Продолжаем обсуждать познакомиксов, которые пристают со своими кринжовыми подкатами к беззащитным незнакомым тяночкам. Коупящие познакомиксы всерьез думают, что тянки рады что те к ним подкатывают. Но на самом деле для тян всратые познакомиксы - как бездомные собаки или бомжи. Они воспринимают такое проявление внимания к себе как оскорбление. А если познакомикс предлагает им еще попить дешманский кофе за 400 рублей, а не зовет в нормальный дорогой рестик, то это совсем ред флаг для женщин.
>>319398186 Отримавши довгоочікувану пенсію за інвалідність ветерана орального фронту, ви випустили багато часу через відсутність необхідності роботи, думаючи, що це буде, поки ви не перетворяте на шматок слабкого діабетичного лайна з ампутованими щупальцями.
Але ви більше не встигнете насолодитися пенсією.
Оскільки між різким ароматом свинцю у гнилих гнилих гнилі за допомогою похмурих фалосів, прийом сперми та вихідний отвір у задній частині порожнього черепа буде недостатньо навіть для останньої купу вашого занедбаного мудака у вашому нікчемному житті.
>>319398244 Анон, ты с шизиком общаешься, я понимаю, что это тебе самому в некотором роде удовольствие доставляет, но он так и будет срать, не остановится. Ему если какой-то тред не по душе, анон там какой-то конкретный например сидит, ему неприятный, или сам тред его бесит, он вот так с ними борется. Он поехавший и не отстанет, единственный способ - игнор, долгий очень игнор. Но он не сработает, лол. В общем, этой шизой он про тебя может срать долго, очень. Наслаждайся.
>>319398244 Где-то в глубинах Рунета, на просторах известного форума, завязалась нешуточная дискуссия. В центре этого виртуального поля боя оказался Пукнум — закалённый в бесчисленных интернет-баталиях пользователь с ником, который вызывал одновременно недоумение и уважение.
Форум трещал от споров на тему истории, политики и экономики. И вот, как часто бывает, когда дело доходит до жарких тем, в треде появился отряд "хохлов" — украинских пользователей, известных своей яркой риторикой и непоколебимой позицией. В треде стало по-настоящему жарко.
Пукнум был не из робкого десятка. Он знал все подводные камни интернет-баталий, не раз сталкивался с острыми словесными атаками и умел отвечать метко, ёмко и с тонким чувством юмора. Его клавиатура будто бы светилась от напряжения.
Первые удары посыпались с обеих сторон. Украинские пользователи сыпали колкими шутками про геополитику и историю. Кто-то кинул мем про "вторую армию мира", кто-то попытался задеть национальные темы. Но Пукнум не дрогнул. Он приготовился и стал медленно, но верно набирать ответ.
— "Друзья, давайте сразу определимся. Кто из нас в НАТО, а кто в комментах на форуме пытается победить врага эмодзи и гневными комментариями?" — его сообщение было пропитано иронией и сарказмом.
Этого хватило, чтобы создать эффект разорвавшейся бомбы. Ответы посыпались один за другим: кучу разъярённых украинских пользователей бросились на Пукнума. Они пытались опровергнуть его аргументы, обвиняли в шовинизме, но его ловкость и быстрота мысли позволяли ему уворачиваться от каждого выпадения.
— "Ты как, Пукнум? Уже съел свою гречку под горящий телевизор?" — поддразнивал один из противников, намекая на известные стереотипы о россиянах.
Но Пукнум только ухмыльнулся и, не теряя времени, ответил:
— "Конечно! Пока вы, видимо, делаете очередные зрады и перемоги по методичке! Хотя, что я понимаю в ваших сложных многоходовках."
Слово за слово, и тред разросся до такой степени, что его начали читать даже те, кто обычно избегал споров. Одни считали, что Пукнум просто упрямый тролль, другие восхищались его выдержкой и остроумием. Но даже его противники, не признавая этого вслух, начали уважать его стойкость.
Однако апогей наступил, когда кто-то из украинских пользователей попытался ударить ниже пояса, намекая на давние стереотипы и исторические обиды.
— "А как там твои исконные земли? Может, вернёте уже, раз так историей увлекаешься?" — кинул очередной провокатор.
Но Пукнум не собирался терять равновесие. Он открыл очередную вкладку, быстро изучил несколько исторических фактов и снова нанёс точный удар:
— "Земли? Мы тут, кажется, обсуждаем, кто первым стал переписывать историю, не так ли? Ты точно уверен, что хочешь в это ввязываться? Могу начать с периода Киевской Руси. Или обойдёмся без претензий на первенство?"
После этого противники заметно замедлили напор. Каждый новый комментарий Пукнума был как контрольный выстрел, меткий и уверенный, и с каждым разом им становилось всё сложнее отбиваться от его аргументов. Тред затихал. Один за другим пользователи отступали, кто-то молча, кто-то с последней колкой фразой, будто бы надеясь оставить напоследок ощущение победы.
Но Пукнум знал — эта битва была выиграна. Он не просто отстоял свою позицию, он сделал это с достоинством, не скатившись в банальные оскорбления. Он понимал: настоящая победа в интернет-баталиях — это не когда ты задушил противника словами, а когда сохранил спокойствие и остался выше склок и грязи.
Закрыв вкладку с форумом, Пукнум с удовлетворением вздохнул. Новый день — новая битва. Впереди были новые треды, новые вызовы и, конечно же, новые противники. Но с таким опытом он был готов ко всему.
И пусть тролли могут бить по клавишам сколько угодно, настоящие воины форума всегда сохраняют хладнокровие и мастерство
>>319398309 А я люблю ебати говно Пам'ятаю один раз мене відправили до бабусі до села, було мені років 10 тоді напевно, я був там майже щоліта тому вже знав усіх в окрузі, в тому числі й сімейну пару, що жила поблизу, їх звали як би Олег і Юля, їм десь. то під 40-45 було приблизно, у них було пару коней і свиней, я виразно пам'ятаю той день, хтось залишив хвіртку відкритою і в наш двір зайшов сусідський кінь, у нього був красивий колір і хвіст, що розвивається, але тут мій погляд перемістився на траву, тут я побачив величезну купу, в цей же момент прийшов дядько Олег, він повів коня і вибачився за незручності, я повернувся до купи і задумався, паркан у нас був високий, час був десь годин 7 ранку, все ще спали , Від купи приємно пахло, я мимоволі спустив штани і труси і сунув свій член прямо всередину купи, спочатку було дуже тепло, також мої яйця повністю занурювалися в коржик тому відчуття були непередавані, через секунд 20 я скінчив, я вийняв хуй і побачив що він весь покритий лайном, поки ніхто не бачив я взяв лопату і перетягнув лайно в туалет, благо він був на вулиці, потім я обережно пробрався на кухню і сполоснув хуй в раковині, чи варто говорити що мій хуй досі пахне говном, а ту історію я неодноразово згадую і сьогодні.
>>319398359 это харам бро, просто харам и грех. После смерти за такое Аллах отправляет в адские котлы Иблиса будь он проклят тысячи раз. Не поддайтесь искушению шайтана который шепчет вам на уха грязные мысли об коих вы после смерти будете страдать вечно. Даже натворив грязные дела, вы не получите удовольствие об котором мечтали в своём уме, получите лишь сильное разочарования и попытайтесь скрыть свою разочарованность ваших действий, что в итоге приведёт еще к большим разочарованиям. Иногда человека нужно лишить немного свободы, чтобы он не натворил всяких бед, так сказать огородить себя от своих же бед. Воистину Аллах любит терпеливых и покорных людей которые верят в него до самого конца, баракатулло хайран брат! АХИИИИИ
Я сам всегда вот эти подходы познакомиться считал кринжовой и западлошной темой. Один раз увидел тян в учебной ментовской форме на жд платформе и решил поинтересоваться где это она учится тут на мента, в итоге разговорились и на 5 лет в отношачи залетели. Но я изначально не шёл к ней чтобы знакомиться, мне просто хотелось про ментовку распросить. Просто позвал её в киношку на похуях потом, она согласилась.
>>319398391 >>319398391 >Один раз увидел тян в учебной ментовской форме на жд платформе и решил поинтересоваться где это она учится тут на мента, в итоге разговорились и на 5 лет в отношачи залетели. Fuck the police получается
Это означает: я начинаю во имя Аллаха. Из лексического анализа этого словосочетания ясно, что подразумеваются все прекрасные имена Всевышнего Господа. Аллах - одно из этих имен, означающее «Бог, Которого обожествляют и Которому поклоняются, Единственный, Кто заслуживает поклонения в силу Своих божественных качеств - качеств совершенства и безупречности». Прекрасные имена Милостивый и Милосердный свидетельствуют о Его великом милосердии, объемлющем всякую вещь и всякую тварь. Милосердия Аллаха в полной мере будут удостоены Его богобоязненные рабы, которые следуют путем Божьих пророков и посланников. А все остальные творения получат лишь часть Божьей милости. Следует знать, что все праведные богословы единодушно говорили о необходимости веры в Аллаха и Его божественные качества. Господь - Милостивый и Милосердный, то есть обладает милосердием, которое проявляется на Его рабах. Все блага и щедроты являются одним из многочисленных проявлений Его милости и сострадания. То же самое можно сказать и об остальных именах Аллаха. Он всеведущ, то есть обладает знанием обо всем сущем. Он всемогущ, то есть обладает могуществом и властен над всякой тварью..
1:2
Хвала Аллаху, Господу миров,
Это - слова восхваления Аллаха за совершенные качества и деяния, которые Он вершит либо по милости, либо по справедливости. Вся хвала принадлежит Ему, и Он достоин ее целиком и полностью. Он один господствует над всеми мирами. К этим мирам относится все сущее, кроме Самого Аллаха. Он сотворил Вселенную, обеспечил ее обитателей средствами к существованию и облагодетельствовал их великими щедротами, лишившись которых они не смогут просуществовать. Все блага, которыми облагодетельствованы творения, являются дарами Всевышнего Господа. Господство Всевышнего Аллаха бывает двух видов: всеобщее и частное. Всеобщее господство выражается в том, что Он создает творения, ниспосылает им пропитание и указывает им верный путь, благодаря чему они могут благоустроить свою жизнь в этом мире. А частное господство проявляется в том, что Аллах воспитывает Своих возлюбленных рабов в духе набожности, помогает им обрести и усовершенствовать веру, защищает их от всего, что может сбить их с прямого пути и отдалить от Него. Сущность этого господства в том, что Аллах облегчает Своим рабам путь ко всякому добру и оберегает их от всякого зла. Возможно, именно поэтому пророки чаще всего в своих молитвах называли Аллаха своим Господом. Да и устремления этих людей были связаны исключительно с частным господством Всевышнего Аллаха. В этом откровении Всевышний нарек себя Господом миров и тем самым подчеркнул, что Он один творит, управляет и одаряет благами. Он богат и не нуждается в Своих творениях. Напротив, все творения нуждаются в Нем и всесторонне зависят от Него
Сколько лет захожу сюда и блядь одна и та же биопроблемная хуйня. Сука какая тебе вообще разница, что она там думает по поводу познакомится? Понравилась - познакомился. Не хочет - другая захочет. Вся проблема "биопроблемных", что вы слишком много думаете о том, что она может подумать, подумает и тд. Я сам больше по длинным отношениям но у меня есть друг задрот, с кривой сука шеей (почти горб), увлечения научного толка, и собственно у него есть проблемы со считыванием настроения других людей. В итоге он ебет больше тян в месяц чем ты дрочишь. Тян от 17-29, ему между прочем под сорок. Да у него другая беда, не может построить хоть сколько-то долгих отношений. Но затащить бабу в постель на первом свидании - сколько угодно. Хватит думать за тян. Просто делай, что сам хочешь, в рамках закона. Совершенно срать, что она о тебе подумает. Не нужно тебе это знать, думать об этом, рефлексировать и тд. У тебя есть гораздо более интересные темы для подумать. Я имею ввиду, что когда ты видишь её постное ебало от любой хуйни, не нужно пытаться ее развеселить. Просто предлагаешь поехать к тебе.
Я в реальности знаю буквального такого же толстого голема, у которого глухой бубнящий голос, ранняя лысина, ожирение. Он сочиняет кринже-рэп с полным отсутствием рифм, у него нет денег, он живет в общаге и учиться на никому ненужной магистратуре. И у него есть красивая тян. Я бы вкинул сюда их фотки, но боюсь, что в итоге и меня попутно сдеанонят.
>>319399222 Так им это нравится, оставь их в покое. Людям нравится мучать самих себя, истязать и привлекать таких же. Это в России часто было. Разнце там скопцы, петухи. Кто-то обматывался цепями и дрочил.
