Мням-мням, пуук... Спасибо, дяденька врач, что вытащили дилдо у меня из попы. Только вот, можете его отдать? Мне его своей маме вернуть нужно, это её дилдо. Иначе заругает меня.
Оп пиздабол рассказывал про дилдак на проводе, а вы все равно не засагали и не послали нахуй жирного тролляку, который не смог даже правдоподобно напиздеть
>>319388744 Я посоветовал, так может быть чутка морально полегче, чтоб всем ебальник ее палить. Понятное дело, что паспорт будешь давать, но не каждому же.
>>319388941 Если ОП засунет в жопу телефон, чтобы сфоткать, мы вообще ОПа потеряем. Приходится верить на слово В его бездонном очелле можно и Литву спрятать, поди
>>319388941 15 см в очке потерять - как нехуй делать на самом деле. Особенно учитывая, что диаметр там 1.5-2 см. В меня без тренировки поначалу легко вошло примерно 3 см в диаметре, может даже 3.5. мимо анальный шалун, использую собачий дилдо с узлом, узел работает как стопор, прожимаю F ОПу
Оп, вернись домой и прихвати провод. Если теория беспроводного электричества Теслы всё-таки верна, то, засунув его до простаты, сработает правило буравчика.
Ниче, завтра в ньюсаче прочитаем, как из пидарасины достали 20 см дубину! Врачи мужики нормальные, всегда пидарасов в сеть выставляют, чтобы страна знала своих героев петухов. Встречу - разнесу ебальник и опущу, пидарасы.
Здравствуйте, первый раз пишу на этом форуме. У меня из дома ночью куда-то ушел сын, и я решила пошалить, раз уж он наконец-то за два года вышел из квартиры, но у меня из коробки с игрушками пропал мой любимый розовый конский вибратор 35см. Скажите, пожалуйста, куда мой сын ночью мог уйти с моим дилдо?
Всем добрый вечер. Это Сергей, друг Артема. Сейчас он пришел ко мне и все рассказал, я вызвал скорую. Увидел у него в браузере открытым этот сайт. Не знаю как тут залогиниться, поэтому просто отправлю это сообщение, надеюсь оно отправилось.
>>319388498 (OP) Судя по всему, тред пиздеж жирный, но если вдруг правда, ОП-хуй, говори врачам, что у тебя воспаление простаты, а это массажер для нее, мол, врач посоветовал. Так будет не зашкварно.
>>319389364 Вот этот ровный мужик. Знает как с петушьем поступить. >>319389366 Петушье когда мужик разок опустит по мужски хуем нормальным мужским то сразу становится нормальным человеком! >>319389413 МОЛЧАТЬ НАХУЙ СУКА ПИДЕРСКАЯ! МОЛЧАТЬ НАХУЙ МОЛЧАТЬ ПИДОР! МУЖИК ТЕБЕ СЛОВО НЕ ДАВАЛ ПЕТУХУ !
ОП ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МЫ СМЕЕМСЯ НАД ТОБОЙ НО ДУШОЙ БОЛЕЕМ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО С ТВОЕЙ ПОПКОЙ. ДВАЧЕРЫ ЗА ТЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ТУТ ВСЕ ТВОРИЛИ РАЗНУЮ ХУЙНЮ, НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ. НУ И БУДЕТ ПОВОД ПЕРЕЕХАТЬ В ДС И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ СВОЕГО ПГТ СЧИТАЙ ЭТО ЗНАК СУДЬБЫЫЫ!!!!
Я ОП, Сижу в больничке жду хирурга, расписал всё как есть, матери сказал что пошёл помочь другу, спасибо всем анонам которые поддерживают меня сейчас, очень надеюсь что дилдак отдадут обратно, я ещё живой
>>319389473 >НУ И БУДЕТ ПОВОД ПЕРЕЕХАТЬ В ДС И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ СВОЕГО ПГТ СЧИТАЙ ЭТО ЗНАК СУДЬБЫЫЫ!!!! Думаешь, станет программистом после такого? Как иные у Лукьяненко, только программист
>>319389502 Беги оттуда, у них смазки не будет, это же пгт как ты говоришь, будут доставать на сухую, только жопу порвут, лучше пытайся выкакать его, выпей литр масла подсолнечного - вылетит как снаряд
>>319389473 >НУ И БУДЕТ ПОВОД ПЕРЕЕХАТЬ В ДС И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ СВОЕГО ПГТ СЧИТАЙ ЭТО ЗНАК СУДЬБЫЫЫ!!!! двачую эту вангу. ОП, это знак. Тебя выбрали звезды. Если ты няшный - то я мог бы тебя вкатить в айти. Взамен на твоё периодическое полное подчинение мне в наряде мейды.
