Нет не стал бы. Может я немного старомодный, но я убежден что мне лично для сикаса нужна биологическая тяночка, дырка для ебли. Даже самые женоподобные трапы с пиздой, гормональной терапией с детства и феминопластикой лица все равно остаются мужчинами только с искалеченым хуем.
>>319352372 (OP) >А ты бы натянул трансика который внеше выглядит как телка.
Всмысле тревожить кал в его жопе? Самое большее, что я могу ему предоставить, это дать ему пососать бибу Месить говно мужику, который загримированн под бабу это совсем по - пидорски.
>>319355236 А если максимально перепиленный транс и ты не знал? Ни волос, ни кадыка, голос женский поставленный, пизда из члена сделанная, пол имя в паспорте женское.
>>319355335 >пизда из члена сделанная нахуй тогда эта хуета нужна? есть обычные тян Смысл Т-тян и трапов как раз в том что это тян с членом, без хуя это говно ебаное.
>>319355454 ну ты типо спускаешь в трансика один раз, потом твой парень спускает в трансика после тебя поскольку трансик на гормонах там ваши спермы соединяются и ты со своим дружком получаете гомункула. Это же ахуенно!
Левит 20:13 Синодальный перевод (СИНОД) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
>>319355335 Как это кнтрить хз. Бабам вообще спать с друг с другом можно. Библия по этому поводу молчит.
>>319355969 А вот я бы хотел спросить как у полицейского. А если бы вы обнаружили у сына женсое белье и гормоны, если бы он проколол пупок и покрасил волосы, вы бы как отец ну вот чтобы вы сделали?
>>319355918 Как думаете зачем бритый это сделал? Мечтает в тайне о запретном? Будет ли парнишка в белом вспоминать как оказался голый в центре Москвы и поддрачивать на воспоминания и фантазии?
>>319352372 (OP) "Выглядит как телка" и "одет как телка" не одно и то же. Сразу вспоминается любимец местной аудитории Дениска Хамитов, с квадратными плечами, мужской фигурой и голосом кривляющегося петровича
А ты бы натянул трансика который внеше выглядит как телка.
У нас вот в ДС по выходным они постоянно ошиваются.