>>319398094 (OP) Ладно, уговорил. С одной познакомился на выставке в Эрарте, доебавшись с нихуя, она залипла с подругой у какой-то фотографии. С другой познакомился в антикафе, пришёл туда аутировать за фортепиано, а там компания собралась её др отмечать, заобщался. Однажды я просто отфильтровал ВК по возрасту и полу, выбрал несколько симпатичных и написал привет), через неделю жарко ебалися с рыжей 18лвл богиней, да, тогда ещё не было закрытых профилей. Когда ещё работал тиндер, там тоже было легко знакомиться. Сходили на каток, в кафе, поняшились... Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. Знакомился в бассейне, знакомился в коментах городских пабликов, частенько в общественном транспорте знакомился, ибо пешеблядь. С нынешней тян познакомился в кафе, где она работала официантом. Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Спешите жить, спешите любить, анонсы!
Я вообще удивляюсь жителям дсов. У вас там дохуя красивых баб и мест располагающих к знакомству: активностей, кружков по интересам, культурных мероприятий, вузов, спортивных секций, клубов, баров. Как вы умудряетесь быть инцелами? Когда приезжал в дс2, я мог свайпать тиндер до бесконечности и там было множество интересных, привлекательных, умных, ухоженных тян. Помимо прочего, в столицах девушки ещё и более раскрепощённые, свободные, охотнее идут на контакт, не то что вечно недовольные ёбла в родной мухосрани.
>>319398094 (OP) >Коупящие познакомиксы всерьез думают, что тянки рады что те к ним подкатывают. Вовсе нет, им в принципе похуй, что о них думают, они просто ищут ту, которая даст, а слова и эмоции остальных — тупа шум толпы. мимо уличный попрошайка
>>319399287 Ну если любой пример не вписывающийся в твой концепт априори ложь, зачем ты вообще здесь общаешься? По поводу "не захочет" - это ты опять думаешь за бабу, вместо того, чтобы просто действовать в рамках своих хотелок. Просто перестань это делать. В этом одна из главных причин проблем. (если конечно ты не безрукий/безногий.)
>>319399628 Ну смотри. Может быть 50 подкатов, 30 отказов, 20 положительных ответов, 5 сексов. Это нормально. А у кого-то 50 подкатов, 2 ответа, 0 секса. Всё по-разному.
>>319399588 Какая такая? Если речь о челе на пике - вполне норм чел. У меня вокруг полно пар с мужиками сильно хуже этого. Девка на фото так то тоже не богиня совсем.
>>319398094 (OP) Мне больше интересно как это происходит вообще. У меня никогда не было проблем в общении: т е по учебе с преподаст, собеседования всякие, просто с бариста поговорить про жизнь или там в бассейне/зале, когда отдыхаешь, подойти к другому челу/челихе и парой слов перекинуться ПО ТЕМЕ нахождения
Но вот подобные знакомства слишком же блять очевидны с какой целью. Это настолько животное желание, что это пиздец просто, нахуй этим заниматься?
>>319399962 >как это происходит вообще. Просто и без задней мысли >>319399962 >парой слов перекинуться ПО ТЕМЕ нахождения Ну вот так и происходит, контекст какой-то находишь, или придумываешь его сам >>319399962 >нахуй этим заниматься? Чтобы трахать писик
Я один раз пытался познакомиться с тянкой на вокзале. Как раз рейс задержали, телефонами обменялись. Но чота не вышло, зато потом, через год, я нашел ее еще тогда в работающим тиндере и поебались в этот же день
Работа на целевую аудиторию в виде маленьких девочек, которые считают себя феминистками. Им в тиктоках такое залетает на ура. Я думаю это заговор педофилов, чтоб заманивать сюда девочек, чтоб они пошли в место, где находится источник форса, думая, что тут цитадель борьбы с мужланами, и тем самым попали в паутину к педофилам.
>>319400848 Проблема в том, что в 40 лет люди в 10 раз чаще ходят на свидания чем в 20-25. Это тупо стата. Все уже разобраны, разочарованы, либидо на нуле.
>>319398094 (OP) Нужно ввести пособие матери одиночке 200к в месяц. Тогда девкшки смогут без страха залетать от альфа самцов, чтоб не терпеть всяких омеганов. А с омеганов как раз брать налог на бездетность который пойдёт на пособие тяночкам. Согласны, сисы?
>>319399222 О, а вот и классический познакомикс подъехал с чмошной позицией НЕВАЖНОЧТОПАДУМАЮТДРУГИЕ. Не ври себе, чмо, тебе это неважно чтобы скрыть с глаз тот сильнейший позор неудач, которые ты переживаешь. Ты пиздишь себе – в момент попытки ты стремишься к успеху, но как только неполучилось – тут же пиздишь себе что никогда и не хотел. А взгляд со стороны мешает тебе забыть, вот ты и горишь с него, позорник, пытаясь поскорее забыть правду.
Неудивительно что в результате постоянного пиздежа себе от личности остаётся только клоун-дегенерат который вчера один, завтра другой и не может иметь никакой привязанности. Потому что сам себя во времени постоянно проебывает и желания существуют только здесь и сейчас, без последствий, не получают никакой обратной связи, как у нормальных людей
>>319399497 Та долбоеб какую-то хуйню себе в бошку вбил и выдумал что это познакомисам нужно чтобы у тян чсв росло. Хотя это как раз напрямую срать себе в штаны. Познакомису как раз НЕВЫГОДНО признавать что он бустит чсв тянам, ведь тогда получается что он ещё сильнее унижен – нихуя не получил, но тян сделал хорошо
>>319400270 В том что чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность. Надо быть необучаемым идиотом чтобы не обобщать интуитивно данные. Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений.
>>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе
>>319398094 (OP) ОП, ты - молодец. Я всегда знал, что проявление инициативы при знакомстве - признак нужды и акт самоунижения. Правильно делаешь, что раскрываешь познакомиксам глаза и даёшь им посмотреть на свои шаблоны мышления со стороны через картиночки. Если что, ОП, я с тобой. Буду периодически стараться тоже помогать распространять форс.
>>319398491 >>319398359 Разъебу в щепки все инцело треды. Тянкам не важна ваша внешка, ваш рост, и тд. процентов на 15-20 если нет уродств Все видели красивых тян с всратанами, с толстяками, с карланами, с нищими, со скуфами но ни когда , повторяю никогда тян не будет с тем кто плохо говорит(картавит, тихо говорит, или даже просто тихо говорит, картавый крикун в целом котируется, но опять же есть разные формы картавости иногда это считается мило если говорить громко). Речь это то что отличает нас от животных это следующей этап развития после животных. Инцело треды косвенно правы, но не понимают корелляции инцело внешки и речи, неразвитая челюсть=плохая дикция, все вот и все проблемы, да они не решаемы и детерминированны, но проблема ясна, можно закрывать все инцело треды и банить их стартеров.
На видио видно как тянка положительно отреагировала на куна может даже намокла, но как только он начал говорить, всё
>>319399445 >>319401345 Вы меня извините, стесняюсь спросить кто из них страшила, а кто красотка "дорогая соска"? прваво или лево относительно оператора устройства читающего это тред?
>>319398094 (OP) ВНЕЗАПНО годный форс пошел. Я и не думал, что местное население способно все еще адекватно анализировать информацию и понимать, что хуйня с подкатами с нихуя нерабочая.
Почему среди северокавказских хачей так много инцелов? У меня есть друзья среди дагов и кабардинцев которые пытаются знакомиться с тнус, но те их игрорируют или отвечают с отвращением, большинство ходят к проституткам и не имели никогда отношений. Самое большое открытие для меня что даги и у своих телок не в почете. Казалось бы, красивые, спортивные, смелые, ухоженные и при деньгах, а девственников много. Почему то обратная ситуация у армян и азеров, они объективно страшнее и хуже по всем параметрам, но легко мутят с любвми тнус, и трахают пачками. Почему такие расхождения во фрагах среди носорогов?
>>319403408 Плюс вам обоим >>319404206 В предыдущих тредах всё уже было раскрыто. Долбоебы не понимают что проявляя инициативу разогревают рынок пизды. И не понимают, что если не думать о том, каково положение на рынке в целом, то не поймёшь чем хуева инициатива. Остаётся таких непонятливых только высмеивать ведь им, как они утверждают, похер на то, что о них думают.
>>319404418 > Почему то обратная ситуация у армян и азеров, они объективно страшнее и хуже по всем параметрам, но легко мутят с любвми тнус, и трахают пачками. Чисто из твоего поста получается, что северные кавказцы красивые, потому что их тян привередливые, а армяне и азеры более всратые, потому что их тян менее привередливые. Половой отбор.
>>319403075 >чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность И что это меняет? Ну будешь не сотни пёзд ебать, а одну-две. >>319403075 >Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений. Всё так. Сравни двух индивидов: Осознал своё донное положение на рынке отношений>Продолжает попытки>Получает в итоге писек
Осознал своё донное положение на рынке отношений>смирился>дрочит Второй подход, твой подход, контрпродуктивен. Так в чём смысл ему следовать?
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккквак4у4ку4куу222222222222222222222222222ц222222222222222222222222234уууууууууууууццццццццццццццый1ййй мм и м сё
Ой, извините, это я клавиатуру почистил от засохшей спермы.
>>319405505 право или лево? на фото нет айфонов, видрил давно не воспроизводится изза замедления двачей следственная связь тут только одна: уебок засирающий тред отвечая вопросом на вопрос захлебнется в малафье, пидарасина
>>319405422 >И что это меняет? То что если из 5 1 согласилась это вероятность 20%. А из 50 1 – это 2%. А дальше идёт не простая матемтика а фундаментальный анализ. Очевидно, что есть личные предпочтения. Поэтому отказы 1 из 5 окей. Это говорит о том, что ты привлекателен в принципе, просто не во вкусе. А если отказы 1 из 100 – это не окей. Ибо тут уже вопрос не личных предпочтений. Это вопрос того, что ты урод впринципе.
Перебор работает когда ты в принципе норм и нужно найти ту, которой подходишь. Когда урод, то проблема не в том, что не подходишь, а что урод.
Таким образом при повышении количества попыток вероятность растёт не линейно, а по экспоненте. После достаточно большого числа можно понимать, что ты непривлекателен не для отдельных тян, а для всего большинства. То есть обобщение происходит куда большее. И остается тебе край распределения по колоколу, где маргиналки без предпочтений и прочие ущербные
>>319403298 В юности переживал почему ко мне не подкатывают тянки, потом понял что они меня просто боятся, слышал как они шепчутся обо мне но всегда отгонял эти мысли считая это за копиум, но потом ехал в маршрутке и смотрел в окно и нас обгоняла другая машина и две тянки сидевшие в ней мне махали руками с поцелуем и тогда я понял что это не копиум.
На видриле 1 по факту инцел просто симпатичный претик, таких никто не боится поэтому и знакомятся, как красивая маленькая собачка, в будущем его ждет гейпорноиндустрия
>>319405422 >Сравни двух индивидов: Нет никакой гарантии получения писика. Исход первого имеет два варианта. >Получил писик (нет, не получил) после миллиона говна и унижений > Перенёс миллион унижений, в итоге не получил нихуя, но зато был обоссан и обосран.
Знаешь что такое фиксация убытков?
Зато последствия. Чем больше человек подходит, тем больше он разогревает рынок пизды. В итоге при твоем подходе он вполне вероятно нихуя и не получит, но навредит в любом случае, потому что ощущая популярность тян поднимут планку. И из-за таких же как он – он и вынужден заниматься этой унизительной деятельностью.
Это классический пример гонки на дно. Уже четвертый тред, где я пишу: ценообразование ра рынке пизды отличается от рыночного! Учитываются не только совершенные сделки, но и любые предложения покупателей, не глядя на их платежеспособность! Это как если бы вместо реальных продаж продавец проводил аукцион и получал деньги СО ВСЕХ ставок, а товар получал только тот, кто заплатит больше всех. Но в статистике продаж продавец бы учитывал общий доход и повышал цену.
В реальном рынке когда продавец охуевает м задирает цену – он несёт убытки потому что никто не покупает. Но тян продает один товар при этом получая внимание всех кто в ней заинтересован и учитывает его для формирования своего чсв и повышения планочки. Единственный выход в этой ситуации – всем, кому в итоге не достанется – перестать водить хороводы вокруг пизды и проявлять инициативу.
Инициатива в данном положении на рынке однозначно унизительна, потому что мужчина берёт на себя абсолютно все издержки за знакомство – отказы, из унизительность, волю для инициатив. И эта готовность унижаться повышает тянам чсв. Готовность унижаться тех, кто в итоге не получит нихуя – вредит абсолютно всем, и им в том числе.
