Я бумер карлан 170 см, мой брат зумерок 183, почему такая разница? Родители среднего роста плюс минус. >ты приемный!! Нет, мы делали генетический тест.
>>319341655 (OP) >почему такая разница? Еда + всякие вакцины. Сестра родилась в сытые времена 200-300 кур в год хавала ну и не имеет ни одной прививки. Выросла 187см короче спорцменка на всякие международные турниры ездила по волетболу. Я же 175. Родился в времена не айс, когда кашка и вермишеля на столе уже очень хорошо. В младенчестве сделали прививку(прощальный привет от уебанского совка так-как на тот момент все западные страны запретили колоть детям а наши уебаны "зачем добру пропадать") которая похерила мне сердце. Так что в лучшем случае дожить до 60 будет огромным успехом.
>>319341655 (OP) > Я бумер карлан 170 см, мой брат зумерок 183, почему такая разница? Родители среднего роста плюс минус. Здоровья маме, аноним. Смогла так поздно второго бебика родить
>>319341655 (OP) Белок в дохуя количестве. В 90е ели говняк типа пустых макарон с соевой колбасой. На излете совка и колбасы не было, одни макароны с картохой, в которых белка хуй да нихуя.
Анон, а ты был привередлив в еде? Меня вот мама кормила разнообразной едой, а я ни от чего не отказывался (а если отказывался - папа говорил "Значит есть не хочет. Захочет есть — съест"), как итог вырос 190 см. Вот думаю, может привередливые дети хуже растут. Тем более если родители им в этом потакают и кормят только их любимой едой.
>>319347736 Ты просто счастливый избалованный ребенок. У многих в детстве тупо жрать не было особо из чего выбирать, манная каша (полный юзлесс) да чай с хлебом и конфеты, сахар сам по себе дешевка, а тебя наверное даже мясо кормили.
У тебя два пути Первый мирись и терпи ной и плакай и дрочи в кулачек потому что другого не можешь В общем становись карланом
Второй превозмогай кайфуй с жизни ищи чо по кайфу еби тянок кто не против и будь настоящим гигадворфом Запомни что бы ты не делал ебанаты будут говорить что ты компенсируешь пусть это станет твоим способом определять ебанатов и ебанаток. Недает потому что в пупок дышу? Окей следующая! Не вывожу типа физоном? Да без б родной у меня два перцовых болона работает на всех одинаково! Что еще размер члена? 15 см когда ты ростом 170 смотрится заебись два пшика лидокаина на головку за две минуты перед потрахушками и желание доставить ей удовольствие заставлять кончить даже ведро, даже очень опытную. "Я живу ахуенную жизнь потому что что бы быть как вы мне надо быть лучше вас! " сказал как то я своим друганам под 190 всеми своими 170. Да жизнь не справедливая в перейди бесконечное ничто так что не еби голову а давай в голову пока еще можешь.
>>319347632 Тоже так думаю. В 90х-начале нулевых все питались чем попало: картошка, похлебки, макарошки, хлеб с маспом, сосиськи из хуй пойми чего. Полакомиться ходили не в кфс или в мак, а в ларек к ахмеду за сосиской в тесте с кетчупом и мазиком. А сейчас что жрут зумеры: доставочка суши, курочка кфс, бургер кинг. А дома ещё мамка приготовит нормальную еду с мясом или рыбой, а не похлебку с лапшой. Блядь, да они каждый день просто так шляются по фудкортам и жрут что-то дорогое и вкусное. Пока я в пиздючестве мог на перемене только одну вафлю темпо купить и беспонтовый пирожок. А потом после школы жрешь хлеб с маспом и ждешь, пока мамка придет и приготовит похлебку. В итоге вырос дрыщом, даже в свои 30 не могу вес набрать.
>>319348294 Бля, вспоминаю как в моем ПГТ ебаном открылся ларек с курочкой гриль и батя, раз в месяц, после зп, в субботу с утра брал пару курочек и пару свежих батонов белого с хлебзавода, пир был - пиздец, год 2000, примерн тогда. Ебать я ждал этой субботы.
>>319348490 Тоже подобное было. Только это было позже, где-то 2003-2004. У нас открылся первый на всем берегу гипермаркет и там тоже курицу гриль продавали. Тоже родители иногда брали. А ещё там я в первый раз увидел замороженные наггетсы, с ними аж рекламу запускали по говорилке в магазине, мол ахуеть какое чудо продается, надо попробовать.
>>319347736 >Анон, а ты был привередлив в еде? Меня вот мама кормила разнообразной едой, а я ни от чего не отказывался (а если отказывался - папа говорил "Значит есть не хочет. Захочет есть — съест")
Не был привередлив, я просто не хотел есть вне зависимости от того что мне предлагают. Вырос только до 165см. Жаль что в меня насильно протеин не вливали
>>319341655 (OP) Какой ты бумер? Ты миллениал. Раннее детство пришлось на перестройку/девяностые. Нормальной кормить детей далеко не все могли себе позволить. Зумеры росли в сытые нулевые. Вот тебе и ответ.
Я бумер карлан 170 см, мой брат зумерок 183, почему такая разница? Родители среднего роста плюс минус.
>ты приемный!!
Нет, мы делали генетический тест.