В городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края российские власти выставили захваченную в Украине американскую технику. К бронетранспортёру М113 подошёл 4-летний ребенок, потрогал люк, люк открылся, ударил его по голове и убил. Конец истории.
Сук а хули этот люк так легко открывается как я понимаю речь о заднем трапе, откуда пехота выбегает, это хуйня и взрослого убить может. Разве он не должен открываться рычагом?
>>59647097 да мне странно показалось. даже если он рычагом открывается, он не должен по идее падать как кусок говна на голову мимостоящему рядом. возможно пидорашки просто сломали механизм в процессе реверс-инжиниринга.
>>59645270 (OP) > БТР-РУСОФОБ УБИЛ РЕБЕНКА И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.
>>59647097 > Разве он не должен открываться рычагом? Ебанутые родители и организаторы этого цирка разрешили личинкам ползать и снаружи и внутри коробочек, вот малолетний диверсант и агент глубокого залегания рычаг дёрнул, а личинке патриота не повезло и аппарелька голову расхуярила.
>>59645270 (OP) >пидорахи родители отпустили ребенка погулять рядом с БОЕВОЙ ТЕХНИКОЙ нахуй >техника ебнула личинку пидорахи >родители такие АРЯЯЯ ХАХЛЫЫЫЫ
Аноним ID: Страстный Король Жало26/04/25 Суб 18:51:03#29№59647751
>>59647185 Поэтому и воюем с хохлами за тёплое местечко. Это как в трейлере бф2142 когда педерацию мерзлота ебёт и они начинает двигать тазом на юг и запад
>>59647841 Бля, с этого отдельно в ахуе. Родителям видимо особо то не грустно было, наверное ищут способы, как можно за это компенсацию получить
Аноним ID: Злобный Царь Дадон26/04/25 Суб 19:30:54#34№59648010
>>59647978 Суицид Егора Просврирнина. Ну, того пухлого.
Там много пасхальных яиц было для любителей. Например, падение рядом с рестораном Армения, на машине скорой помощи было 148В, на тело уже мертвого Егора упала решётка. До движухи ещё два месяца.
>>59648224 Пидорашка отправился в Небесный Педерашт
Аноним ID: Шустрый Король Артур26/04/25 Суб 20:37:02#38№59648389
>>59647161 >я, он не должен по идее падать как кусок говна на голову мимостоящему рядом.
Ты, пидорашка, невежественная. Люк обязан открываться в любой ситуации, что солдатики выбежать успели в этой самой любой ситуации.
Пока гидравлика механизма открывания двери-рампы в норме, она плавно дверь-рампу опускает, но если давления в системе гидравлической нет, то дверь падает сама под своим весом после открытия замка.
Может, дети которые лазили внутри и открыли замок, вот люк и упал, ударив ребенка стоящего перед ним.
>>59648389 >Ты, пидорашка, невежественная >Люк обязан открываться в любой ситуации Ты знаешь чем отличается боевая машина от выставочного экземпляра без таблички руками не трогать и не лазать?
>>59652424 >а выплаты будут? Конечно будут! Родители выплатят: - 300.000 рублей за кусок земли на кладбище. - 200.000 рублей за гробик-спецзаказ, ведь никто в принципе не ожидает что личинки человека умрут не достигнув половозрелости, поэтому маленьких ширпотребных гробиков как таковых не найдешь - 100.000 рублей ± за расходы на поминки + венок + поминки + денюжка отпевающему батюшке из часовни.
Итого родители чада выплатят в бюджет владельцев похоронных агентств пол миллиона рублей! -
>>59652438 > Пиздец. Просто прикрыли каким-то рекламным щитом. Р-мир Это не просто рекламный щит, а реклама контракта, 117, короче. Эта история вообще все комбо собрала, охуеть просто. Ей богу, в высший замысел можно уверовать.
>>59652501 Проиграл, сначала даже не обратил на это внимание. А я ведь давно говорил что р. действительность всяких Сорокиных и Пелевиных выставит попущенными лохами без фантазии.
Кстати, заметил, что в обоих тредах по этой теме на пораше нет откровенного трупоебства, большая часть претензий к родителям которые, за каким-то хуем потащили ребенка на эту выставку (которая сама по себе трупоебство). Если бы аналогичный случай произошел в Хохляндии, то здесь бы был анальный карнавал и десятки перекатов. Это к вопросу о человечности либерашек и пидорашек.
>>59653070 Таких тредов бы просто не было, потому что они непопулярны и в них вату хуярят со всех стволов и сагируют тред как только могут. В связи с этим такие посты живут только в безопасном закрепе.
>>59653418 Раньше я думал, что моя жизнь это трагедия...
Аноним ID: Буйная Ассоль27/04/25 Вск 15:59:29#74№59653469
>>59653430 Ну не может же быть такое в реальности... Ципсофейк какой то. Псиоп. Сначала волонтеры за барином бесплатно, покупая за свои гроши респираторы, убирают мусор для кубаноидов. Потом денчик. А теперь вот это. Что еще забыл? Собери все эти истории в одну книгу, получился бы пелевин или сорокин
>>59653469 Я думаю после очередной рухнумизации Кацу можно будет выпускать новую книгу с красивой обложкой и красочными иллюстрациями. Никто не поверит, но это все будет основано на реальных событиях.
Аноним ID: Буйная Ассоль27/04/25 Вск 16:14:37#77№59653569
>>59653535 Думаю когда нибудь запилить видос айсберг хтони за эти 3 года на сво, как это порриджи любят. Причем и на ангельском тоже, с дисклеймером типо переводите на свой язык и распространяйте. Чтоб сука ни один пиндос на купала и дворцы не дрочил. Искренне не понимаю, почему ципсо такое не делает
>>59647999 рожден ради маткапитала энивей, хотят бонус
Аноним ID: Буйная Ассоль27/04/25 Вск 16:19:54#80№59653610
>>59653587 Есть конечно ципсо. Такая же распильная хуйня без идеи и запала как и лахта >Весь контент унижающий рашку, делается самими россиянами Весь качественный контент. В том числе и родителями дитячки из оп поста
>>59653610 >Есть конечно ципсо Нет и не будет никакого ципсо. Единственное ципсо которое существовало в реальности — это было подразделение морской разведки которое, цитирую, "во время вторжения и окупации Крыма в 2014-ом году в полном составе перешло на сторону росийских войск после непродолжительной 'обороны' здания в котором они находились." Ципсо как украинский аналог Лахты никогда не существовало и существовать не будет, о нём никто не слышал до 2022-го и его начали форсить в статус слова-паразита как до этого форсились "либерахи" и "пятая колонна".
>>59653610 Пидоран, у хахолов все деньги уходят на войнушку и возможно оффшоры. Только у пидорах с продажи кучи ресурсов после всего этого остается на володинских долбоёбов.
>>59653610 До 2022 года не было ни единого упоминания ципсо, это можно легко посмотреть по запросам. Я когда всё почалося сидел на /po/раше и упоминание ципсо пошло только в конце февраля, причём резко увеличилось колличество постеров ставших свидетелями явления ципсо.
В городе Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края российские власти выставили захваченную в Украине американскую технику. К бронетранспортёру М113 подошёл 4-летний ребенок, потрогал люк, люк открылся, ударил его по голове и убил. Конец истории.