Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно курсовую написать, я особо не разбираюсь в теме, только поверхностно знаю что-то и всё, а там желательно подробно всё расписывать.
Списать не вариант, всё проверяется на уникальность, в т.ч есть какие-то сервисы которые определяют сделан текст нейронкой или нет.
Сказала одному одногруппнику про это, он сказал что у него знакомый есть который за небольшую сумму всё напишет, и дал мне его номер.
Потом выяснилось что никакого знакомого нет, и это его второй номер, то есть он зачем то так пытался обмануть меня, вместо того чтобы сказать как есть.
И вопрос возникает, а зачем я этот тред вообще высрала? Да затем что он вполне себе на двачера похож, тихий, ни с кем не общается, слушает какую-то странную музыку, осталось только оранжевый форум добавить и готово, эталонный двачер.
А я общалась с ним, чтобы он совсем уж изгоем не был, и звала его иногда на активности всякие, но он всегда отказывался, а может оно и к лучшему.
помогала ему иногда по мелочи, расписание пар скидывала и т.д. А он со мной вот так решил поступить..
Двачеры, почему вы такие неблагодарные, мерзкие твари? Может не зря вас в изгоях держат в коллективах, чувствуя вашу внутреннюю гнильцу?
И можно ли это считать мошшеничеством, есть тут юристы?