>>319369809 (OP) И самое смешное что в 90-х я в неё долго поиграть не мог, а меня всё соблазняли, то наклейками, то сотками, друг с сегой больше любил MK3 и UMK, а двушки небыло, а у меня на денди был MKII special от китайских пиратов. Зато когда дорвался - оттянулся по полной, мне там всё нравится. Первый норм, но многого не хватает, MK3 и UMK - клоунада и большиство арен скучные, а тут вот эталонный представитель вселенной MK, ничего лишнего.
>>319370168 Не смог в неё поиграть, была ошибка связанная с видеокартой, хотя в интернете написано что по системным требованиям подходит, игра сделанные в первой половине 10х были очень кривые и хуёвые по графону
>>319370244 Поддвачну этого. Из классики MK второй самый заебись. Может потому, что для меня он первый из серии. (В первый, который 1992 года, поиграл позже)
Жаль Мафию ремейк испортили, Сару из милой дочьки бармена сделали тупой пиздой обиженной неуверенной в себе, которая пытается Тому доказать, ЧТО АНА ТАЖИ МОЖИТЬ. И прочее говно в виде тупорылых анимаций лиц, кароче дефинитив это мусор для быдла.
Фар Край 5 на английском просто топ. На русском уебищный перевод, половина не верно.
>>319371234 Удивлён, кстати, как ремейк тепло приняли, несмотря на сквозящую посредственность. От мафия старая страна не жду ничего особо, зная, что разрабы криворукие ебланы, но может, в это хоть просто интересно будет играть.
>>319371210 Это годнота, хуй знает как амеры до выхода второй даже не знали о ней, тем более что она в разы реалистичней показывает США и Мафию тех лет
>>319371369 pic >>319371335 Да, на древнем Xbox 360 гамаю. Ну видосы смотрел, как вояки управляют. Заебался переучиваться с хвата стика большим пальцем, на хват в два пальца.
>>319371399 Кто сейчас вспоминает про ремейк? Нафиг он никому не нужен. А Мафия 1 это была игра поколения, мы моды на мотоциклы и снег накатывали, ругались из за гонки покупали рули и т.д. Такой сюжет, такие персонажи, такой саундтрек. Джанго и тд. Какой там саундтрек в дефинитив? Том тряпка с лицом лоха в дефинитиве.
Даже текстуры окон и домов были охеренными в первой Мафии, хоть это и была просто картинка, но она с душой была.
Я в америку переехал благодаря этой игре (конечно потом оказалось, что в рф лучше на дохуя и я вернулся., но один хуй, какая еще игра на такое способна?)
>>319371628 Игр поколения нет, это коупинг дедов, в ваши игры мы зумеры тоже играли и играем до сих пор, то что ты вы играли в неё в нулевых а не в 20х не делает вас особенными
>>319371507 Ну в россии про мафию все знают, ну может в чехии где ее делали - ее все знают, и близ нее. А вот америке действительно про эту серию игр чет мало кто знает, на реддите даже называли недооценнной, хотя у нас каждый первый по несколько раз вторую мафию проходил. Шумиха вокруг третьей мафии, все эти видосы аля мафия 1 против мафии 3, не сколько засрали, а как раз распиарили эту серию зарубежом
>>319372561 Какого хрена чехи вообще делали игру именно про мафию 30х, да и ещё и так подробно и точно многие вещи показали, все эти машины и их марки, что за хуйня, по любому заказ от США
>>319372561 И в америке про печальный ход разработки мафии 2 также немногие знают (думая что то что мы получили в 2010, это более менее цельный продукт), немудрено что проекты по восстановлению вырезанного контента - из снг
>>319371820 да ну хуйня же.. слишком быстро проходит прокачка, 70% перков и скиллов - залупа. спустя 10-15 часов становится скучно играть. но игра всё равно прикольная, просто я считаю её можно было сделать намного лучше, добавив буквально ещё немного контента
>>319374466 Ага, вместо сурового Внешнего мира - либо унылый город, либо закрытые помещения какие-то. Вместо тяжёлых ударов с оттягом, шоу из приёмов с беготнёй. Самые кровавые фаталки на тот момент и смешные взрывы. И саундтреки под стать происходящему. Я уже срался на эту тему неоднократно - для меня МК это турнир где проигравший может склеить ласты и всё серьёзно - Барака, Рейден, Рептилия, Китана с Милиной, Скорпион (но он призрак и ему похуй), Джонни Кейдж - всё, их убили как Саб-Зиру в первом, в MK3 их нет, а UMK это отряхнулся пошёл дальше дичь творить, должно быть не скучно.