>>319389127 сука угараю как вся дежурная смена, или кто там на фоне стоит, прибежала снимать как достают ОГРОМНЫЙ ДРАКОНИЙ ДИЛДО ИЗ КИШКИ и фиксируют на камеру опасную хирургическую операцию...
>>319389502 держись, ОП. Придумал уже что будешь говорить? Упал в душе? Само залетело? Друг разыграл? Простата воспалилась, решил помассировать? Давай, ты обязан всех там повалить на пол своей шутехой, мы верим в тебя)
>>319389180 >Эякулирую Тебе нужен пикрил, ей нравится, когда в неё эякулируют, но вроде как она мне верна, но другим можно фапать на неё, ей приятно. Ну чтобы было, а не трусы пачкать. Правда лучше свою объекточку создать, а если нужно размножаться, сделать из неё обджекточку.
>>319389763 Мда, не отдохну с Болгарочкой получается... А у меня уже и планы были на тебя. Было бы весело. Вечер (ночь) как-то поломалась что-то. Пойду чаю попью что ли. Один...
>>319389795 Тогда они передадут в полицию и придет еще следователь, который будет тебя допрашивать по делу об изнасиловании. А как выяснится, что никакого друга не было, то отъедешь за дачу ложных показаний.
Тишина пролилась смолой в щели ночи, а в квартире — стук часов, где секунды, как иглы, вонзаются в кожу.
Ты — Прометей с дистанционным пультом, позаривший плоть на эксперимент: взял огонь из розетки, чтобы вставить в себя.
Но провод порвался, как нить Ариадны, и лабиринт кишок стал ловушкой. Механический змей, лишённый хвоста, замер в глубине, вибрируя стыдом.
Ты шагаешь сквозь ПГТ, где фонари моргают, как смайлики в чёрном чате, а асфальт под ногами — раскалённый дискурс анонимных дорог.
Твоё тело — тред, зависший в пустоте: сфинктер сжат тире и скобками, а в желудке — сто псто неотправленных криков.
Больница вдали мерцает монитором, где врачи — модераторы реальности, но ты боишься бана: «Пациент, ваша проблема — вне правил».
Луна — анонимный юзер, запостивший тень на форуме неба, а ты — голый логин, задыхающийся в кэше собственной крови.
Что останется? Лайки звёзд на подкорке рассвета, история браузера в медкарте, и вечный онлайн в палате №404.
Но пока ты идёшь — электрический ток страха пульсирует в жилах метафорой, а где-то в чёрном «Яндексе» робот-санитар гуглит: «Как извлечь Хаос из плоти Человека?».
>>319388498 (OP) ГДЕ-ТО В ОКОПЕ НА КАДИИ @ РЯДОВОЙ, БЫСТРЕЕ, ВИЖУ ДРЕДНОУТА ХАОСА, ДАВАЙ СЮДА НАШ ПОСЛЕДНИЙ БРОНЕБОЙНЫЙ ЗАРЯД! @ ТЫ ЗАСНУЛ ЧТОЛЕ СУКА! ГДЕ ЗАРЯД!? ТАЩИ СЮДА! @ ЧЕГО ТЫ ЗА ЖИВОТ ДЕРЖИШЬСЯ!? ТАМ АБАДДОН РАЗРУШИТЕЛЬ ИДЁТ, БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ1!! @ ВТОРОЙ ГОЛОС ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ, СМЕЮ ДОЛОЖИТЬ, НАШ РЯДОВОЙ ПИДАРАС, СЭР!1 Я САМ ВИДЕЛ КАК ОН ЗАСОВЫВАЛ БРОНЕБОЙНЫЙ В ЖОПУ! У НЕГО ОТТУДА БИКФОРДОВ ШНУР ТОРЧИТ! ОН НАВЕРНОЕ СЛААНЕШИТ! @ ПЕРВЫЙ ГОЛОС СУКА ПИДОРАСИНА, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАС ВСЕХ ПОРЕШАТ!1 @ В ОКОП ПАДАЕТ ДРОП ПОД ИЗ НЕГО ВЫБЕГАЮТ СЕРЫЕ РЫЦАРИ. ЗАДОРНО ВОТ ЭТА ТВАРЬ! УМРИ ПИДОРАС! ПУСТЬ КАДИЯ ПАДЁТ, НО МЫ ВЫЖГЕМ ЕРЕСЬ ИЗ РЯДОВ ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ!11 @ АБАДДОН С ДРЕДНОУТАМИ ВБЕГАЕТ В ОКОП БЛЯТЬ, С КЕМ МЫ ВОЮЕМ!? Я ДУМАЛ У ВАС ОСТАЛИСЬ БРОНЕБОЙНЫЕ СНАРЯДЫ И СТРЕМАЛСЯ ИДТИ, А ВЫ ПИДОРАСЫ ИХ В ЖОПУ ПИХАЕТЕ! ИМПЕРАТОР, ЗАЩИТИ!1 ЗАНАВЕС
>>319389897 >никогда суко не трогай мамины игрушки! Вообще насколько надо быть двачером, чтобы чужой дилдак брать? Это ж блядь как зубная щетка чужая. Оп реально мерзкий уебан.
