>>319349946 Лахтовые совсем обленились. - баба никоим хуем не обязана давать ТЦКшным телефон, у них на это полномочий нет; - в случае если бы подобная хуйня случилась, баба влёгкую должна была подорваться, и побежать домой - предупредить мужа. - муж, если он действительно скрывается от мобилизации, ни в коем случае бы не вышел из дому, ни за какие коврижки. - баба попутно могла бы подтянуть полицию, чтоб упаковали ТЦКшных за превышение полномочий. - с ТЦКшными обязательно должен быть как минимум один полицейский - норма закона. - У ТЦКшных с собой есть обязательный атрибут - папка с повестками и нормативными актами, которую я здесь нихуя не вижу - даже если представить, что вся хуйня выше оказалась правдой, мужик увидев ТЦКшных дал бы дёру нахуй, и ни в коем случае не стал бы на них кидаться. Все вышеуказаное, а также тот факт что гуглится данная видяшка иключительно в российских лахтопомойках под сценическим названием "выманили папу" наталкивает на мысль о дешёвой постанове, снятой в Зеленограде или Твери - не зря же камера развёрнута так, чтоб идентифицировать место сьёмки было сложно. Попутно предположу что снимали это всё не для хохлов, а для отечественного зрителя - хохлы все несостыковки видят ещё лучше чем я. Было бы интересно геолокализировать площадку, но, думаю, это невозможно.
>>319361573 Ебать тут хохлоразборы... Чел, если ты хохол ты ж знаешь всю правду, в какой ты стране живешь и что так происходит: хуя тебе ваще всралось высирать такое, джаже если тебе платят за это, пиздец вы просто дауны на хохлах
>>319355578>>319355735>>319362489>>319363200>>319363230 При всем том, что страна сделала с соседом, превратив жизнь братского народа в ад, кто-то еще умудряется при этом обзывать украинцев хохлами и всячески их принижать.
Возможно, люди читающие и слушающие пропаганду этого не понимают. Возможно те, кто это пишут не живут в приграничной зоне и их война никак не касается, поэтому они не понимают, что вообще происходит. В любом случае, простую человечность никто не отменял. Не нужно превращаться в зверей.
>>319387248 Я хомо инстинктус. Я даже картинку спиздил с двача, а не искал лично. Безусловно, я монтирую ролики, пилю фотожабы, которые потом другие форсят тут же, но всё же.
>>319389393 ясен хуй - тут надо родится с божьей искрой, с некими уже заложенными от рождения знаниями из параллельных реальностей, а такие как ты - скоты ебаные биороботы так чисто на подсосе у нейронок хрюкать перед отправкой на погост, а потом в ад к рогатым хозяевам
>>319370859 Слыш, хуйня чубатая, вас никто не трогал, агрессию проявили именно вы, и справедливо получаете пизды за это. Какой блядь братский народ? Чуркистан сорт оф. Буквально за вражеские деньги саботаж устроили, русские однозначно виноваты, но в том, что недостаточно под шконарь забили такого ненадежного соседа. Но в целом можешь радоваться, из-за ваших поскакушек я, простой Иван-заводчанин теперь живу хуже. А в том, что вы тупые, и вас наебали вливанием денег и сказками про нато, безвиз, и кофе по выходным во франции, виноваты только вы сами.
>>319402289 "Мы злы на русских за смерти" "Мы хотим добится мира через силу, убив тем самым ещё больше украинцев" Украина не хочет мира, и никогда не хотела сво показало их настоящее лицо, сейчас мы стоим на пороге реального мира, которому мешает Зеленский и европейские лидеры)
>>319403159 Ну зелю-то понять можно, он обеспечил своих дететей-внуков-правнуков. Но когда простые тарасы начинают всерьез причитать "за що", это уже верх тупости и лицемерия.
>>319360407 Что-то этот дешёвый пафос кринге, мотивация годная, а пафос с противопаставлением кринге, в Америке в церковь людей ходит больше, чем у нас.
>>319407213 > в Америке в церковь людей ходит больше, чем у нас. Это потому, что у них климат другой. А, ну и ещё потому, их с ещё детства в школах учат клясться в верности Богу и ФЛАГУ. Так принято при нормальном капитализме и либерализме, не путайте.
>>319349530 (OP) У кого есть этот видос скиньте пожалуйста под музыку вроде серёги, вебмка идёт скуфикс и нокаутирует рандомную бабку видео с камеры уличной, молю доставьте!
>>319407237 Никак нет. Когда вы кричали прощай немытая россия, москоляку на гиляку, и даже сожгли там кого-то, никто еще на вас не нападал. Конкретно инициатором данного конфликта является именно украина. При том, что в украине живет огромное количество русских, как и украинцев в россии, которых, к слову, никто никак не притесняет. Ну может я не прав нде-то, слушаю пропаганду неправильную, как выразился >>319370859 с которого меня бомбануло, ты уж просвети меня, будь ласка.