Только отказ от инициативы может охладить рынок пизды. Учитывая что большинство познакомисов нихуя в итоге не получат, и все, что у них есть это вера в себя для коупа когда им будут облссывать ебало. И их можно и нужно высмеивать и позорить, потому что их отказ рефлексировать позорность и унизительность есть причина всех бед.
Буквально та же ситуация что и с работой – хуевые условия существуют потому что не имеющие самоуважения люди на них соглашаются.
>>319405925 Погоди, так тут инцелы говорят, что даже среднетян кунчику получить проблематично, то есть, распределение острее. >>319405925 >Перебор работает когда ты в принципе норм и нужно найти ту, которой подходишь Так большинство парней в принципе норм же. Или нет? Ну у ультра уродов понятное дело, ситуация плачевная. Хотя я даже ультра уродов видел с женой и детьми, да, жена всратка.
>>319406320 Планка в отношении парней постоянно повышается именно из-за готовности парней проявлять инициативу. Если десять нормисов подошли к одной нормиске она начинает считать себя достойной только чедов. Большинство парней уроды в глазах тян, это уже голые факты (пик)
>Буквально та же ситуация что и с работой – хуевые условия существуют потому что не имеющие самоуважения люди на них соглашаются. Дружочек, это хорошо, что ты так шаришь в статистике, мне нравится твой серьёзный подход, но ты в меньшинстве, ты же должен это понимать? Если бы все рыночные агенты были так же рациональны как ты, это был бы другой мир! А пока — нормис хочет ебаться > он подкатывает, без задней мысли. Да и унижение от отказа это всё субъективно, кто-то переживает годами, а кто забывает через пять минут.
>>319399467 >Ладно, уговорил. >С одной познакомился на выставке в Эрарте, доебавшись с нихуя, она залипла с подругой у какой-то фотографии. С другой познакомился в антикафе, пришёл туда аутировать за фортепиано, а там компания собралась её др отмечать, заобщался. Однажды я просто отфильтровал ВК по возрасту и полу, выбрал несколько симпатичных и написал привет), через неделю жарко ебалися с рыжей 18лвл богиней, да, тогда ещё не было закрытых профилей. Когда ещё работал тиндер, там тоже было легко знакомиться. Сходили на каток, в кафе, поняшились... Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. Знакомился в бассейне, знакомился в коментах городских пабликов, частенько в общественном транспорте знакомился, ибо пешеблядь. С нынешней тян познакомился в кафе, где она работала официантом. Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Спешите жить, спешите любить, анонсы!
>>319406452 На пикабу пиздуй, долбоеб. Натрахи РСП 35+ охотятся за ДОСТОЙНЫМИ (с хатой квартирой хорошей должностью без детей от бывшего брака). Уже сто раз было обмусолено – если женщина пишет, что она никому не нравится, это значит никому из тех, кого она сама хочет.
>>319406216 > потом понял что они меня просто боятся А ты что выглядишь как орк из Варкрафта? Здоровый лысый в татухах? К такому будут действительно только наглухо ебнутые наркоманки и пьяные милфы приставать. Но если ты карлуша, то не обманывай себя, к тебе не пристают потому что ты непривлекателен, никто тебя не боится. Вообще у селедок очень плохо с оценкой собственных сил, 170 см пёзды неиронично считают что 1) они выше 175 см кунов 2) они физически сильнее всех кунов ниже 185. Разумеется эти заблуждения рассеиваются после первого реального конфликта, но его может и не быть, тогда она до самой смерти будет так считать.
Продолжаем обсуждать познакомиксов, которые пристают со своими кринжовыми подкатами к беззащитным незнакомым тяночкам. Коупящие познакомиксы всерьез думают, что тянки рады что те к ним подкатывают. Но на самом деле для тян всратые познакомиксы - как бездомные собаки или бомжи. Они воспринимают такое проявление внимания к себе как оскорбление. А если познакомикс предлагает им еще попить дешманский кофе за 400 рублей, а не зовет в нормальный дорогой рестик, то это совсем ред флаг для женщин. >>319398159 >>319398220 >>319398528 >>319398644 >>319399467 >>319399497 >>319399962 >>319400959 >>319401094 >>319401271 >>319401448 >>319401785 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402731 >>319402823 >>319403119 >>319403298 >>319403404 >>319403408 >>319403422 >>319403573 >>319403924 >>319403957 >>319404206 >>319404207 >>319404431 >>319405224>>319405601 Аноним 27/04/25 Вск 05:55:06 № 319398132 2 сажи форсу мизандрии >>319398142 Аноним 27/04/25 Вск 05:55:42 № 319398139 3 Сосач, итоги: травят не шлюх за то что они охуевшие, а инцелов >>319398186 Аноним 27/04/25 Вск 05:55:47 № 319398142 4 1745722547219.jpg 135Кб, 736x736 736x736 >>319398132 Причина подрыва, познакомикс? >>319399211 Аноним 27/04/25 Вск 05:56:23 № 319398150 5 Просто игнорируйте тред и пришибленному надоест. >>319398172>>319398186>>319404500>>319404577 Аноним 27/04/25 Вск 05:57:00 № 319398159 6 >>319398094 (OP) (OP) Форс одной безногой коляски Аноним 27/04/25 Вск 05:57:50 № 319398172 7 >>319398150 >Просто игнорируйте тред Если б люди были такими умными то он бы не высирал уже 4 по счёту >>319398186 Аноним 27/04/25 Вск 05:59:49 № 319398186 8 1745722788753.jpg 151Кб, 1280x720 1280x720 >>319398139 >>319398150 >>319398172 Как же нормиса трясет. >>319398200 Аноним 27/04/25 Вск 06:00:40 № 319398200 9 >>319398186 Отримавши довгоочікувану пенсію за інвалідність ветерана орального фронту, ви випустили багато часу через відсутність необхідності роботи, думаючи, що це буде, поки ви не перетворяте на шматок слабкого діабетичного лайна з ампутованими щупальцями.
Але ви більше не встигнете насолодитися пенсією.
Оскільки між різким ароматом свинцю у гнилих гнилих гнилі за допомогою похмурих фалосів, прийом сперми та вихідний отвір у задній частині порожнього черепа буде недостатньо навіть для останньої купу вашого занедбаного мудака у вашому нікчемному житті. Аноним 27/04/25 Вск 06:02:04 № 319398220 10 >>319398094 (OP) (OP) Ого какой оригинальный и совсем не уёбищно всратый форс. >>319398244 Аноним 27/04/25 Вск 06:04:06 № 319398244 11 >>319398220 Причина тряски? >>319398252>>319398272>>319398284 Аноним 27/04/25 Вск 06:04:38 № 319398252 12 >>319398244 Анон, ты с шизиком общаешься, я понимаю, что это тебе самому в некотором роде удовольствие доставляет, но он так и будет срать, не остановится. Ему если какой-то тред не по душе, анон там какой-то конкретный например сидит, ему неприятный, или сам тред его бесит, он вот так с ними борется. Он поехавший и не отстанет, единственный способ - игнор, долгий очень игнор. Но он не сработает, лол. В общем, этой шизой он про тебя может срать долго, очень. Наслаждайся. Аноним 27/04/25 Вск 06:06:26 № 319398272 13 >>319398244
Где-то в глубинах Рунета, на просторах известного форума, завязалась нешуточная дискуссия. В центре этого виртуального поля боя оказался Пукнум — закалённый в бесчисленных интернет-баталиях пользователь с ником, который вызывал одновременно недоумение и уважение.
Форум трещал от споров на тему истории, политики и экономики. И вот, как часто бывает, когда дело доходит до жарких тем, в треде появился отряд "хохлов" — украинских пользователей, известных своей яркой риторикой и непоколебимой позицией. В треде стало по-настоящему жарко.
Пукнум был не из робкого десятка. Он знал все подводные камни интернет-баталий, не раз сталкивался с острыми словесными атаками и умел отвечать метко, ёмко и с тонким чувством юмора. Его клавиатура будто бы светилась от напряжения.
Первые удары посыпались с обеих сторон. Украинские пользователи сыпали колкими шутками про геополитику и историю. Кто-то кинул мем про "вторую армию мира", кто-то попытался задеть национальные темы. Но Пукнум не дрогнул. Он приготовился и стал медленно, но верно набирать ответ.
— "Друзья, давайте сразу определимся. Кто из нас в НАТО, а кто в комментах на форуме пытается победить врага эмодзи и гневными комментариями?" — его сообщение было пропитано иронией и сарказмом.
Этого хватило, чтобы создать эффект разорвавшейся бомбы. Ответы посыпались один за другим: кучу разъярённых украинских пользователей бросились на Пукнума. Они пытались опровергнуть его аргументы, обвиняли в шовинизме, но его ловкость и быстрота мысли позволяли ему уворачиваться от каждого выпадения.
— "Ты как, Пукнум? Уже съел свою гречку под горящий телевизор?" — поддразнивал один из противников, намекая на известные стереотипы о россиянах.
— "Конечно! Пока вы, видимо, делаете очередные зрады и перемоги по методичке! Хотя, что я понимаю в ваших сложных многоходовках."
Слово за слово, и тред разросся до такой степени, что его начали читать даже те, кто обычно избегал споров. Одни считали, что Пукнум просто упрямый тролль, другие восхищались его выдержкой и остроумием. Но даже его противники, не признавая этого вслух, начали уважать его стойкость.
Однако апогей наступил, когда кто-то из украинских пользователей попытался ударить ниже пояса, намекая на давние стереотипы и исторические обиды.
— "А как там твои исконные земли? Может, вернёте уже, раз так историей увлекаешься?" — кинул очередной провокатор.
Но Пукнум не собирался терять равновесие. Он открыл очередную вкладку, быстро изучил несколько исторических фактов и снова нанёс точный удар:
— "Земли? Мы тут, кажется, обсуждаем, кто первым стал переписывать историю, не так ли? Ты точно уверен, что хочешь в это ввязываться? Могу начать с периода Киевской Руси. Или обойдёмся без претензий на первенство?"
После этого противники заметно замедлили напор. Каждый новый комментарий Пукнума был как контрольный выстрел, меткий и уверенный, и с каждым разом им становилось всё сложнее отбиваться от его аргументов. Тред затихал. Один за другим пользователи отступали, кто-то молча, кто-то с последней колкой фразой, будто бы надеясь оставить напоследок ощущение победы.
Но Пукнум знал — эта битва была выиграна. Он не просто отстоял свою позицию, он сделал это с достоинством, не скатившись в банальные оскорбления. Он понимал: настоящая победа в интернет-баталиях — это не когда ты задушил противника словами, а когда сохранил спокойствие и остался выше склок и грязи.
Закрыв вкладку с форумом, Пукнум с удовлетворением вздохнул. Новый день — новая битва. Впереди были новые треды, новые вызовы и, конечно же, новые противники. Но с таким опытом он был готов ко всему.
И пусть тролли могут бить по клавишам сколько угодно, настоящие воины форума всегда сохраняют хладнокровие и мастерство >>319402000 Аноним 27/04/25 Вск 06:06:54 № 319398284 14 >>319398244 Никакой тряски. Только сага. Аноним 27/04/25 Вск 06:09:02 № 319398309 15 1745723341948.jpg 145Кб, 1280x881 1280x881 >>319398330>>319399288 Аноним 27/04/25 Вск 06:10:32 № 319398330 16
>>319404418 недостаточно дикие как южные чтобы у тнус писька текла. И в тоже время все ещё слишком маскулинные чтобы заделаться фембойчиком нефором, чтобы текли другие типажи тян.
А ещё на кавказе более высокий процент аутизма из-за высокого тестостерона
>>319398443 Аноним 27/04/25 Вск 06:02:04 № 319398220 10 >>319398094 (OP) (OP) Ого какой оригинальный и совсем не уёбищно всратый форс. >>319398244>>319406634 Аноним 27/04/25 Вск 06:04:06 № 319398244 11 >>319398220 Причина тряски? >>319398252>>319398272>>319398284>>319406634 Аноним 27/04/25 Вск 06:04:38 № 319398252 12 >>319398244 Анон, ты с шизиком общаешься, я понимаю, что это тебе самому в некотором роде удовольствие доставляет, но он так и будет срать, не остановится. Ему если какой-то тред не по душе, анон там какой-то конкретный например сидит, ему неприятный, или сам тред его бесит, он вот так с ними борется. Он поехавший и не отстанет, единственный способ - игнор, долгий очень игнор. Но он не сработает, лол. В общем, этой шизой он про тебя может срать долго, очень. Наслаждайся. >>319406634 Аноним 27/04/25 Вск 06:06:26 № 319398272 13 >>319398244
Где-то в глубинах Рунета, на просторах известного форума, завязалась нешуточная дискуссия. В центре этого виртуального поля боя оказался Пукнум — закалённый в бесчисленных интернет-баталиях пользователь с ником, который вызывал одновременно недоумение и уважение.
