школьников сосачеров это наверное какое то открытие и че
>>319332925 Женщин которые замужем но без личинок тоже не очень хотят брать, потому что эта манда поработает 3 месяца и уёдет в декрет на 2 гожа. Кабан крутится как может и эму похуй кто ты, степашка или натрашка, главное прибыль.
>>319332737 @ ИДИ РАБОТАЙ БЛЯ БАРАН ХУЛИ РАССЕЛСЯ!!!! ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ТАКИХ, УВОЛЮ ОДНИМ ДНЁМ!!!! @ увольняешься @ НЕТ НЕТ НЕЕЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ!!!! ПОВЫСИМ ТЕБЕ ЗРЯПЛАТУ НА 5% СКОРО (НЕТ)!!!!! КАК ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ??? Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!
>>319328675 (OP) натрашки пособники пукнум хрюкнумовича. а буцкая эта та пукнумка которая сидела в мамерике а карнавальному говорила что он сидит збс и не у каждого россиянина есть такие прекрасные условия
>>319332737 Чурок зампидорасят по полной. Сменились братушки которые готовы работать за миску гречи. ПИК стоит негры, Самолет индусы. Бог даст лет десять покоя будет, мну поменяется шаурма на карри и хули? Потом они сообразят что можно обьеденяться в кланы и пошло по новой...
>>319333009 Кстати тру стори. Уволился с работы год назад, потому что зарплата даже для моего мухосранска донная. Сейчас на той же профессии, только с х3 зарплаты. Звонит зам начальника с моей старой работы, предлагает вернуться. Ну спасибо товарищ хороший, уже бегу.
>>319331877 Я надеюсь его прав лишат, потому что он покуривает. А лишиться прав, если ты куришь постоянно на раз два. Только на это надеюсь. Покурил два дня назад, сел за руль, попросили пройти тест, минус права. Это классика. У ребят которые курили постоянно и через пару месяцев аптечные тесты коноплю показывали.
>>319331196 >ТЫ ЧТО ЗА СВОЙ СЧЕТ ВЫХИ БЕРЕШЬ??? Не понял, ты типо платишь за то чтобы взять дополнительный выходной или подразумевается что ты потеряешь день и недозаработаешь тем самым как бы оплатишь из потенциальной зарплаты
>>319333597 Пуденг это хрестос. Смотри сам, Йосиф выколол глаз жидовке Марии и женился на ней. В нее спускали все кому не лень. Пудинг тоже жид, и папка тоже глаз выколол ей. Нет больше антисемита чем жыд.
>>319333629 "За свой счет" - имеется ввиду, что я не прихожу на работу и за эти часы, моего отстутствия мне не начисляют работу и трудовой стаж. Т.е. если ты целый год будешь работать без отпусков и больничных, ты наработаешь не год, а ~250 дней
Пидорахи каждой копеечкой и часом дорожат, а если 2-5 лет стажа накрутил (без учета всех выходных, больничных и прочего) - можешь расчитывать на прибавочку к зп.
>>319328675 (OP) Потому что женатый работнику надо кормить жену и выблядков. Женатый не может перечеть ПИДОРАСУ КАБАНЫЧУ. Как раз надо зависимый человек. А свободный мужик нахуй пошлёт кабаныча и его хотелки. Вот так.
>>319333939 Лул, поясню. Тебе предлагают пройти тест на вещества. Отказ минус права на полтора года. Согласие ну ты понял. Раньше так было. Поправь меня если я не прав.
>>319333995 Ещё раз, чтобы хоть кто то тебе это предложил, нужно быть прямо в мясо, прямо за рулём, и при этом, чтобы от тебя алкоголем не несло. Под травой это почти нереально устроить.
>>319333878 Это все равно что сказать якобы ты на второй работе не работаешь после основной работы значит ты платишь за это, вообще не понимаю как люди ебашут пятидневки-шестидневки-семидневки, они что бля мертвые чтоли дединсайды
>>319334057 Поясни как у меня знакомого долбоёба так прав лишали? Эти в мясо ездят прям за рулем. Они курят по 15 лет каждый день буквально. Левый чел в жизни не помет накуренный там пчел или нет. Мне самому просто интересно, а как тогда этот долбоёб прав лишался или мне он пиздел? Я сам без прав.
