Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ты и дальше ной, что пыня тебе мешает стать богатым, пока другие люди кабанятся
>>319393361 (OP) Забиваешь в поисковик "СИЛОВИКИ ОТЖАЛИ БИЗНЕС". Читаешь. Пытаешься осознать. И если для кабанчиков, которые могут въебать 3-5 лямов в то, что потом прогорит, то обычный обывала, накопил 1,5-2 ляма на открытие бизнеса сделает это первый и последний раз в жизни. В моем городе есть целые УЛИЦЫ заброшенных бизнесов, и помещения никто не арендует даже после них.
>>319393361 (OP) Тебя не ебет откуда взять как минимум 50 лямов без кредита на то что бы открыть как на видрил? не удивлюсь что на видрил родственники чиновника (или типа того) ОП иди на хуй Моча ОП малолетка борда 18+ бан
>>319393361 (OP) кабанятся нужные люди - сынки друзей и прочая несуразная мразь безталанная. там и нужные ставочки под малый бизнес от сбера и нужные разрешения быстро сделают, и где надо законы и нормы подправят, чтобы без проблем цех можно было поставить на территории заповедника. а ты - челядь ебаная сюда не суйся, как только свое хайло не в свое дело сунешь - отправишься зону топтать, лучше пиздуй фасовщиком за 40к, отличная зарплата, и сиди не жалуйся, глядишь и станешь богатым через 4320 лет.
>>319393842 Чаю, еслиб они реально кабанились рандомики, то там бы не было селедей клипающих тик токи. Все уже блага распределены, а ты иди сосисок с мазиком пожуй и на заводик, хата сама себя не оплатит хыыыыы
ПРОСТО НАЧНИ С СЕБЯ @ СТАНЬ КОБАНОМ @ ВОТ МЫ ВЗЯЛИ И КУПИЛИ ЗЕМЛИ НА 40 МУЛЬТОВ @ А ТЫ ХУЛИ НА ЖОПЕ СИДИШЬ? @ А МЫ ВОТ НЕ СИДЕЛИ @ И МЫ ЕЩЕ НА ЭТО ЗЕМЛЕ ЦЕХ ПОСТРОИЛИ НА 10 МУЛЬТОВ @ А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ? @ А МЫ УЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДВОДИМ ЗА 5 МУЛЬТОВ @ ВОТ ПОКА ТЫ СИДЕЛ МЫ БИЗНЕС И ЗАМУТИЛИ
>>319393361 (OP) >почему ты ПРОСТО не можешь быть богхатым и купить 7 гА земли, купить свой цех, купить технику, свою энергетику и стать богха... ой, чё-то не то >РРРРЯЯЯ ЛИБЕРАСТ ПЫПА ТЕБЕ МЕШАЕТ А ЧЁ ТАМ У ХАХЛОВ ВИДАЛ АМЕРИКА ЗАГНИВАЕТ
>>319394181 РЕБЯТА ТОРМОЗИТЕ @ Я ГАЙКИ КРУТИТЬ НЕ УСПЕВЮ @ ЩАС КРЕДИТ НА КОКО КСЫОМИ МИ МАКС ПРО ЭС ТУРБА ТОП ГОВНО РИС ВАН ПЛЮС ПРО 2С ЗАКРОЮ @ ДЖИНСЫ НОВЫЕ КУПЛЮ @ НА ШТОРЫ СДАМ @ И КАК НАЧНУ С БАРСКОГО ПЛЕЧА В КЦБЫШКЦ ПОД 40% ИНФЛЯЦИИ ГОДОАЫХ ОТКЛАДЫВАТЬ @ ГЛЯДИШЬ К 7832 ГОДУ УПРАВЛЮСЬ @ СМОГУ КАК ВЫ ЗЕИЛИ ВТАРАНИТЬ, ДА БИЗНЕС ОТКРЫТЬ
>>319393361 (OP) Очередные богачи на 10% своих накоплений накупили хуеты, которую будут отбивать 10+ лет? И чтобы жопа сильно не полыхала от бесполезных трат, они записывают тик-токи?
>>319393675 Бля, мамкин фантазер, кому ты нахуй нужен со своей икрой. Я хуею с количество здешних степашек больных манией величия. Так и представил как Патрушев отдают приказ на отжатие бизнеса у Васи пупкина с оборотом дай бог несколько десятков миллионов. Чел, это копейки.
