Вчера приснилась любимая французская писечка Лея Сейду, хороший сон был. Интересно что способствует таким снам, может быть сидение в треде знаменитостей перед сном?
>>319371858 А еще можно снять шлюху и спать 5 часов как я. Ну или 7, зависит от твоих финансов и потенции. А то вон анону в прошлом треде ее не хватало. В моем случае кстати надо снимать две шлюхи, пока они ебутся, а я сижу и смотрю. Это в два раза дороже.
>>319370764 (OP) Бтв, хотел бы сказать спасибо опу за такой прекрасный перекат с двумя самыми красивыми женщинами этого треда, а может и всей вселенной Ну и две средние жэнщины, пойдут кумерам под пивко. Такие перекаты редки, но запоминаются
>>319371367 Марк рассказывал как тусовался с ней в Нью Йорке, пришёл с Майки на съёмки Крика, пообщаться не с кем, подошёл к ней, не знал что это она, вместе курили русские сигареты, бегали от репортёров, слушали русский рэп на крыше небоскрёба в Нью Йорке (кто его знает, может он и ебал её, просто такое рассказывать нельзя, сейчас он тусуется с какой-то к поп певичкой, может её ебёт, хз)
>>319372902 Конечно. Если бы некоторые не приравнивали знаменитость и постера за ней, то она бы нравилась очень многим >>319372932 Ну какая там змейка? Максимум червячок
>>319373157 > У Робертс нет постера Печалька( Зато Шипок развелось благодаря веяниям моды >>319373183 Таким лучше не размахивать, а то заберут. И надо ли засаживать миниатюрной Эмме?
>>319376000 Но у вас же всегда есть ваше аморальное право рвать всех, даже если кто-то ваша тётя. Не вспоминаете Мэвочку... >>319376275 Ну вот вижу что-то на втором пике. Но это было 20 лет назад. Воспоминания детства для кого-то кек
Поговорим о насущном. Человек со всем своим разумом, сознанием, социумом с точки зрения биологии просто надстройка над тупой репродуктивной системой, летящий на куске камня вокруг одной из миллиарда звезд в пустом, холодном и мертвом космосе. И вся его цивилизация, культура, наука, технологии, философии и религии просто чушь собачья на фоне его единственной функции носителя самокопирующихся клеток, которые он пафосно называет жизнью. Ты со своими ванильными мечтами не более чем одна из форм адаптированной к условиям среды надстройки над половой системой, которая является твоим самым главным и ключевым органом и наличие которого определяет весь смысл твоего максимально бессмысленного существования.
>>319379438 Зайти и игратц, хз я не во все тонкости посвящен с их рулеткой, у меня за всю жизнь опыт 3 игры одна из которых закончилась так и не начавшись.
>>319370764 (OP) >4 Аааа, боже, я сейчас кончу! Скиньте ещё такого, где отчётливо видно животик! Можно с ЭРочкой или другими знаменитостями. Умоляю! У меня прям фетиш на это и дико дымиться.
>>319380034 Опять своих протыков ищешь, чмопс? Ты не пробовал хоть раз на тему треда общаться? Или у тебя всегда либо токс и поиск протыков, либо педерастия, либо реклама посторонних тредов?
>>319378957 Вот бы нам разрешили играть по будням, а то иногда хочется поиграть, есть настроение, а треда нет, приходится ждать выходных, но на выходных не всегда есть запал.
>>319380484 А почему он тредовский преступник? Я в этих делах не разбираюсь. Это он запрещает нам играть в будни? >>319380518 Это очень сложно, но готов это сделать если меня замотивирует мягкая аватарочка.
>>319380543 Спасибо анон за старания, правда здесь не такие уж явные выпирающие животики, но всё равно приятно. А с Эммой Робертс есть? Мне она очень сильно нравится. Помню ещё постили фото Скарлетт Йоханссон, где у неё такой классный животик был, прям ухх! Обкончаться!
>>319380637 Мне бы самому найти Шипочку и утащить в кроватку. Или Хлою... Она тоже мягкая и отлично подойдёт для обниманий лёжа. >>319380718 Иногда бывает в голове столько мыслей, которые хочется выплеснуть в виде текста, но потом забываю. Сохранять в блокнот как-то не привык, думаю, это было бы уж совсем кринджово. Бывает избыток нежности выливается наружу, оставляя мокрые пятна на простыне или трусах. В такие моменты хочется обниматься ещё сильнее.
>>319381259 >Мне бы самому найти Шипочку и утащить По /б бегает ведьма Ссабрина(Шипка), она и сюда изредка захаживает, попробуй к ней с бутылкой винишка подкати 😏 >Или Хлою... Она тоже мягкая и отлично подойдёт для обниманий лёжа. Н-но ведь Хлоя уже используется в качестве дакимакуры другим анончиком... Мной. >которые хочется выплеснуть в виде текста А это мы одобряем, пиши их в тредис, люблю прчитать такоЭ.