>>319406634 Аноним 27/04/25 Вск 11:52:53 № 319406320 161 IMG202301210024[...].jpg 69Кб, 642x685 69 >>319405925 Погоди, так тут инцелы говорят, что даже среднетян кунчику получить проблематично, то есть, распределение острее. >>319405925 >Перебор работает когда ты в принципе норм и нужно найти ту, которой подходишь Так большинство парней в принципе норм же. Или нет? Ну у ультра уродов понятное дело, ситуация плачевная. Хотя я даже ультра уродов видел с женой и детьми, да, жена всратка. >>319406506 Аноним 27/04/25 Вск 11:52:53 № 319406321 162 >>319406216 Нифига ты дунул копиума. Смотри передоз не слови Аноним 27/04/25 Вск 11:56:44 № 319406452 163 ох уж эта конку[...].jpg 184Кб, 851x429 184 Одинокие бабы спрашивают у других баб , где свободные мужчины обитают? Шизы: тянок разбирают чеды >>319406610 Аноним 27/04/25 Вск 11:57:57 № 319406506 164 17456868244370.png 11Кб, 503x644 11 17456868244402.png 48Кб, 500x339 48 >>319406320 Планка в отношении парней постоянно повышается именно из-за готовности парней проявлять инициативу. Если десять нормисов подошли к одной нормиске она начинает считать себя достойной только чедов. Большинство парней уроды в глазах тян, это уже голые факты (пик) Аноним 27/04/25 Вск 11:58:21 № 319406522 165 >>319406254 >>319403075
>Буквально та же ситуация что и с работой – хуевые условия существуют потому что не имеющие самоуважения люди на них соглашаются. Дружочек, это хорошо, что ты так шаришь в статистике, мне нравится твой серьёзный подход, но ты в меньшинстве, ты же должен это понимать? Если бы все рыночные агенты были так же рациональны как ты, это был бы другой мир! А пока — нормис хочет ебаться > он подкатывает, без задней мысли. Да и унижение от отказа это всё субъективно, кто-то переживает годами, а кто забывает через пять минут. Аноним 27/04/25 Вск 11:58:35 № 319406532 166 image.png 1609Кб, 818x1080 1609 >>319399467 >Ладно, уговорил. >С одной познакомился на выставке в Эрарте, доебавшись с нихуя, она залипла с подругой у какой-то фотографии. С другой познакомился в антикафе, пришёл туда аутировать за фортепиано, а там компания собралась её др отмечать, заобщался. Однажды я просто отфильтровал ВК по возрасту и полу, выбрал несколько симпатичных и написал привет), через неделю жарко ебалися с рыжей 18лвл богиней, да, тогда ещё не было закрытых профилей. Когда ещё работал тиндер, там тоже было легко знакомиться. Сходили на каток, в кафе, поняшились... Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. Знакомился в бассейне, знакомился в коментах городских пабликов, частенько в общественном транспорте знакомился, ибо пешеблядь. С нынешней тян познакомился в кафе, где она работала официантом. Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Спешите жить, спешите любить, анонсы! Аноним 27/04/25 Вск 12:01:09 № 319406610 167 17455958147220.jpg 341Кб, 815x1013 341 >>319406452 На пикабу пиздуй, долбоеб. Натрахи РСП 35+ охотятся за ДОСТОЙНЫМИ (с хатой квартирой хорошей должностью без детей от бывшего брака). Уже сто раз было обмусолено – если женщина пишет, что она никому не нравится, это значит никому из тех, кого она сама хочет. >>319406672 Аноним 27/04/25 Вск 12:01:32 № 319406626 168 Hordewarriors(f[...].jpg 339Кб, 1556x1508 339 guys 170 girls [...].jpg 53Кб, 700x459
Перевожу с женского на человеческий - под мужчинами имеются в виду двухметровые чеды от одного взгляда которых тянка начинает течь. Среднекуны и всратаны бабами за мужиков не считаются
60Кб, 426x421 426x421 блядь, я что-то нихуя не понял. нахуя форсить знакомящихся на улице скуфов? в чем кек-то? Аноним 27/04/25 Вск 10:34:23 № 319403693 120 17095064619453.mp4 10979Кб, 540x960, 00:00:59 540x960 >>319403854 >>319405281 Аноним 27/04/25 Вск 10:35:13 № 319403715 121 Форс базирован. Познакомикс хуже червя-пидора. Аноним 27/04/25 Вск 10:37:19 № 319403777 122 >>319398491 >>319398359 Разъебу в щепки все инцело треды. Тянкам не важна ваша внешка, ваш рост, и тд. процентов на 15-20 если нет уродств Все видели красивых тян с всратанами, с толстяками, с карланами, с нищими, со скуфами но ни когда , повторяю никогда тян не будет с тем кто плохо говорит(картавит, тихо говорит, или даже просто тихо говорит, картавый крикун в целом котируется, но опять же есть разные формы картавости иногда это считается мило если говорить громко). Речь это то что отличает нас от животных это следующей этап развития после животных. Инцело треды косвенно правы, но не понимают корелляции инцело внешки и речи, неразвитая челюсть=плохая дикция, все вот и все проблемы, да они не решаемы и детерминированны, но проблема ясна, можно закрывать все инцело треды и банить их стартеров.
На видио видно как тянка положительно отреагировала на куна может даже намокла, но как только он начал говорить, всё >>319403820 >>319405822 Аноним 27/04/25 Вск 10:38:21 № 319403810 123 Сажа скрыл Аноним 27/04/25 Вск 10:38:33 № 319403820 124 >>319398501 >>319403777 Аноним 27/04/25 Вск 10:39:16 № 319403849 125 17446169731640.mp4 2217Кб, 1280x720, 00:00:09 1280x720 17446169731891.mp4 2672Кб, 1280x720, 00:00:10 1280x720 Девушки можно с вами познакомиться?>>319406522>>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254 >>319406216 >>319406127 >>319406126 >>319405925 >>319405822 >>319405820 >>319405601 >>319405573 >>319405514 >>319405505 >>319405422 >>319405281 >>319405267 >>319405224 >>319405214 >>319405150 >>319404901 >>319404577 >>319404500 >>319404433 >>319404431 >>319404418 >>319404326 60Кб, 426x421 426x421 блядь, я что-то нихуя не понял. нахуя форсить знакомящихся на улице скуфов? в чем кек-то? Аноним 27/04/25 Вск 10:34:23 № 319403693 120 17095064619453.mp4 10979Кб, 540x960, 00:00:59 540x960 >>319403854>>319405281 Аноним 27/04/25 Вск 10:35:13 № 319403715 121 Форс базирован. Познакомикс хуже червя-пидора. Аноним 27/04/25 Вск 10:37:19 № 319403777 122 >>319398491 >>319398359 Разъебу в щепки все инцело треды. Тянкам не важна ваша внешка, ваш рост, и тд. процентов на 15-20 если нет уродств Все видели красивых тян с всратанами, с толстяками, с карланами, с нищими, со скуфами но ни когда , повторяю никогда тян не будет с тем кто плохо говорит(картавит, тихо говорит, или даже просто тихо говорит, картавый крикун в целом котируется, но опять же есть разные формы картавости иногда это считается мило если говорить громко). Речь это то что отличает нас от животных это следующей этап развития после животных. Инцело треды косвенно правы, но не понимают корелляции инцело внешки и речи, неразвитая челюсть=плохая дикция, все вот и все проблемы, да они не решаемы и детерминированны, но проблема ясна, можно закрывать все инцело треды и банить их стартеров.
>>319406522 Люди умнеют, рефлексируют ситуацию, вот и мем сделали чтобы высмеивать тех, кто не рефлексирует. Каждый забывающий внутренне моральный урод, потому что лжет сам себе. Когда знакомится он надеется на успех, а когда не получилось – он вовсе и не вожделел результата. Это нарушает целостность Я во времени и приводит к деградации личности. Поэтому безрефлексивное быдло и быдло – оно не осмысляет себя и загаживает своё бессознательное так что там один сплошной мусор. Так что это ещё и показатель человека. Такое мышление – игнорирование опыта – это рак современного общества, когда дураки стали успешнее из-за слишком мягкой расплаты за ошибки. На протяжении всей истории человек наоборот развивался учитывать и не забывать пережитый опыт, и нес постоянство – если хотел в прошлом, значит в нынешнем помнит как он хотел и переживает фрустрацию. Дерзкие и безрефлексивные – это паразиты, которые вредят в любой сфере деятельности, не соотнося последствий для всей системы, опираясь только на свой частный опыт, а не опыт всех участников всей системы и формируя в массовом сознании ошибочные представления на базе ошибки выжившего. Так что вот общественная мудрость начала наконец таких высмеивать – и это хорошо, и правильно. Другим будет наука какими не надо быть.
Хоть и большинство таких подходов заканчивается недолгим диалогом и фразой «Я замужем/есть парень»,но все же какой то процент заканчивается знакомством,с последующей встречей/сексом Даже несколько раз был секс спустя несколько часов,и не 1-2 случая. Вспомню некоторые. Гулял по достопримечательности в другой стране(бывший совок),вижу худенькуб милфу с широкой жопой,подошел,спросил «говорит ли по русски»,так как походила на скандинавку,сказала да,сама с москвы Через 10 минут взял её за руку,через пол часа мы пошли пить вино,выпили по бакалу в рестике-засосал,сказала «еди хочешь секса нужны презервативы»,купил,пошли в её откль,вместе сходили в душ,она намылила мне член,ебал раком,по всяком,3 пальца в жопу засосыывал и по моему у меня был первый анальный секс с ней На след день позвала с собой в другой город,также спали с ней в отеле,причем дорогом,и все она оплачивала.Нг встретил с ней в мск,так как был там проездом 2.Пришла 18 лвл тян покупать у меня куртку с авито,у пл придложил ей выпить пива,согласилась,пошли ко мне,так и ебались 3.в клубе подсел к одинокой тян(18 лвл),предложил выпить пива,через пол часа под предлогом «кота покормить» ебал её уже дома,да,перед этим пиццу заказать,голодная была,и ещё даже сквиртанула,хотя может ссать от пива хотела 4.в баре (тоже иностранный),заобщался с тян,предложил целоваться,через пару часов повел её в квартиру где открыто и никого нет(квартира местной знакомой,знаю что не закрывает дверь и уходит на работу),у снятой в баре девки парень был-бармен,потом уже узнал,и кстати ебал без ганлона и возможно намотал что то несущественное 5.также в баре какая то бухая тян за руку повела в своб компанию,пошли в кальянку,засунула руку в трусы прямо там,на виду у всей компании,повел ее ебаться но это пьяное тело было очень не привлекательным,с утра уехал Так что дерзайте аноны,главное опрятно выглядеть и на спокойный тонах,в позитивной форме общаться Мимо татармалай 24г
>>319405822 Аноним 27/04/25 Вск 11:37:33 № 319405822 155 17427071855760.jpg 346Кб, 1024x1024 1024x1024 >>319403777 Кстати да. Я только на умении пиздеть лутал пиздятинку.
Мне один знакомый альфа гигачед сказал, что это единтвеноое что во мне бабы могут заценить и клюнуть. Лел. >>319406127 >>319406807 Аноним 27/04/25 Вск 11:40:38 № 319405925 156 >>319405422 >И что это меняет? То что если из 5 1 согласилась это вероятность 20%. А из 50 1 – это 2%. А дальше идёт не простая матемтика а фундаментальный анализ. Очевидно, что есть личные предпочтения. Поэтому отказы 1 из 5 окей. Это говорит о том, что ты привлекателен в принципе, просто не во вкусе. А если отказы 1 из 100 – это не окей. Ибо тут уже вопрос не личных предпочтений. Это вопрос того, что ты урод впринципе.
Перебор работает когда ты в принципе норм и нужно найти ту, которой подходишь. Когда урод, то проблема не в том, что не подходишь, а что урод.
Таким образом при повышении количества попыток вероятность растёт не линейно, а по экспоненте. После достаточно большого числа можно понимать, что ты непривлекателен не для отдельных тян, а для всего большинства. То есть обобщение происходит куда большее. И остается тебе край распределения по колоколу, где маргиналки без предпочтений и прочие ущербные >>319406320 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 11:46:55 № 319406126 157 >>319405281 Это не чед, скорее хайтир нормис. Аноним 27/04/25 Вск 11:46:57 № 319406127 158 >>319405822 ну молодец че Аноним 27/04/25 Вск 11:49:45 № 319406216 159 >>319403298 В юности переживал почему ко мне не подкатывают тянки, потом понял что они меня просто боятся, слышал как они шепчутся обо мне но всегда отгонял эти мысли считая это за копиум, но потом ехал в маршрутке и смотрел в окно и нас обгоняла другая машина и две тянки сидевшие в ней мне махали руками с поцелуем и тогда я понял что это не копиум.
