>>319417163 Лютый фейк. Прям максимально лютый. "Качество супер реализм", ни крови, ни разбросанных кишков, человек в сознании и у ннего нет болевого шока, ноги аккуратно лежат за рельсами так, чтоб при съёмке не было видно "разрез с кишками".
>>319418320 Мамкин циник, вымещающий злобу на невинных безгрешных животных, спокойно. Попробуй такое пиздануть тому, кто выше по иерархии. В школе, например, приди и пырни в Магу нож, а не здесь хуйню пиши
>>319418664 Видос с тёткой, которая утонула, был даже на зарубежных хоррор-каналах, обозревался. Я помню, там иностранцы охуевали: "а зачем прыгать в прорубь чем совсем ебанутые?"
>>319418836 >как устроится? жить в городе в котором прошла война и записаться добровольцем на утилизацию бродячих городских собак и кошек. в РФ - получить лицензию охотника и стрелять уточек в сезон
>>319418852 >увидимся епта там трос вообще-то и бабка полетела на камнем вниз. Её трос начал качать в конце. Другой вопрос выжила ли она от падения. Молодые то от страха мрут.
>>319419152 >Вот это годно самое смешное, что я сам так однажды преследовал типа, который типа меня наказал - затормозил передо мной. Я ехал бампер в бампер за ним км 10 - он дрожал и пердел как сука. А потом я подумал "а вдруг вьебусь" и перестал. Так что дебила вьебавшегося понимаю немножко
>>319418664 >2 Взрослые люди, хуй с ним бабье но там много мужиков. Каждый раз вахуи. Ныряют на реке с течением сильным, солдатиком нахуй. Ну обвяжитесь хотя бы верёвкой что ли раз прям так охота прыгнуть. Пиздец
>>319419303 Да ладно, уж если нормально обмотаться короткой верёвкой и держать крепко можно засейвить А вообще да, в такую прорубь надо аккуратно войти, окунуться и вылезти. А вообще нужно дома сидеть под одеялой и сериал смотреть, а не поклоняться языческим богам хуй знает где
>>319419433 >крепко можно засейвить нет. При прыжке у неё 100% возник шок - вдыхание воды, асфиксия вперемешку с ужасом. Нет нигде фото её тела, но я думаю там на лице дикая маска как из фильма Звонок была.
>>319418664 >2 вебм Мужик у купели что-то подозревал все таки, стоял рядом на очке и сразу понял что её унесло. Ну почему он не остановил всех этих долбоебов?
>>319419085 Олениха не увидела угрозы в коте, странно. Может потому что размер небольшой? Зато погналась за собакой в двадцати метрах. Да еще и так еффективно запиздила. Собака омега, отьехала от оленя, лол.
>>319419595 Я хуею. Всё прекрасно осознаёт её мамаша)))). Очевидно, специально записывает видосы с тонким сексуальным подтекстом. Может, подыскивает ёбыря на будущее своей аспи. Наверняка, есть любители.
>>319419700 Вот я так и думал что ты пуленепробиваемый еблан. Вот толпа мужиков не осилит речное течение, расскажешь. Хотя бы бы не осилил с руками ветками, да
>>319419677 >1 понятно что фокус, но смысл какой? Даже если он святой и может резко стареть..лол где смысл? Наоборот надо молодеть. реквестирую вебм, где монах во вьетнаме сгорел в 60х
>>319419686 >>319418278 Вроде как было продолжение конкретно этой стори в новостях, что ничего там не было. Мамка подговорила лолю напиздеть на батю. Может кто в курсе, скинут новости. Могу ошибаться.