>>319393361 (OP) Какой же скам я ебу, построить ангар чтобы малька выращивать, чтобы на платной рыбалке перепродавать форель. Тру кабан звонит/открывает лохито и видит тысячу объявлений свежая cumчатская форель прямиком из Карелии и забывает про этот охуенный бизнес план. Сейчас вот из датского малька форель с руками рвать будут, надо въебать миллионов 30 только.
>>319394541 Меньше слушай Каца, немало знакомых предпринимателей в разных сферах, ни у кого сынок чиновника не отдал бизнес. Это даже смешно. Как ты себе представляешь чтобы сынок пришел к папе и сказал "вот у этого отожми шиномонтажку, а у этого хипстерскую кофейню"
>>319394726 А что не так? Вызывают ревизоров, они ебут по тб и прочему говну. У тебя простой месяц-два-три, копятся долги и вот ты уже продаёшь свой наебизнес и тут сынуля резко подскакивает к тебе с предложением, от которого ты не откажешься, так как выбора у тебя не будет.
>>319393361 (OP) >А ты и дальше ной, что пыня тебе мешает стать богатым, пока другие люди кабанятся а можно стори про этих людей, ну так откуда у них деньги если конкретно на такое. простые люди такими делали не занимаются нихуя а так это обычный сренькнум лахтопетуха пиздабола
>>319394483 Для служивых районного уровня - самое то. Либо долю на нужного родственника переписываешь, либо уезжаешь на зону. Может лет 10 назад независимый производственный бизнес с такими инвестициями был возможен, сейчас уже нет. Совсем большие дяди пилят Макфу, Рольф, Балтику, Тинькофф. Маленькие дяди вот такое. Ты даже эл-во и градостроительную документации без нужных людей сейчас вряд ли сделаешь.
Но скорее всего, это родственники какого-нибудь чиновника/силовика.
>>319394775 >Уровень юридической грамотности в /б Тоже охуел с дауна.
>>319394668 >Садят за мошенничество. >Это тебе не микрозайм взять. Маня, судить тебя будут, если ты не подашь на банкротство. Ты ОБЯЗАН начать процедуру банкротства, если не можешь выплатить кредит на бизнес и просрочил платежи более, чем на три месяца. И потом все твои долги сгорают. Только после этого тебе уже никто кредит не даст просто так.
Подожди, я просто хочу уяснить, то есть ты выбрал всю жизнь быть нищей работоблядью, потому что если ты сделаешь бизнес, то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя депутат всё отнимет?
>>319394930 На бизнес нет денег, а даже если ты их возьмёшь в кредит, то, да, как только бизнес будет успешен у тебя все отожмут. В итоге у тебя не будет ни бизнеса, ни денег, а только кредит.
>>319394973 Ну так начни изучать инфу на эту тему. По ходу будешь понимать, есть у тебя шансы или нет. Изучать бесплатно, и поверхностное изучение займёт несколько дней.
>>319394852 >>319394830 >Ахахах, в голосину нахуй. Мимо бывший хуйдожник Художников бывших не бывает >рублей 400 за фурри порнуху На коняжках тоже можно бабосики рубить
>>319394977 делай айти продукт какой нибудь. Если сам сделаешь, не надо платить разработчикам, только деньги на рекламу. Чтобы потестировать нужен ли людям твой продукт, нужно не так много денег, тысяч 50-200. Если конверсия будет хорошая, то можешь начинать искать инвесторов.
Если сразу решишь делать на зарубежный рынок, то можно первых инвесторов в РФ, но с прицелом, что на их деньги делать сразу продукт в... Казахстане, чтобы оттуда работать сразу на аудиторию США, например. Или на Казахстан, чтобы дешевле реклама была. И то и то годится для дальнейшего развития продукта на мировой рынок.
Если хочешь быть только в России, то... искать в России, но сразу скажу, не советую, потому что у многих инвесторов в России психология братков из 90-х, и они короче не надо.
>а на западе снг маня не нужен Что за позиция? Если у тебя будет продукт, который может генерировать прибыль, нужен.
>>319394656 Вот, в ВК глубинариям продают глубинариям их ебальнички нейрокаличные на холсте Даже рисовать не надо уметь, таких ниш дохуя. Главное не нужно стесняться втюхивать хуйню, у людей есть бабки.
Ну смотри, вот у меня есть продукт, уже есть, скажем месячный оборот 10 тысяч долларов. Я вкидываю в начале месяца 10 тысяч, в конце получаю 11 тысяч.
Я пишу 300 инвесторам письма, никому не интересно. Бывает.
Я нахожу 3 друзей и они дают мне 50к баксов. Теперь у меня оборот 50к баксов и я всё ещё расту. Это уже интереснее, и вероятность, что теперь кто-то из инвесторов заинтересуется, выше.