>>319371965 Никогда не понимал феномена двойки. Всякие клоуны от валакаса до жопича её тоже вспоминают и проходят на стримах. Не спорю, первая часть с зимой очень атмосферна, но дальше что? Может такая популярность благодаря локализации и не слишком длинной сюжетке, не знаю. Но я скорее перепройду спящих собак, чем мафию.
>>319373254 >70% перков и скиллов - залупа. А это основная фича иммерсив симов и рпг. >добавив буквально ещё немного контента Ты после последней обновы играл или на релизе? >слишком быстро проходит прокачка Тут согл.
>>319375770 Потому что атмосфера в играх - это больше половины успеха, имхо. Вдумайся, анон, во второй Мафии есть ТОЛЬКО атмосфера. Там нет интригующего сюжета (любители сюжетов в играх, спок). Геймплей - ну не смешите. Активностей в открытом мире ноль. Но за атмосферу эту игру готовы называть лучше в истории. Я бы тоже предпочел Sleeping Dogs, но я понимаю челов, превозносящих Мафию до небес. Кстати хорошо что ты Собак вспомнил - я бы её легко назвал своей любимой игрой. Вот она практически идеальная во всём.
>>319375770 Ну просто мало довольно игр происходящих в ретро-эпоху. Вообще не знаю, людям нравится мафия потому что там прошлое, или люди начали наяривать на прошлое (ту самую мурику етс) из-за мафии
>>319375770 Ну и у конкретно второй части был печальный ход разработки - много чего вырезали (потому она и короткая), как сказано выше, оттого таинственность - и тем самым повышенный интерес. Вообще я вот думаю если бы она вышла полной какой вавра ее и задумал, она бы стала бы такой узко известной в широких кругах, или та таинственность и придает ей жизни. Вот есть вроде ведьмак - цельная игра (говорят если бы мафия 2 не порезали, она была бы эдаким ведьмаком или рдр про 20 век), но вот интереса к ней нет, лично у меня, напротив много сущностей навалом отпугивают (на самом деле просто сеттинг не в моем вкусе, но суть думаю понятна, недоступность чего-то привлекает, аля запретный плод)
>>319369809 (OP) Ох.. меня прямо разрывает между LISA и Little Goody Two Shoes Наверно все таки первая, но есть нюанс что желательно обе игры пройти с другими относящимися к этим сериям, ну тобишь лиза зе ферст и зе джойфул, а с Little Goody Two Shoes пройти сначала Pocket Mirror - Goldenertraum Но я вообще не люблю выделять какую то любимую игру, для меня все которые я прошел в большинстве случаев одинаково хороши
Игра, в которую убегал от реальности - Manhunt. Моя самая любимая.
>>319371965 Я щя скачал себе Sleeping Dogs. Она как бы продолжает серию "True Crime". Я себе тут марафон устроил прохождений серии True Crime и вот уже допрохожу вторую часть, за ней спящие псы идут нахой. Макса Пейна также залпом проходил, 3 часть очень сильно понравилась.
А Мафия 2 действительно хуевая игра. Сюжет - ок, а с геймплейной точки зрения мы все это уже видели и слышали, нихуя нового. Сама по себе игра откровенно хуевая. После миссий с зимним временем года первые 30-40 минут еще балдеешь, а уже потом снова становится очень скучно бля.