>>319419741 ну это просто умственно отсталый. Не факт что аутист. Он же реагирует на взаимодействие, вон как радуется когда к нему врачиха пришла. Прикол аутистов как раз в том, что они нихуя не вдупляют в плане социального взаимодействия, и ведут себя из-за этого довольно ассоциально не по своей вине. Вот тут ты можешь заметить что она вообще нихуя не понимает когда ей торт протягивают >>319419595
>>319419850 >Вот тут ты можешь заметить Я знаю. На днях видел аутиста с мамашей которая выглядит как старуха с ним в электричке. Он сразу привлек внимание всех каким-то мычанием и разговорами как зомби из сталкера. На вид изгой изгоем. Неряшливый и грязный. Потом как они к дверям встали, этот шкет лет 15-ти начал стекла дверей облизывать...пипец. Нахуй так гробить свою жизнь. Сдала бы его в детдом или отпустила бы в лес зимой погулять типа убежал и живи спокойно себе.
>>319419871 >Клоун ебаный, что ты додумываешь))) Я не додумываю. Я видел как он пялил на меня в стекло и нервно крутил рулем. Постоянно менял полосы и очковал как сука. Он хотел меня поучить и дико насерил.
>>319419983 >Он сразу привлек внимание всех каким-то мычанием и разговорами как зомби из сталкера. >На вид изгой изгоем. Неряшливый и грязный. Ну да, но они как правило общаются довольно тупо. Был же этот, электроник из какого-то магазина советской хуйни. Вон он тоже аутист, правда высокофункциональный. >Нахуй так гробить свою жизнь. Да, при этом аутизм лечится. И без таблеток. Детям аутистам на самом деле если поставлять терапию, то они могут нормальными стать.
>>319418785 >а зачем прыгать в прорубь чем совсем ебанутые? Если я стану правителем я не буду как коммунисты вводить насильственно атеизм. Чем это закончилось известно. Но посажу на место попов специально обученных попов которые будут выводить на крещенские купания в специальные освященные места где нет подводного течения и всегда есть медики для реанимации. Вообще специально обученными попами реформирую религию сбавив уровень треша.
>>319420185 >если поставлять терапию пиздить их надо ебаный в рот! Смотрю на их жамканья или мычание - наигранно будто, на блядь по хребтине! Сразу поймет.
>>319420376 >Который по итогу оказался гомосеком Ну да. У аутистов часто встречается пансексуальность, гомосексуальность и асексуальность. Ещё аутисты не умеют в базовые математические операции типо "2+2", у аутистов зачастую гипертрофированная память и плохая способность к мышлению, они всю таблицу умножения наизусть запоминают, а понять что означает "2*2" они тупо не могут.
>>319420569 >>319420173 а, я понял. Их либо обогнал грузовик и они сильно к нему прижались, либо ехали ему навстречу, либо с иной позиции сами влетели. Ясно теперь. 90% сами виноваты.
>>319420537 Не не, ещё в году 22 наткнулся на канал её мамки. Если это семья проживает в Крыму - то они. Я люблю такой контент смотреть, когда бабы всю свою семью, жизнь, на показ выставляют. Подпитываюсь как будто чут чут.
>>319418729 Бля какая же услада для глаз. Быдло самоуничтожается. Жалко только человека в которого он вьебался, лучше бы это была бетонная стена, чтоб наглухо
>>319420943 Ну или хоят бы нож заточить получше и быстро разрезать артерии, нет ебать как на видриле, так медленно и вальяжно режет как будто жертва не будет скручиваться в последние секунды жизни изо всех его сил.
Короче, блядь, дарк-тредик скатился в полное говно. Одни ДТП, синячье ебаное и аутята. Ну нахуя мне это? Где, блять, шлюхи на каблуках котиков давят? Чтобы прям сочно, с брызгами и кишками наружу. И каблуки чтоб красные, лаковые. Лабутены крч. Ну или хотя бы шлюхи режущие и калечущие себя. Я хочу, чтоб у меня хуй встал.
>>319421269 >Короче, блядь, дарк-тредик скатился в полное говно. Одни ДТП, синячье ебаное и аутята. Ну нахуя мне это? Где, блять, шлюхи на каблуках котиков давят? Чтобы прям сочно, с брызгами и кишками наружу. И каблуки чтоб красные, лаковые. Лабутены крч. Ну или хотя бы шлюхи режущие и калечущие себя. Я хочу, чтоб у меня хуй встал.