>>319334286 Ну я уже выше написал как. Чтобы тебя остановили, нужно неадекватно вести себя за рулем. Совершать непонятные движения, тормозить и ускоряться без нужды. А за рулём должна валяться прям трупачина, а ещё желательно прямо в машине раскуриваться, прямо с закрытыми окнами. Мент легко определяет пьяного. Даже с остаточным. Потому что это очень легко доказать.
А с травой нужно ещё доказать то что ты вот прям щас находишься в состоянии наркотического опьянения. Что уже гораздо сложнее. Скорее менту интереснее будет найти у тебя вещества.
>>319329055 Если эти разные работы одна в Питере, а другая в Пятигорске, то да, с места не сорвешься. Но рассылать резюме и ходить на собеседования в фирмы, которые находятся в паре км от текущего места работы, семья вообще никак не мешает. Даже наоборот, свободный всю зп может просрать на свои хотелки, а у семейника статей расходов намного больше, у него сильнее стимул искать варианты поденежнее.
>>319328675 (OP) Смысл есть, но это немного пиздежь. Я 34 опездол без жизни, но работаю я лучше подпивасов, потому что не обременен личинками и прочей хуйней, убивающей меня изнутри.
С другой стороны, я реально могу уволиться нахуй и уехать в другой город и жить годы на котлете, но у меня бы этой котлеты не было, если бы я не работал качественно. За свои предыдущие 15 лет карьеры у меня было 0 отпусков, пока скуфчики катаются. Но у меня было 3 года пинания хуёв и легкого фриланса.
>>319332236 >>319330786 >>319330264 Шарите. Ну это вообще для меня побочный эффект того что я антинаталист. Я бы и в швейцарии не стал плодиться, потому что никакие блага жизни не перекроют плохое.
Ну хуй знает, всю жизнь один и ни разу не увольнялся, либо контора закрывалась когда зп нечем было платить, либо сокращали и т.д. Вот сейчас опять на новую работу устроился месяц как, после того как сократили из-за сокращения расходов. Работаю с 16 лет, так как мамаша съебала к хахалю от бати и хуй забила на меня, а батя сдох от синьки. В итоге из-за того- что они не успели развестись- хата мамаше ушла, а меня на мороз выпнули. Переехал в ДС и сейчас на съемной соло живу уже примерно 20 лет.
>>319330979 у истории с именем кстати вообще ноль пруфов в реальности загсы требуют соблюдать гендерные нормы в именах и даже отчествах я когда меняла себе доки надо было написать 1 заявление на смену имени на женское а потом ещё одно на отчество, иначе бы отказали в имени ибо склонение там мужское
депутаты всегда говорят шизу шизее другого чтобы их по телику показали надо же как-то симулировать деятельность бесполезного органа власти
Это делают конкретные люди - а именно начальники, которые не хотят брать работника который быстро уйдет. Официальный закон же на стороне женщин.
Закон дает женщинам слишком много поблажек - тот же декретный отпуск, в некоторых странах выходной из-за мурсиков и т.д. поэтому да , их могут не брать, потому что закон, именно официальный закон ну очень им потакает вовсю.
>>319328675 (OP) Дегенеративное мнение блять. Женатикам наоборот, нужно больше зп, чтобы кормить пизду и наебышей, следовательно найдет себе лучше работу и съебет,лол.
>>319330264 >Я вынудил Путина завозить в РФ миллионы среднеазиатов, индусов, африканцев и пакистанцев своим бездействием ну тут скорее не ты виноват, а комплексная проблема на которую решили забить хуй
>>319328675 (OP) база женатики готовы любое дерьмо стерпеть им не привыкать а холостяки знают себе цену и на первую попавшуюся шкурудноработу себя не разменивают
однако я полагаю это так же можно расценивать как дискриминацию
>>319328675 (OP) Это было бы классное решение, я как женатый в 20 лет хотел бы квоту на трудоустройство как неграм дают на западе. Типа женатый и например льгота при трудоустройстве, сразу на испыталку без собеса, надбавка, тк нужно содержать еще и жену, которая ещё учится. В моей сфере айти как раз набирают много молодых, а среди них мало в браке.
>>319328675 (OP) Кабанину трясет. Ему работник хуем по губам водит и сваливает на лучшие условия, а хотелось бы РАБов-терпил которых можно на переработку оставить или попросить в субботу выйти.