>>319376836 > Легко. Вот тут и атмосфера Первая половина вторая говно > и сюжет, Говно > и музыка. Это да А в целом игра моё первое разочарование среди игорей
>>319381752 Да, все проходил, ну кроме Номада, что неудивительно, надеюсь. И всё ещё Фаренгейт люблю больше всех у Кейджа. И больше любой игры в мире.
"Хэви Рейн" окейная, но я больше по мистике. "Бейонд" милая, но чего-то не хватает. Детроит я не хейчу, но от сюжета испытываю кринж. Кстати, когда начинают говнить сюжет Фаренгейта, то мне всегда хочется привести в пример многочисленные примеры идиотии сюжета Детроита когда, например, НИКТО не может понять, что Лютер или Кара -это андроиды, хотя они не имеют уникальную внешность, а такие Лютер вообще в порту работают пачками.
>>319381909 Ну вот, быть может, музыка и сделала для меня Фаренгейт любимой игрой, ведь ОСТ оттуда у меня в плеере постоянно до сих пор. Не только заглавная тема, но и какой-нибудь ОСТ битвы в церкви (которая в детстве казалась ультра криповой но охуеннной).
>>319382418 Я все прошел кроме Фаренгейта, надо заценить его... ИМХО пока что Бейонд > Детройт > Хейви Рейн. Хоть вселенную ЗВ не люблю, но его новую игру жду
>>319382686 Попробуй, однако я не знаю каково будет впервые пройти Фаренгейт сейчас после остальных игр Квантиков. Я с удовольствием каждый год перепрохожу, как в первый раз, но всё же, думаю, заложилась любовь в детстве. Но всё ещё там нереальная музыка и атмосфера. У меня Фаренгейт>Бейонд > Детройт > Хейви Рейн.
>>319382531 У меня просто бомбит с сюжета. Ибо он вообще меня взбесил. После атмосферы первой половины вторая вообще сделана так словно это какая то шутка. А так игровой процесс мне зашёл. Ибо играл в неё в 10 году. И тогда это был уникальный ЭкСпИрИеНс.
>>319383591 Да, на геймпаде заметно удобнее, к сожалению, но на мыше+клаве проходил раза 3 и играется нормально. Там просто для действий придется мышью выделывать движения, например "вверх+полукруг вправо", что стиком удобнее делать. Ну и QTE удобнее на геймпаде через кнопки движения+ABXY, чем на клаве с двух сторон на стрелках и WASD. Но опять же - вполне терпимо на клаве+мыше.
>>319387368 Не, мертва. Жива только в районе 2.0-2.6к веса по вечерам и выходным. Всё, что ниже, мертво. Разрабы обосрались с Total Lockdown'ом и разошлись как в море корабли. Сидят где-то в Кипре
Хз, никогда не было ничего самого любимого. И фанатом я никогда ничего и никого не был. Просто что-то нравилось, а что-то нет. Бывало то, что нравилось напротяжении 10+ лет, переставало нравится. Может быть жта вс, много времени провел в ней, много приятных воспоминаний, периодически возвращаюсь и прохожу сюжетку или просто катаюсь по городу.
>>319390408 базу завешал хим светом, балкон засадил цветами, отпидорил базу, воткнул ферму крипты, я никак не могу поймать красный череп, вот жду. 2 керфура чинят все говно и снимают хэши,я только бегаю в гараж и в главной комнате сижу и ловлю сигналы, сплю на спальнике там же. сраный казах не смог нормально рабочее место сделать, нахуй нужно кресло когда с него не дотягиваешься до всех крутилок полярности? чем новее версия, тем хуже фпс.