>>319420943 >ВТЫКАТЬ БЛЯТЬ НУЖНО А НЕ РЕЗАТЬ КАК КОЛБАСУ Ты хоть кому-то горло резал умник? Всё правильно они делают. Самый эффективный способ отезать голову - это именно пилить её ножом как колбасу. Помню, был знакомый долбоёб который топором голову рубил. Нихуя конечно же с первого раза не получалось, потому что кожа - это тебе не клубничное желе, это довольно плотная упругая оболочка, в итоге этим топором он долго долго елозил, пока не дошёл до кости, которую он так разрубить и не смог. Я же, просенько острым ножом распилил кожу, мясо, а кость просто между позвонками сломал и всё. Буквально занимает секунды. Но нее... "не помужски же!" "не как в фильмах!" нужно топором елозить как дубиной.
>>319421509 мой любимый видос. Какие же пидорахи тупые. Главное он её уже ткнул ножом - всё помоему ясно что чувак не блефует. Но тупорылая тётя срака на кассирше пошла его водой облить, шваброй прогонять, ещё какую-то хуйню делать. А выручку дала только когда её саму пырнули. Пиздец долбоёбы.
>>319420817 Проиграл с зумера Арийца. Не понимаю зачем так делать и портить себе жизнь, сядет по закономерным статьям и благодаря видео впаяют 282 будет хуй армянским ворам сосать
>>319421913 >Ты моментально про него забудешь или он тупо улетит в угол тачки у меня один нож со стеклобоем в двери, а второй в бардачке. Второй точно не улетит
>>319418123 Интересно, как челики с видоса (плюс ещё кто-то снимает) пошли на это?) Тип сидят друзьяшки за пивасом, один такой: слышьте парни чё придумал, го замучаем псину на камеру. Остальные такие: го чё.
>>319421400 >который топором голову рубил. Спорю что это был даже не мясницкий топор с тонкой кромкой, а просто уебанский тупой топор для дров, топор то в принципе пойдет для отрубания ножек или разделки ребер, но как щас помню дед использовал для этого какой то свой запрятанный в гараже топор типо пикрила но с большим удобным лакированным древком, острый был как лезвие ебаное, пиздец у тебя знакомый дегенерат конечно, а кого вы резали?
>>319422192 > тоже адреналин и все дела у всех по разному проявляется. Кто-то быкует и чувствует прилив сил, а у кого-то руки трясутся и автомат выпадает из рук.
>>319421448 А реально кто-то может пояснить что там случилось и почему так пиздануло, если гречневые все делали по инструкции и даже по несколько раз каждое действие проговаривали?
>>319422655 >Разве на 1:00 Он не мог это сделать? ему надо было как в принципе всегда и учат в автошколах снять подголовник и металлическими ножками стекло выбить. Или открыть окно, пока машина ещё работала - так и вылезти.
>>319422847 Пиздец ауешники отбитые, даже хуй с ним что компромат на себя наснимали, им походу не привыкать в очередной раз ехать по этапу, но нахуя блядь это все устраивать в людном или каком-то общественном месте? Что мешает вывезти этого урку в лесополосу или заброшку и там все свои вопросики решать?
>>319423745 Чому видюхи с измывательствами над живностью снимают только чучмеки? Где европейская культура садизма? Белый человек рожден, чтобы доминировать, в том числе и над животными! Геракл не был бы Гераклом, если бы не отхуячил гидру ебаную
>>319424185 В европке либеральные ценности и никакого садизма, ни над животными ни над людьми. Если только со стороны мигрантов или славянских унтерменьшей.
>>319422503 Некроподстанция. Я в прошлом году за такую же хуйню воевал. Мне на серьёзных щщах сказали ввести в эксплуатацию некроподстанцию, в которой всему пизда. В итоге, забайкотировал эту хуйню 2 недели, пока не пригласили главинженера из управления, тот их тоже послал нахуй, и подстанцию снова законсервировали.