На видриле 1 по факту инцел просто симпатичный претик, таких никто не боится поэтому и знакомятся, как красивая маленькая собачка, в будущем его ждет гейпорноиндустрия >>319406321 >>319406626 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 11:50:50 № 319406254 160 >>319405422 >Сравни двух индивидов: Нет никакой гарантии получения писика. Исход первого имеет два варианта. >Получил писик (нет, не получил) после миллиона говна и унижений > Перенёс миллион унижений, в итоге не получил нихуя, но зато был обоссан и обосран.
Зато последствия. Чем больше человек подходит, тем больше он разогревает рынок пизды. В итоге при твоем подходе он вполне вероятно нихуя и не получит, но навредит в любом случае, потому что ощущая популярность тян поднимут планку. И из-за таких же как он – он и вынужден заниматься этой унизительной деятельностью.
>>319406610 дианочка-девственница, сходившая на 30+ свиданий. Но все не то. Все парни хотят секса. А она хочет отношений. Ведь у ее подруг есть отношения... видимо, там какие-то другие парни.. без членов
>>319405822 Аноним 27/04/25 Вск 11:37:33 № 319405822 155 17427071855760.jpg 346Кб, 1024x1024 1024x1024 >>319403777 Кстати да. Я только на умении пиздеть лутал пиздятинку.
Мне один знакомый альфа гигачед сказал, что это единтвеноое что во мне бабы могут заценить и клюнуть. Лел. >>319406127 >>319406807 Аноним 27/04/25 Вск 11:40:38 № 319405925 156 >>319405422 >И что это меняет? То что если из 5 1 согласилась это вероятность 20%. А из 50 1 – это 2%. А дальше идёт не простая матемтика а фундаментальный анализ. Очевидно, что есть личные предпочтения. Поэтому отказы 1 из 5 окей. Это говорит о том, что ты привлекателен в принципе, просто не во вкусе. А если отказы 1 из 100 – это не окей. Ибо тут уже вопрос не личных предпочтений. Это вопрос того, что ты урод впринципе.
Таким образом при повышении количества попыток вероятность растёт не линейно, а по экспоненте. После достаточно большого числа можно понимать, что ты непривлекателен не для отдельных тян, а для всего большинства. То есть обобщение происходит куда большее. И остается тебе край распределения по колоколу, где маргиналки без предпочтений и прочие ущербные >>319406320 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 11:46:55 № 319406126 157 >>319405281 Это не чед, скорее хайтир нормис. Аноним 27/04/25 Вск 11:46:57 № 319406127 158 >>319405822 ну молодец че Аноним 27/04/25 Вск 11:49:45 № 319406216 159 >>319403298 В юности переживал почему ко мне не подкатывают тянки, потом понял что они меня просто боятся, слышал как они шепчутся обо мне но всегда отгонял эти мысли считая это за копиум, но потом ехал в маршрутке и смотрел в окно и нас обгоняла другая машина и две тянки сидевшие в ней мне махали руками с поцелуем и тогда я понял что это не копиум.
На видриле 1 по факту инцел просто симпатичный претик, таких никто не боится поэтому и знакомятся, как красивая маленькая собачка, в будущем его ждет гейпорноиндустрия >>319406321 >>319406626 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 11:50:50 № 319406254 160 >>319405422 >Сравни двух индивидов: Нет никакой гарантии получения писика. Исход первого имеет два варианта. >Получил писик (нет, не получил) после миллиона говна и унижений > Перенёс миллион унижений, в итоге не получил нихуя, но зато был обоссан и обосран.
>>319406626 нет, выгляжу как нормальный парень мужик >>319403693 тянки не боятся только с пидорской внешкой притбоя, а остальным нужно самим подкатывать
>>319403222 Аноним 27/04/25 Вск 10:11:47 № 319403001 96 >>319399497 Та долбоеб какую-то хуйню себе в бошку вбил и выдумал что это познакомисам нужно чтобы у тян чсв росло. Хотя это как раз напрямую срать себе в штаны. Познакомису как раз НЕВЫГОДНО признавать что он бустит чсв тянам, ведь тогда получается что он ещё сильнее унижен – нихуя не получил, но тян сделал хорошо Аноним 27/04/25 Вск 10:14:15 № 319403075 97 >>319400270 В том что чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность. Надо быть необучаемым идиотом чтобы не обобщать интуитивно данные. Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений. >>319405422 >>319406522 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 10:14:28 № 319403088 98 >>319402427 Так а я и не собираюсь с 40 летними скуфынями ходитьб лол.
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404
>>319406965 >>319403222 Аноним 27/04/25 Вск 10:11:47 № 319403001 96 >>319399497 Та долбоеб какую-то хуйню себе в бошку вбил и выдумал что это познакомисам нужно чтобы у тян чсв росло. Хотя это как раз напрямую срать себе в штаны. Познакомису как раз НЕВЫГОДНО признавать что он бустит чсв тянам, ведь тогда получается что он ещё сильнее унижен – нихуя не получил, но тян сделал хорошо Аноним 27/04/25 Вск 10:14:15 № 319403075 97 >>319400270 В том что чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность. Надо быть необучаемым идиотом чтобы не обобщать интуитивно данные. Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений. >>319405422 >>319406522 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 10:14:28 № 319403088 98 >>319402427 Так а я и не собираюсь с 40 летними скуфынями ходитьб лол.
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404
>>319406965 >>319403222 Аноним 27/04/25 Вск 10:11:47 № 319403001 96 >>319399497 Та долбоеб какую-то хуйню себе в бошку вбил и выдумал что это познакомисам нужно чтобы у тян чсв росло. Хотя это как раз напрямую срать себе в штаны. Познакомису как раз НЕВЫГОДНО признавать что он бустит чсв тянам, ведь тогда получается что он ещё сильнее унижен – нихуя не получил, но тян сделал хорошо Аноним 27/04/25 Вск 10:14:15 № 319403075 97 >>319400270 В том что чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность. Надо быть необучаемым идиотом чтобы не обобщать интуитивно данные. Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений. >>319405422 >>319406522 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 10:14:28 № 319403088 98 >>319402427 Так а я и не собираюсь с 40 летними скуфынями ходитьб лол.
>>319403222 Аноним 27/04/25 Вск 10:11:47 № 319403001 96 >>319399497 Та долбоеб какую-то хуйню себе в бошку вбил и выдумал что это познакомисам нужно чтобы у тян чсв росло. Хотя это как раз напрямую срать себе в штаны. Познакомису как раз НЕВЫГОДНО признавать что он бустит чсв тянам, ведь тогда получается что он ещё сильнее унижен – нихуя не получил, но тян сделал хорошо Аноним 27/04/25 Вск 10:14:15 № 319403075 97 >>319400270 В том что чем больше выборка тем больше она отражает генеральную последовательность. Надо быть необучаемым идиотом чтобы не обобщать интуитивно данные. Чем больше раз ты впринципе пробовал, тем больше совокупность твоих попыток отражает твое объективное положение на рынке отношений. >>319405422 >>319406522 >>319406737 Аноним 27/04/25 Вск 10:14:28 № 319403088 98 >>319402427 Так а я и не собираюсь с 40 летними скуфынями ходитьб лол.
>>319402501 Бля че вы все на жимцелов гоните дауны, они же просто занимаются спортом по очень дохуя другим причинам, нежели познакомиться с тян, ахахахахахха с чего вы вообще решили что делают это ради тян блять, пздц кринжанутые вы
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254
>>319406834 >Такое мышление – игнорирование опыта – это рак современного общества, когда дураки стали успешнее из-за слишком мягкой расплаты за ошибки. На протяжении всей истории человек наоборот развивался учитывать и не забывать пережитый опыт, Негативный опыт может сыграть с тобой злую шутку. Ситуация вовне изменилась, а ты всё так же в плену своего негативного попыта, не в силах сделать шаг, но в полной уверенности, что бездействие твоё правильно, ведь раньше всегда было так. А если так было раньше, то и завтра будет так, и всегда? Это уже тоже когнитивное искажение.
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254
>>319402683 >>319402593 >>319402533 А ведь кто-то сидит на полном серьезе и строит все эти манятеории, Высерает картиночки и научные названия для этих феноменов.
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254 >>319407175 >>319407174 >>319407184
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254 >>319407191 >>319407201 >319407201 >>319407204
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254 >>319407247
Мне похуй на мораль и устои, я один раз живу. >>319403410 Аноним 27/04/25 Вск 10:15:33 № 319403119 99 17451234154303.png 208Кб, 553x474 553x474 >>319398094 (OP) Ко мне часто подкатывают скуфы. С некоторыми богатыми я хожу в отельчик. Я трапоняша фембойчик, встречаюсь со скуфиками за денежку. >>319403190 >>319403230 Аноним 27/04/25 Вск 10:16:37 № 319403153 100 >>319401416 Хуя какие раньше тянки были Аноним 27/04/25 Вск 10:16:40 № 319403154 101 >>319402683 Первое уже натянуто. Выше нейросеть справилась лучше. Аноним 27/04/25 Вск 10:18:06 № 319403190 102 двач пидор 25 л[...].jpg 408Кб, 1080x1080 1080x1080 ты пидор или чо.mp4 8894Кб, 480x850, 00:00:28 480x850 >>319403119 >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:18:59 № 319403222 103 >>319402963 Никакого отношения ко мне не имеет. А вот петушня которая не рефлексирует провалы и бьётся головой об стену – всегда одинакова. Нормальный человек всегда воспринимает всю доступную ему информацию и поступает на основании общего взгляда. Если надо "не думать", "не рефлексировать" то это очевидно имбецил который пиздит сам себе Аноним 27/04/25 Вск 10:19:09 № 319403230 104 >>319403119 Вопрос про мефедрон можно даже не задавать. >>319403247 Аноним 27/04/25 Вск 10:19:56 № 319403247 105 16981658081540.jpg 152Кб, 1022x1473 1022x1473 >>319403230 я не тякой. >>319403190 каво... >>319403337 Аноним 27/04/25 Вск 10:20:57 № 319403283 106 >>319399288 >магистратуре есть деньги и перспективы >>319400868 >>319400905 >>319400959 >>319401022 >>319401025 >>319401094 >>319401170 >>319401271 >>319401288 >>319401334 >>319401345 >>319401401 >>319401416 >>319401425 >>319401448 >>319401460 >>319401484 >>319401682 >>319401785 >>319401819 >>319402000 >>319402410 >>319402427 >>319402501 >>319402533 >>319402593 >>319402616 >>319402683 >>319402731 >>319402823 >>319402899 >>319402963 >>319403001 >>319403075 >>319403088 >>319403119 >>319403153 >>319403154 >>319403190 >>319403222 >>319403230 >>319403247 >>319403283 >>319403298 >>319403332 >>319403337 >>319403404 >>319407043 >>319407042 >>319406995 >>319406956 >>319406942 >>319406937 >>319406871 >>319406837 >>319406834 >>319406832 >>319406830 >>319406764 >>319406772 >>319406740 >>319406672 >>319406682 >>319406626 >>319406610 >>319406532 >>319406522 >>319406506 >>319406452 >>319406321 >>319406320 >>319406254 >>319407275 >>319407285
Почему среди северокавказских хачей так много инцелов? У меня есть друзья среди дагов и кабардинцев которые пытаются знакомиться с тнус, но те их игрорируют или отвечают с отвращением, большинство ходят к проституткам и не имели никогда отношений. Самое большое открытие для меня что даги и у своих телок не в почете. Казалось бы, красивые, спортивные, смелые, ухоженные и при деньгах, а девственников много. Почему то обратная ситуация у армян и азеров, они объективно страшнее и хуже по всем параметрам, но легко мутят с любвми тнус, и трахают пачками. Почему такие расхождения во фрагах среди носорогов?
В соседнем треде было про то как скуф заснял девушку на камеру. Если бы это девушка снимала на камеру парня это было бы мило. Ещё куча способов проявить внимание у девушек есть и это всё не будет кринжом. НО Если ты парень девушка понравилась ты должен сразу подойти и общаться. Все остальные разновидности подкатов - это кринж.
>>319407774 Изи, берешь и подкатываешь к тянками не больше чем 5\10, а лучше 4\10. Вся проблема в том, что додики не ищут себе ровню, а рассчитывают на минимум 8\10, закономерно их отшивают.