привет, анончики, раз уж такой тред, то посоветуйте грустных таких депрессивных игор, на пк или на консоли(которые эмулировать можно) типо Pathologic 2, Darkwood, LISA, fear and hunger, fear and hunger termina, soma, мор утопия, тургор, nier replicant, nier automata, drakengard, drakengard 3, the begginers guide, игры от фумито уэды, игры от SUDA51, 4 части silent hill, the path, firewatch, omori(лютый кал а не игра), cat lady(и все игры от этого разраба), to the moon(и все игры от этого разраба), detention(devotion), what remains of edith finch, hylics, hylics 2, rule of rose, haunting ground, deadly premonition(и прочие игры от swery65), eternal darkness, yume nikki, off, stanley parable, scorn, pappers, please, siren, signalis, inscryption, disco elysium
>>319391619 >Медаль за это хочешь что ли? Знал бы ты, с кем говоришь. Я играл вообще во все старые шутеры нахуй, и я говорю тебе смело и прямо в лицо: блуд это кал.
Я рос на квестах, тех самых штырлицах, титбитах, петьках и прочих. У меня, что подруги, что сестра их обожала, что мамка. С точки зрения геймплея я выбрал бы контрактс, но она вышла уже когда мой мозг познал прелести наркотиков и случайных и близкородственных половых связей. Все кал оф дути я уже играл либо пьяный, либо упоротый и не сказать, что меня как-то сильно затягивало и впечатляло, запомнилось когда подкуренный играл во второй КОД под фактор джва, предварительно увидев её в какой-то американской программе про игры, лол. Сам я не любитель такого музла, но были у меня гоп-подруги, для которых момент этот был расценен как максимум романтик. Если по хитманам тирлист ставить, то было бы так: Codename 47 Contracts Перезапуск современный Blood Money Silent Assasin Absolution
>>319392378 >выбрал бы контрактс, Там только стрельба сочная, все остальное сосет у ддвушки. >Все кал оф дути Да ёбанарот, я про аддон к первому коммандосу - beyond the call of duty. Все коды - параша - это и ежу ясно. >Blood Money Это хуита для подпивасов.
>>319392498 Лол, мискомьюникейшен. Но я бы выбрал припадочное и горячное прохождение второго коммандоса, у него какой-то свой вайб совершенно. В остальном полностью согласен.
>>319392514 Ты ебанулся? Кримсонленд - шароварная параша, часок убить, а алиен шутер 2 - полноценная игра, с билдами, лютым эксплорингом и божественным экшоном.
>>319392606 Второй коммандос для ламеров, там можно вообще без сэйвов проходить - не пацанская игра. Но душевная, тут не поспоришь. И графониум божественный.
>>319392734 >>319392860 https://youtu.be/mLZWxICH_a8 По два чаю этим господам. Мафия - чисто хуета, что была, что есть. Музыка моя тоже хуета, но она у меня подвязана на конкретные этапы становления и по этому мне ок.
>>319392985 Мне ещё вот эта игра очень приятно запомнилась, в те замшелые времена, ну и офк SOF из шутеров. Но опять же из-за того, что ламповые воспоминания привязанные к людям. >>319393116 Там есть стратегия угла с пистолетами, но лучше играть по другому, так же как и в хитмана. Наверно по этой причине я их и люблю. Свобода геймплея на уровне свободы воли в сломанной пятой стене, игра как продолжение жизни, моральных выборов и придумывания смыслов.
>>319369809 (OP) Никогда бы не подумал, но пикрил. Единственная игра, которую я проходил 3 раза. В ней приятно всё, стрельба, звуки, импакт, саундтрек, проработанность лора. Я никогда не составлял рейтингов, но щас вот подумал и получается что она любимая.
>>319393245 Шого неплохая игруля, да. Не шедевр, конечно, но заебись. >Там есть стратегия угла с пистолетами Не работает, если набигает больше, чем один патруль.
>>319393537 Просто так получилось, что примерно с облы тесы превратили из игр в платформу для накатывания модов, в частности еблемодов и всякой фетешистской хуйни, а не в игры. Может и интересно кому-то, но не тем, кто удрачивал эти игры накатыванием всякого говна. На практике оказывается, что дрочево с лаунчером и посиком модов интересней самих игр, но вступая на эту тропу, ты теряешь смысл искать смысл тесов, наслаждения геймлпея.