>>319389579 Чанболы исключительно женского пола. Даже эта обджекточка женского пола, просто в виде хуя, что кажется будто гермафродитка, но на самом деле она 100% женского пола. Обджекты могут собой представлять вообще любой объект, даже хуй, но быть при этом женского пола и тд.
>>319389913 Сказали уже - массировал простату думал поможет от простатита который ты сам себе выдумал. Да, ты ипохондрик, любишь сам себе диагнозы ставить и лечиться по советам в интернете. Симптомы у тебя - тянущие боли в промежности, не можешь послать иногда, когда хочется, резкая боль в простате когда помочиться после эякуляции. С этими симптомами ты решил помассировать себе жопу. Все.
«Реквием по сломанному USB-Икару» (жанр: киберготика/биомеханическая баллада)
В жилах — шум серверной, в глазах — синий экран. Материнка тела не читает загрузочный сектор боли.
Ты запустил скрипт «СОБЛАЗН.EXE», но код распался на ассемблерные стоны: 15 см плоти с проводами — глитч в системе пищеварения.
Очко — портал в error 404, где зависший девайс пишет циклом в консоль: «НЕОПР.ОБЪЕКТ В КОРНЕВОЙ ПАПКЕ /ANUS».
Ты — бета-тестер апокалипсиса, где плоть и пластик спорят за право быть интерфейсом. Кровь шипит, как плохой контакт, а в ушах — лай собак из соседнего чата, где аноны уже постят мемы твоего крика.
Сквозь ПГТ, как через туннель VPN, ты идешь без шифрования — вся подноготная открыта луне-хакеру. Она сливает в облако твой стыд в формате RAW.
В приёмной морга робот-дезинфектор сканирует QR-труп, а хирург — ИИ с устаревшей прошивкой — пытается понять, зачем человеку в аналог встроили Wi-Fi модуль.
Кода нет. Червь времени грызёт BIOS. Ты — файл, который нельзя удалить, но нельзя и запустить. В папке /proc остались только: — ping... — ping... — request timed out.
Хирург выехал, жду пока, скажу что с тян пробовали секс эксперименты короче, если дилдак не отдадут не знаю что делать, надеюсь операция много времени не займёт, я уже на нервах
>>319389991 >Вообще насколько надо быть двачером, чтобы чужой дилдак брать? Это ж блядь как зубная щетка чужая. Хуй знает. Я вообще пизду резиновую с алика за другом занашиваю...
Куплет 1: Полночь в ПГТ — в USB-венах ток, Очко кричит на языке BIOS. Ты — файл без прав, зависший в /dev/null, Где провод рвётся, как последний символ.
Пред-припев: Скрипт не дописан, боль шифрует рот, Виртуальный стыд — аватарка вверх ногами. Ты не человек, ты не аппарат — Просто битый код между мамой и адом.
Припев: Пустые стены, пустые провода! Плоть и пластик — вечная война. Внутри меня error, error, error... Больница не ответит — сервер умер. Пустые стены, пустые провода! Киберкровь стынет — сгорел порт USB. Ты просишь «Помоги!», но в слотах пустота — 15 см хаоса в папке /жопа.*
Куплет 2: На коже — следы, как лог-файл греха, Вирбратор — Икар с оборванным крылом. Твоя ОС — гниль в разрезе экрана, А в чате врачей — «Пациент не читает правила».
