>>104735354 Но однако ты понимаешь что вас меньшинство, и остальным это не нравится, наверняка ведь понимаешь. И специально постишь. Какие цели ты преследуешь. Хочу честный ответ, не спеши с ним.
>>104735785 > Но однако ты понимаешь что вас меньшинство Нет. Скорее прогрессив-техно-брут-электро-мини-поперов меньшинство. > остальным это не нравится И мне много чего не нравится. > И специально постишь В релейтед треде. > Какие цели ты преследуешь Запостить музыку, которую слушаю.
Музыкальный вебм тред, кинь, пожалуйста, вебмку довольно старую (мелькала год назад тут) с очень годным ксилофонистом. Там был оче годный мужик и исполнял чудесную мелодию с оркестром. Мужик был довольно известен в кругах и был большой канал на ютьюбе и свой сайт.
Эй, хуесос вниманиеблядский, форсер буряток, я понимаю ты все хочешь показать, что у тебя есть в наличии, тебя же не остановить говноеда, так выкладывай по 4 ШЕБМ сразу в посте, чтобы сразу все вывалить нехуй спамить.
Музыкальный вебм тред, кинь, пожалуйста, вебмку довольно cтарую (мелькала год назад тут) с очень годным ксилофонистом. Там был оче годный мужик и исполнял чудесную мелодию с оркестром. Мужик был довольно известен в кругах и был большой канал на ютьюбе и свой сайт.
>>104739251 > Что делает говно говном? Процесс переваривания пищи. И то не вся пища становится говном, определенная её часть расщепляется желудочными соками и полезные элементы идут на поддержание работоспособности организма.
>>104739245 Ты говоришь овежливости и продолжаешь спамить, тебе предложили компромисс при котором ты ничего не теряешь в своем вниманиеблядстве и количестве выкладываемого говна, но ты не идешь на компромисс даже здесь, что подтверждает, что ты срешь этим кпопом специально, надеясь на взрывную реакцию. А потом задвигаешь что-то про вежливость.
>>104739680 Нет соуса, брат. Я и еще несколько анонов уже несколько месяцев отыскать соус не можем, лол. Так что довольствуйся webm, или вырежи звук из нее просто.
>>104739413 Нет, нет, нет, не прикидывайся дурачком. Я говорю о другом. О том говне, что является результатом деятельности человека без способности в том роде деятельности, в котором он пытается что то сделать. Например Михалков и российский кинематограф.
>>104739810 Это никак не отменяет факта постинга мной релейтед контента. >>104739826 Прошу, перестань читать сракой. >>104739872 Фильмы Михалкова собирают довольно неплохую аудиторию. Что свидетельствует об успехе продукта.
>>104740452 Но это объективно параша. Объективно, так как большинство так считает, а ты тут выкладываешь видео для большинства, значит нужно считаться с их мнением и тебе уже не один анон сказал, что это параша лютая.
>>104740452 И снова ты уходишь от ответа на прямой вопрос, что говорит о том, что ты просто знаешь что проиграл, и оттягиваешь этот момент. Но оттягиваешь ты его только для себя. Все остальные уже видят копропотребителя и твои оправдания нужны только для тебя самого. Ты и то, что ты потредляешь омерзительны для большинства (причем для большинства посетителей двача, а это уже говорит кое о чем).
>>104740787 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>104740842 Если у контента есть аудитория, значит он априори имеет право на жизнь. >твои оправдания нужны только для тебя самого Мне не перед кем оправдываться, не смеши, пожалуйста. > Ты и то, что ты потредляешь омерзительны для большинства (причем для большинства посетителей двача Хорошо, а почему меня это должно ебать? >>104740911 Мемно.
>>104741094 >Если у контента есть аудитория, значит он априори имеет право на жизнь. Двачую, братиш, я одноклассникам также говорю, когда меня пиздят из-за того, что я слушаю Макса Коржа. Хорошо, что таких, как я, много!
>>104741345 > но никому кроме говноедов не нравится, а ты тут один > меня не ебет Спрошу еще раз. Никому тут этот контент не нравится. Почему бы тебе просто не смотреть это через медиаплеер?
>>104741313 С чего ты взял, что я иронизирую? Посмотри лучше, вот, клип его. Тут всё шедеврально - сложная инструментальная композиция, композиция стиха, его смысл, оригинальность задумки... Просто вот ебаная илитка с двачей его тоже не любит, как и K-POP-/J-POP, но на деле это шедевр, не так ли? http://www.youtube.com/watch?v=BNRAr5PYBsk
>>104741460 А я ещё раз повторю, что субъективная оценка пусть даже группы людей не является весомым основанием для вынесения единого вердикта, пока есть группа людей, оценка которой диаметрально противоположна.