>>319329070 >Подставит коллег Типо съебется если кабан кабаныч начнет ахуевать и творить хуйню? Коллегам вообще похуй, они пришли, сделали что должны были сделать в свое рабочее время, деньгу получили и съебались, если в компании не так- в рот ебать надо такую компанию
>>319345288 >сразу на испыталку без собеса, надбавка, тк нужно содержать еще и жену, которая ещё учится. Ты че, ахуел? Требует он что-то еще и, пиздец бля, вот тебе мешок хуев без соли, радуйся.
>>319328675 (OP) Это не новость, кабаны так считали всегда Для работодателя гораздо выгоднее раб с хомутом на шее, в виде семьи, который не может забить хуй и остаться дома спать после попойки или вообще забить хуй и дропнуть всё
>>319328675 (OP) Чтобы вы выбрали в качестве работника 1) Вечно уставшего и несчастного выблядка-женатика, который не получает удовольствия от жизни и живёт чтобы обеспечить тугосерю, делая свою работу на похуй и которого невозможно смотивировать что-то делать, только напугать увольнением, от чего тот будет ДЕЛАТЬ ВИД что работает и изображать деятельность. 2) Счастливого свободного двачера, который не пьет, не курит, ходит на работу с улыбкой на лице и который от работы не испытывает отвращения, т.к. после работы его ждет котик, компик, вкусные чипсики, сладкий фап, а на счету куча бабоса, который он может спустить на любую хуйню.
>>319346276 Ну смотри. В первом случае ты получаешь по-факту раба. Ты можешь ебать ему мозги, крыть хуями, заставлять работать после окончания рабочего дня и вызывать на работу в отпуск, ты можешь платить ему меньше а ебать мозги больше. В конце концов ты можешь просто сорвать на таком рабе стресс и он НИХУЯ не сделает ведь увольнение для него - участь хуже смерти. Да, работает он хуже и мотивация ниже, но это вполне компенсируется страхом и, иногда даже физическими пиздюлями. Во втором случае ты получаешь НАЕМНИКА, который будет качественно и мотивированно работать на тебя, пока ты соблюдаешь условия договора и не кидаешь его на бабки. Ну и пока ты к нему нормально относишься. На него нельзя наорать, его нельзя унизить, его даже нельзя кинуть с отпуском и зп, потому что он либо уйдет, либо (мразь такая!) подаст на тебя в ТК и выебет по трудовому кодексу до щелчка.
Ну и кого ты возьмешь? Раба-унитазника, которого можно хоть обоссать, он просто радостно сглотнет, преданно глядя тебе в глаза, или чоткого, дерзкого, как пуля резкого наемника, который просто уйдет, оставив вакансию, работу и дела, если ему банально недоплатить или грубо ему ответить?
>>319346276 >Счастливого свободного двачера, который не пьет, не курит, ходит на работу с улыбкой на лице и который от работы не испытывает отвращения Ты где таких двачеров видел?
>>319328675 (OP) Ну мне давно хотели найти замену, чтобы повысить, но никого нет. То алкаш привет и накраситься, то какой-то бестолковый замер, который в телефоне сидит 90% рабочего времени. Удачи им, хули.
>>319352965 то есть ты признаёшь что на столько бездарный что даже своей работе правильно обучить не можешь но тебе ведь это уже и не надо потому что женат ещё немного потерпеть и в гроб можно, да?
>>319353610 > то есть ты признаёшь что на столько бездарный что даже своей работе правильно обучить не можешь Я обучал. Но отбирать у них телефоны и бутылки я не собираюсь. Не хотят работать, а хотят бухать или тик-так смотреть - их выбор. Алсо, я не женат.
>>319328675 (OP) Во всём права. У женатого с детьми и ипотекой мотивации работать больше, чем у двачера. Двачер может вообще рнн сидеть, или несколько месяцев поработать, обновить пеку, а потом сычевать пол года -год, максимум подкидывая маман грошей на каклетки. Да ну и даже если женатый мужчина без детей и ипотеки, то всё равно права. Человек ведь взрослый, готовый брать на себя ответственность и имеющий потребности кроме бесплатного прона и игр с торрентов.