>>319380945 У неё он слишком плоский. Надо начать её кормить силой и не разрешать ходить в фитнесзал. Зачем девушке такой пресс? Это не сексуально. >>319381082 Ах какой секс! Упасть на колени и целовать. Ещё!
>>319381259 > Сохранять в блокнот как-то не привык, думаю, это было бы уж совсем кринджово. Не правда! Это хорошая идея, попробуй записывать мысли куда-нибудь, а потом, сможешь легко поделиться ими с нами, если захочешь > Бывает избыток нежности выливается наружу, оставляя мокрые пятна на простыне или трусах. В такие моменты хочется обниматься ещё сильнее. Мило, похоже ты действительно ее очень любишь
>>319381457 >ведьма Ссабрина(Шипка) Мы уже обнимались, но потом я упал... Долгая история. Хорошо, что я обрёл бессмертие, благодаря энергии аватарок. Но теперь она заканчивается потому что я слишком ни с кем не обнимался. >Мной А мог бы и поделиться.
>>319381650 Всё рождается спонтанно, это полёт фантазии и чувств, если постить сохранённое ранее будет уже не так интересно. >>319381749 После Компаньона хочу такого сексбота, тёплую и мягкую тяночку-селебку, прямо как живую. Жалко мы не доживём до того времени когда такие появятся.
>>319381687 >Мы уже обнимались, но потом я упал Интересненько, что же между вами было. Правда недавно с ней произошла довольно грязненькая история, не думаю что ты хотел бы это увидеть. >потому что я слишком ни с кем не обнимался. Как и все здесь... >А мог бы и поделиться Скажешь тоже, как я могу своё золотце отдать, свою вайфушечку? Вот ты бы отдал свою Шипку на ночные обнимания в руки грубых анонов извращенцев?
>>319381854 Целовать грудь, бока, животик, попу. Уткнуться носом между булок и лизать языком жопную дырку. Киску тоже лизать если попросит. Намылить спинку в ванной и вообще всю помыть самому, а потом чтобы она помыла меня. Встать на колени и ждать приказаний.
>>319382139 >что же между вами было То же, что и с другими мягкими аватарками. >Как и все здесь... Но мне это особенно необходимо, понимаешь, у меня жизненная потребность в этом, иначе я могу умереть. >Вот ты бы отдал свою Шипку на ночные обнимания Я сам почти стал ей. Ты тоже можешь побыть мягкой Хлоечкой хотя бы немного и порадовать анончиков нежностью и теплотой. >>319382194 В таком случае можно общаться с ии. Но когда по ту сторону не живой собеседник, и ты знаешь об этом, становится уже не так интересно.
>>319382667 > В таком случае можно общаться с ии. Но когда по ту сторону не живой собеседник, и ты знаешь об этом, становится уже не так интересно. Ну нет...небольшой личный дневник, с сокровенными мыслями это немного другое, лучше попробовать, хуже не будет, зато, может станет теплее на душе!
>>319382667 >То же, что и с другими мягкими аватарками И даже немножко больше. 😉 >у меня жизненная потребность в этом, иначе я могу умереть Да ты что! И как называется твой диагноз? С этим срочно нужно что-то делать! >Ты тоже можешь побыть мягкой Хлоечкой хотя бы немного и порадовать анончиков нежностью и теплотой У меня нет желания быть ей, мне хочется быть С ней. А чужие руки на талии Хлоечки будут вызывать у меня лишь ревность и злость.
Как же мне она нравится. Самая красивая девочка. Няшить бы такую очень долго и попробовать не кончать как можно дольше, чтобы потом был очень сильный оргазм.
>>319384505 Очень красивая, правда я всё ещё немного побаиваюсь Эмму. Всё время не выходит из головы мысль, а вдруг она будет меня бить вместо того, чтобы проявлять заботу и нежность. Я хочу ей полностью довериться, но боюсь что потом пожалею.
>>319385095 У тебя есть в голове такие мыслишки, а они на пустом месте не возникают. И увидев фотографию красивой девчонки ты почему-то стал думать на тему половой несостоятельности.
>>319385962 Какую заявку? Я хочу чтобы мы вместе отдыхали после работ, я ей расслабляющий массаж делал, сначала проводил бы руками, а потом губами от ножек до лица, по всему телу. Потом раздевались бы, вместе бы ложились и отдыхали в обнимку.
