>>319378381 (OP) потому что я не продажная жидопиндосоподсосная либершлюшья падаль с мышлением гойского рабского крестьянина который на красивую обертку с пустышкой внутри ведётся /thread
>>319378576 >алсо те кто получали визу в сша/австралию делитесь своим опытом Получал визу США В1/В2 в 2019 в консульстве в Екатеринбурге, но так не обкатал из-за ковида, а потом гойда началась и в 2022 виза просрочилась. Как я понял получение визы США рандом чистой воды. Но тем не менее для консула главное доказательство привязки к родине это загранпаспорт активного путешественника, но без длительных задержек и зимовок в другой стране. Всякие справки с работы и выписки из банков приполучении визы В1/В2 никто не смотрит. На собесе мужчина консул спросил 4 вопроса: - цель визита? - что планируите посетить? - где работаете? - в каких странах до этого бывали? Из бэкграунда туриста на тот момент у меня было только Шри-Ланка, Израиль, ОАЭ и Финка из Питера на пару дней. В собеседование длилось меньше минуты.
>>319378471 Кто-нибудь, объясните сосалке, что в стоимость товара не включен ее комфорт. Даже если мы говорим о затратах на инфраструктуру при перевозке пенисов для сосалок, в стоимость включены расходы только транспортной компании, но никак не ее поездки до места получения товара. Сука, это что, рейджбайт?
>>319380346 шоколадный кукич туда через мексику попал >Мне даже туристическую визу не выдали. еще надо пытаться, все равно больше шансов чем в лотерею грин кард
>>319378381 (OP) Очень трудно жить, надо реально въёбывать и нельзя на месте сидеть. Курьером хоть и можно средную зп в 4-5к бачей получать, но если ты ленивый рннщику-темщику туда вход запрещен. Если родоки мажоры, то да можно.
>>319378381 (OP) Двачеры, оцените бабу. Хотели бы подержаться за ручку с такой? А она ведь течёт от него: прикусывает губу, поправляет волосы всё время и сжимает бёдра. Внешка у него как у двачера.
>>319378381 (OP) Двачеры почему этот чел с такой вешкой заплутал валькирию в Омерике там, что нет курса пизды ? Срочно нужны комментарии инцельских ученых
>>319378381 (OP) ну давай начну, куча негров и трансов пидоров тоже в под один ранжир с ними. Медицина дорого, квартира дорого, жрать дорогода и вредная еда как говорят, куча бомжей. Вот назови мне реально ахуенных три пункта из-за которых я должен кинуть свою семью и переехать в сша? Туда можно ехать как я считаю если ты невьебатся какой опытный в своей сфере, типо врач, инженер, ОЙТИ
>>319378381 (OP) 1. Тут у меня куча полезных знакомств и подработок, а там такого НЕТВОРКИНГА у меня не будет. 2. Ебейшие цены на медстраховки. 3. Ебейшие цены на жильё. 4. Ебейшие цены на владение машиной при копеечной цене самих машин. 5. Можно словить маслину от мента за косой взгляд. Плюсов много, но они не перевешивают.
>>319378381 (OP) Потому что я хочу уехать в Китай. Победа Китая неизбежна - учи китайский язык, анон, если не хочешь быть как бумеры учившие немецкий при СССР.
>>319409887 Хуйня. Французские и бриташкинские селюки фору реднекам дадут, итальяшки вообще считай те же чурки. У тебя пидорашье преклонение перед Европой, как сверхцивилизацией, реальность куда скромнее. И если в США можно жить в городе и к реднекам не ездить, то в европейском городе заебут арабы с ниггерами евроквотные.
>>319378381 (OP) Нахуй оно мне надо? Опиатная помойка. Бля, ну вот серьёзно, тебе окси могут выписать только потому что тебе бо-бо после перелома. Пиздец. Помимо этой проблемы, там ещё куча других, вроде отсутствия социальных лифтов, повальной проблемы с мусором и бомжами, и легалайз оружия.
>>319421506 >Опиатная помойка. Бля, ну вот серьёзно, тебе окси могут выписать только потому что тебе бо-бо после перелома. Зато в Рахе врачей садят, за то что умирающим раковым больным много обоссанного непрущего промедола выписывали. Выбирай, как говорится.
>>319378381 (OP) Мне климат мне нравится. В России намного лучше климат для меня. Если ты не считаешь пикрил погоду ламповой, то нам с тобой общаться не о чем. В США слишком жарко даже в северных штатах (кроме Аляски).
А как? Туристическая виза? А зачем, она же не дает право работать. H1B? L? Такие же лотереи как и Green Card Lottery, так что... Никаких америк, только если как-то тяночку в жены залутать, но это даже из европы сделать нереально. Нафиг ей нищук из европы.