- По твоему сленгу видно что ты сидел в разделе /b. Ты в пораше сидел? - Куча ходок в разделы порнухи. Нет у меня ни отца с дедом, ни стажа работы с вышкой, я по бирадскому закону жил, живу и буду жить, пока мамка не помрёт
>>319409669 >>319409669 >нестабильное положение А, это так теперь называется? Как заметил анон выше, в украине произошел переворот, с свержением пророссийской власти, на про проамериканскую, что сулило значительные последствия для россии, что невозможно было не спрогнозировать, а естественно было очевидно и спланировано, лишение преимущества на черном море, например, возможность размещения сил нато прям у границ россии. Я конечно не стану спорить, кто лучше, кто хуже, россия или америка, но россия так-то ближе, одна страна была только вчера, по историческим меркам, дефакто границ даже не было, а америка военный преступник номер 1 на планете, это даже не мое шизомнение, это неоспоримый факт, если учитывать количество пролитой крове, в том числе в результате таких вот переворотов. Ну и товарообмен стал затруднителен с европейскими производителями, это лично меня коснулось, кому это выгодно, я вообще хз.
>>319370859 Ой иди нахуй а. Вы русскоязычные кто живет на урине те кто под рагулей стелются копротивляясь за зелупу и вышиванку, кто готовы западенцам сапоги лизать пока они вам за мову на голову ссут, кто иронизировали про ВОСИМ ЛЕТ и про кондеи в луганске, похуй вам было на то как тут людей хуярили рассказывая "та то все сепары самисибя", самые мерзкие уебища. А теперь кукарекаете какие вы бедненькие. Нахуй вас всех мимо с днр
>>319408846 >Когда вы кричали прощай немытая россия, москоляку на гиляку, и даже сожгли там кого-то, никто еще на вас не нападал. Да ты что?! А те, кого сожгли напомни под чьими флагами нападали, кем координировались, чьи войска "в командировку" ходили, ракетами с чьей территории ебашили, поддерживаемый кем президент спешно разоружал страну и распускал силовиков? А, это не то, это же бумажки с надписью "война" не было предъявлено, значет нещитово. А вот обидное в интернете написали или на митинге покричали - это щитово, за это убивать надо, ага.
>>319383777 Действительно в Донецке и Луганске людям приходилось тяжело, особенно в первые годы. Но это и близко не сравнится с нынешними событиями.
Теперь же количество убитых людей несоизмеримо больше. И в Донбасс превратилась вся страна. Ради чего все это, наверное, не скажет никто.
И еще. На мой взгляд логика, исходя из которой гражданские должны отвечать за преступления военных, правительства или же даже кучки националистов "которые скакали", не является верной.
>>319386695 Восприятие языка субъективно. Вот так вот смеются над родным языком народа, а потому удивляются его агрессии в свою сторону.
>>319411699 А кем координировались кастрюлеголовые напомни, кто свое жало совал в дела чужой страны что бы поставить там своих ставленников? Просто асашай демократично тренила через цру всякие упашные ячейки внутри другой страны которые впоследствии стали ударным кулаком и главными провокаторами во время майдана, координировали госперевортот и в открытую его поддерживали. Ой так это же другоэ, им можно. Попизди мне тут что это все нарот так захотел, если нам чтото нинравиться мы свергаем правительство, ага ага
>>319412264 Конечно хотелось бы что б львов выглядел как бахмут, но к сожалению за 8 лет промывки мозгов половина русскоязычного населения ебнулось и решило вписаться за копрорагулей. Так что теперь приходится чистить украху от салопитеков на територии многострадального донбасса куда зефюрер свозит отловленных мыкол
>>319370859 Братский народ официально решил стать врагом РФ (НАТО - это на 100% антироссийское вооруженное формирование, у него нет никаких других задач). Простых адекватных хохлов жалко, ибо они де-факто нихуя не решали, все провернули кукловоды Байдена и Еврокуки. Но на украине дохуя было бандеровцев, я ИРЛ с такими работал в Москве. Они еще в нулевых мне рассказывали про злую Россию, которая их угнетает и которой они отомстят.
>>319412457 Если бы Россия была нормальной страной, то у Украины даже мыслей уйти в сторону Евросоюза не было бы. С Россией не возможен какой либо союз, это государство будет воспринимать тебя либо как раба, либо как врага, третьего нет
>>319418243 Очередное кукареку про "майдан сделали прастые уринцы, эта вы винаваты что мы решили его сделоть, никакая америка его не арганизвывала", я тебя услышал. Ебаклак вас мудаков на руках носили, за дешман енергоносители продавали, закрывали глаза на ваши долги которые вы бомжи не могли вернуть десятилетиями, принимали весь ваш мусор на сбыт который вы у себя гордо именовали производством, не обращала внимание на русофобию, и при этом "ебать какая же плахая раха ви нас давели да майдана". Посмотрим как с вами будут еврокуки нянчится после окончания сво, план маршала и все такое, смотрители в сторону европы, ну ну. Пиздос народ дай, народ неблагодарная свинья, народ долбаеб, туда вам и дорога, в ебаное забвение.