>>319385875 -Фуух, показалось. Такой напряженный день, нужно срочно принять душ и расслабиться. Отвернувшись спиной к камере Билли глубоко выдохнув сняла черный пиджак и бросила его на кресло. -От массажа бы я конечно не отказалась, работа учителя утомила меня, как бы я не любила детишек... Бормотала пышногрудая девушка готовясь к водным процедурам. Вслед за пиджаком полетела белая блузка, Айлиш развернулась, чтобы ещё раз удостовериться в том, что камера выключена и в этот момент развратным обитателям чата открылась возбуждающая картина - бледная грудь, которая словно тесто готова была вытечь из черного, полу-прозрачного лифчика, а розовые соски еле-еле прикрывали вышитые узоры темных цветов. Учительница игриво посмотрела на красную лампочку записывающего устройства и невольно улыбнулась. -- Кто бы помог раздеться, оох... Простонала Билли и подмигнула. Она наклонилась и руки залезли под строгую, черную юбку. Сиськи практически вывалились из бюстгалтера из за неудобной позы, розовые ореолы показались по каемочке ткани обрадовав молодых дрочеров. Еще секунда и грудь полностью будет оголена... Но нет! Девушка резко поднялась держа в руках такие же черные, полупрозрачные трусики с расписными узорами. Взмах и белье полетело прямо на объектив камеры полностью скрыв происходящее в комнате, сквозь прозрачную черноту можно было заметить лишь удаляющийся из комнаты силуэт. В колонках раздался женский смешок, а спустя пару минут кумеры услышали шум воды.
>>319386836 >-Фуух, показалось. Такой напряженный день, нужно срочно принять душ и расслабиться. Дааа, давай. Давно хотелось увидеть эти огромные молокозаводы и великий пердачок. >-От массажа бы я конечно не отказалась, работа учителя утомила меня, как бы я не любила детишек... Чуть громче чем следовало. Я, я бы тебя так отмассажировал, промассировал бы до ора. Смотря на грудь. Какая же нее красивая грудь, неудивительно что она вечно оставляет меня после уроков, как вообще можно сосредоточиться и смотреть куда-то кроме как на них. >-- Кто бы помог раздеться, оох... Слишком громко Я, я хочу! Бля, еще немного и я увижу эти сиськи во всем их великолепии. Приготовился спустить шорты с трусами и начать дергать объемный стояк. Сейчас буду до потолка стрелять. >белье полетело прямо на объектив камеры полностью скрыв происходящее в комнате Да еееебаный в рот. Пиздааа.
>>319387443 Расслабься, я просто прочитал первое предложение в посте анончика и подумал, что великий пердачок это подходящее название для населенного пункта.
>>319388159 Хочешь научу тебя, как надо действовать? Подходишь уверенной походкой, смотришь прямо в глаза и, без замешательств, хватаешь мягкую аватарочку двумя руками. Пока та не успела опомниться, быстро снимаешь с неё одежду и относишь в приготовленную заранее кровать. Ложишься с ней вместе и крепко обнимаешь, чтобы она не могла никуда убежать.
>>319388458 Я уже много раз проводил мастер классы, нужно было внимательнее смотреть. Просто действуй, ничего не бойся. Если она не торопится начать с тобой курсивить - не трать время, ищи другую.
>>319388609 Что!!?? Где это случилось? АСРочку занесло в тёмный переулок, где она встретила плохих парней? Незамедлительно выдвигаюсь на помощь и отбиваю её у злодеев, заливаю их наглые рожи перцем, хватаю АСР за руку и отвожу в безопасное место. (К себе домой)
>>319388714 Я подхожу настолько близко, насколько это возможно, ты такая маленькая, твоя макушка оказывается аккурат под моим подбородком и я чувствую приятный аромат женского шампуня для волос, а мой стояк, который выпирает через шорты останавливается буквально в сантиметре от твоего животика Ну что, Сабрина, танцуй. Твоё горячее дыхание, оно так близко и приятно согревает мне грудь, даже через футболку.
>>319388889 Ничего не понял, вы как-то странно увиливаете от прямо поставленного вопроса. При чём тут вообще какая-то Сабрина? Мне хотелось бы поняшиться с Робертс.
>>319388794 Именно, говорят это тот самый злачный переулок куда Глазун водил свою Эллу. >>319388797 Вот. И это лишь после первых двух парней, а там их целая банда. >>319388812 :)
>>319389047 Нет! Не сметь такое постить. Не трогайте мою любимую АСРочку! Прекратите. Вот пускай Глазун и дальше водит свою Эллу туда, а АСР останется у мне дома, будет согревать меня ночью. У нас как раз выключили отопление.
