>>319380716 Скуф завидует зумеру. Скуфы почему вы такие мерзкие? Вместо того чтобы порадоваться за молодое поколение у вас постоянно какие-то оскорбления, недовольство, ворчание. Успокойтесь блять говно старое.
>>319380632 (OP) Счастье. Хз как это работает, у самого в жизни не было и не будет, но видя пикрилы, меня насыщает счастье. Мой путь уже иной. Я готовлюсь к великой войне и самопожертвованинию. Надеюсь, этот день скоро настанет и моё имя, как и тысячи других, войдёт в историю.
>>319382030 Верно. Скуфа в детстве пиздили за слёзы, ибо мамаша нищая шлюха сожгла всю доброту в душе за булку хлеба за гаражами и батя ебашил в чёрную по 15 часов за кусок говняка и тем самым не сына воспитали, а озлобленную пидораху и терь её трясёт, как только он "слабость" видит.
>>319380632 (OP) То, что я абсолютное ничтожество, пародия на человека, который никогда не поебется и всю жизнь будет дергать кок в одиночестве, завидуя самым обычным людям.
>>319380632 (OP) зависть. Я просто не понимаю, что я делаю не так. Я пробовал и онлайн и ИРЛ знакомства. я качаюсь, слежу за собой, я обладаю довольно хорошим чувством юмора. Но ни одна тян не увидела во мне партнера. и это вдвойе обидно, когда мои друзья, некоторые из который могут просто не мыться 2 дня, имеют пивной пузан и выбитые зубы всегда успешно отношались и почти все женились. и это втройне обидно, учитывая, что мне секс не первостепенен, а я скорее хочу любящую жену и мать моих детей, а знакомых женатых пилят по поводу детей. это просто несправедливо. Не был бы верующим - выпилился бы сразу. Уже заебало из раза враз смотреть на эмоцию кн=ринжа\отвращения\недовольства\неловкости или тупого игнора на лицах женщин.
>>319388298 >знаю, но не скажу да ты просто не знаешь - оттого тебе нечего и сказать. а сейчас сидишь такой довольный с тян (ради которой ты небось почти нихуя не сделал) и думаешь, что именно от какой-то определенный аспект заролял. а скорее всего ты просто троль
Я чувствую отвращение, ффу блять фу нахуй от этой липкой сладости и слюнявости ну вы представте себе условного джейсона стэтхэма в ситуации cо спаньем на диване что за уебанска блевотная хуета ну мож там до 20 лет какаято романтика, спермотоксикоз но потом ты живешь, и эта хуйня, тело это ходит блять тут чето, копошится у тебя на хате, тупая, делает все хуево, положиться, чтото доверить нельзя, отнимает время силы, мозга ебет, чет ей надо постоянно, нагружает какойто хуетой и тд
да пошла она нахуй, ну зачем, если можно просто быть счастливым
>>319380632 (OP) Невероятная зависть к мужику из 3 вебм. У меня отношения пизданулись и были короткими. Сейчас занимаюсь копиумом, что одному быть удобнее и пизже
>>319387319 Я думаю самую большую роль играет социальный слой, даже ты косвенно это подтверждаешь >мои друзья, некоторые из который могут просто не мыться 2 дня, имеют пивной пузан и выбитые зубы всегда успешно отношались и почти все женились. То есть твои друзья это люди другой породы, судя по всему. Живут на похуй, знакомятся на похуй, кидают палки на похуй. Ну и тянки у них соответствующие, либо с дедди ишьюс - батя у них был такого рода, брутальный похуист. Если ты за собой следишь и всё такое, то явно находишься не там, ты явно не похуист. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Как находиться там и как искать - хуй знает. Я 25 лет был листвой, тоже в институте был максимально своим, ебало ну 7/10 наверное. Проебал 3 ЕОТа за всё время, обил пороги несчислимого количества фригидных, скучающих принцесс. На 26 году ради интереса решил встретиться с одной тян из рофлоконфы без особых ожиданий, ну и вот живём 6 лет уже вместе. Не буду вдаваться в детали, но то, что мы из одной языковой среды в смысле из маргинальных конф для долбоёбов и проблемы у нас примерно одинаковые - сильно играет роль. Так что если ты сидишь на дваче - задумайся, где тебе на самом деле нужно искать.
