Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суууука как же заебало нахуй нищать день ото дня. Как же заебало просыпаться каждое утро и говорить себе "ты стал нищее за ночь, твой труд стал дешевле, доброе утро". Да какого хуя то блядь а?! Сколько можно?!
В старые времена ты сколько поработал в поле или на пастбище столько и вырастил пшеницы и скота и столько и получил хлеба и мяса, и эта цифра средняя между неурожайными и плодородными годами никогда не шла вниз, только вверх за счет новых технологий. Так какого хуя я нищаю с каждым днем?
Ладно, я не землевладелец, я чмошник наемный работник. Можно мне при устройстве на работу законодательно зафиксировать определенный уровень жизни и поддерживать его пока я занимаю эту должность? Можно пожалуйста барен дорогой любимый?!
Ведь кабан не страдает от инфляции, он поднимает цены в соответствии с ней и поддерживает свой уровень жизни, и при этом не поднимает мне зарплату или поднимает не в соответствии с падением уровня жизни, то есть всё это происходит за мой счет, господин пидорашка (я) уплатит за всё.
Вам вопрос самозанятые аноны, всякие отделочники, фрилансеры и прочие сантехники с электриками, как вы ощущаете инфляцию? Вы ведь не наемный черт как я, вы сами устанавливаете цену за свой труд, за каждый заказ.