>>319389199 Третий пошёл. >>319389235 Анон, ну а что я могу сделать? Её поймали в темно переулке, кинули в багажник и увезли в неизвестном направлении, а сейчас приходят вот такие фотографии, примечательно что похитители ничего не требуют, они просто наслаждаются её анусом, но ууспокойся, обещали в киску не кончать и залепили её скотчем.
>>319388946 На пару сантиметров отступаю назад ради безопасности, включаю музыку и начинаю свой танец, в котором стараюсь красиво и ритмично показать свое тело, так, чтобы взгляд не мог зацепиться за что то определенное
>>319389369 Она со мной в полной безопасности, дверь надёжно заперта, на окнах решётки. Сейчас мы выпьем чай перед сном и поговорим о чём-нибудь на кухне, потом умоемся, почистим зубки и ляжем в постель, где будет уютно и мягко, а главное тепло, как с живой грелочкой.
>>319389404 Я засовываю руку в шорты и не вынимая хуй начинаю активно массировать его и мять, пока вторая рука так и тянется слегка ощупать тебя, но я сдерживаюсь Продолжай, Сабриночка, ниже, покажи мне себя.
>>319389369 Намальна походу раздуплили. Интересно, дойдет ли до кулачинга? Выглядит канеш далеко от идеала, но всеравно прикольно. Я так понимаю, двоих персонажей разом не генерит? Ищо зияний, молю!
>>319389668 Как вообще вам в голову приходят такие мысли про скромную АСРочку? Он не такая. Никакого семени в её попе нет, хотя я уже начинаю сомневаться в этом. Хватит её насиловать. Я хочу спать и мне нужна грелка. >>319389730 Нет бы что-нибудь приятное и доброе генерировать.
>>319389007 Может мне тоже хотелось бы поняшиться. Но поймите, сейчас такие времена, мало кто постит Робертс. А те, кто постил, выбирают более популярные аватарки. Так что говорю вам, где искать ту мягкую, которая будет сидеть у вас на коленках и вести себя как целка Хотя она уже виртит, шлюшка
>>319389501 Нет, мы с анончиком договорились! >>319389635 Продолжаю танец, иногда замедляя свои движения, давая разглядеть себя получше, но без лишнего, поглядываю на тебя и нежно улыбаюсь
>>319389987 По мне так Робертс отличная аватарка, разве популярность имеет значение? Мне она нравится. Хотелось бы заняться чем-нибудь приятным вместе.
>>319389868 Ссылью не поделишься? Ну правильно. Как же без ополаскивания напоследок? >>319389796 Так она уже и есть приятная и добрая в жизни. А это фантазии, которым не будет воплощения. Мы же этого не будем делать? Да? ))
>>319390057 О чём вы договорились? Ему срочно надо начать дрочить. Обхватить пальчиками его мощный стояк и двигать рукой вверх-вниз. Потом можно будет помочь ротиком.
>>319390143 Хочется. Хобби у меня такое, понимаешь? А потом можно устроить свой вирт, как соль на рану. Причем масштабный, охуенный, с двумя аватарками там, Самара и Марго вдвоем обслуживают одного анончика.
>>319390057 Стараюсь разглядеть филейные места как можно лучше пока ты грациозно танцуешь возбуждающе близко. При слишком резких движениях твои волосы развиваются и касаются моего лица от чего завожусь ещё больше. Сабриночка, может снимешь что нибудь с себя? Здесь становится жарковато. Уже перестав стесняться я достаю из шорт толстый, надроченный член с пенистой пенкой на кончике и продолжаю водить по нему полной амплитудой.
>>319390277 Неа! И даже не вздумай направлять на меня эту штуку! Отхожу ещё чуть-чуть дальше, танцую в своё удовольствие и наслаждаюсь музыкой, двигаясь плавно и красиво
>>319390632 И? Сорвать-то хочется. Чтобы аноньчик ушел с недовольным ебалом, красным от ненависти ко мне. Сел бы на стул и смотрел, как другие резвятся, в том числе я. Разве не прикольно?
>>319390587 Какая ты принципиальная, хорошо. активно надрачиваю до оргазма и брызгаю на пол. Спасибо, хотя бы за то что позировала. Ах да, сперма. Смотрю на белую лужицу посреди треда. Нууу, её чмэр уберёт. Прячу хуй в шорты и сажусь за свое место
>>319390587 Почему ты не хочешь помочь анону? Сама его возбудила своими шлюшьими танцульками, а теперь не вздумай направлять? А ну быстро упала на колени и взяла в рот!
>>319390103 > Робертс отличная аватарка Спс, у меня лучшие аватарки Популярность решает в треде, ещё репутация. Вот Маккена случайно сказала, что она скуф за 30 лет, и теперь неликвид. А с новой аватаркой можно чатиться