>>319380632 (OP) Делить с кем-то постель неудобно, на самом деле. Тянка занимает много места, сам нормально не развалишься плюс, я думаю, у всех тянок со рта под утро всё равно пасти будет, а я к запахам чувствителен. Мне однажды довелось поспать в одной кровати с женщиной, дело после пьянки было. Хуйня, голову свою на плечо кладёт, засыпает, а я, бля, не деревянный, затекает тело в одном положении лежать. Она не мой котенка, поэтому столкнул голову на подушку, отвернулся и думал хоть немного спокойно посплю, хуй там, проснулся от того, что она на меня ноги начала закидывать, так до утра провалялся, в моменте почуял тот самый запах изо рта. С первыми лучами солнца съебнул домой. Так что понимаю парней с видео, тоже больше такого опыта повторять не хочу.
>>319380632 (OP) Чувствую жизу Тня тоже все время не в восторге, что я люблю спать на диване, а не на кровати вместе с ней У нас даже одеяла разные *Мимо 27 зумерок, сижу тут с 14-го года, я не с Пикабу блять%%
>>319395694 1) Дрочат на лайки 2) Все снимают, я тоже буду снимать - бояться проебать тренд 3) Хотят повыебываться своей "идеальной" жизней, ну или образ ее 4) Тысячи лет назад, когда Инста только появилась, все начали ее везти, ну и естественно некоторые делают это уже просто по привычке, мол "Нихуя не запостил - день прошел зря"
>>319380632 (OP) >1 4 не постанова твердо и чотка >2 Ну тут да, тяночька довольная. Но мб они только начали встречаться. Но мне нравится. >3 Полная хуйня. Трэш тупа, такого не надо. >>319380716 Норм. У меня знакомый был, который так тянок разводил на поебушки из жалости (потом еще и встречался с ними) >>319380800 шкура >>319380823 жирная тролльщица (ну типа троллит) >>319380863 не постанова >>319381300 Это тупа я если бы был девушкой >>319382212 БЛЯЯЯЯ какие же пориджи дегенераты ахахахаха, под рэпчик сосаться. Пынемаю этого очкастого, на самом деле, хотя, скорее всего, он часть этой сценки, т.к. участвовать (находиться рядом) с этими долбаебами я бы не стал, в нормальной обстановке, например, рабочей. А так, да - выебать 18-19летнюю шкуру можно именно таким способом: просто делаешь вид, что ты нормис, под рэпчик засасываешь её, предлагаешь под мистера лиса кинчик/аниме посмотреть, заодно кошку покажеш))0) >>319382268 АХАХАХАХХА сцуко я ждал что он порвет нахуй ей колготину и потом таких пиздюлеееей получит ахахахахаха
Магия молоденьких, вечно мокрых, фертильных девочек, сынки. С каждым годом из-за изменения гормонального фона у женщины это становится все реже, чувства преобразоваются в другие. Молодым быть естественно весело
>>319395694 Чтобы у жалких омежек и хикк в голове вырисовывался образ естественных отношений, когда твой партнёр всегда вовлечён в то, чем ты являешься и будет любить тебя по существу, а не из-за денег, машины, генов и прочего, что, конечно же, невозможно.
Женщинам всегда нужна выгода, но в инсте и тиктоке эти базовые определения опускаются до отрицательного значения и возвышаются выдуманные факты о девушках, что они могут любить просто так, они бывают заботливыми не только ради своей выгоды и т.д и т.п. По большей части это просто поощряемый государством, в котором они живут, тренд, чтобы повысить демографию или товарный спрос на такие вещи, как секс-игрушки, алкоголь, табак и прочие похоти, в основном расчёт идёт на второе. Всё имеет свой смысл, просто государство это скрывает и выдаёт за чистую монету без обратной стороны.
>>319399121 >Магия молоденьких, вечно мокрых, фертильных девочек, сынки. >С каждым годом из-за изменения гормонального фона у женщины это становится все реже, чувства преобразоваются в другие. Молодым быть естественно весело