>>319334408 (OP) Потому что за ним надо ухаживать, а у меня даже кактус еле живой. А так было бы неплохо, тем боле что я уже напренировался на их размер члена и узел..
>>319334408 (OP) >еще не завели себе кобеля Потомушо я не пидар! Да даже суку брать, если ты не зоофил, то какой смысол? Тут выше писали праильна за скотом еще и ухаживать надо, кормить, выгуливать. Если убрать всю болезненность ебли с собакой, то любой разумист выберет просто пофапать, а не обрастать проблемами по поводу содержания блоховоза
>>319334408 (OP) Пидорасы никак не зарубят себе на носу, что без вестибюля собачий узел порвёт им очко нахуй! Узел у основания пениса кобеля литералли ключ под очень конкретный и вместительный замок - сучий вестибюль. Эта репродуктивная адаптация и позволяет собачьим "связываться" с минимумом дискомфорта. Вы же, бестолковые неучи, видите узлы как экзотическую игрушку...
>>319350426 Класть себе черепашку на лицо и посасывать центр этого цветочка. Форма просто идеальна. Кончик будет в нос упираться, а лепесток вокруг губ. И черепаху не так стремно брать, как пса. Я говорю, вообще верняк. Даже можно позволить себя трахнуть этим членом.
>>319334408 (OP) Кста, это не считается изменой или чем-то подобным, ведь собака - член семьи. Поэтому первым идет тян, потом кобель и сзади можно пристроиться уже мужику прямо в дупло пуделю засадив. такая вот своеобразная многоножка
>>319362215 я кстати вангую что из игры в состояние течки они переходят именно в момент когда ощущают что пёс держит их лапами за бедра вот как на видео.
>>319361781 Бля, этож ктото снимал монтировал выкладывал. Бля какой срам, интересно сколько дублей потребовалось и каково будет малому когда его мамку сдеанонят)))
анончик... зачем самому стать тяночкой для своего пса если можно сделать своего пса своей тяночкой? сосачеры, оправдания? почему еще не завели себе сучку хаски для ебли?
>>319388128 Я не хочу общаться в таком отвратном месте, поэтому пожалуйста, не реплайте мне. Я просто попросила не постить больше всякую гадость про меня и моих сестер.
сосачеры, оправдания? почему еще не завели себе кобеля?