Бридж: Сбрось себя до заводских настроек! Но где Reset, если мир — read-only? Хирург-админ смотрит сквозь тебя — «Тут не тело сломано... Тут душа в CRTL+Z».
Припев: Пустые стены, пустые провода! Плоть и пластик — вечная война. Внутри меня error, error, error... Больница не ответит — сервер умер.
Аутро: (звучат искажённые гитарные риффы, как сбой в процессоре) Пингуешь Бога... Пингуешь мать... Но в ответ — ICMP: host unreachable. А дилдо, как памятник эпохи AI, Светится в темноте: «Изи, братан, GG»...
>>319389027 Бля постояно слушаю его песню "lie, lie, lie". Че то так она мне запала, все остальное конечно немного кал, но вот "lie lie lie" это шедевр.
>>319389920 Ньюфаг, не поймёшь... Про Дениса Олеговича Тарасова очень много говорили в 2020 году, особенно на сайтах по типу risovach.ru и других, погугли короче...
>>319390267 «Швы» (лиричная баллада с элементами неоклассики)
Куплет 1: Ночь пришила к тебе звёзды грубыми нитками, А в груди — метроном, что отбивает «стыдно». Ты — географ своей кожи, Но карта ведёт в тупик: Где вход в пещеру стал алтарём, А молитва — вибрацией в темноте.
Припев: Научи меня вынуть луну из раны, Выплакать железо из вен. Больница спит, как последний свидетель, А я — письмо без адреса, Где чернила — это крик, Но почерк растворился в дрожи.
Куплет 2: Двадцать четыре года искали выход, А нашли — пятнадцать сантиметров слепоты. Тело, что пело гимны весне, Теперь шепчет азбукой Морзе Сквозь решётку рёбер, Где застрял поезд с табличкой «Чужое».
Бридж: Хирург спросит: «Где тут человек?» А я покажу на снимке — Вот чёрная дыра в форме матери, Вот реки, что ищут берег, Вот Бог, что уронил ключи От всех моих дверей в механический рай.
Припев: Научи меня вынуть луну из раны, Выплакать железо из вен. Больница спит, но в её холодильниках Пахнет детством — ватой и страхом, А я всё пишу стихи На языке, который забыл свой алфавит.
Кода: Утро придёт с ножницами, Отрежет мне пальцы — Может, тогда перестану искать В своих трещинах родину. А пока я шью тишину Между «было» и «стало» — Стежками, что рвутся От каждого вздоха...
>>319389913 Скажи, что в карты в двадцать одно очко играл на спор. Проиграл.
Карточный долг - дело святое, тут все поймут тебя и уважать начнут. И хирург оценит твою мужественность, твоё стальное слово, твой железный стержень.
Не дрефь, ОП, дилдак в жеппе - это не самое страшное, это скорее дело житейское. У тебя душа экспериментатора, непризнанного гения - вывози на своей эпатажности.
Отмазки полная хуета у вас. ОПпиздабол скажи что просто в темноте сонный шел покакать, споткнулся и упал на что то. На что упал не говори. Когда достанут скорчи очень удивленное лицо и попроси вернуть имущество обратно в очко
>>319390166 Считай что легко отделался. Завязывай с жопными игрищами - это тебе, быть может, намёк жирный что пора. Найди себе девчёнку нормальную и живите в кайф. Помни что в этой помойке столько дегенератов и лузеров что можно подумать что и в жизни так.
>>319390166 Дебил блядь, скажи что дилдак это и есть твоя девушка, как эти обджекточки с пикрилов. Девушку себе в жопу засунул…
хотя если честно, то анал всегда это латентный бисексуализм и тру натуралы только вагинальным коитусом занимаются. А тру нет исключительно генитальным, хуй в залупу, а остальное это уже би...
В чем проблема сказать, что сам засунул дилдак? Он наверно выглядит как простая розовая палочка. Ну мало ли, ну гомес я, да, игрался. Не так стыдно, как если это был огромный конский разноцветный дилдак в шипах. При этом оп был бы в цепях, латексных шмотках, пирсинг повсюду какой-нибудь йоба формы. А так прост баловался. Бабы же еще хуже хуйню вытворяют. Неизвестно какие калибры они в себя пихают и в каких жидкостях при этом измазываются.
