>>319350428 ну это в принципе так и есть, это зависит от того насколько у тебя жирная кожа головы, при этом она жирная у тех кто её моет каждый день, кожа от такого охуевает начинает очень много жира вырабатывать, лучше наверное раз в несколько дней потому что неделя или больше это уже чувствуется как близко к перебору но это индивидуально
у меня длинные волосы я сейчас тоже не мыл их больше недели, но я использую довольно много солевого спрея ещё и с маслом, поэтому они выглядят не грязными а уложенными в пляжные волны, но скоро надо мыться они уже начинают терять объём даже несмотря на спрей
В твоём помещении когда в последний раз уборка производилась? Ты в состоянии передвинуть шкаф в ДРУГУЮ КОМНАТУ чтобы убрать за ним? Если нет то по какой причине?
>>319350236 (OP) В январе-феврале. Недавно ехал в автобусе, сижу у окна, второе место свободное. Ко мне сначала подсела тетка, просидела секунд 10 и встала к проходу. Через пару остановок села тян. Она уже просидела несколько остановок но как только освободилось другое место тут же отсела.
>>319351396 >Мыться часто вредно База. Мытье пиздец расхайплено. По сути люди смывают с себя защитный слой, особенно если моются с мылом. От запаха можно побрызгаться одеколоном.
>>319350236 (OP) Моюсь каждый будний день, вернее принимаю душ после тренировок. Каждый день по утрам мою голову, т.к. отращиваю патлы и не хочу выглядеть, как чухан. Ещё каждый день мою жопу и подмышки. Считаю себя чистоплотным.
Полностью примерно год назад, но голову каждый день, подмыхи раз в неделю Но я шизик, мне вроде как можно >>319357483 Очень рад за твои привелегии, твою куртку, и за тебя лично
>>319350236 (OP) Вчера. Дело в том что у меня жуткая зависимость от контрастного душа, потому приходится мыться каждый день, а так бы может и не мылся вообще. Опасная тема, вызывает привыкание