>>319359922 >2 Очередное док-во что ноосфера существует и я с ней взаимодействую нахуй. Я только вот на пасху гуглил за христианство и решил посмотреть что там у трусонюхов.
>>319418547 >Очередное кукареку про "майдан сделали простые украинцы Где я писал про то кто его сделал? Я о том, что если бы Россия была нормальной страной, а не ёбаным быдлом с предъявой на пахана, то у украинцев даже мыслей бы не возникло бы уйти в ЕС/НАТО, просто интересы Украины и Запада совпали и США помогли Украине реализовать их выбор, и да, обычные украинцы хотят в Европу, а не в Россию, по крайней мере, западная её часть, и не России влазить в дела соседнего государства, но она повела себя как быдл-пахан, думающий, что ему все должны
>>319418424 Если монтаж, то почему-то никто так и неспалил это, хотя у него как я понял много видео всяких, плюс он волнуется если присмотреться. У него на этом месте ещё с великом есть
>>319418808 >просто интересы Украины и Запада совпали Да да просто совпали, просто помогли, хохлов только спросить забыли в прямом смысле. Покукарекай еще про европейские ценности и как о них мечтали украинцы, ага. Юговосток на хую вертел твое ес в 14ом, люди просто вьебывали на работах, а не хуи пинали как дармоеды ебаньки с кастрюлями и понаехавшее рагулье в киеве, которое пошло шатать власть под дирижерством извне. Я рот ебал твой ес шваль майдауновская >западная её часть Чемодан вокзал варшава. Жаль яныку яиц не хватило как бульбокоролю или пыне, вас напалмом залить на майдане >не России влазить в дела соседнего государства Ну конечно куда уж ей, чай не демократичная звездноматрасия которая свое рыло по всему шару сует и в украху в том числе
>>319419797 >>319420141 >>319420869 На видео баба яга - украинский тяжёлый дрон, обычно со сбросами. Особенность в том что тяжёлый и управляется из любой точки планеты из за старлинка, так что не ограничен по расстоянию радиогоризонтом. Видео снимается с русского дрона истребителя. Суть в том чтобы попасть верёвочкой на лопасти - винты запутаются и дрон врага хрюкнет. Пока он там эту верёвочку дрочит пытаясь попасть в бабу ягу прилетает какая то ЙОБА с небес. Скорее всего сброс с ещё одного дрона повыше , но это не точно.
>>319422078 Сначала ты станешь мужем, и только потом мы построим вам дом, сказал, как отрезал, отец. Шурик сник. А вот его волчица, явно обидевшись, резко развернулась и пошла прочь.
>>319421663 Прилетела обычная фпв с морковкой сверху экрана На пикриле типичный профиль разрыва пг-7в, даже дым с рыжиной от горения медного пенетратора
>>319419242 Европейские ценности лучше чем российские, которая не даёт жить своему населению, а вечно куда-то лезет и пытается кого-то убивать/дать пососать, дикая русня, которая уже весь мир заебала
>>319422756 упрощенная модель формы взрыва слева как взрыв выглядит при прилёте снизу, справа как бы он выглядел при прилёте сверху если ты даже по этой упрощённой схеме не можешь понять, то мне остаётся просто уважать твоё право на тупость
>>319424505 Вот он гандон конечно, надо было наверное дождаться пока его замочат черные человечки залезшие в его дом, а он понимаешь сбежал! Ишь ты зрадник какой
>>319422426 Ну Европа-то конечно никуда не лезет, особенно Германия, символикой которой времен второй мировой увешаны ВСУшники, или Франция, которая держала за яйца половину Африки и доила насухо все ресурсы, пока их войска Пригопыпа не погнал оттуда
Россия никуда не "лезет", а разбирается с недоразумением под названием усраина. Если бы тебе кто-то насрал под дверь, ты бы тоже наверное выкинул говно подальше? Вот усраиня и является этим говном.
>>319422426 Алсо по сравнению с твоими пикчами то что творилось на свиноруине это тихий ужас, взять например детский лагерь навозец где воспитанников учили стрелять и резать москалей под песенки "бей москаля складайте трупы", а в 2022 году подросшие микронавозцы стали подыхать в боях с Русскими солдатами
Жидёнок, пожалуйста... Я на Урине никогда не был и не буду. Какое мне дело до жовто-блакитного скота? Я вроде на русской борде нахожусь, разве нет? Нет
>>319407653 >может Бог был на стороне товарища Сталина?
Ну да, а чего нет. У него такие аргументы смешные: у немцев на бляхах было написано. Ну мало ли что они там себе написали, на заборе тоже много чего написано. А Сталин так то в середине войны разрешил церковь, кто не в курсах.