>>104741663 Это серьезно из игры? И как ведьмака могут не любить, хотя-бы за это? Это же прям Готика,только с большим бюджетом и постановкой. Ляпота то какая
>>104741707 Говно, как результат акта дефекации, не перестанет быть говном никогда. Потому что названия иного смысла для него нет. Говно, фекалии, какахи - суть синонимы.
>>104741718 Теперь внимание. Никому кроме тебя это не нравится. Никто кроме тебя не считает это музыкой. Все желают тебе рака. ВОПРОС, СУКА, ВОПРОС Почему ты продолжаешь?
>>104742087 Еще раз спрошу. Блять, если ты не конченый даун, ответь. Почему ты продолжаешь это делать, вопреки просьбам прекратить? Это нравится только тебе.
>>104741663 Все становится более понятным. Он сказал, что кпоп нравится маленьким девочкам, и что-то мне подсказывает что этот кпоп дебил не маленькая девочка. Значит эти видео нравятся ему из за смазливости корейских девиц, что навивает мысли о спермотоксикозе. Ну уж то что его гонят ссаными тряпками отсюда, а он не хочет уходить показывает что ему присуща только такая манера общения. Можно сделать вывод что он девственник без друзей с которым никто не общается который тешит себя мыслью что кого-то затролил на дваче.
>>104742388 >>104742388 Вообще , в любом коллективе , в котором ты есть, или был на более или менее постоянной основе в реальной жизни, класс в школе, группа в универе, коллеги, что угодно .
>>104742606 > Он сказал, что кпоп нравится маленьким девочкам Ещё один любитель читать сракой? >>104742636 Да нормально. Мне тащемта всегда было все равно на такие мелочи.
>>104736750 >>104734433 I little girl and that beat the robot, this is my dreaming we've built a new land nobodies dying, nobodies dying, hey hey robot, hey hey robot
>>104743050 а голос писклявый, честно много языков терпимо отношусь, но япония, корея, китай..... бляяяяяяяяя аж пот проступает. Как серпом по голой жопе. Даже акцент азиатский непереношу
>>104743446 у них даже комп обработка под писклю идет. Хуле я тебе объясняю, видать ты из дома не выходишь на нормальных концертах не бывал. Забитые такое только любят и трапов всяких
>>104743546 > у них даже комп обработка под писклю идет Не-а. Интервью как пример. > видать ты из дома не выходишь на нормальных концертах не бывал Неверно. > Забитые такое только любят и трапов всяких Такое - какое?
>>104743609 аниме, азиатское ня ня нямионя итд, Слуш ну есть же азиатские борды, или анимублядские треды. ну нахера сюда постить. Большинство недовольны. Я так подумал ты наверно тянка
>>104743731 > аниме, азиатское ня ня нямионя итд Круто ты к-поп связал с японской культурой. > Слуш ну есть же азиатские борды, или анимублядские треды. ну нахера сюда постить Музыкальный тред. > Большинство недовольны Я недоволен, что они недовольны, что будем с этим делать? > Я так подумал ты наверно тянка Круто, но нет. Ты давно здесь, кстати? >>104743740 Приветик.
>>104743818 можно сказать нуфаг, год или менее мне к примеру нравится из разряда высокого голоса нравится это. не понимаю парней любящих попсу (не быдлан и не говнарь патлатый)
>>104743999 В 3 часа ночи здесь нет тян, которые бы постили к-поп в музыкальном треде. Просто априори не может быть. > не понимаю парней любящих попсу Единственная задача музыки - вызвать эмоции. К-поп вызывает максимально положительные эмоции.
>>104744101 как бы сказать я не вижу живой музыки в попсе, она сделана искусственно максимально, просто чтобы продаться или запасть в голову своей простотой
>>104744271 ну слушай если мне не нравится твоя музыка и я вижу в этом дерьмо, а для тебя эмоции приятные, значит вкус разный, а не ты прав слушать всем это заебись ня ня ня а я субъективен. Безвкусно
>>104744594 ты считаешь, мое мнение субъективным, навязывая свой вкус. Ссори я спать уже хочу, поэтому трудно сложить нормальную мысль. Кратко не все хорошо что блестит и вкусно пахнет. Короче бывай, я не хочу говорить и слушать тебя со стороны ущербного, потому что ты так решил
>>104744957 решил я это на основании мертвезны мелодии. Нет живого голоса и инструментов, набор слов и неживой писклявый голос с измененной тональностью на компе. Я этим обосновал безвкусицу.
Делимся годнотой, игнорируем азиаток, общаемся и грустим.