>>319419541 Хуид. Обычный очень переполненный морг. В некоторых поликлиниках бывают толпы народа и ебейшие очереди, а в других - свободно и малолюдно, вот так же и здесь с небольшой только разницей что это морг, а не поликлиника
>>319422655 Да, будет сложно. Был тут тред полгода-год назад, обсуждали. Теоретически кажется что открыть будет легко = одинаковое давление. Но нет, чтобы было одинаковое, должна быть полностью погружена, в данном случае давление все равно будет разное - при октрытии появится разница за счет воздуха и вода будет заполнять пространство и прижимать дверь. Насчет подголовника тоже хуй выбьешь, если хилый. Ну а электроника почти сразу же оффнулась
>>319421660 дозвонившись в скорую, такая:"а-ой, скорейте приезжайте! скорейте приезжайте, ой, мамочки! скорейте приезжайти...", и хз сколько не сообщала куда приезжать, а у той в голове дырка. пиздец.
Всем спасибо за тред, аноны! >>319426520 этот прав, тред не такой годный, как хотелось бы >>319426537. Мало того, что постилось по 10 минут, так еще и забанили. Нахуй какое-либо желание пропало дальше бампать. Всем добра
>>319421692 А есть у кого-то видео с музкой "скоро очень скоро кровь прольется морем, каферские глотки дрогнут от ножей". В образвательных целях разумеется, просто недавно вспомнилось, а нигде не могу найти, интересно.
>>319423925 >нахуя блядь это все устраивать в людном или каком-то общественном месте Где поймали, там и избили. >Что мешает вывезти этого урку в лесополосу или заброшку и там все свои вопросики решать? Уголовный кодекс. В первом случае -- средняя тяжесть группой лиц. Во втором -- добавляется похищение.
Вот ответе мне честно, нахуя подобное смотрите? Вот что бы что?? Очевидно что нормальному человеку , даже сычу который без друзей и тян такое дерьмо не будет приятно смотреть, я просто делаю вывод что такое смотрят долбаебы малолетние которые в реальности не познали боли ,и смотрят такое что бы ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ НЕ КАК ФСЕ И ТАКИЕ АМОРАЛЬНЫЕ И ТД!!
>>319429618 Бля и забыл дополнить, и ты мне сам это напомнил. У вас тогда что получаеца настолько все кайфово и збс в жизни что вы себе так сказать пытаетесь напомнить что есть как бы И БОЛЬ и смерть.
Как бы блядь в жизни а тем более в ВСЖ и так полно дерьма и негатива, мне его ВООТ так хватает с головой что бы еще вкл эти дарк вебмки. Вывод еще что у вас реально все лайтово в жизни и мало страдании
>>319429752 > пытаетесь напомнить что есть как бы И БОЛЬ и смерть. Ну да, в этом весь смысл. Меня лично боль и смерть не окружают, так что так доказываю себе что как бы хуёво не было, обязательно будет намного хуже.
>>319429752 А ты не допускаешь мысли, что все эти видосы, за исключением фейковых, ессно, -- это часть жизни. Ну да, неприятная и мерзкая, но прямо таки на 100 % реальная. И игнорировать это -- ну такое себе. Закапывать голову в песок.
>>319429859 Да епт вон включите ютуб и видосы про мир диких животных, там прям без цензуры львы едят яйца и хуй еще живой добыче и тд. Мля ну вы точно малолетние долбаебы еще ладно
>>319427638 2024г, террористы напали на местную деревню, на видео гражданские. Парни из России нашли и наказали этих пидорасов. Там ещё видосы снимали, одному черту башку отрезали и на пику насадили, но это в локальном уже было, не для масс
>>319429991 >видосы про мир диких животных, там прям без цензуры львы едят яйца и хуй еще живой добыче и тд. Ну да, какие-то далёкие львы с какими-то эфемерными антилопами. Нужно нечто близкое тебе соотнести с крайней степенью насилия
>>319429539 >нормальному человеку И кто же такой нормальный человек? Почему быть необычным человеком плохо? Смотрят это чтобы слить нигатив, некоторым нравится, да хоть блять анатомию изучают по этим видео тебя то это каким боком ебет. >не познали боли Ооооооо ну ты то у нас познал видимо тонну боли, может у тебя родители сдохли на твоих глазах? Или ты тот самый сычух который в приступе истерики порезал себя на миллиметрик и видимо так и познал боль? Я вот с детства в деревне жил и на мясо баранов разделывал, я уже аморальный и нетакойкакфсе? У меня больше к тебе вопрос, что за эмоция натолкнула тебя написать подобное, не нравиться несправедливость? С радостью послушаю
>>319430071 Видос сильно смахивает на постановку. Где ты вообще хоть в одной деревне видел такую одежду на людях? Ни один из них не обут. Гильз рядышком не валяется. Четких травм не видать. "Кровь" кое-где просто намазана на одежду. На обувке у "зеленых человечков" ни пылинки.
