>>59649577 (OP) >хищник >небинарным Оно, блять, инопланетянин. А ты из Барнаула, алтайский край. И причём тут веганство? В каком фильме хищник хоть раз пожирал свою добычу, блять???
>>59649623 Угу фильмы Голливуда были отличными в том числе из-за гениального профессиональной работы костюмеров и декораторов, к примеру тот же властелин колец, уже древний фильм где графика старая, но как отлично он сил то ится из-за топ работы костюмеров, дизайн идеален во всем, как сделаны декларации, проработаны до миллиметра.. А что сейчас? Такое чувство что в индустрию набрали бомжей нигеров и теперь зритель должен жрать говно во всем и в сжв повестке и в декорациях от тупого долбоеба и вон как в ведьмаке доспехи были из китайского пластика, не могли блять даже доспехи нормально сделать хотя бери блять дизайн из игры и делай из натуральными и все будет отлично нет блять негр и пидор кто отвечал за дизайн, декорации и костюмы решил все сделать из хуй пойми чего.
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер27/04/25 Вск 00:47:13#7№59649655
>>59649643 Сейчас просто бабло отмывают. Там что не фильм, то убыточный лол, после него студия в долгах остаётся на бумаге, но деятельность всеравно продолжает, как и снимать кал.
Хотя тот же властелин колец по актёрскому составу не самый лучший, кроме нескольких человек.
>>59649589 нахуй ты его так приложил? >>59649577 (OP) А ты знал что первый хищник был напичкан повесткой? Или ты предпочёл не обращать внимания как толпа потных накачанных мужиков в джунглях тусуется и они все как по методичке ИНКЛЮЗИВНЫЕ? ЯТы знал что в составе команды есть азиатка, два нигера по квотам, представитель коренных народов, тупой реднек и латинос? ты не заметил этой ебанутой воук повесточки в первом фильме? А во второй? там вообще ГГ нигер с вайтфесом ходил.
>>59649657 Я заметил что я пидор, сразу же после того как посмотрел первого хищника, так как эти мужики потные заставили меня задуматься об этом, суть в том что я срал говном и срал я говном через жопу, через анал понимаешь? А это значит что через мое отверстие что то проходило, то есть по факту говно выебало мой анус, выходит я пидор. Вот так меня просветила повестка в хищнике особенно вайт фейс негра…заставил задуматься ибо словно говно в белой краске ну ты понял…
>>59649577 (OP) Нормальный хищник, хули ты ебало скрючил. Продюссеры пытаются нащупать новый путь франшизы, если хочешь стабильность смотри чужих, они со второго фильма идут как под копирку: тупая пизда в майке полтора часа убегает от нёха
Там же дело в будущем. На хоумпланету Предаторов завезли мигрантов ЭЛИЕНОВ ну и вот результат
Аноним ID: Романтичный Архитектор Хогвартса27/04/25 Вск 02:04:48#21№59649824
>>59649643 АНИМАТРОНИКИ ХОЛОСТЫЕ ПАТРОНЫ ВЗРЫВПАКЕТЫ С КРОВЬЮ КАЧЕСТВЕННЫЙ ГРИММ
Пиздец сейчас если в фильмах хоть что-то из этого используется, то сразу в глаза бросается НАТУРАЛЬНОСТЬЮ, я ебал десятые или какие там, конец нулевых за то, что они следовали логике КОМПЬТЕРЫ ЭТО ПРОГРЕССИВНО, А ЗНАЧИТ ЭФФЕКТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ КРУЧЕ
>>59649577 (OP) Ну и где там деградация, степадаль рваножопая? Очевидно же что старый хищник выебал твою мамашку и родился вот такой у тебя братик. У тебя такое же всратое еблище, биомусор.
>>59649577 (OP) Ну и где там деградация, степадаль рваножопая? Очевидно же что старый хищник выебал твою мамашку и родился вот такой у тебя братик. У тебя такое же всратое еблище, биомусор.
>>59649577 (OP) > Куда мы катимся? Так нахуя ты это смотришь? Нахуй деньги им заносишь? Кто-нибудь, хоть один хороший ребут или ремастер классики может вспомнить? То то же. Игнорируй это говно, не смотри, не пиарь, не тащи сюда или куда-нибудь ещё.
>>59649577 (OP) 3д недографон всегда будет сосать у аниматроников. Но для анимстроников нужны реальные спецы - инженегры, дабы эта модель исправно двигалась и не ломалась каждые минут 5. А графоуни уже и нейрокал нагенерить может, потом индус за миску риса подшлейфует и готов мыльный скуфщник.
Новый Хищник будет небинарным веганом.
Куда мы катимся?