Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом мне крайне помогал регулярный спорт и ощущение собственной физической силы, но сейчас я представляю из себя уебище, весом в 51 кг при росте 191 см по причинам болезни. Сделать с этим ничего нельзя, я просто не набираю вес и не имею возможности нормально питаться.
Также спасает алкоголь, но тут есть множество проблем. Я плохо пьянею, и чтобы действительно получить подходящую кондицию с максимальным раскрепощением в социуме примерно на уровне нормиса буду должен влить в себя просто конскую дозу. После подобной попойки около трех дней хожу в лоботомированном состоянии и ничего не соображаю. От алкоголя люди объективно и очень быстро тупеют, разрушается мозг, это нейробиологический факт, так что бухать я совершенно не хочу, превращаясь в скотину.
Пробовал фенибут - от него интересный эффект, такая гиперконцентрация без лишних мыслей на фоне, но от страха не помогает совсем.
От габапентина и лирики единственное, что удалось почувствовать, это мерзкую сонливость и заторможенность.
Барбитураты, антидепрессанты и нейролептики принимать не собираюсь, сразу нахуй, это принципиальный момент. Сведем обсуждение данной темы к минимуму, иначе тред резко поменяет направленность.
На психоанализ или КПТ смогу попасть черт знает когда, пока я временно живу в ебаной помойке и рядом просто нет нормального специалиста.