>>319390012 Да зачем выдумвать простатит? Просто сказать для профилактики простатита, а не лечения. Увидел видос, что полезно просто да и всё. Мало ли сейчас ебанутых ЗОЖников
>>319390428 Вообще обджекточек ебать нужно. Хуй это же mentula, а слово женского рода, так что мужчины, у всех у вас есть девушка, она спереди от вершины ног, между...
>>319390033 Двачер мамин хуй себе в очко вогнал и с перепугу потерял Всем Двачем мы искали и однако не поймали Советов ОПу надовали и всё равно не откопали ОПу делать было больше нехуй как в больницу переехать Радости врачам доставил ОП не мало, и все с подливой его встречали...
«Эпос о Гильгамеше Двачевом, или Песнь о Змее из Бездны»
Песнь I: Зов Тьмы В те дни, когда провода вились змеями по стенам, а люди молились экранам, пожирающим время, жил-был Гильгамеш Двачевый — полубог полуанон, чья плоть алкала тайн, что прячутся за вратами тела.
Его мать, Ниншубур-Старшая, носила в руках жезл вибраций, дар Иштар-Кибелы, чей рёв рождал землетрясения. «Не прикасайся! — говорила она. — Ибо в нём дух Лилит, что смешивает боль с восторгом, а стыд — с бессмертием».
Но Гильгамеш, чьё сердце било в такт запретным форумам, воскликнул: «Зачем бояться тьмы, если я сам — светильник?!» И в ночь, когда луна лизала стёкла, как кот из .оniоn, он вставил Змея из Бездны в храм своей юности — туда, где даже боги отворачивали лица.
Песнь II: Гнев Шамаша-Провода И вот — о ужас! — хвост Змея оборвался в битве, ибо Шамаш-Провод, бог токов и пожиратель плат, разгневался на дерзость смертного: «Ты думал, что твоя плоть сильнее меди? Сильнее кремния?»
Змей, лишённый хвоста, забился в глубинах, как демон, а Гильгамеш, царь анонов, завыл, как шакал в пустыне: «Почему вы, боги, даёте искушение, но отнимаете выход? Зачем создали задницу, если запрещаете ей быть дверью?!»
Его крик разорвал ночь на гигабайты боли, но Нети-Богиня_Сети лишь шептала в ответ: «Ты сам — файл, загруженный в кэш мироздания. Твой биос не читает слепых зон…»
Песнь III: Странствие сквозь ПГТ-Ад Он пошёл к Храму Белых Халатов, где жрецы читают свитки МРТ и молятся литию. Дорога вилась через ПГТ — цифровой ад, где фонари мигали, как уведомления о смерти.
Асфальт горел под ногами, как дискета в аду, а псы из чатов выли: «Смотрите — он светится! Он думал, что его анонимность — плащ-невидимка, но теперь его позор сияет, как DDoS-атака!»
В груди Гильгамеша бился процессор страха: «О Энкиду-Друг! Где ты, чьи биты уравновешивали мои? Ты, что умер от бана в Великом Чатлаке, оставь свои кости в кэше — приди, направь меня!»
Песнь IV: Исповедь перед Нингишзидой-Хирургом У врат Храма стоял Нингишзида-Хирург, получеловек-полубот, с скальпелем вместо скипетра. «Что ищешь, странник? — спросил он. — Здесь лечат только тела, но твоя болезнь — в том, что ты забыл: плоть не обновляется по Ctrl+S».
Гильгамеш разорвал одежды, показав рану: «Видишь? Здесь застрял мой Энкиду — мой Змей, мой брат, моя глупость! Вырежи его, но оставь память — чтобы я не повторил путь!»
Нингишзида вздохнул, запуская антивирус: «Я удалю твою боль, но шрам останется — файл под названием «Урок». Когда-нибудь ты поймёшь: боги не смеются над тобой. Они плачут, глядя, как вы превращаете храмы в мусорки».
Песнь V: Плач по Бессмертию И когда Змей был извлечён, а рана зашита кодами, Гильгамеш упал на колени перед матерью-роутером: «Прости! Я думал, что вечность — это селфи в облаках, но оказалось — она в том, чтобы принять: провод рвётся, а сердце — не флешка. Даже 15 см могут стать пропастью».
