Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она мне сразу понравилась, хоть опыт знакомств у меня большой, но это тот редкий случай когда могу смело сказать что встретил свой идеал
Но есть но, она находится в стадии выхода из отношений, в которых к ней применялось физическое и не только насилие и выйти ей из них, по ее словам оч тяжело, тк (с ее слов) оч сильная связь, много пережили, не хочет обидеть родственников, хоть детей и нет но привязанность сильная. Любви к нему с ее слов нет, всю жизнь прожить с ним, как она мечтала - не хочет. Но решиться съехать от него тоже
Секс у нас с ней был, даже жила у меня 4 дня на прошлой неделе, мы из разных городов и у нее там работа, что тоже накладывает сложности, но с работы в середине мая должна уйти
Как мне ей помочь, к психологу она не хочет идти, все понимает, но решиться поменять не может, я за нее решение принять не могу, но считаю что могу найти какие-то правильные слова что бы ей было легче из этого вылезти