>>319395456 Потому что это фантазии. Реальность не работает как твой манямирок. У тебя нет капитализации, у тебя нет продукта, у тебя нет ничего, но есть манямирок.
>>319395152 Самокат или вкусвилл отжали? Нет Вроде вкусвилл ещё не вышел на ipo, но ничего не мешало его до этого отжать Кадыров Вайлдберриз не смог отжать
>>319395529 я вообще не вижу проблемы. Очевидно, что анон скорее всего не сделает что-то настолько большое, как вайлдбериз, так что и риск отжатия малый
>>319395496 Продукт запущен и он успешен? Нет. План? А он работает на хотя бы начальных парах? Нет? Ну и какие вопросы? Я тоже могу представить, что сейчас куплю акции Газпрома в 12 часов и к завтрашнему дню сделаю х2.
>>319393361 (OP) Одно подключение 250 квт уже чего стоит. А у них дохуя металла, ещё варить это, платить сварщикам и т.д., ещё бочки с водой, икра из дании.
Да, оп, с ближайшей же зарплаты закажу всё и стану богатым. Спасибо, ОП, я дурак и не знал что всё так просто.
>>319395555 >Продукт запущен и он успешен? не запущен, но исходный код есть. Экспертиза есть. Это не новый продукт, поэтому на других участниках рынка можно отследить, что план работает. Мне не надо представлять. Я просто могу вкидывать понемногу деньги и смотреть, работает, или нет.
>>319395595 Вкинь. Ты ту тутерскую хуйню же вроде писал, да? Тебя еще в прошлый раз все хуесосили и пруфы приводили, что ты без денег, имени и тп и тд не добьешься ничего.
Ищу инвесторов, создать аналог двача с переработанным современным дизайном как у эпл, бан бототредов, всякие статистики и ачивки. Можно будет поощрять годные посты или треды специальными коинами, чтобы респектнуть анону который повеселил.
Так же будет метаверс, на каждый тред, можно будет заходить в метакомнату к анонам, аватар можно сделать какой хочешь. И в реальном времени находиться в треде. Это новый уровень экспирианса.
>>319395665 >Ты ту тутерскую хуйню же вроде писал, да? Да. >Тебя еще в прошлый раз все хуесосили и пруфы приводили, что ты без денег, имени и тп и тд не добьешься ничего. Они правы в том, что это снижает вероятность. Но не исключает её полностью. Плюс, они не до конца понимают, насколько малые деньги нужны, чтобы эта штука заработала. Ты ведь понимаешь, что все эти люди вряд ли потратили столько же времени на изучение экономики продукта и всего такого, как я.
>>319393361 (OP) По классике пизда записала видео бизнеса своего бати или бизнеса бати ее ебаря, записала все на видео и выдает за свой успех. Классика нахуй! И нет я не пишу это из зависти, я нормально живу. Просто я свое дело создал сам, и у меня нету ни одного красивенького видоса для инсты. Как и самой инсты. Мне просто скидывали видео с такой же шалашовкой которая рассказывала как заработала миллионы на укладке асфальта, и первый факап в видео был на первой же секунде блять, где она заявила: Нашла заявку на работу, с чего и поржали 100% комментов! Ну да блять, мужики хозяева спецтехники и асфальтовых заводов годами греют отношения с администрациями и прочими хуеплетами чтоб тендеры выигрывать, а она тут: Нашла заявку! Ну и по классике позвала подружку чтоб заснять весь процесс. Представляю как простые работяги кринжанули от того что дочурка босса приехала и начала с ними о чем то с умным видом пиздеть(естественно в видео самого пиздежа не слышно, на видео тоже наложена четкая инста музыка). Бесит людская показуха! А в целом с оп постом согласен. Вчера тут какой то додик ныл что его жизнь была бы другой родись он в Америке. Не была бы нахуй! Если ты тут ноль, ты там будешь еще ниже блять.
>>319395813 >По классике пизда записала видео бизнеса своего бати или бизнеса бати ее ебаря, записала все на видео и выдает за свой успех. Классика нахуй! ну значит бати биз, дальше что
>>319396007 >ну значит бати биз, дальше что Ты то откуда знаешь? Может бати, может у неё наследство, которое она вот так решила закопать, может она эскортницей работала пол жизни и скопила. Вариантов куча, а двачеры как обычно пердят в лужу и строят безпруфные догадки.
>>319395794 Что ты подразумеваешь под мразью? Я понимаю там демпинговать копеечное средство и зарабатывать на этом ебанутые прибыли. А можно просто втюхивать хуйню, даже необязательно наебывать и лох купит. Не вижу в этом криминала.