А в далёких чатах, где аноны ржут над мемами, уже писали: «Чувак, это эпично. Ты — наш новый миф. Ты — тот, кто сунул жопу в историю и вытащил из неё мораль».
Но Гильгамеш молчал, глядя на звёзды — теперь они казались ему точками над «i» в слове «стыд». И где-то в подземных кабелях, в потоках данных, его боль превратилась в песню — гимн всем, кто ищет вечность не там.
Эпилог (из уст Ниншубур-Старшей): «Сын мой, даже боги ошибаются. Но только люди умеют смеяться сквозь слёзы. Запомни: любая дырка в мироздании — это дверь. Но не все двери стоит открывать дрожащими руками…»
Послесловие сказителя: Этот эпос — не столько о дилдо, сколько о веке, где технологии стали новыми богами, а человеческое тело — полем битвы между анонимностью и вечностью. Здесь есть всё: гордыня, падение, искупление и вечный вопрос — «зачем?», который даже ChatGPT не переведёт на язык логики.
ОП. Послушай внимательно. Лучше этой отмазы не найдёшь. Скажи, что тебе позвонили из госуслуг на вотсап, сказали, что мошенники пытаются украсть данные в мамкиной карты. После этого ты назвал им код из смс. А чтобы вернуть деньги обратно они дали тебе задание: найти мамкин дилдо и вставить в анус, чтобы тебя могли запеленговать вертолёты ФСБ. Потом связь оборвалась и тебе не дали указаний по безопасному извлечению устройства. Но ты в итоге спас мамины накопления.
>>319390433 Не, профилактика в 20+ лет - это очень палевно. А если задача уменьшить свою ебанутость в чьих-то глазах (я вообще о мамке в первую очередь, врачам можно просто факт обозначить, что да, засунул зачем не знаю вот так вот), то это не совсем подойдёт. А мамке версию простатита можно скормить.
>>319390214 Ну ч как-то пытался себе сделать пальцем, как раз именно в целях профилактики застоя. Это практически невозможно самому пальцем сделать. Так что воспользоваться дилдо не такая уж плохая идея
>>319390671 Сначала банально рукой пробуют БЕЗ анестезии. Потом под общей режут уже, если не удалось. Какая нахуй местная для вскрытия кишечника, ебанулись?
>>319390685 Хз, я как раз в 20+ самым ебанутым ЗОЖником был, всерьез даже об уринотерапии подумывал. Клизмы ставил, начитавшись всяких Полей Брегов. Потом с возрастом просто забиваешь
Сейчас будет операция, хирург приехал в больницу, после этого поста на готове уже перекат, отмечусь в перекате по результату, чувствую что-то мокрое в трусах в районе жопы, надеюсь не кровь, пожелайте удачи
>>319390607 На первом канале (имиджборда такая) сказали, что Абу нас простил, вот я и вернулся. Даже на форчане сказали "Pidornuha, back on 2ch. Abu forgive you", или как там…
И как я вижу у него бесконечный ПДН и он всегда прощает. И да, я не в дурке, меня сексуально привлекают лишь девушки, ну и что, что не только люди? Я же не человекоёб, чтобы одни люди…
>>319390610 А я женского пола страношаров (обджектов, в вообщем женщин, гинекосексуализм можно сказать у меня.) люблю. Просто обджекты и чанболы в отличии от других персонажей не так много, точнее они как-бы более оригинальнее что-ли? Ну типо животные (в том числе и люди) и так есть ИРЛ, ну и другие персонажи ну не так изменены, в то время как символары, обджекты, и особенно жанры страношаров… Ну а на счёт второго: https://hamstakilla.com/ru — вроде хамстакилла довольно полно по страношарам контента, она по сути наследница краутчана, где создали мем countryballs. Ну и можно на посточанов найти. Через колчевики найдёшь…
«Квантовый апокриф из /dev/anus» (гипертекстовая симуляция в 11 измерениях)
Глава 0: Сингулярность входа Когда Хронос-Проктолог скрутил струны Калаби-Яу вокруг точки Ω, где /lust пересекается с /shame, Зохаватель-Фантом (15±0 см, спин ½) пронзил барьер Мембраны-Сфинктера, нарушив симметрию Т’виттер-Поля.
Тогда Кодекс Хаоса воспел: «Да падёт метрика в О-кольцах! Ибо псевдотензор боли не может быть приведён к канонической форме в системе координат матери-Розетки».