>>319393651 Так с морровиндом то же самое было. Ты не застал пираточки с васяномодами что ли? Тысячи их было. Ну и не все в тесы с модами играют, вот я вообще их не признаю. Только ванилу наворачивал всегда.
>>319369809 (OP) Ух блять, какой же кал на пикче. Про то, что он ломается, когда фреймрейт устремляется куда-то выше 40 фпс, не знает наверно только дебил, который до сих пор сидит на коре дуба и 256 мб видео, а понять, что от тебя хочет игра в закрытых пространствах, из которых состоит где-то на две трети, можно только буквально методом тыка и наощупь, не знает только не игравший. Но это не самый ужасный момент. Самая жесть тут в сюжете. Начать стоит с того, что бэкграунда нет вообще. Тебя как будто пихают в один день из жизни главных героев, не объясняя о них ничего вообще. Кто это блять все такие, хули у них взаимоотношения, нахуя они всё это делают, ответ всегда один - ПРОСТ))). Концовка вообще мрак. Тебя окружает толпа спецназовцев, а путь преграждает босс-вертолёт. Стоит такая-то адовая пальба, ты пафосно влетаешь в босс-вертолёт с ноги, оттуда с проклятиями и стрельбой во все стороны улетает главгад, вертушка горит и падает куда-то в город, всё это на фоне безумной пальбы с крышы, чудом две пиздоглазые сестрички оказываются на крыше в двух метрах от площадки, где всё это начиналось, берутся за ручки и смотрят куда-то вдаль. Игра пускает тебе пидорскую музычку с бабьим вокалом, панораму совершенно умиротворённого города, куда только что улетело с матами стреляющее во все стороны тело и где-то разбился военный вертак, орда спецназа чудом испаряется и всё хэппи энд. Я такого пиздец не ожидал ну никак от такой перехваленной первой части на фоне настолько заговнённой второй. Да вторая буквально на каждом шагу пижже. Там по крайней мере на любой вопрос о том, как устроен этот город и почему он тоталитарная параша, есть убедительный ответ, а каждый совершенный тобой теракт-подвиг целый день блять освещается в местных СМИ и внимание спецслужб к твоей персоне постепенно усиливается. И в кои-то веки догадались, что драться оказывается можно сразу со всей группой врагов, а не прилипать к ним по одиночке. Я хуй знает, что за дебилы её ругали. Складывается впечатление, что те же с корой дуба и 256 мб видео, у которых НИПАШЛА.
>>319393749 Игра реально хуйня, но про фреймрей это какой-то пиздеж. В прошлом году перепроходил с вертикалкой в 85 фпс, все работало нормально. Да и в далеком 2008 у меня больше 40 фпс было, тоже никаких проблем не припомню.
>>319393537 >В десять раз меньшая карта, в десять раз меньше оружия и доспехов, которые упрощены с 10 предметов до 4, левитация невозможна. >Геймплей - хождение за стрелочкой и фастревел к метке на карте >лучше
>>319393943 Изи. Мотаки не завезли, шейдеры прям совсем говёные на окружении, но при этом на тачках выглядят заебись, шейдеры эффектов полный провал. Игра не имеет атмосферы, она незаконченная они это пофиксили в четверке, но она тоже не очень
>>319393856 В обле карта больше, чем в морре, пиздеть не надо. А про остальное - не в этом счастье. В морровинде дохуя всего сделано просто чтобы было. Нахуя травматургия как отдельный скилл? Древковое оружие? Зачем этот дроч с жброней: левый наплечник, правый и т.д.? Просто чтобы было. Мир унылый, квесты унылые. Единстенный плюс - интересная навигация. Все эти пойди до реки, потом поверни на север, а потом иди на хуй.