>>319395813 > Просто я свое дело создал сам, и у меня нету ни одного красивенького видоса для инсты. Ты этим гордишься? Лучше бы заливал как все сделал с нуля, собирал просмотры, продвигал личный бренд.
>>319393361 (OP) Бля ебать альфатяночка могерша, мне бы сука такую. Все же надеюсь они обосрутся кругом, останутся в долгах она повесит все на своего степашку и уйдет ебаться к готовому лоху поуспешнее.
Если несчастлив я, значит должны быть несчастливы и все вокруг
>>319397415 А у тебя что, уже отжимал фсбшник бизнес? Поделись опытом.
А то я тоже недавно ларек с шаурмой открыл и сразу ко мне приехал наряд, сказали мордой в пол. Сказали, что если не отдам им ларек, то подкинут листовки Навального и отправят в петушиную колонию, оттуда в шторм Z.
>>319397555 >значит это не полезно Конечно не полезно, это потреблядство, ты дурак?
Полезно это то, что решает глобальные проблемы человечества (перенаселение, голод, безработица, дискриминация, продолжительность жизни), а не жалкие хотелки. А с протезами это пример, он материален и приносит человеку пользу
>>319393361 (OP) сука, сидят рыбачат на куске 10 на 10 метров с плотностью рыб в ахулиард с таким же успехом могли бы в пятерочке крючек на прилавок закидывать, долбоебы блять
>>319397694 У тебя какое то детское, наивное представление о мире. Полезно блядь. Я не спорю что протезы действительно классная вещь и полезная, но и форель и икрой тоже полезная, потреблять тоже заебись и полезно. Просто все по разному полезно и относительно. Мир не черно белый.
Жить при военном коммунизме, где будут делать дохуя "полезного" как протезы и ракеты мне нахуй не надо. Должен быть баланс. Моя претензия в том, что если это не полезно для тебя, то не значит что это не полезно для кого то другого.
Анон почему ты не загуглил какие бищнесы можно открыть когда у етбя мало денег? Ты ведь жалуешься что нужны миллионы, почему ты даже не искал что-то дешевле?
>>319393361 (OP) >вы будете делать >много чего Делает там всё скорее всего муж, а пизда просто примазывается типа имеет ко всему этому какое то отношение и ебальником светит мол это всё мы, это наше.
>>319394591 >Бизнес нельзя на кредит открывать. Если прогоришь, то тоби пизда. Как раз наоборот. На развитие бизнеса выдают самые редковозвращаемые кредиты. Потому и ставка там как в микрозаймах. Ответственности за него ноль.
>>319393361 (OP) Где бизнес-план? Какой срок окупаемости? Какая маржа? ПРибыля какие? Прибыля мне покажите? Присосалась к сынку миллионера, думает поток денег не ослабнет.
>>319393361 (OP) Ооо, в мою родную деревню переехала женатая пара таких вот фантазёров. Купили домик НА БЕРЕХУ ОЗЕРА. Домик после пожара, но приличный. Правда, отдали за него под 5 лямов... Зато к домику прилагался большой участок! Большой участок, где вместо земли смесь болота и щебёнки, как и во всей деревне в целом. Думали, что смогут зарабатывать чисто с хозяйства, не работая на РАБ отке. В итоге развелись, домик жене остался, безуспешно пытается слить его за 2 ляма, картошку В МАГАЗИНЕ покупает, блядь. Вернее, покупала. Деньги у неё почти кончились, ходит побирается по соседям.
>>319398911 Не только дорого, но и очень долго. Осложняет ситуацию ещё и близость пруда, который стабильно каждую весну разливается. Причём пруд не просто близко, там домик в низине, ну и весь участок соответственно. Супер тупое место для строительства была изначально, особенно с учётом того, что ну другой стороне пруда есть нормальный берег, где участок тоже продавался в то время, когда первые хозяева этой хуйни начали строительство.
Банки кредиты выдают только под залог. Если не хватит на погашение - есть ещё такая классная штука как субсидиарная ответственность. Так что будешь сидеть на бутылке, если не заплатишь, инфа сотка. Вот облигации - пиздатая штука, облигационеров-физиков можно кидать как душе угодно, но это не для мелких бизнесов подходит.
>>319393361 (OP) Муж придумал бизнесь (судя по специфике), нашел капитал, нашёл участок, всё согласовал, контролировал стройку. АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я бизнесвуменка я снимала рилсы здесь половина всего моя, успешный успех, ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