>>319408014 >Изи, берешь и подкатываешь к тянками не больше чем 5\10, а лучше 4\10. А смысл? В том что ты планочку снизишь, 4/10 селедка ее не снизит. Она как хотела себе 185см+ чедика, так и будет хотеть (и благодаря тиндеру иногда получать)
>>319408091 > В том что ты планочку снизишь, 4/10 селедка ее не снизит Пока что я вижу видосы, где додики подкатывают к красивым тянкам, а потом ноют, что их таких улыбчивых нахер послали. Вот пусть запишут серию роликов, где в всратухам подкатывают и те их отшивают. Но никто этого делать не будет, ведь всем нужен инстаграмный бимбоунитаз.
>>319408091 Да это база. Когда ходил в клуб ко мне подошла толстуха вдвое больше весом чем я, но мне друг сказал что она тут постоянно тусуется и каждую пятницу с разными уезжает. Я бы может ещё подумал, но с такой давалкой не. Уж лучше тогда заказать за деньги. И действительно она каждую пятницу уходила с разными, вполне норм челами. Видимо у них гештальт какой-то незакрытый. Чтобы строить что-то серьёзное она должна сначала испытать чедов в себе.
А красивым тянкам такое неинтересно, у них и так внимания хватает от чедов. И они не изменят
К которым подкатывают каждые 5 минут и для которых ценность мужского внимания значительно ниже нуля
> мест располагающих к знакомству: активностей
Если про хуйню типа фестов и каких-то общих праздников то там все своими кучками стоят и ни с кем другим не общаются
>Как вы умудряетесь быть инцелами? Как по мне инцел это скорее расстройство личности состояще из 2х составляющих 1) очень высокое ЧСВ которое не позволяет ему попадать в ситуации где ему могут сказать что-то неприятное 2) Системное неуважение к женщинам не позволяющее ему признать что они не просто кусок мяса а ещё и личность что может быть в разы более развита и более полезна обществу чем он сам > культурных мероприятий, вузов, спортивных секций, клубов Это всё для илитных хикков не подходит. Мамка на клубы денег не даст - остаётся только подкатывать к тем тянкам что на лавочках в сквериках сидят >гда приезжал в дс2, я мог свайпать тиндер до бесконечности и там было множество интересных, привлекательных, умных, ухоженных тян Ну хуй знает у меня там одни бимбо унитазы. Остальные или игнорили или удаляли диалог если им через 5 минут на сообщение не ответил. >толицах девушки ещё и более раскрепощённые, свободные, охотнее идут на контакт Они тут в целом как резиновые - полностью свою личность драпируют чтоб ни дай Бог никто не понял что они такое внутри. Это во первых подозрительно а во вторых - в целом даёт ощущение что ебёшь резиновую женщину.
>Почему среди северокавказских хачей так много инцелов?\ А правда? Вот прям правда-правда? А то чот не очень верится хуй знает даже почему
В целом можно культурой объяснить - у них мухамад богат и бородат - купил себе пять жён, а Алибаба беден и худ - пиздует гулять по свету в поисках сисика-писика
НО А БЛЯ ЭТО ТОЧНО ПРАВДА? СУДЯ ПО РОЖДАЕМОСТИ ТАМ ЧОТ ТАКОГО НЕ СКАЖЕШЬ
>>319408540 Чедов ультрамало в России, тк нет культуры красивых мужчин. В России даже мужских секс-символов нет. В Америке есть, в Корее есть, в Гейропах есть. А в России нет, тк красивый = пидор, а скуф = норм пацан. Спасибо совку.
>>319408510 >там все своими кучками стоят и ни с кем другим не общаются Доебись >>319408510 >Они тут в целом как резиновые - полностью свою личность драпируют чтоб ни дай Бог никто не понял что они такое внутри. Пробей её защиту, это несложно, достаточно немного понаблюдать, чтобы понять её проблемы, желания, чаяния.
>вчера гулял с 20лвл студенткой, спустя час говорит "а че ты в вансах типа молодишься?" + ноль фидбека после встречи >познакомился, блядь,
Да ладно братан не грусти. Лучше просто ещё до знакомства спрашивать типа не думает ли тян что типа встречаться с миллениалом это зашквар или типа того. В целом у всех встречаются хуёвые свидания. Ебанутых тянов полно.
>блядь, кароч переходим на сорокалетних рсп Да не мороси ты анон? С к этому прийти никогда не поздно. Кстати подождёшь лет 10 - там и твоя 20лвл студентка наверняка отметится)))
>>319406834 >Дерзкие и безрефлексивные – это паразиты, которые вредят в любой сфере деятельности, не соотнося последствий для всей системы, опираясь только на свой частный опыт, а не опыт всех участников всей системы и формируя в массовом сознании ошибочные представления на базе ошибки выжившего. Ты главное помни, что у тебя одна жизнь, другой не будет. Ты не коммунист случайно?
>в 35 у натрах есть квартира и машина обычно. У них 3 ангелочка, ноль трудового опыта и бывший Мухамед которым она тебе не постесняется угрожать в случае чего
>>319400868 Во, жиза. В клубе решил ВЕЖЛИВО И АККУРАТНО подкатить к девчонке, которая мне глазки строила (ну, мне и моим кентам так казалось), а она меня громко послала нахуй и матом полминуты крыла. 18 мне было, с тех пор сам никогда инициативу не проявляю. Ща 26.
>>319408768 Так ты радоваться должен, тк у тебя конкуренция со скуфами, а не с подкаченными чедиками - при условии, что ты за собой следишь. Но инцелошиз тебе скажет, что спорт для джимцелов, мыться каждый день для клинцелов, работа для бетабаксеров и тд. В ебанутом инцелском мирке тру альфач ходит с обосратой жопой в рваной одежде но к нему всё равно клеятся топовые тяночки.
>>319409089 Скот который "умри ты сегодня, а я завтра" последовательно выпиливался всю историю человечества. Так мы и перешли от племён к цивилизациям с законами. Все традиционные общества таких прижимали, поэтому что общество, где начиналась внутренняя грызня – вымирало. Выживало то, которое сохраняло порядок внутри себя. А сохранить его можно было если он действовал одинаково для всех, потому что общественное мнение формирует коллективный опыт где учитывается опыт каждого, а не отдельных уникумов, а чужой игнорируется.
И сейчас традиционные общества – те же диаспоры с вщаимовыручкой – закономерно ебут тех, кто живёт один раз и для себя.
Дело даже не в том, чтобы пробовать. А в том, чтобы не врать себе. Любая цель, для получения которой нужно наебывать себя, при неудаче коупить "а я и не хотел, а я и не хотел" в итоге будет достигнута не тобой, а остатком от твоей личности, который изуродован в процессе, у которого от изначального желания осталась только поверхностная тень. Если ты постоянно отказывался от себя в прошлом, который желал, если в случае успеха у тебя один прошлый ты, а в случае неулачи другой, если позитивный опыт реально пережит тобой, а пережившего негативный тебя не существует – то последствия деградации личности и всех её желаний себя ждать не заставят. Это в итоге послужит материальному результату, но не своему желанию. Такая тактика хорошая для заработка бабок, для системы, придатком которой человек становится, но не для человека.
>>319409445 Ну я уже жениться успел, так что теперь хоть и знакомлюсь, но никак не развиваю эти знакомства, и контакты не беру, так что тушись, конкуренции не составляю. 183
>>319398094 (OP) Хз, вот вроде смотрю а чела с вебмки и думаю, он так-то норм выглядит: сменить причу, слегка набрать массу, поправить дикцию, зубы&кожа и будет прям норм мужик...
>>319409750 > сменить причу, слегка набрать массу, поправить дикцию, зубы&кожа и будет прям норм мужик... А кто-то из шлюх, с которыми он знакомится будет свой уровень поднимать или как обычно?
>>319399222 >у меня есть друг задрот, с кривой сука шеей (почти горб), увлечения научного толка, и собственно у него есть проблемы со считыванием настроения других людей. В итоге он ебет больше тян в месяц чем ты дрочишь. Тян от 17-29, ему между прочем под сорок. Да у него другая беда, не может построить хоть сколько-то долгих отношений. Но затащить бабу в постель на первом свидании - сколько угодно. Охуительная история. Ответь на вопрос: он ниже 175-180 см? Если да, дай его контакт, я бы послушал, как это он легко снимает на первой свиданке тянок (при условии, что это не тотально всратые уёбища).
>>319399467 >Когда в школу английского пошёл, какая-то пизда с соседней группы сама меня отыскала ВК, написала. >Выходите из дома хоть иногда, улыбайтесь, делайте искренние комплименты женщинам и они ответят вам взаимностью. Да-да, именно так и будет. Сейчас просто выйду, траву потрогаю, и мне тоже в ВК будут долбиться тян.
>>319409271 Потому что не люблю, когда меня женщины матом кроют. Мужику можно хотя бы в бубен дать, а когда баба тебя матом кроет, то только стоять (ну, максимум, харкнуть в ёбыч ей).
>>319403777 Какая бредятина. У меня на работе зам директора не умеет разговаривать, но он высокий кавказец, поэтому тянки перед ним стелятся, буквально.
>>319398094 (OP) Ну подходят и подходят, тебя ебать не должно. Я тоже через "кавёр" буду подходить и знакомиться. Если настроение будет. Вы шлюхи себе цену набиваете. Спокойно, тухлодырка.
А почему к мужикам, даже красивым челам, редко подходят тянки первыми? Почему никто в обществе не задаёт этот очевидный вопрос? Типа, женщины себя не на помойке нашли, чтобы сами знакомиться, а мужики что, на помойке найдены получается?
>>319410895 >когда меня женщины матом кроют. >>319409186 >громко послала нахуй и матом полминуты крыла. 18 мне было, с тех пор сам никогда инициативу не проявляю. Ща 26. Хз, мне за сотни моих подкатов может быть лишь пару раз только довелось столкнуться с таким вот негативом, в основном тян вежливо отшивают.
>>319411909 >А почему к мужикам, даже красивым челам, редко подходят тянки первыми? Не пойму, это троллинг или ты в лесу живешь? Вчера был в баре, там буквально персоналу пришлось отгонять от одного красавчика баб, сам он с друзьями не справлялся.
>>319411232 говноед, пойми , что картинки с американских борд подходят для американских инцелов, с реальными страшными лицами. А ты просто трясун , любитель примазаться
Ну троллекостеру с двачей, который из дома выходит только после захода солнца и до "Пятёрочки", оно виднее, конечно, что там тяны думают и что не думают.
>>319412471 Кстати, а ведь реально. Проблема российского инцел-движения заключается в том, что это каргокульт типа хипстеров, совершенно неадаптированный под наши реалии. Российские инцелы приводят в качестве примера американские статистики, опросы, чуть ли не дословно переводят американские мемы. Они говорят о тысячах чедов в личках у женщин, в то время как в нашей стране чедов-красавчиков в таком количестве, как в США (где лучше питание, уровень жизни и генетика), тупо нет. У нас расти-то стали только с годов 10-ых, а до этого поголовно ходили полуросликами, в то время как в США преобладали высокие мужчины еще в начале прошлого века.
>>319412749 Вот даже очередной пример, они постоянно шлют американские видео из их школ/колледжей. У российских инцелов какая-то форчановская прошивка, они как будто живут не в России, а в Штатах среди живых воплощений сойджака.
>>319412901 Инцел, бабы не везде одинаковые банально из-за того, что существует разный менталитет и социальные реалии. В США культ чедов потому что они там есть в изобилии (там исторически и живут смазливые англосаксы с внешкой как у Байдена в молодости, а не финно-угры), у нас нет культа чедов потому что у нас их практически нет, по улицам ходят те же самые рязанские фейсы, что и 30 лет назад. Да, молодое поколение выше и лучше одевается, но там нет повальной модельной внешности, среди наших зумеров найти кого-то с нормальным лицом вообще проблематично.
>>319413050 > бабы не везде одинаковые банально из-за того, что существует разный менталитет Благодаря тому как снгшные бабы впитывают гоивудские фильмы, американскую психолохию в своих тикитаках и инстаграмах, границы менталита уже размылись. Так что все они +- одинаковые. Особенно зумерши
>>319413148 Лол, голливудские фильмы были ещё с советских времён, но, тем не менее, тогда никто не говорил, что все девушки ищут только Рокки. И даже в 90-ые с открытыми границами никто не говорил, что все девушки ищут только Шварценеггера. А все потому, что девушки после фильма выходят из кинотеатра, видят привычные удмуртские фейсы и вспоминают, что они не в США среди Питтов и Клуни, и что даже наши звёзды выглядят как Кологривый или, в лучшем случае, Киркоров. Во все времена женщины видели высокий уровень на западе, но вспоминали кто они и где, и продолжали тянуть лямку российской женщины с мужем-чуханом, потому что выбора тупо нет.