>>319394084 >Игра не имеет атмосферы Привет, ты чё охуел? Только трешка и имеет атмосферу, из всей серии. И графические фишки там крутые. Намокание поверхностей, отражения, блюр, расчлененка. VC и SA выглядят как васяномоды на трешку. Вот отсутствие мотоков - да, реальный минус.
>>319393836 Да я серьёзно про фреймрейт. У меня игра показывала под 250 кадров и я физически ощущал, что что-то явно не так. Поначалу сомнения закрались только по поводу скольжения на жопе, будто они происходят гораздо медленнее и не до конца. Убедился в этом, когда надо было по стеклянному спуску от вертолёта уёбывать - скорость была, что пешком идёшь. Ну в общем-то он меня и убивал. Скинул на 60 фпс, всё починилось. Всё, да нихуя не всё. Тросы и трамплины для высоких прыжков всё ещё были сломаны. Их я терпел получается до конца игры, убеждая себя в том, что это я криворукий. Но последней каплей стал фантастический аим у ботов и в частности снайперов, за которыми я физически не поспевал, как ни ебись. Снизил фреймрейт еще сильнее и боты блять стали промахиваться вдвое чаще, а на этом фоне заметил, что я не проебланил ни единого трамплина для высокого прыжка, хотя раньше у меня это получалось хорошо если с третьей попытки. Тросов больше не встречал до самого финала, но уверен, что на них автозацеп тоже стал срабатывать в куда более широком диапазоне.
>>319394087 >В морровинде дохуя всего сделано Вот поэтому скайрим и обла обмылки. В них тупо с каждой игрой становится всё меньше контента наполнения. То есть следующая игра серии получается функциональным урезанием предыдущей. Такой себе прогресс.
>>319394332 Блядь, ну ты сравнил, 40 кадров и 200+. В 85 все идет гарантированно заебись. Это же UE3, на нем миллион игр выходило в то время. И не одна из них не ебала мозга с фреймрейтом.
>>319394339 Ебать ты смешной. Это ты неосилятор, который только выпуки индюков по старым лекалам может наворачивать. Иди сначала играй в классику, пидр, а потом че-то пизди.
>>319390983 Pocket Mirror - Goldenertraum Little Goody Two Shoes Эти две грустные только под конец считай, если идешь на истинную концовку, но при желании можешь как в Black souls получить по хорошей и плохой концовке на каждую вайфу Postal Neverending Nightmare(не вручаюсь зайдет или нет) Oneshot От себя Felvidek добавлю, веселая хуйнюшка VA-11 Hall-A У нас достаточно схожие вкусы) Но что то мне подсказывает что во все это ты играл и просто не написал в список
>>319394337 https://youtu.be/af59U2BRRAU Лол, под секрид и раммштай мне отсосали, я камшотнул в фильтр-пилот и случилось непоправимое слетели сейвы секрида. Играл я за эльфийку. Проходится очень быстро эта игра, при желании.
>>319369809 (OP) Вспоминая во что я играю в последнее время и каждый день Это вот этот ПИК Госпаде, ни с какого онлайн ФПС я так не кайфовал как с пикрила
>>319394729 Лол, жутко залипал на бета тесте. Когда игра релизнулась, зашел, сыграл пару каток, и больше никогда не запускал. Как будто все какое то душное и топорное вдруг стало
>>319394969 > Зумеридзе, плес. А я и не спорю что зумерочек Но Кваку толком не застал, у меня на районе обычно в КСы играли 27 лет зумер ведь да? Я ещё молодой, ееее зумерок
>>319394988 >Как будто все какое то душное и топорное вдруг стало На релизе все так сказали Их спрашивали что они сделали - они сказали что единственное что они поменяли, это по умолчанию FOV стоит на 75 из-за этого вся игра кажется медленней в разы
>>319394084 > шейдеры Какие нахуй шейдеры, братюнь? Там статическая геометрия даже нормалей не имеет, их нужно имитировать освещением в трёхмерном редакторе и запекать в вертексы, лол, чтобы дома и дороги не сияли как выбеленное очко днём и ночью. Единственный на всю игру шейдер, который там есть, это шейдер смешивания текстур, который имеет в себе четыре метода - наложение, умножение, вычитание и обесцвечивание. В игре нет даже сортировки прозрачных поверхностей, там для этого изобрели такой адовый костыль, что обывателю даже объяснить сложно, как он работает.
