Двощ нужна помощь. У меня имеются серьезные проблемы с силой воли. Нифига не могу заставить себя развиваться. Такое впечатление что разум просто заперт в теле а тело живет своей жизнью. Любые попытки изменить свою жизнь возвращают меня в колею прожигания времени в интернете. Я пытался вести дневник. Делать список задач. Учитывать время но ничего не помогает. Я просто деградирую в интернете. Может знаете способ как наебать своё подсознание.
>>319349627 (OP) Месяц поживи в режиме превозмогания, делай через силу то что тебе нужно, но то чего ты не хочешь. Если не поможет/станет хуже - к психиатру.
>>319349627 (OP) >Двощ нужна помощь. У меня имеются серьезные проблемы с силой воли. Нифига не могу заставить себя развиваться. Такое впечатление что разум просто заперт в теле а тело живет своей жизнью.Любые попытки изменить свою жизнь возвращают меня в колею прожигания времени в интернете.Я пытался вести дневник. Делать список задач. Учитывать время но ничего не помогает. Я просто деградирую в интернете.Может знаете способ как наебать своё подсознание.
>>319349627 (OP) А я докопался до своих личных проблем с мотивашкой - у меня просто напросто отсутствует воля к жизни. Поэтому я не могу заниматься полезным
>>319350002 >А я докопался до своих личных проблем с мотивашкой - у меня просто напросто отсутствует воля к жизни. Поэтому я не могу заниматься полезным
>>319349627 (OP) попробуй чистить зубы другой рукой выкини или продай все что есть хоть немного лишнего в квартире или комнате. причем в кратчайшие сроки. устройся на любое подобие работы хоть 4 часа в день. дальше сам поймешь
Я пытался вести дневник. Делать список задач. Учитывать время но ничего не помогает. Я просто деградирую в интернете.
Может знаете способ как наебать своё подсознание.