>>319420190 Лучше наоборот, купать только в местах с ахуенным подводным течением и в -40, чтобы точно никто не выжил из ебанутых кто писанется на это. Хоть какая-то евгеника.
>>319431674 Без анестезии пациент будет дёргаться от боли, независимо от того, насколько хорошо привязан. Лишняя тряска и скальпелем не то отрежут. Мяу
>>319419677 >1 Так он просто не брился. Я в свои 37 выгляжу как дед, когда с бородой, потому что она седая. А как побреюсь - мне не то что пиво, мне энергосы без паспорта не продают, лол
>>319429752 Сука, какой же ты тупой. В этой всж у нас у всех смотрящих крыша над голоовой есть, одежда, еда, интернет, а тут на видрилах - у людей зачастую нихуя нет, те же негры, там воды бы попить уже неплохо. Жопу с пальцем ты кароче сравниваешь, и не понимаешь, а чего это жопа на палец совсем не похожа. Дурак, ей богу.
>>319421317 >3 Просто представьте, вы открываете малый бизнес, например, по печати минек или подобного, где нужен всего один, но ебейше дорогой станочек. Покупаете его на последние кровные, да ещё и в кредиты влезаете. А потом доставка делает это.
>>319429991 >видосы про мир диких животных, там прям без цензуры Омномном вот это да вот это по нашему, по нормисовски! Всей семьёй смотрим! >дарк вбм на дваче Сука вы тут все с ума сошли штоле пидоры!!!
>>319433309 Не Он говорит топором ебнули. Значит трещина в кости была опарыш никак кость не съест, разве что чернобыльский, начао гнить, а они стали гниль есть. Здоровые ткани они не трогают, есть даже такой метод лечения ран, личинками.
>>319425062 я один раз чуть точно так же не стал героем, это всё из-за туннельного мышления, типа срочная цель успеть на поезд отрубает чувство опасности. Ну кстати с тех пор стал осторожнее. О и ещё вспомнил, в детстве так под машину попал, спешил на автобус, побежал через дорогу напрочь забыв про то что по ней блять ещё и машины гоняют, но к счастью успел отреагировать, и мне переебало по касательной. А вот с поездом, я до сих пор не верю что жив, и слава создателям резинового в пупырку перехода, который даже зимой не скользкий. Ох, блять, как вспомню меня начинает трясти, от смерти меня отделило буквально доля секунды, и если бы я не заметил боковым зрением (а я ещё в капюшон и наушниках был), и если бы не резиновый переход... Ну по крайней мере я бы наверное умер быстро, так как летел экспресс. А может быть я и умер на самом деле, а сейчас продолжаю жить в странной симуляции, пушто странная хуйня с миром начала происходить как раз после того как меня чуть не сбил поезд
>>319433673 ну я на двачах с 2007 года. Вроде не так уж и много времени прошло, но как будто всё вчера было. Момент с поездом был в 2014м, я тогда бухал много. Момент с машиной, причем я даже помню, это белая волга было в 1995м, и я тогда только переехал в ДС из глубокой деревни обратно. На самом деле, моментов для моей гибели было гораздо больше в годы когда были особенно долгие запои. К счастью я смог остановится, ну и раз ты тоже помнишь тот самый двач, то лучи добра тебе b/ратишка
18+ СЛАБО НЕРВНЫМ несмотреть
!!!
всем добра