>>319395119 > В этой игре есть какая-то прокачка? Как и в большинстве шутеров Скины, БП и Ранкед ну на оружие ещё прицелы (брелки,стикеры, анимации перезарядки) можно ещё навестить лол а какую ты хочешь прокачку это же не РПГ
>>319394584 >Disciples 2 Буквально лучший арт, лучшая дарк фентези игра. Аналогов нет. >Sacred Лучшая изометрия с лучшим дизайном. Охуительный биом. Аналогов нет. >Homeworld Cataclysm Ещё лучше оригинала. Тоже самое, аналогов нет.
>>319395637 >Буквально лучший арт Максимально дефолтный арт. Попроси сейчас нейросетку заебенить тебе ебовое дарк фэнтези, и она нарисует дисайплз. >Лучшая изометрия с лучшим дизайном. Охуительный биом. Реально? Видимо ты кроме сакреда никаких изометрических 2D игорей не видел.
>>319395938 Хм, я играл в первую, будучи ребёнком, но во что-то там упёрся, типа какого-то трабла с управлением и хуй забил. Недавно думал попробовать снова, спасибо, что напомнил.
>>319395927 >она лучше нарисует Нихуя, лол. >не играл ничего кроме сакреда Играл титан квест, грим давн, локи, все диаблы, пое 1-2, торчлайт 1-3, данжен сиеж 1-3, nox, van hellsing 1-4, bards take 1-3, darkspore, space siege, FATE, victor vran, konung, wolcen
>>319396457 Не, я играл именно в версию 2006 года и привык к англ озвучки и долгое время предпочитал именно её, хотя английский тогда почти не знал. Потом вроде играл уже в золотое издание с русской озвучкой, уже года с 19, когда привык играть в большинство игр в стиме, перешел на полностью англ версию, т.к. в стиме локализации никогда не было.
>>319396465 Гейплейно скайрим лучше, мейн квест тоже круче, но для меня TES - это про атмосферу. Субъективщина, но мне обла в этом плане куда больше скайрима заходит
>>319397854 Вот прохожу, но без перевода. Текст вроде вытащили и недостающие куски нейронкой доперевели, а про озвучку не слышал. Пришлось только цветовой фильтр накрыть, т.к. все зачем-то очень в осенних тонах сделали, хотя в оригинале было голубое свечение
>>319375102 Поддвачну, вторая часть лучшая в своей атмосфере. Когда Тобайес ушел, то Бун из мрачняка сделал клоунаду. Дизайн Шанцунга из двойки мега обожаю
>>319394242 Кстати пилят мод gta lc 01 - переосмысление тройки на ее же базе, где будут мотоциклы (а это вообще больная тема моддинга, т.к мотоциклы в тройке считались невозможными). Только атмосфера совсем другая, под игры vcs/lcs, но кому-то как раз понравится, кому-то любителям грим дарк урбан атмосферы тройки - нет; вкусовщина короч.
>>319410281 Ну вайб и отличает МК о японских файтингов, это как бы база. Задротить какого-то сказочного каратиста с историей - учился, заскучал и пошёл по миру всех пиздить потому что у него шило в жопе это такое себе, а вот Вселенная с Внешним миром и Адом, откуда демонический призрак вылез мстить ниндзя-колдуну, это натуральное фэнтези без банальной толкиневщины, с гномами и эльфами.
Одни из последних самых ВАУ-эффектов у меня вызвала новая финалка, особенно когда ночью играл на диване с широченным монитором. Жаль, вторая половина гораздо слабее, полностью сдуваясь к финалу