>>319376632 Щас рынок пизды таков что даже на таких идет огромнный спрос и конкуренция ЛИШЬ БЫ ПИЗДА БЫЛА, а ведь на деле это ленивая жирная больная скотина которая обжирается как свинья и не может привести своё тело в порядок, а если не может привести своё тело в порядок то и в бошке у него тоже жир Я еще понимаю для рожавшей бабы растолстеть это как бы норм и то они пытаются привести тело в порядок и идут в зал, но для молодой тянки быть жирной мразью - позорище, а еще большее позорище те кто на это дрочет
>>319376568>>319376846 >которым это нравятся и они готовы ебать эти жирную свинобазу 5 часов >а еще большее позорище те кто на это дрочет Это всё ты? Оп дрюнькает на жирных гыгыгыгы
>>319377007 Не совсем. Просто расти блядь некуда смекаешь? Такие как ты орут вечно про меньше жрать... Ты сам пробовал не жрать? сколько и чего ты пробовал не жрать? Почему ты молчишь?
силой сдираю с тебя рубашку
Смотри у тебя нет стяжек... Тебе не приходилось голодать до такой степени чтобы начать пухнуть как это делают трупы некоторых животных на солнце
запускаю руку тебе в трусы сзади и запихиваю кисть в анус
Но говна у тебя в жопе нет и дырочка чистая. Значит ты любишь отсасывать и делаешь это как минимум раз в день. Тебе повезло. Сегодня можешь получить дополнительную питательную порцию от меня!
осматриваю ротик и зубы
Но пожалуй сперва я зайду сзади. Блюдо нужно немного разогреть.
>>319383641 Два чая адеквату. Наколки в области бикини, на лице, да короче в любом месте кроме предплечья - признак путаны с большим опытом. Сразу отвращение вызывает, мол, вагон хуев пересосала, и горжуь этим. Я и сам кекаю с шизов, которые ждут "нецелованную", но во всем должна быть мера.
>>319376469 (OP) Я разочаровался во всём, планирую подкатывать теперь только к таким. Подводные камни? С одной такой правда уже не получилось, но у неё самой какая-то избегательная привязанность, месяцами не писала. Я подумал что у неё там другой мужик и нахуй спрыгнул.
>>319402298 >Подводные камни? Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. По курсу такие тян, как запощены в треде (если не брать в расчёт что они ололо косплеерши и проч, а рассматривать онли форму тела) имеют планочку и чсв точно такие же как и у стейти. Эдакие bbw бимбо. И толпы симпов у них точно такие же. Тян должны быть реально страшной, оттлакивающей любого, чтобы на нее курс опустился