Познакомиксы зачем вы пристаете к незнакомым тянкам на улице? Вы не понимаете что это кринж и что вам не рады? Эти тяночка красиво одеваются и красятся не для того, чтобы вы к ним подкатывали. Вам самим нормально так унижаться? Зачем вы это делаете?
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>319351943 1. Ты чед 2. У девушки появился корыстный замысл, когда выяснилось твое состояние, з/п и имущество, дабы завладеть твоими средствами в том или ином виде, либо извлечь профит 3. Девка всратая жируха
>>319351767 (OP) >Познакомиксы зачем вы пристаете к незнакомым тянкам на улице? Они дают секс! >Вы не понимаете что это кринж и что вам не рады? Мне всегда рады >Эти тяночка красиво одеваются и красятся не для того, чтобы вы к ним подкатывали А для чего тогда? > Зачем вы это делаете? Мне по кайфу >а они все уходят чедам с хорошими генами > упарывают наркоту и алкоголь Это я , да, терпи.
>>319355613 >Сколько Что сколько? Сколько еб? Еб двух, но меня это особо не привлекает. Я хочу найти спутницу по жизни и все такое, ламповую няшу, а нахожу НУ ТАКОЕ >>319355725 >Чед Не сказал бы, ухожен на уровне Толяна >Тру познакомикс Я дцмал предполагается что познакомикс это вообще все знакомятся
Хорошо, предположим, что познакомиксы это плохо. Это раздражает людей, пугает их бла-бла. Какая альтернатива? Сам я лютый домосед. Последний контакт с тян имел где-то год-полтора назад. Знакомился в дв. Ну, как знакомился, сложно назвать это знакомствами. Всегда были игноры и т.д. (Видимо, ебальничек не хайтир). Всего-лишь два раза за несколько лет в дв я вышел погулять с тян на улицу. Сук, два раза)) Периодически в переписках мне присылались истории, про то, как тухлодырка погнала к какому-то челу на хату кинцо смотреть на первом свидании, про то, как их куда-то водили и т.д.. Рассказывали про своих чедиксов-крашей. После такой хуйни я просто переставал отвечать. Ну, это же пиздец, комрады. 0 увОжения. Все мои адекватные знакомства происходили в каких-то коллективах, компаниях. Периодически замечаю, как на улице на меня палят тян. Пару раз пытался с другом поиграть в познакомикса, мы подходили, общались, смеялись. От нас на улице не шарахались. Правда, общение это ни к чему не привело, ибо мы даже контактов не брали (Моему другу не надо было, а мне было впадлу +я тогда был на омеганычах). Сам я, как практика показывает, нихуя не чед (кривые зубы, полувратая челюга, ассиметрия), но на меня смотрят тян, смеются с моих шутеек, стоят радом со мной. Я просто не беру этот секс, хотя он буквально вот на каждой лавке сидит. Вопрос: почему в условном парке знакомится зашквар, если в ирл это делать буквально легче?
Один раз познакомился в баре. В общем выбрал ьар в котором самому нравится, зашел, взял пиво, стал аккуратно просматривать на одиноких девушек. В общем смотрю а одна на меня обратила внимание и улыбнулась. Я набрался смелости, подсел к ней. В общем-то говорить было особо невозможно слишком шумно, но через какое-то время начали целоваться. Как я понял ее интересовало чтобы я ее позвал куда-то дальше, а мне некуда, тк нищий, жил тогда с соседом. В итоге обменялись контактами и попрощались через какое-то время.
>>319373465 Ну я долго сидел в /soc и смотрел как там аноны пытаются найти себе тяночку (там такой кринж что пиздец). В какой то момент просто решил выбрать виды двачеров которые там встречаются чаще всего, назвать их познакомиксами и с ними клепать картинки. Хз почему кто то думает что это какие то там селедки из /dev
Познакомиксы зачем вы пристаете к незнакомым тянкам на улице? Вы не понимаете что это кринж и что вам не рады? Эти тяночка красиво одеваются и красятся не для того, чтобы вы к ним подкатывали. Вам самим нормально так унижаться? Зачем вы это делаете?
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех