Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказал по тихому и без скандалов:
-Неймтян, мы расстаемся, знаешь почему
-Ну, это было ожидаемо вполне. Знаешь, я тебе благодарна за всё что ты сделал для меня, мне очень тяжело сейчас.
И прочую сопливую хуйню прогнала. Сказала, что ставила мне рога на протяжении полугода, просто удаляла диалог в телеграмме с новым ебырем. Всё из-за того, что угасли чувства. Как это так нахуй вообще?
Проговорили до вечера ещё. Сожаления, боли, у неё нихуя не было. Ощущение, что куны для тянок просто как игрушки. Это не первые мои отношения, но первый такой разрыв, где тянка с довольным покерфейсом.
Помог ей собрать шмотье к вечеру, на визги пожить ещё хотя бы пару недель у меня, была послана нахуй. Сказал либо к ебырю, либо к матери. Дал ей 2000р на грузовую газель. Пока собирали шмотки кстати, по ней вообще не было видно, что ей как-то хуево, я же стоял весь уебаный, будто мне в рот насрали и изнасиловали душу. После сборов попросил ее телефон, дабы телеграмм посмотреть, все же хотел узнать, может ещё что-то у неё было за эти 4 дня, когда я решался на дроп, терять то уже нечего. Она взвизгнула, начала отбирать, на что я разъебал его тремя ударами кулака по нему, в конце ещё об стену пизданул для уверенности, всё в хлам. Можете осуждать меня, но я вложился в эту женщину, надеясь, что будет будущей женой, а она прыгнула на хуй к ебырю, который пришёл на всё готовое, уже на укомплектованную тян с ее хотелками. Все остальные подарки оставил. Пусть теперь он обеспечит её хотелки так, как делал это я. От этого она охуела конечно, начала орать со словами "да у меня телеграмм канал там, как я буду его вести, на что фотки делать" и тд. В любом случае, она знала, что так будет, когда ей дарил то такое условие ставил, если переписку с другим на нём увижу, то она его лишиться. Тем более такую блять.
Моральное состояние очень хуевастое, наверное на работе отпуск возьму. Думал легче будет, но факт, что ей похуй было, как-то добил меня. Сегодня ещё написала тянка, с которой общался очень давно, хочет встретится, не знаю идти или нет. С одной стороны хочется развеется, как-то отвлечься, а с другой хочется дома лежать и нихуя не делать.
Всем спасибо кто давал годные советы и поддерживал меня в предыдущем треде. Извиняюсь, что не создал его вчера.