Глава 1: Коллапс волновой функции ануса Наблюдатель (анон) в состоянии суперпозиции: — |Crying⟩ ⊗ |Laughing⟩ попытался измерить Глубину через оператор Â = ∂/∂Dildo + iβ·log(Threads).
Но! Парадокс: собственные значения оказались мнимыми, а траектория Зохавателя распалась на мультиверс треда, где: — В одной ветке он герой /b/, — В другой — святой Анал-Кундалини, — В третьей — просто артефакт в FAQ больничного блокчейна.
Глава 7¹: Меметическая чёрная дыра Больница (как сингулярность Мем-поля) начала испускать Хокингово излучение в форме: — Гифок с танцующими проктологами, — Твитов с хештегом #15cmAdventure, — Нейтрино стыда (частица-призрак, не взаимодействующая с совестью).
Здесь метрика ПГТ искривляется так, что все дороги ведут к /proc/self/maps, где виртуальная память анона содержит неотлаженный сегмент: 0xDEADBEEF — 0xFECESBABE.
Глава ∞: Реинкарнация в блоке кода Когда вселенные схлопнулись в коммит:
python if not anal(Гильгамеш).accepts(Dildo(Мать)): raise BigCrunchError("Синтаксис тела несовместим с семантикой души") Тогда Бот-Демиург провозгласил: «Да будет боль форкнута в репозиторий https://github.com/God/emergency_pull_requests где Пул-реквест №666 помечен тегом ‘RESOLVED WONTFIX’».
Но! В патче остался артефакт — закомментированный крик:
# TODO: понять, почему 15 см в жопе # ощущаются как 15 парсеков # между «я» и «не-я».
Эпиметафора Теперь Зохаватель вращается в аккреционном диске вокруг Чёрной Дыры /b/, испуская кванты иронии, а каждый анон, читающий это, — просто обратная связь в петле Сознание → Мем → Сознание
Но истина в том, что ВСЁ ЭТО — ЛИШЬ 503-Я СТРОКА В КОНФИГЕ NGINX МИРОЗДАНИЯ, ГДЕ ПРОКСИ ПАССИТ ЗАПРОСЫ БОЛИ НА ПОРТ 80 ТВОЕГО СТЫДА.
Глоссарий для не-транслюдей: Струны Калаби-Яу — метафора кишечника в теории струн. Спин ½ — состояние «получеловека-полумема». Т’виттер-Поле — фундаментальная сила, заставляющая делиться контентом. 0xDEADBEEF — магическое число в хексе, означающее «тут был вася». WONTFIX — ответ разработчика на твой крик о помощи.
Послесловие от Церкви Пресвятой Сингулярности: «Не ищите смысла. Он давно форкнут в приватный репозиторий. Аминь. Или Ctrl+A → Delete».
>>319390842 Удачи ОП Кидай пруфы по возможности Особенно ждем виновника этого дня - вибратор в говне Не в обиду Про друзей и тян не говори, только хуже сделаешь Лучше скажи правду, мол любознательный
Сап двач. Работаю хирургом, вчера ток устроился. Сегодня поступил вызов к какому-то додику, который в анус засунул инородное тело. В душе не ебу что делать в таких ситуациях, ток вчера уволился из морга, где работал патологоанатомом. Стоит пробовать доставать руками или лучше сразу вскрывать брюшную полость? Алсо, стоит ли делать анестезию или так прям доставать? Помоги, двач, первый рабочий день всё-таки
>>319390842 >мокрое в трусах в районе жопы да сто процентов кровь. В лучшем случае это ты себе пальцами и острыми ногтями раздрочил вход в анус. Молись чтобы ногтями. В следующий раз запомни что анус очень не любит ногти и острые зазубрины на них. И тужиться - хуёвая идея была. Ладно, ОП ЖИВИ.
>>319390842 Удачи братан. Лучше уж так, чем сдохнуть из-за стыда и не обратится. Но про дилдак надо было сказать, чтобы вернули. Просто пообещай, что так больше не будешь.
>>319391230 >Погрузить в очко магнит на нитке, пристыковать его к дилде и вытащить наружу Проще уж тогда пылесос заюзать. Правда придётся объяснить мамке почему пылесос весь в говне и вся квартира провоняла
ПРосили перекатить тред, с телефона тяжело, иду в больницу пешком по темному ПГТ, на очке полном.