>>319331634 >>319331754 Мужики я тоже себе мотик буду брать, как раз сейчас учусь на А квтегорию, мне конечно говорят что без опыта езды на автомобиле будет трудно на мотоцикле, но машину как то не хочется, особенно учитывая что нормальная машина стоит как космический корабль, да и вообще все как то токсично настроены когда им говоришь что будешь брать мотик
>>319328876 Какой же ты долбоеб. У любого норм чела такие новости только отбивают желание плясать под дудку всяких ЧИНУШ и прочей хуетени. >>319328869 Вот это база. Не женатый может хоть завтра послать и начальника и бабу пыпу и съебать на экзотические острова.
>>319328675 (OP) Все так. Когда есть семья сменить работу и послать начальника нахуй на порядки сложней. Бесправных рабов надо всегда набрать из многодетных семей, они самые терпильные терпилы.
Хз, у нас все работники - неженатые, либо в разводе (без детей и аликов). Было несколько женатых - все слились, потому что они не хотят ни хуя делать, а деньги нужны уже вчера чтобы кормить жену и тугосерь
>>319358586 Смотря какой мот. Если больше 350кубов и на нём ездить по городу - ты офисная соя, скорее всего. Которая напокупает себе ЛИТРОВ, потом раскладывается на них, потому что для города оптимален СКУТЕР какой-нибудь кубов 150, весит всего как 2-3 китайских велосипеда, маневренный, сидит как влитой. И ещё, на мото кататься (спокойно) как правило нет никакого удовольствия здесь, водятлы выдавливают с полосы, подрезают и тд, это тебе не азия, не Тай, где ты скутер берешь и объезжаешь острова на нем и кайфуешь.
>>319329852 Даже если будет, ето мешает напиздеть " да вот встречаюсь с одной, но чтобы женится хочу найти стабильную работу на долгое время, ипотеку вот планирую брать, машину в кредит, все как у людей"
Кто там будет проверять есть у тебя тян или нет. Это обычная формальность
>>319330536 Ну походу я вхожу в те 3, т.к. мне в принципе похуй на задержки на работе, если это не ставится как правило. Для экстренных случаев хоть сутки, мне похую. Посмотрю как женатик с наебышами будет с работы не вылезать.
Если инфантильной чмоне дать бесплатно квартиру, он так и останется инфантильной чмоней, только будет теперь с халявной квартирой, так что в этом нет смысла.
Не понятно только кого с это трясет то? У кабана тряски нет, потому что он сам решает кого на какую должность брать, инфантильным чмоням для жизни тоже мамкиных каклеток достаточно, так что все на своих местах и никак не пересекаются.
>>319329183 ну этот кабанчик еще из сферы адекватных, даже предположу что он платит своим работникам не только на еду. но точно так же думают те кто ищет спецов с опытом за еду. у них главный аргумент что заграницей нужен язык, а вы мол тупые никогда не выучите. но щас нейросети уже переводят в режиме реального времени, осталось только девайс запилить, это же реально рынок предоставления квалифицированной рабочей силы по всему свету, когда кабанчики с горящими глазами из других стран смогут забирать этих бесплатных работников к себе, надо только им их предоставить.
>>319359478 Так нормальные кабаны и так нанимают работников из 3их стран на аутсорс за копейки. Делают у них в стране небольшой офис с надзирателем и оформляют их там. А так называемую "интеллектуальную" собственность и все остальные плоды трудов отправляют в глав. компанию.
>>319328675 (OP) Факт так то, как только работодатель мне начинает ебать мозг получает 3 заявления - на отпуск, на увольнение и чтоб все документы по почте на домашний адрес отправили, терпеть шизу долбоёбов такое себе. Проблем с трудоустройством бтв не было никогда.
>>319328675 (OP) Скажу как работодатель - мне вообще поебать на семейный статус работника. Женат он там или нет, да будь он хоть пидор, строго похуй. Есть всего три критерия качества работника: 1. Насколько хорошо он работает 2. Сколько он при этом просит денег 3. Насколько он хорошо вписывается в коллектив (но и то этот пункт весьма спорный, т.к. если работник на удаленке или работает каким-нибудь курьером, то это по сути не влияет)
На всё остальное строго поебать. Госдура может попукивать что угодно, но работодатель всегда будет руководствоваться исключительно этими тремя критериями.