>>319434373 На самом деле можно найти девушек из америке которые смогут помочь с легализоваться тебе. Я по видео чату сконтачился с американкой, она мне в 21 году помогла
>>319378576 Виза религиозного работника или виза R-1 — это временная неиммиграционная виза для иностранных граждан, планирующих работать в религиозной организации. Если организация хочет привлечь священнослужителей, монахов, раввинов
>>319378381 (OP) Потому что эмигрировать вообще сложно, а нелегалом так вообще пиздец. У меня двое одноклассников ещё в начале-середине десятых туда переехали, и оба через родственников там.
>>319378381 (OP) >Почему ты все еще не уехал в США? Я только несколько лет назад оттуда съебался, лол. Расскажу несколько причин: 1) Обычный хуй не сможет купить недвигу в принципе. Даже если будешь хуячить 24/7, то всё что ты сможешь себе позволить через условные 5-10 лет это литералли сарай в каком-нибудь обосранном штате, в местности где нет нихуя (особенно работы). 2) Тебе вынуждают РАБотать, потому что с тебя дерут деньги за каждый пук, причём не маленькие. Это не как в РФ, где любой сыч может получить хату от бабки и сычевать не работая годами, платя по 15 долларов коммуналки и ещё столько же тратя на еду, лол. 3) Преступность/ниггеры/шизы на каждом шагу. В тебя реально могут ради прикола выстрелить на улице или из проезжающего авто. Или полицай может доебаться и скрутить тебя, если ты просто покажешься ему подозрительным. А будешь выёбываться и качать права - выстрелит в тебя и скажет что ты был опасен. И всё, нихуя ему не будет. 4) Ебейшая инфляция всего и всё. Если ты в сша был раньше средним классом, то сегодня ты по факту малоимущий. Если ты был малоимущим, то ты по сути бомж. 5) Менталитет РАБства в голове местных жителей. Если ты решишь посычевать и не РАБотать на говноработе за минималку (половину которой у тебя сдерут налогами), то ты становишься подозрительным и на тебя могут донести. А потом тебя будут дрочить полицаи и прочие, если кто-то что-то спиздит или кого-то зарежет, то к тебе придут первому.
>>319378381 (OP) Бешеный свиноублюдный хохлоскот всё яростнее перемагает в интернете. Трясется свинятина, чиркашами трусы пачкает грозно и перемагает. А с хохлявой свинотой либерасня визжит хором и трясется смело. Хай живе свинявая хохлоублюдия!
>>319440167 >Обычный хуй не сможет купить недвигу в принципе. Даже если будешь хуячить 24/7 Прямо как в России. В любом городе, кроме Воркуты и прочих.
>Тебе вынуждают РАБотать, потому что с тебя дерут деньги за каждый пук, причём не маленькие. Прямо как в России. Не хочешь работать и приносить пользу обществу? Живи как бомж, даже если у тебя есть жилье.
>В тебя реально могут ради прикола выстрелить на улице или из проезжающего авто. Так-так, погуглим убийства на 100 000 населения. В США - 6,8 В России - 5,5 Как будто должно быть раз в 5 ниже по твоим словам, а тут почти одинаково, странно...
>Ебейшая инфляция всего и всё. Если ты в сша был раньше средним классом, то сегодня ты по факту малоимущий. Что-то напоминает... А точно, Россию.
>Менталитет РАБства в голове местных жителей. Ну тут даже комментировать нечего, лол.
>>319445230 Нахуя? Он просто дверь открыл блядь. Если пиздуете на адрес где может сидеть опасный хуй со стволом, вызывайте тогда СОБР с щитовым, чтоб хуйни не натворить на панике и под пули при этом не лезть. Пиздец дегенераты нахуй.
>>319378381 (OP) У меня нет полезных навыков, которые настолько сильно нужны американскому хозяину, чтобы он ну вот прям щас оформил все документы и пригласил к себе. Я не хочу жить там полунелегалом, которого ещё не депортировали потому, что у миграционной службы до меня руки не дошли - я хочу прилететь в Сиэттл, пройти пограничный контроль, услышать долгожданное "welcome to the Unites States" от офицера и остаться там жить навсегда.
>>319442513 >Так-так, погуглим убийства на 100 000 населения. Кстати натыкался что быть пристреленным вероятность выше будучи чёрным. ТАк чт оони портят статистику)
>>319447432 >работают на низкоквалифицированных работах Да, но полулегально. У меня моральных сил не хватит на то, чтобы жить там без документов под вечной угрозой полицейской проверки или решения суда не в мою пользу. Я же говорю, я хочу жить в звёздно-полосатой абсолютно легально и без юридических трясок, тянуть лямку там на уровне стелс-таджика не сильно-то и надо.
>>319447795 А мне надо абсолютно легально. Вот чтобы прям совсем все юридические проволочки закончились в момент прохождения паспортного контроля, а после выхода из аэропорта сразу началось моё приключение на моей настоящей Родине.
>>319462740 Могу рассказать пару историй. познакомился с девушкой в сша. русская/англичанка. очень простая добрая девушка без загонов. и все они в америке на легке. сводил ее в кафе, цветы,и легкие ухаживания. она потом расплакалась от радости и говорила что ей никто никогда так не делал.одной купил бутылку воды так она весь довольная ходила