>>319413341 Рыночек меняется, что поделать + гоивудские фильмы еще более ебанутые становятся. Так же все эти амераканские чедики из за того что им их стейси не дают, точно так же написывают снгшным тянкам
>>319413463 Я имел женский фейк на нескольких сз, и я не видел никаких американских чедов. Там пишут пивные тары, ищущие быстрого секса. Да, их действительно пишет 100 человек, но НИКТО из них не готов сводить девушку в ресторан, который она сама выберет. Даже прокатить на машине никто не был готов. Они готовы только встретиться в своей ссаной хрущёвке на другом конце города, и ещё просят самостоятельно до них доехать даже без компенсации на проезд.
Сз и вообще интернет-среда — это максимально ущербные варианты для оценки реальности и признак того, что у человека нет никакой ирл-жизни. Потому что Тик-ток это современный аналог телевизора, там нет адекватности, это тупо шоу для разжижения мозгов. Но люди раньше были умнее, и понимали, что телевизор и реал — это две разных реальности. А современные додики уже думают, что Тик-ток, Инста и жизнь это одно и то же.
>>319413630 С чего бы это, мань? В ОП-посте высмеются биопроблемные быдлонормисы. Адекватный анон с этого только лулзов половит. А быдло вроде тебя почему то рвется. Да и откуда тебе вообще знать что такое «нормальный двач».
>>319413509 >почему ее не ебут? Ты хочешь просто сладенько поебаться, без всяких обязательств, и просто говоришь ей "привет", а она уже вашим будущим детям имена придумывает. И ты такой, да ну нахуй, пойду ка я лучше той замужней присуну и спокойно домой съебусь. От этой же потом хуй избавишься, заебывать будет, т.к я для неё последний вагон, в который она точно будет запрыгивать до последнего. мимо нормис
>>319413724 Если не видел, значит недостаточно сидел на сз + такое не только встречается на сз. Больше может даже в играх или в группах по изучению языков. Там то Джоны больше всего подкатывают к снгшным тянам.
>>319412471 >с реальными страшными лицами. Щито? Возьмем к примеру Эллиота Роджера, которого многие считают королем американских инцелов, разве он намного уродливее Ваномаса которого многие считают королем российских инцелов?
>>319413463 >Рыночек меняется Какой нахуй рыночек. Ебать, нынче нет времени лучше что бы выебать бабу. Ты живёшь в стране в демографическим перекосом. Буквально баб больше чем парней, изначально. + хохлушки - военные - алкаши - торчи - долбоёбы И ты один. Сотни баб и ты один. Научись пиздеть без остановки, просто наваливать текста, тупо не молчать, хоть о своей вахе или дваче. Не шути ебаные шутки а почитай анекдоты или мемчики иногда всталвяй как твои блогеры любимые. Всё, даже мыться не надо. Просто перестань быть долбоёбом хотя бы с первого взгляда. Даже опрятно особо выглядеть не надо. Просто не хуже бомжа и чуть чище чурки. Всё. БУквально всё. Твой волшебный рыночек сделал перекос в твою сторону такой ебанутый что ты буквально можешь вйти на улицу и задачать 2 вопроса: сколько лет? Го беаться? Сотая согласиться. Сотая, чувак. Это буквально пол дня.
Но ты можешь дальше блекплиться и думать что рыночек порешал, смотря на статистику америки где ровно обратная ситуация, где мужчин больше чем женшин и они ещё постоянно приезжают, и приезжают лучшие, красивийшие умнейшние и богатейшие со всего мира. Так что да, воспитанным мамкой с бабушкой, сложно осознать что наверное что-то тут не то, что на один подъезд ты один пацан. Но при этом блек пилл, все дела.
>>319414044 Я вот ебу одну на постоянно осонове. Вторую ебу чуть реде так как постоянно ебу первую. Обе они знают о друг друге. Вот сейчас с третьей договариваюсь на встречу. Вероятно это будет встреча где я её выебу. Буквально пару месяцев на пьюре. Фоток нет, я не урод, некоторые скажут что чед, но я ебать душный и моя стрижка и борода оставляет желать лучшего. Я довольно ебано выгляжу
Ирония в том, что среди знакомых (не обязательно из ирл) могут быть такие же экспонаты.
История из жЫзни: 2 года назад, во время похода в магазин, мне посчастливилось познакомиться с одним поцом. Полгода так общались нормально, вместе угорали и тут, он делится своим желанием "подкатить" к одногруппнице. Я их смог кое-как познакомить. В итоге, этот уникум, на протяжении 1,5 месяца, уламывал её на "погулять", что привело к логичному отказу. В дальнейшем, он через меня спрашивал про неё всё, что можно, но в итоге был послан нахуй отправлен во френдзону. Ирония заключается в том, что он так и продолжает подобное практиковать с целью наконец заиметь себе отношения.
>>319414044 На видео натуральный инцел, по сравнению с которым 70% российских инцелов это чеды, по его внешнему виду можно понять, что это не бетабаксер. Вот прямое доказательство того, что вагинокапитализм у вас в головах, а не в России.
>>319414299 Как вообще познакомикся до такого докатываются? У меня даже и мысли ни разу не было подходит и доебывать незнакомых тян. А у познакомиксов откуда то эти мысли берутся
>>319414401 Абу это тоже толстота и его на самом деле не существует? Он русский человек, как и ты, но выглядит примерно как чел с видео. Пора уже избавляться от стереотипа, что русские бывают только со славянской внешностью.
>>319413961 >Буквально баб больше чем парней, изначально. Жирнота то какая! Ладно, покормлю. Изначально больше как раз таки пацанов, лишь к 34 годам количество мужчин и женщин выравнивается, а дальше перекос в стороу баб. Так или иначе юных тянок меньше чем парней + на молодых тянок претендуют альфачи постарше + на молодых тянок претендуют иностранные специалисты которых массово завозит Вадим Вадимыч
>>319413509 Её алиса бондик зовут, у неё тг есть на 10к челиков который называется фемцел королева. Какой-то анон который вместе с ней в рехабе был писал что это образ. Она шиз конечно, но её всё равно ебут.
>>319414659 >Какой же ты омежка пиздец. Возможно, но это не мешает мне иметь секс. В этом и был мой тезис. Что в этой стране надо очень постараться что бы остаться без секса. Если ты делаешь хоть что то для того что бы его заполучить, ты его получаешь. Даже 40летний уебан смог выебать 15ти летку просто крича в интернет что ему нужен секс. Я не знаю каких тебе ещё доказательств надо.
вот я сейчас предложил сходить в картинг, покататься на колесе обозрения, сходить в музей лего или просто попить чай у меня дома. Как ты думаешь что она выбрала?
>>319414700 >Придется описывать еблю Что ты имешеь в виду? тебе описать как я ебусь? Ну это личное. Но вообще кладёшь девушку на спину на кровать. Предварительно целуешь её какое то время, облизываешься там шею грудь. Потом снимаешь с неё трусы и засаживаешь совего ужа. Потом в процессе можешь сменить позу если тебе по кайфу.
>>319414765 >Позорное занятие? нет, просто когда я с тян, я уделяю время тян. С ней общаюсь там, ебусь, чай пью
>>319414903 >Жена прекрасно знает, что я двачер и даже сама как-то пыталась капчить, но, она не социально активная. Диалог примерно такой. Ну я от жены не собираюсь ничего скрывать. При бывшей иногда сидел и ровно так же как ты жаловался на долбоёбов в сети. Ничего такого, но просто с этими тян у меня только секс. По этому их нельзя просто так оставить у себя в хате заниматься своими делами, они заскучают.
>>319415015 >женоненавистник, >не имел друзей, социопат, Да? А кто это с ним сделал? Ай-ай-ай. Почитая его биографию. Его с детства травили и унижали в школе, в том числе и тянки, за мягкий омежный характтер. Собственно как и практически любого инцела. Неудивительно что из него вырос замкнутый женоненавистник без друзей
Да вы ся со стороны видели как вы сами то знакомитесь? Что значит кринжовые подкаты, взрослый мужчина, воспитанный подходит к девушке, здоровается, формулирует предложения, общительный интересный весёлый.
Как подкатывают тёлки (из личного примера) "О, футт тычка чел, ёу чувааак эхех, хрюк, ёу чуваааааак чеееел"
>>319415390 > взрослый мужчина, воспитанный Таких чаще всего сливают.
> общительный интересный весёлый. Давай, у тебя есть 10 секунд до того как тебя не послали. Покажи за это время какой ты общительный интересный и веселый.
>>319403777 Насчёт челюги, это значит у человека с детства привычка сосать палец и так как пиздюки они очень гибкие и сосать палец удобнее когда у тебя верхняя челюсть немного вытаращена вперёд ну или нижняя немного вовнутрь убрана. То и со временем эта привычка сосать палец не даёт развиваться нижней челюсти
Где я мог видеть тянку из первого видео в ОП-посте? Я не смотрю ютуб-блогеров и не в теме известных контент-мейкеров, но уверен, что видел на дваче какую-то смешную короткую вебмку с ней, возможно, вырезка из стрима или что-то такое. По-моему, эта тян там смешно бугуртила про что-то. Это какая-то известная девушка?
>>319415506 >>319415475 Вы не уловили суть моего поста Смысл не в том как подкатывают парни, а как подкатывают девушки. Из-за вот этой вот хуйни что им срут в голову что мужчина должен, у них у самих не вырабатывается никакой социальной способности к общению, они просто сидят и ждут пока с ними не заговорят, то есть мало того что они сами нихуя не делают так еще и выбирают этот не этот, а не прихуели ли они часочком так легонечко? В каком мире мы живем?
>>319398094 (OP) Темы, которые вы тут поднимаете, они, конечно, правильные. Т.н. "познакомиксы" это кринж и подлежат уничтожению. Но бля, от ОП-поста веет тяновским взглядом на вещи, это нехорошо.
Вы только гляньте на этих "познакомиксов" 😂🤡, которые осмеливаются нарушать покой неприкосновенных незнакомок своими жалкими попытками общения! 😱✨ Это ж просто комедия — люди, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему 🌟 и, о ужас, заговорить с другим человеком! 😳💬
Тянки, конечно, это прям богини Олимпа 👑🌈, к которым нельзя подойти без жертвоприношения в виде трёх зарплат 💸💰 и золотого трона! 🏆✨ А эти "герои" предлагают какой-то дешманский кофе за 400 рублей ☕️💩 вместо ресторана, где салатик стоит как подержанный автомобиль! 🚗💎 Это ж ред флаг уровня "бежать без оглядки"! 🚩🏃♀️
Настоящая романтика — это когда с первой секунды вываливаешь все сбережения 💸💖, а не пытаешься узнать, есть ли общие интересы! 🙄💭 Сравнение с бездомными собачками? 🐶💦 Гениально! Потому что нет ничего страшнее, чем искреннее желание познакомиться! 😱🚨
Так что давайте осуждать этих бедолаг, которые вместо нытья в подушку 🛌😢 выходят в мир и ищут общения! 🌍💬 Это ж ужасно — стремиться к счастью! 🤮🌸 Лучше сидеть в интернете, кекать над неудачами 😂👌 и называть это жизненной позицией! 💯🔥
>>319415475 Бля, вот пикча реальная на самом деле. Одна знакомая по пьяни рассказывала, что один челик из их компашки, с которым она не особо то и общалась, как-то подвез ее до дома и внезапно предложил поехать к нему. Она согласилась, и они развернулись и поехали. Чел этот жил уже с бабой, они втроем познакомились и занялись еблей. И так она осталась с ними жить. Так этот альфач еще и других баб периодически водил на проеб. Ну эту тянку в итоге заебало, что в доме постоянно ночует хуй знает кто, и она в итоге съебала от них. Вот есть же такие чедяры.
>>319415807 Ну достаточно просто объективно оценивать самого себя и девушку, к которой ты хочешь доебаться на улице со своим кринжовым подкатом. Если ты объективно оценишь свой и её уровень, ты поймёшь, к какой есть смысл подойти, если вы на одном уровне, а к какой подходить изначально нет смысла, если вы на уровнях разных и всё, что ты от неё получишь - презрительный холодный взгляд.
>>319415870 Ты тред почитай. Тут рил ни одного уважительного или хотя бы нейтрального термина к кунам, зато девушки поголовно ущемленные тяночки, к которым плохие хуемрази подкатывать смеют. Как будто в инсте сижу бля.
