Хотел бы в ресторан русской кухни. Котлетки, пюрешки, огурчики, вот это всё.
"Ухват" -- по настроению сейчас слишком пафосно, не хочу наряжаться и внимания официантов не хочу. "Тарас Бульба" -- по еде ОК, но у них грязно и шумно, не нравится. Есть белорусский ресторан на Китай Городе, вот туда наверное и пойду.
>>319359130 (OP) если хочется в столовку, можно в братьев караваевых слезы березы, очень неплохо а так с похмелья рекомендую хонгильдон на новокузнецкой, разъебалово по супам и всему и с похмелья может зайти кафе СУП на маяковской, там 45 видов супом и можно взять три небольших на любой вкус, все неплохие
>>319359910 Анон, я живу в этом районе похуй деанон. Дойди до шаболовской (там быстро на трамваях можно) и зайди в pho ngon. Там за 500 рублей можно купить литр фо бо, а это лучшее средство от похмелья. Потом сесть на метро и доехать до зин зивера или вообще назад пешком дойти до южной рюмочной.
>>319369918 Да я знаю, но прям ощущается ппц дорого это. Хз актуально ли тебе, если в районе таганки вдруг решишь в следующий раз, горячо рекомендую "Алёша и графин", вид непрезентабельный, но вкусно пздц. Чебуреки, португальские пирожки, закуски просто вышка.
Небольшое похмелье инбифо: быдло, не горжусь .
Хотел бы в ресторан русской кухни.
Котлетки, пюрешки, огурчики, вот это всё.
"Ухват" -- по настроению сейчас слишком пафосно, не хочу наряжаться и внимания официантов не хочу.
"Тарас Бульба" -- по еде ОК, но у них грязно и шумно, не нравится.
Есть белорусский ресторан на Китай Городе, вот туда наверное и пойду.
Есть ещё хорошие варианты?