Стори о том, как меня пытался наебать одногруппник. Мне нужно курсовую написать, я особо не разбираюсь в теме, только поверхностно знаю что-то и всё, а там желательно подробно всё расписывать. Списать не вариант, всё проверяется на уникальность, в т.ч есть какие-то сервисы которые определяют сделан текст нейронкой или нет.
Сказала одному одногруппнику про это, он сказал что у него знакомый есть который за небольшую сумму всё напишет, и дал мне его номер. Потом выяснилось что никакого знакомого нет, и это его второй номер, то есть он зачем то так пытался обмануть меня, вместо того чтобы сказать как есть.
И вопрос возникает, а зачем я этот тред вообще высрала? Да затем что он вполне себе на двачера похож, тихий, ни с кем не общается, слушает какую-то странную музыку, осталось только оранжевый форум добавить и готово, эталонный двачер.
А я общалась с ним, чтобы он совсем уж изгоем не был, и звала его иногда на активности всякие, но он всегда отказывался, а может оно и к лучшему. помогала ему иногда по мелочи, расписание пар скидывала и т.д. А он со мной вот так решил поступить.. Двачеры, почему вы такие неблагодарные, мерзкие твари? Может не зря вас в изгоях держат в коллективах, чувствуя вашу внутреннюю гнильцу? И можно ли это считать мошшеничеством, есть тут юристы?
>>319362262 Так а в чем проблема сказать, извини, но так и так, за деньги сделаю? И это не страдания, у меня к нему никаких чувств нет, просто обидно за то что так поступают.
>>319362120 (OP) Как поступить? Скинуть расписание не то же самое что написать курсач. Тем более если он тебе цену загнул невысокую, просто постеснялся прямо сказать. Мне подруга с одной главой помогла, я заплатил, несмотря на то что мы дружим, я понимаю что это время и силы, а время - деньги. Запомни, даже друзья не обязаны тебе всё делать бесплатно.
>>319362578 5 тысяч реально низкая цена, считай по-свойски. Говорю как человек, который варится около этой темы. Нет, ты можешь найти курсачи и за 2-3 тыщи, но это будет макулатура из чатгпт.
>>319362775 >Из какой деревни? >хочет курсач за бесплатно за то что скидывала расписание и пару раз нехотя позвала на мероприятия Ты из какой реальности?
>>319362120 (OP) Пизда тупорылая в чем твоя проблема, он тебе нихуя не должен и он тебя еще не наебал. Пиздомразь как обычно хотела найти куколдошивилика который за запах вареника роняя кал бесплатно побежит делать её работу. Деньги ему плати блять.
>>319362120 (OP) >помогала ему иногда по мелочи, расписание пар скидывала и т.д. >и звала его иногда на активности всякие Он теперь может ещё и ипотеку тебе оплатить должен?
Ты когда собаку голодную на улице подкормишь тоже потом ноешь что она за тобой увязалась?
>А я общалась с ним, чтобы он совсем уж изгоем не был Найс эго тешила
Хапанула последствий и теперь переезжает на ПМЖ в позицию жертвы что вот я такая белая хорошая красивая подавала с барского стола сычику внимания выжинипонимаете я благое дело делала, а злой сычиквсе мужикижестокий мир реальность оказалась такой ЖЕСТОКАЙ
Мне нужно курсовую написать, я особо не разбираюсь в теме, только поверхностно знаю что-то и всё, а там желательно подробно всё расписывать.
Списать не вариант, всё проверяется на уникальность, в т.ч есть какие-то сервисы которые определяют сделан текст нейронкой или нет.
Сказала одному одногруппнику про это, он сказал что у него знакомый есть который за небольшую сумму всё напишет, и дал мне его номер.
Потом выяснилось что никакого знакомого нет, и это его второй номер, то есть он зачем то так пытался обмануть меня, вместо того чтобы сказать как есть.
И вопрос возникает, а зачем я этот тред вообще высрала? Да затем что он вполне себе на двачера похож, тихий, ни с кем не общается, слушает какую-то странную музыку, осталось только оранжевый форум добавить и готово, эталонный двачер.
А я общалась с ним, чтобы он совсем уж изгоем не был, и звала его иногда на активности всякие, но он всегда отказывался, а может оно и к лучшему.
помогала ему иногда по мелочи, расписание пар скидывала и т.д. А он со мной вот так решил поступить..
Двачеры, почему вы такие неблагодарные, мерзкие твари? Может не зря вас в изгоях держат в коллективах, чувствуя вашу внутреннюю гнильцу?
И можно ли это считать мошшеничеством, есть тут юристы?