>>319415920 Ох, ну конечно, как же мы раньше-то жили без этой гениальной теории уровней! 😍✨ Давайте, ребята, срочно берите линейку и начинайте мерить свой объективный уровень 📏🔍, а то вдруг вы, не дай бог, посмеете заговорить с кем-то, кто на полбалла выше по шкале вселенской крутости! 😂🌟 Это ж прям преступление века — подойти к девушке, не сверившись с международным рейтингом привлекательности! 😱🚨
Вот умора: люди, которые вместо того, чтобы сидеть дома и полировать своё эго в зеркале 🪞💅, смеют выйти на улицу и заговорить с кем-то, рискуя нарваться на презрительный холодный взгляд! 😎❄️ Какой кошмар! Ведь всем известно, что жизнь — это ролевая игра, где каждый персонаж с рождения помечен уровнем, и подходить можно только к тем, у кого статы совпадают! 🎮📊 А если ты осмелишься нарушить этот священный баланс, то всё — бан, конец игры, только кринж и позор! 😵💥
Так что давайте, парни, учитесь объективно оценивать себя и других, чтобы не дай бог не оскорбить чей-то высокий уровень своим жалким подкатом! 🙈💦 Лучше уж сразу записаться на курсы "Как никогда не пробовать ничего нового" и гордо нести звание мастера коупинга в одиночестве! 🏆🔒 Это и есть настоящий путь к успеху, не то что ваши глупые попытки общения! 😜🚀
>>319415920 И как же объективно оценить себя? Без опыта ты не поймешь, откажут тебе или согласятся. Ещё вычти тот факт, что у девушки может быть плохое настроение или события в жизни, поэтому она тебя отшила. Чтобы проверить себя, где-то 100 подкатов и нужно.
>>319416028 Для собственной объективной оценки можно вообще ни к кому не подходить. Если с тобой каждую неделю не знакомятся подходящие на улице тянки, не написывают на сайтах знакомств, то объективно ты уже не красавчик, и планочку на красивых девушек можешь уже даже не думать поднимать. Дальше уже останется только вычислить свой уровень средней всратости или полной всратости, при которой подходить к любым девушкам будет уже противопоказано для их и твоего психологического здоровья.
>>319416030 Ха, бро, да, чистейший коуп, признаю! 😎🔥 Нейронка на максималках, пердак тушится, коупинг уровня бог! 🚀💨 А знаешь, что ещё коуп? То, что ты сидишь тут, в треде, и на полном серьёзе строчить ответы, будто это Олимпийские игры по клавотроллингу! 🥇⌨️ Твоя жизнь — это прям коуп-марафон, где ты чемпион по серьёзным лицам в интернет-спорах! 😜🏆 Продолжай, легенда, мы все в первом ряду с попкорном! 🍿😹
Поделюсь своей точкой зрения со стороны преттика. То что я преттик мне не мама сказала, тянки несколько раз сами на улице/в электричке подходили познакомиться, фотали исподтишка и все в этом роде
Знакомства на улице конечно кринж, но какие альтернативы вообще есть у чела без социального окружения? СЗ полная залупа, опять же говорю с точки зрения преттика, сходил в сумме на встреч 20 за пару месяцев. Контингент просто невероятное дно хотя по итогу нашел оттуда тянку с которой почти год отношаемся, но это просто мне пиздец как повезло с 20 попытки и сама работа СЗ очень странная, где ты даже с пиздатой внешкой можешь не получать лайки
Большинство находят себе отношачи через друзей, знакомых, в общем через круг общения, но что если его тупо нет. Тогда тянки и не будет, даже если внешка хорошая. Надо что то предпринимать, потому чтобы сами тянки на улице к парням подходят очень редко, и подходят чаще всего только ебнутые, с которыми отношения нельзя строить серьезные, скромная тян не будет так делать опять таки говорю это с точки зрения чела к которому подходили так знакомиться, а СЗ параша, поэтому подходить на улице единственный вариант. Ну либо в клубы, но там понятно какой контингент
ну и блэкпилл база конечно, инцелам меньше 5/10 и ниже 180 вообще стоит про тян забыть
>>319416239 Общество так сказало, познакомикс. Можешь пытаться коупить, как маленький гоблин, пытающийся познакомиться с эльфийкой. Ну хотя за сундук золота тебя и будут терпеть, делая вид, что тебя "любят"
>>319416020 Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветок – тебе.
>>319402899 Напридумывал хуйни, примерив на меня свою скудную рубашонку. Начну с конца. Обратная связь - это поехала она к тебе или нет. Уже после половой связи ты будешь слушать её истории почему она согласилась. Меня как личность, определяет не треш толк, которые ребята вроде тебя несут, чтобы понравится ей а моя профессиональная и общественная деятельности. Уж точно не "обратная связь" от двадцатилетней пизды по поводу моего подката. По поводу "сильнейшего позора неудач". Когда тебе сорокет, а за плечами отношения длинною в 4 и 10 лет +небольшое количество девушек в молодости, меня мало волнуют отказы девок. Тем более, что я в целом отношусь к женщинам не как к мужикам в юбках. Я не жду от них "понимания", "дружбы" и прочей херни о которой ты грезишь. Этого в них мало или нет вовсе. Мне нужен секс и дети. Вначале трахнул, потом выясняешь остальные обстоятельства. Подходит пробуешь дальше, нет - сливаешь или она тебя, очухавшись после первого "впечатления" от твоего напора. Вся вот эта твоя агрессивная позиция по отношению ко мне продиктована тем простым фактом, что ты смотришь на себя в первую очередь через призму чужого мнения.
>>319414677 Выблядок без умения смотреть на себя со стороны, вали обратно к такому же скоту как на пикабу. Ты животное которое понимает только кнут, лишенное совести, лишенное системного взгляда на ситуацию. Ты просто одебилевший выблядок, потомственный раб выпущенный ради политических целей из крепостного права где такому как ты самое место.
>>319417056 Так "пригласить на кофе" это заняться сексом, поэтому они и отшивали. Никто не будет трахаться с рандомом с улицы, который подошел пять секунд назад.
Так это форс какой-то одной шлюхи, которая чуть-чуть научилась рисовать. Сидит где-то жирная всратка художница биопроблемная, придумывает хуйню и сереть на дваче.
>>319410154 Почему такие пёзды думают, что мир вокруг них вертится? Я конечно же, когда хожу со своим рюкзаком , в первую очередь думаю "ОЙ, ЧТО ТЯНУЧКИ Т БАХИНИ Т ПАДУМАЮТ БАААААТЮШКИ СТЫД Т КАКОЙ", да, всё именно так Любой выход из дома сопровождается мыслями как б понравиться тяночкам-писечкам, да, именно так
>>319413961 Это что такое слева, пиздаболище? Что это нахуй, я тебя спрашиваю? Уже сходу пиздёж.
Дальнейший высер сквозит хуйней уровня "не надо быть двухметровым, просто не будь карланом" и прочим подобным.
Познакомисный выблядок, ты каждый день унижаешься перед сотней тян вставая в позу попрошайки. У человека с собственным достоинством нет и мысли о том, чтобы попрошайничать.
>>319398094 (OP) При этом я четко помню ноющих тянок во время короны, что мол не стало тусовочек, никто не подходит, не хватает внимания. Одна как ужасную драму расписывала, что к ней впервые за 3 месяца кто-то прикоснулся и это был доктор во время осмотра. А теперь, когда все вернулось назад, типа не очень то и хотелось. Инцелы такие же поехавшие ебланы.
>>319417070 Просто есть люди с достоинством, а есть такие как ты. Одни заботятся о том, чтобы выглядеть прилично, а другие считают что можно быть вонючим бичарой и плевать что подумают. Одни никогда не опустятся до попрошайничества, а другие будут говорить себе "главное деньги". Одни согласятся стать шлюхами и считать дураками остальных, считая что не продажа себя определяет меня как человека, а пожертвования на кошечек, а другие всё-таки не согласятся.
>>319417608 А зачем нужно достоинство, если оно не приносит выгоды? Я буду хоть унитазом для ста женщин, но хотя бы одна точно даст мне секс. Ты будешь дрочить в кулак до конца жизни перед монитором, ЗАТО С ДАСТОИНСТВАМ!!1
>>319417535 Нихуя, как бы не хотелось, но внимания чедиков на всех не хватит. Тем более эти тянки, что говорят "на любителя". Просто когда внимание есть, кажется, что это как-то все само собой и заслуженно, когда пропадает, то вдруг становится некомфортно. Это как со здоровьем, пока ты молод и здоров, то не понимаешь чего там другие бухтят, а потом сам начинаешь.
>>319417919 Добавлю, что это распространяется и на мужской пол, но мальчиков с детства приучают, что ты нахуй никому не уперся и не балуют вниманием, потому и терять будто бы нечего.
>>319417989 Я же писал про времена короны, а соцсетей тогда было сколько угодно, именно живых встреч мало. Поразительно как у людей за 5 лет память отшибло.
>>319417608 Чел у тебя насрано в голове. Хотя я понимаю, что ты пытаешься сказать. "Мое достоинство должно страдать от того, что я кому-то не по нраву." Ты очень плохо знаешь женщин, если такие мысли приходят тебе в голову. Одна и та же женщина может как отказать тебе так и согласится просто из-за текущего настроения, погоды, периода овулции и пр. пр. Ты никогда не узнаешь в чем "НА САМОМ ДЕЛЕ" причина ее отказа, чтобы она не сказала тебе в ответ. Плюс понимание, что отказывают ВСЕМ. Таковы правила игры. У тебя никогда не будет достоверной статистики, что вот тому "чеду" отказывают меньше чем какому-то задроту. Это все в твоей голове.
Ну и последнее, немного подушнить. Достоинство это то, что я сам определяю в себе. То о чем можешь говорить ты, относительно меня, называется честью. Прежде чем гнобить других своими высокопарными высерами, почитай немного философов например. Хотя бы будешь понимать значение слов.
>>319418006 Это где и у кого такое такое? Меня с детства целовали в пятую точку и родители, и учителя. У пары училок я был в любимчиках и они давали мне некоторые льготы. А физручка меня никогда не просила участвовать в тяжелой активности вроде разгрузки матов и спрашивала не устал ли я, поэтому я всегда сидел на скамейке. Про изимод и подобную чушь я впервые услышал на этом странном оранжевом сайте. Я думаю, женщины мальчиков любят больше, чем девочек, иначе ко мне бы не относились как к белоручке.
>>319418339 >Одна и та же женщина может как отказать тебе так и согласится просто из-за текущего настроения, погоды, периода овулции и пр. пр. Я на тусовках в унике дважды знакомился с одной тян, ибо при первом знакомстве она как будто вообще меня не запомнила и весть последующий вечер я был для неё невидимкой. А неделю спустя на другой тусе она ко мне приклеилась. Бывет же такое.
>>319419065 >в запасе Хз, она меня буквально не запомнила. То есть не запомнила даже факт знакомства, не то что имя или лицо. Второй раз знакомилась как с совершенно другим человеком.
>>319399962 Мне сказали что я неполноценный человек и неудачник если не ебал женщину. Я пытаюсь закрыть этот пробел чтобы все вокруг меня считали за полноценного человека а не за недоросля в теле взрослого лба, понятно? Пока я не закрыл этот пробел я чувствую себя очень плохо
>>319404433 Проблема в том, что если инцел или середняк не будет проявлять инициативу, рынку будет фиолетово. Бабы не начнут к ним подкатывать. Мне лайки они ставят, но сами не пишут. Вопрос в том стоит на практике, как ты будешь её проявлять и в значимости пизды для тебя. Не быть под колпаком пизды – реально. Не проявлять инициативу и получать её от женщин – не реально для инцела.
>>319398094 (OP) Работал курой, выглядел ухожено, тк ездил по бизнесу и обмен документов вел. Приехал в один офис, оформлял пока пропуск , девушка с респа мне улыбалась и когда стоял ждал лифта, на нее смотрел, а она на меня. Решил после встречи подкатить яйца и стрельнуть номерок. Подхожу, говорю - давай номерами обменяемся, она спрашивает зачем? Я продолжаю - сходим куда-нибудь вечером. Она говорит, нет спасибо. А рядом стоял скуф-охранник , грел уши и он как прыснет смехом после ее отказа. Я мгновенно покраснел и быстрым шагом вышел из бизнес-центра. Больше на улице не знакомлюсь.
Продолжаем обсуждать познакомиксов, которые пристают со своими кринжовыми подкатами к беззащитным незнакомым тяночкам. Коупящие познакомиксы всерьез думают, что тянки рады что те к ним подкатывают. Но на самом деле для тян всратые познакомиксы - как бездомные собаки или бомжи. Они воспринимают такое проявление внимания к себе как оскорбление. А если познакомикс предлагает им еще попить дешманский кофе за 400 рублей, а не зовет в нормальный дорогой рестик, то это совсем ред флаг для женщин.